Как из-за Япа меня секса лишили...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
5.02.2014 - 12:31
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 13:24)
Да говорите вы прямо женщины, что вам тут мало, а там быстрее! А не просто ждите пока мужик определит это методом "тыка"! Лучше сразу все знать,потом жить веселее и понятнее pray.gif

Мне показалось что проблема ТС не из-за этого.

[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2014 - 12:33
2

припіздикувата аура

GnilTolst
лично я всегда говорю.
главное подобрать нужные слова, дабы не обидеть
а с этим сложнее
shum_lol.gif

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 12:37
1

Хохмач

SCORPIONGIRL
Искренне рад за вас и ваших мужчин=) А то я только через пол года узнал и то случайно, что надо медленно fuck.gif . С тех пор жизнь наладилась,но стало слегка скучнее=)

[^]
ZavediKota
5.02.2014 - 12:44
2

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.02.2014 - 13:33)
GnilTolst
лично я всегда говорю.
главное подобрать нужные слова, дабы не обидеть
а с этим сложнее
shum_lol.gif

Я обычно говорю, что мне приятнее когда ты делаешь так или вот так. Или а попробуй сделать вот так. И никаких обид, все все прекрасно понимают.

[^]
Webgarr
5.02.2014 - 12:44
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 13:17)
[QUOTE=Komвгорле86,5.02.2014 - 12:13]
А вообще конечно правильно, надо очень внимательно следить за поведением выбираемой половинки для совместной жизни, при чем не только ее, а и ее родителей, родственников, подруг. За тем, что они говорят, делают, какие у них идеалы и мотивация. После штампа в паспорте оно все проявиться в десяток раз сильней чем до, со стороны женщины так уж точно, мужчину как правило факт штампа(который то на самом деле мужикам и не нужен особо), особо не меняет. [/QUOTE]
Ты машину выбираешь себе или любимого человека? После этих слов у меня ощущение, что ты, как в магазине. [/QUOTE]
А я с ним согласна отчасти.

а то в несутся гормонами в омут с головой, а потом : он она такая никакая cry.gif

beer.gif

Совместное проживание, и брак, это по итогу уже нечто иное, чем игра гормонов,
При чем все это совсем не отменяет теплых чувств, любви, страсти как почему то кажется некоторым. На мой взгляд, когда есть гармония, понимание, и уважение, семья будут намного крепче, и чувства глубже и ярче.

А так, сколько таких семей - гормоны, счастье, дети, а потом - скандалы, ругань, разводы, детям вообще больше всего перепадает. Да и вообще ситуаций и нюансов уйма.

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 12:51
1

Хохмач

ZavediKota

Ты одна из тех немногих женщин которые могут сказать хоть, что-то по этому поводу! Задолбали молчаливые hz.gif

[^]
ZavediKota
5.02.2014 - 12:55
0

Балагур

Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 13:51)
ZavediKota

Ты одна из тех немногих женщин которые могут сказать хоть, что-то по этому поводу!  Задолбали молчаливые  hz.gif

Ну а иначе-то, так можно и до морковкиного заговения изучать друг друга.
Хотя не скажу, что изучение друг друга неприятно, это тоже очень и очень ммм.
Хотя я еще и спрашиваю, как приятнее так или сяк. Тоже неприятия не вызывает.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 5.02.2014 - 12:56

[^]
Lisana
5.02.2014 - 12:59
2

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 12:51)
ZavediKota

Ты одна из тех немногих женщин которые могут сказать хоть, что-то по этому поводу! Задолбали молчаливые hz.gif

мож молодые аще?

[^]
panicattack
5.02.2014 - 13:02
6

Приколист

Цитата
а ей жалко приятно любимому сделать что ли?

так она вроде сделала, нет? не хотела, но дала.
а ему трудно о ней подумать?
ведь по большому счету - профит то для него же будет - качественный секс, у нее желание больше и чаще, нет?
я не спорю, все должно взаимно и компромиссы и все такое

Цитата
да да мужчина везде должен и виноват , а женщина не должна ничего ))))
Дело просто в том что мужику надо больше секса чем может дать одна женщина в послебрачный период.

какой бред. никто никому ничего не должен - просто если мужчина в постели никакой, то секс с ним нах не нужен, больше секса мужикам надо, нуну... смешно, 2 мин потыкаться - это уже феерический секс? которого потом хотеть еще и еще??

[^]
Webgarr
5.02.2014 - 13:02
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 5.02.2014 - 13:20)
Webgarr
Гад - нет
Идиот - да
Он сам не понял - а что в этом такого?

Добавлено в 12:22
Слушай, ТС, отдай жену на воспитание на недельку? Гарантирую, ч/ю придет у нее в норму)))

Слишком сильно он себя винит за данный проступок, вот в чем дело. Глупость сморозил, с каждым бывает, всем так или иначе допускаем ошибки в словах, или делах, никто не идеален. Он уже и извинился не раз, и не два. Проблема раздута, и раздута именно его женщиной. У него же явный комплекс вины, при чем абсолютно не адекватный происходящей ситуации.

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 13:03
1

Хохмач

ZavediKota

"молчаливые овации"

Lisana

стесняюсь спросить что вы подразумеваете под "молодые"?

[^]
Lisana
5.02.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 13:03)

Lisana

стесняюсь спросить что вы подразумеваете под "молодые"?

до 25 лет)

[^]
tigroid
5.02.2014 - 13:19
6

Карликовое животное

Цитата (Webgarr @ 5.02.2014 - 14:02)
Цитата (tigroid @ 5.02.2014 - 13:20)
Webgarr
Гад - нет
Идиот - да
Он сам не понял - а что в этом такого?

Добавлено в 12:22
Слушай, ТС, отдай жену на воспитание на недельку? Гарантирую, ч/ю придет у нее в норму)))

Слишком сильно он себя винит за данный проступок, вот в чем дело. Глупость сморозил, с каждым бывает, всем так или иначе допускаем ошибки в словах, или делах, никто не идеален. Он уже и извинился не раз, и не два. Проблема раздута, и раздута именно его женщиной. У него же явный комплекс вины, при чем абсолютно не адекватный происходящей ситуации.

Да не винит он себя нихрена. Сам же отписался, что девушка у него без ч/ю
Еще и переписку на форуме показал ей, где все обсуждают ее либидо.
Поздравляю, че. Теперь его жена может и будет хотеть секса, но только не от своего мужа.

[^]
panicattack
5.02.2014 - 13:19
5

Приколист

ого, задело кого-то, злобно отминусил даже, значит и в этой шутке есть доля шутки...

[^]
Lisana
5.02.2014 - 13:21
2

Ярила

Цитата (panicattack @ 5.02.2014 - 13:02)
нуну... смешно, 2 мин потыкаться - это уже феерический секс? которого потом хотеть еще и еще??

Да детка, да!!!

еще 5 подходов по 2 мин shum_lol.gif

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 13:22
0

Хохмач

Lisana

До 38 были прекрасные фройлян! Разницы то особенной нет, поведение в целом поведение одинаковое (хотя может сам таких нахожу, поэтому не столько жалуюсь, сколько пытаюсь рассуждать!) kruto.gif

[^]
panicattack
5.02.2014 - 13:26
1

Приколист

Цитата
пытаюсь рассуждать!

а сами разговорить не пробовали? личным примером? или после секса аккуратненько?
еще и задолбали... зачем же так?
38 лет - это детство в СССР - так что никто не учил говорить на такие темы. теперь Вы учите, в чем траблы то?

[^]
ZavediKota
5.02.2014 - 13:28
4

Балагур

Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 14:21)
Цитата (panicattack @ 5.02.2014 - 13:02)
нуну... смешно, 2 мин потыкаться - это уже феерический секс? которого потом хотеть еще и еще??

Да детка, да!!!

еще 5 подходов по 2 мин shum_lol.gif

Чтобы секс любила, но не очень долгий -
Ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да чтоб ей три минуты вечностью казались,
Да и двух хватало бабе бы с лихвой!

Чтобы и минута ей была бы в радость,
Чтоб срывал бы крышу и секундный акт...

Добавлено в 13:31
Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 14:22)
Lisana

До 38 были прекрасные фройлян! Разницы то особенной нет, поведение в целом поведение одинаковое (хотя может сам таких нахожу, поэтому не столько жалуюсь, сколько пытаюсь рассуждать!) kruto.gif

Судя по вашему профилю, вам гораздо меньше 38

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 5.02.2014 - 13:30

[^]
Lisana
5.02.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 13:22)
Lisana

До этого вы написали, что вас задолбали молчаливые gigi.gif

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 13:45
0

Хохмач

panicattack
Lisana

Сейчас включу вечную отмазку- я пъян. но сегодня день когда действительно есть повод=) Меня раздражает их молчаливость, скорее даже задалбывает. Берем в пример девушку 27 лет со всеми необходимыми бонусами душевными, телесными и прочими плюсами. Девушка молчала полгода, даже скорее 8 месяцев, перед тем как рассказать, что ей надо плавно, медленно но при этом достаточно скоропостижно.

Ппришло время пожалеть себя. А я все это время на секс как на праздник только, что разминку перед ним не делал=) Потом сам уже даже ходить не можешь, как говорится свою 10-ку пробежал, а через пол года тебе такое заявляют.

Сам рассказываю как и где нравится мне раз на второй-третий. Просто видимо люди вокруг воспитанные, скромные и чудесные.

[^]
panicattack
5.02.2014 - 13:52
4

Приколист

Цитата
молчала полгода, даже скорее 8 месяцев, перед тем как рассказать, что ей надо

хотя от тему отошли, но я так скажу - может чуть внимательнее быть? зачем это однообразие праздники и разминки? попробовал быстро - посмотрел результат (реакцию дамы), попробовал медленно - посмотрел результат, сравнил. или реакции нет? тогда еще как-то попробовал, например позу сменить и так повтроять до достижения реакции. офигеть как сложно стока всего много пробовать за аж 8 месяцев!!
тупо отбойным молотком прикидываться все это время чтоли до потери способности ходить?? девушку жалко))

[^]
tigroid
5.02.2014 - 13:59
7

Карликовое животное

GnilTolst
Не рассказывают потому что:
1. Он спросил, ты рассказала, он кивнул и все делает по-старому. Нахрена спрашивал?
2. Ты рассказала, он сказал, что понял и секса у вас стало в 5 раз меньше. Самое распространенное. Причина этого явления так до сих пор не выяснена британскими учеными.
3. Потом во время секса начинают спрашивать "Вот так, да? Не, не так? А если так? Ты кончила, да? А сейчас?"
4. Ты говоришь, что тебе нравится жестко и он хуярит с упорством отбойного молотка до синяков, ты говоришь "помягче" и он еле прикасается, ты говоришь, что немного пожестче, он отвечает, что ты сама не знаешь чего хочешь

Мне кажется, что партнера нужно чувствовать. Нам для этого даны уши, глаза и кожа. Я, например, вижу что ему нравится, а что нет, просто по-реакции.
Если не взаимодействовать, то это какая-то дрочка на пару, а не секс.

[^]
graphomaria
5.02.2014 - 13:59
8

Приколист

Цитата (parsjukin @ 5.02.2014 - 12:57)
Вот вы накинулись и меня выставляете гадом.
Вчерашние советы ваши учёл и даже дал жене почитать форум. Ничего!

Мать-мать-мать... Это ж ума палата - догадаться жене дать прочитать то, что ты выставил на всеобщее обозрение ваши постельные дела... Ну точно так же, как и ума палата - пошутить над ней таким корявым образом. И вопрос вовсе не в ЧЮ.
Боже сохрани от таких "умных" мужей.
Странно, что ТС на голову шапку, а не трусы надевает.

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (panicattack @ 5.02.2014 - 14:52)
Цитата
молчала полгода, даже скорее 8 месяцев, перед тем как рассказать, что ей надо

хотя от тему отошли, но я так скажу - может чуть внимательнее быть? зачем это однообразие праздники и разминки? попробовал быстро - посмотрел результат (реакцию дамы), попробовал медленно - посмотрел результат, сравнил. или реакции нет? тогда еще как-то попробовал, например позу сменить и так повтроять до достижения реакции. офигеть как сложно стока всего много пробовать за аж 8 месяцев!!
тупо отбойным молотком прикидываться все это время чтоли до потери способности ходить?? девушку жалко))

Хорошо, уже через месяц я знал, что ее любимая позиция это лежа на животе ( хрен знает может я такой страшный cool.gif ) Однако я в жизни не догадывался о том что так круче всего и точка. я знаю как я не могу кончить 100 процентно, но это блин полторы позиции а не все кроме одной!
Я только с бубном уже не танцевал, начиная от забегания в квартиру с криком "Банзай!" с писюном наперевес, заканчивая вывозами на природу в гостинницы , закидывания всякими там лепестками и прочим.В итоге поругались мы потому что ее брат слишком много говорит=)

[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2014 - 14:01
0

припіздикувата аура

panicattack
Цитата
а ему трудно о ней подумать?ведь по большому счету - профит то для него же будет - качественный секс, у нее желание больше и чаще, нет?

хз
когда дети уже есть, когда на работу спешат, не до прелюдий
ну есть такой загон у многих мужчин - быстрый секс с утра
почему нет?
зачем делать из этого проблему
а жене ТСа не обижаться надо было, а подумать
как ранее написали, когда проблем нет, такие шутки лишь повод улыбнуться

сели б да поговорили
а то - ваще не дам
подвиг, блть, совершили - ДАЛА
тьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67506
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх