Миражи ипотеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGato2010
16.01.2014 - 00:32
2
Статус: Offline

Ярила

Забавно почитать, как всякие руководители каких-то там, блять, проектов, которые в жизни ничего кроме говна не производивших, поучают производственников, крестьян и прочий простой народ. Причем, поучают весьма безаппеляционно, типа кто не может замутить какой-нить бизнес - тот лох. На самом деле вы шлак и пена, на йух никому не нужная. Досадно только что сейчас модно платить деньги не за труд а за хитрожопость. Тем не менее, не теряю надежды что по настоящему нужная работа будет оплачиваться достойно, а банки и строительные компании поумерят свой аппетит, ипотека станет доступнее.

[^]
russean
16.01.2014 - 00:44
1

тот самый

Цитата (ufian @ 15.01.2014 - 21:09)
Цитата (alexsrg @ 15.01.2014 - 20:57)
Прежде чем вообще заикаться про какую-либо ипотеку надо опустить цены на жильё до экономически обоснованных. Для регионов это будет снижение раза в 2-3, а для Москвы и Питера - раз в 5. После этого только можно рассуждать о покупке жилья, в том числе в кредит.

А пока монопольно задранные спекулянтами и чинопузами цены превышают экономически обоснованные в разы, жильё для проживания покупают или идиоты, или те, кому жить негде. Все остальные покупатели - жулики, отмывающие взятки.

alexsrg, откуда вы берете про обоснованность цены? Если бы цена была не обоснована, то никто не бы не покупал, а следовательно все простаивало. Но нет, жилье покупают за те деньги, что просят.

друг,ну обоснованость цены бывает разная. Одно дело когда цена обоснована только с/с и прибавочной стоимость,чтоб владельцам не обидно было.
Но другое дело когда цена обоснована спросом. Цена квартиры в москве и регионе отличает в разы. Стоимость материалов одинаковая. да на з/п уйдет больше,но зато в москве инфраструктура развита гораздо лучше, что позволяет сильно экономить. Поэтому вся разница в ценах - это мыльный пузырь,вызванный спросом. Он может быть и обоснован, но критически опасен. Перенеси завтра столицу в Омск, и все, цена в 3 раза упадет, везде кризис.

[^]
ezekyl
16.01.2014 - 00:49
4

Юморист

И ведь действительно, при рыночной стоимости квадратного метра в Благовещенске 75-90 тысяч рублей

ну это же пиздеж

http://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blago...6_et._210222914

http://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blago...9_et._264722828

http://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blago...3_et._264721741

http://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blago...9_et._264720470

http://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blago...5_et._264622845

http://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blago...9_et._264611738

http://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blago...9_et._264609269

это новостройки, прошу заметить. over 9000.

теперь по ипотеке, я смотрю тут у_очень_многих 50-60к зарплата. и вроде как туговато живется? путин плохой? да и с зарплатой больше 100к люди умудряются носики морщить? вы часом не охуели?

[^]
ufian
16.01.2014 - 00:55
0

Шутник

Цитата (russean @ 16.01.2014 - 01:44)
друг,ну обоснованость цены бывает разная. Одно дело когда цена обоснована только с/с и прибавочной стоимость,чтоб владельцам не обидно было.
Но другое дело когда цена обоснована спросом. Цена квартиры в москве и регионе отличает в разы. Стоимость материалов одинаковая. да на з/п уйдет больше,но зато в москве инфраструктура развита гораздо лучше, что позволяет сильно экономить. Поэтому вся разница в ценах - это мыльный пузырь,вызванный спросом. Он может быть и обоснован, но критически опасен. Перенеси завтра столицу в Омск, и все, цена в 3 раза упадет, везде кризис.

Обоснованность не бывает разной, бывает себестоимость и рыночная цена - других критериев нет. Никто не будет себе в ущерб продавать товар, если его количество ограничено и его можно продать дороже.

[^]
averse
16.01.2014 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (nuborn @ 15.01.2014 - 15:45)
ипотека не так страшна, уж лучше платить 20касарей в месяц за свою хату, чем снимать где-то на стороне, но при условии стабильного заработка на период ипотеки... а у нас в стране на месяц вперед то загадывать смысла нет.......

Да сама ипотека может и не страшна. Страшна нестабильность в нашем государстве! Удивляет,что в Европе %-ые ставки по ипотеке намного меньше чем у нас,а качество продаваемого жилья там выше.

[^]
ufian
16.01.2014 - 01:08
2

Шутник

Цитата (ElGato2010 @ 16.01.2014 - 01:32)
Забавно почитать, как всякие руководители каких-то там, блять, проектов, которые в жизни ничего кроме говна не производивших, поучают производственников, крестьян и прочий простой народ. Причем, поучают весьма безаппеляционно, типа кто не может замутить какой-нить бизнес - тот лох. На самом деле вы шлак и пена, на йух никому не нужная. Досадно только что сейчас модно платить деньги не за труд а за хитрожопость. Тем не менее, не теряю надежды что по настоящему нужная работа будет оплачиваться достойно, а банки и строительные компании поумерят свой аппетит, ипотека станет доступнее.

Смешно читать мнение человека, который ничего не добился в своей жизни, но уже учит других как должно быть: "нужная работа будет оплачиваться достойно". При этом, естественно, низкооплачиваемая работа автора комментария автоматически считается нужной. А ее низкая оплачиваемость зависит исключительно от ничего-не-делающих-руководителей, которое на труде автора комментария паразитируют.

Нужная работа уже сейчас оплачивается достойно. Если ты отличный специалист в своей области - ты не пропадешь. Если у тебя из всех навыков только понты и желание получать много денег, то у меня для тебя плохие новости.

А чтобы стать таким специалистам нужно трудиться над собой, а не на яплакал ныть о недостойной оплате труда (можно подумать, что кто-то заставляет на вашей работе работать gigi.gif ).

Это сообщение отредактировал ufian - 16.01.2014 - 01:11

[^]
ewetoucher
16.01.2014 - 01:11
0

Ярила

Цитата (averse @ 15.01.2014 - 22:03)
Цитата (nuborn @ 15.01.2014 - 15:45)
ипотека не так страшна, уж лучше платить 20касарей в месяц за свою хату, чем снимать где-то на стороне, но при условии стабильного заработка на период ипотеки... а у нас в стране на месяц вперед то загадывать смысла нет.......

Да сама ипотека может и не страшна. Страшна нестабильность в нашем государстве! Удивляет,что в Европе %-ые ставки по ипотеке намного меньше чем у нас,а качество продаваемого жилья там выше.

ставки в Европе и Америке низкие не от хорошей жизни, а из-за кризиса, в связи с чем были снижены ставки центробанков( до 0,5% в Британии). Ипотеки ставки 0,5- 3% годовых, некоторые, как мой напарник, платят 0,01 % годовых, то есть почти ничего. С другой стороны, проценты по вкладам в банке не превышают 1-2% годовых при инфляции 2-3%, то есть деньги теряются, копить их невозможно. Плюс проблема возникает сейчас- если повысить ставку банка хотя бы до 2-3% годовых, цены на жилье могут упасть, чего ни правительство, ни банки не желают по понятным причинам.

[^]
STIльный
16.01.2014 - 04:44
0

Весельчак

Хорошая тема.Сам в небольшой кабале.Заипало.Но жить совсем негде было.

[^]
ilkeato
16.01.2014 - 06:03
0

Хохмач

Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 13:57)
может водителю имеет смысл взять еще 1-2 машины в кредит нанять водителей и наконец начать зарабатывать?
этот совет не с потолка. мой клиент так и зарабатывает, сам за рулем и + а него еще и работают.
или другой пример, татарин, простой водила миксера, сначала работал водилой по найму, потихоньку выкупил миксер, получил контракт, нанял еще таких же свободных миксеров, дале купил уже еще миксеров...

да, и таксер и миксер купили квартиры и себе и детям и сестрам с родителями.

да, и еще, эти я героя из совершенно разных социальных слоев. таксер с коренной москвич, с отличным образованием. миксер приезжий в начале 00х приехал, также после армейки, из образования только пту на водилу.

есть 2 вещи которые их объединяют, прежде всего оба целеустремленные и 2е оба брали ипотеку.

примеры приводить еще надо?

а те кто на твоего крутого таксера работают не люди? ты хоть чуть чуть мозгами поработай и приди к выводу что далеко не все люди способны вести свое дело. и при этом ещё надо уделять время на себя самого и семью а не только на работу.

[^]
Rouzenrot
16.01.2014 - 06:10
0

Ярила

Штука баксов? Это 32 тысячи рублей? На двоих, получается 64. Посчитаем усреднённо, так сказать. Коттедж по средней для Хабаровска цене стоит порядка 5млн. Воспользуемся кредитным продуктом Сбербанка. Рассчет выплат в калькуляторе на сайте, показывает нам, что при стоимости жилья в 5млн, и стартовом платеже в 10% (и эти 500тыс. ещё где-то найти надо), в течении следующих 15 лет, мы будем обязаны выплачивать банку 66тысяч ежемесячно.

[^]
rustam2014
16.01.2014 - 06:35
0

Ярила

чтобы стать успешным (иметь заработок)

1. нужно быть волком, акулой, гадом, тварью, сукиным сыном, в общем безбашенным.

2. уметь считать хотя бы до 100 000, умножать, делить, вычитать.

3. найти свою нишу очень трудно, поэтому надобно сранья учиться работать. На дядю, смотреть как он крутится, как говорит. Ходить в робе, ходить в подмастерьях.

4. начальный этап - родители (хороший буфер, кров, причал) где накормят, выспаться дадут, вырастят, в голову что то вложат, помогут с образованием, как сберечь здоровье смолоду, а честь снову. РОДИТЕЛИ! САМОЕ ГЛАВНОЕ!
РОДИТЕЛИ- ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ!! У кого они есть тому повезло.
У меня Мама и Бабушка.

5. Учится, работать, учиться работать, РАБОТАТЬ, скрепя зубами.
слесарем, электриком, сантехником, механиком, -научиться, получить ПРОФЕССИЮ.

6. Не бухать, не курить, (обычно приходит после 35 лет)

7. Брать пример с других успешных людей. Анализировать думать, что у них как живут, как работают.

8. Не ждать помощи ни от кого. Наедятся можно.

По ходу всё придет. Нужно время. Терпение. Труд.

Рецептов очень и очень много. Основа одна - желание жить.

Нюансов тоже много.

Миражи ипотеки

[^]
rustam2014
1

Ярила

2 ая

Миражи ипотеки

[^]
rustam2014
0

Ярила

3 я

Миражи ипотеки

[^]
Garik499
16.01.2014 - 06:40
1

Ярила

Цитата (antracit @ 15.01.2014 - 13:45)
На вопрос о доходах только грустно улыбнулся, у него 20 иногда 30 тысяч,

Только очень ленивый таксист в Питере и Москве зарабатывает по 20-30 тыс.

[^]
Kapues
16.01.2014 - 06:53
2

Ярила

Очередной всепропало пост.
Не можешь себе позволить ипотеку? Кстати, а о чем думал, когда без какого-либо жилья и нормальных доходов женился и заводил ребенка? ЧЕМ?!

Окей. Едем дальше. Жилья нет - снимаем квартиру на половину зарплаты.
А в чем проблема снять не квартиру целиком, а комнату в трешке? Раза в два дешевле будет, не?
Можно подкопить совсем немного денег и купить домик в пригороде, если это не Масква или Пидер. Это будет хреновый домик, но в нем можно жить.
Можно купить несколько СИП-панелей и сколитить СТРОЕНИЕ (домом не назвать) за мелкий прайс. Оно будет в жопе, но там будет тепло и платить половину зарплаты за него не надо.
Край-конец можно купить строительную БЫТОВКУ блеать. Можно купить гараж и отремонтировать его. Нет там ЖКХ - вывернуться всегда можно. Деды наши как-то жили, ничего им никто не давал на халяву.
Можно вообще поехать в какой-нибудь колхоз и там устроиться на работу. Свободные дома есть. Если руки и голова на месте, - не пропадешь. Если ни рук ни головы - НАХУЙ ТЫ НУЖЕН!? - ВАЛИ ИЗ ГЕНОФОНДА НАХУЙ!

Нет, мы будем ныть, что у нас нет дешевой ипотеки. Мы будем продолжать сидеть офисным планктоном за 15 тысяч и ныыыыть.

[^]
Algat
16.01.2014 - 07:03
3

Приколист

Цитата
Нет, мы будем ныть, что у нас нет дешевой ипотеки. Мы будем продолжать сидеть офисным планктоном за 15 тысяч и ныыыыть.

Ну вот вы опят таки утверждаете. что если хочешь хороши жить надо не просто выучится на определенную профессию и потом работать по полученной профессии, а нужно хитрожопить. То есть сантехник не может просто выполняя честно свою работу заработать, ему еще и после работы надо работать. И люди ноют не про то что нужно много работать что бы заработать. а про то что это стало нормой. Раньше люди с помощью своей профессии себя и детей обеспечивали, например у меня отец машинист экскаватора по угледобыче в давние времена спокойно купили 3-х квартиру дачу жили не тужили, сейчас он калымит апосля работы что бы жить хотя бы приближено так же хорошо как раньше. С таким успехом лет через 10 уже будет не достаточно и трех работ, надо будет учится сразу на 5 профессий.

Добавлено в 07:07
И еще меня прикалывают советы "Платят мало найди более оплачиваемую работу". То есть всем надо рваться в директора. начальники. Раньше люди могли заниматься тем к чему душа лежит и быть уверенными что им за любую работу заплатят достойно, сейчас же мы работаем не там где хотим а там где платят и то те кому повезло. Как раньше девочки хотели стать продавцом? А ща туда народ идет и стыдится своей работы.

[^]
Sanyushka
16.01.2014 - 07:55
3

Весельчак

Гляжу, сея животрепещущая тема многим спать не давала...
Давеча,после нашей с вами беседы, разговаривала со своим знакомым, которому 32 года, зарплата 20 тыс, жена не работает, ребенку 4 года и съемная квартира. он мне сказал - Я против ипотеки, потому что в этой кабале жить не хочу и не буду, моему ребенку может и достанется, а мне жить когда?...
Ну, сколько людей, столько и мнений...
Лично я ЗА ипотеку, потому как лично у меня других перспектив нет!

[^]
Заебца
16.01.2014 - 07:58
-1

великодушный похуист

Цитата (Kapues @ 16.01.2014 - 07:53)
Можно вообще поехать в какой-нибудь колхоз и там устроиться на работу. Свободные дома есть. Если руки и голова на месте, - не пропадешь. Если ни рук ни головы - НАХУЙ ТЫ НУЖЕН!? - ВАЛИ ИЗ ГЕНОФОНДА НАХУЙ!

в колхозе нет wi-fi а только gprs
и как после этого жить?

..сарказм.

а по теме..
не берите ипотеку, вас выселят нахуй с детьми если допустите просрочку в 2-3 месяца (не сразу два три месяца, а например, месяц в 2012 году месяц в 2013 году, это уже пунктик в договоре что разрывает с вами договор агенство, прочитайте внимательно.), прецендентов полно по стране. квартиру повторно выставят на торги по цене Вашего первого взноса. Нормально так, да? Трешка за 3 ляма первый ваш взнос 1 лям. так вот её и выставят на торги за 1 лям, и купит ее пригретый родственник кого-то то из офиса АИЖК при этом.
Наварятся на Вас другие, это не сложная схема, лох не мамонт.

и пофигу что дети малолетние прописаны...всё пофигу... это есть агенство ипотечного кредитования с офисом в Люксембурге куда продали Ваши закладные (примерно через месяц, два после подписания бумажек, у пары было через полгода)

Это сообщение отредактировал Заебца - 16.01.2014 - 08:09

[^]
Gargaroth
16.01.2014 - 08:04
1

Весельчак

Да, комменты прочитал и прослезился просто! У людей совокупный доход на семью 30, 40, 50... Я с семьёй (я, жена и 2 дочки) живу в глухом селе - потихоньку вымирающем. У меня зарплата 17 килорублей (и это считается ооочень хорошая), жена не работает (садик в селе закрыли, а она воспитатель). Да вообще женской работы никакой нет. Живем в доме моих родителей (пенсионеров) - коммуналка пополам. Моей зарплаты хватает только "на поесть, кое-как одеться, детям в школу собраться". Какие мысли о будущем?
Периодически на предприятии, где я работаю, витают мысли о сокращении штата, так что - СТАБИЛЬНОСТЬ! Ипотека - это просто слово!

[^]
gr0d
16.01.2014 - 08:10
0

Приколист

Цитата
У нас с женой доход на семью приблизительно 90 000 в месяц. Двое детей - 14 и 4 года.

Цитата
Провинция. Ребенок 4х лет. Доходы на семью около 50 тысяч+ мой калым раз на раз. И это, кстати, выше среднего. У кого-то супруги в сумме получают 40 на семью.

скажем так, дайуха доход у Вас, за что и поздравляю.

так вот по теме. семейный доход на данный момент 20-25 т.р. 2 ребенка садик и школа. жена имеет небольшой доход, но он учтен в общем доходе, НО есть квартира и машина теперь по порядку:
1. квартплата - 5,5 в месяц
2. машина - примерно 3 на топливо в месяц
3. кредит- 8400 ежемесячно
4. Садик - подняли с НГ до 3 в месяц.
Думали когда то взять ипотеку-социалку (жена была бюджетницей)для расширения до трешки, но как то вдруг резко потерял работу. с существующей оплатой труда об ипотеке даже думать не хочется. подумываю продать машинешку до поры до времени.
и да, я не жалуюсь, здесь (Н.Челны) у многих такая же ситуация.

добавлю: начинал в ИТ сфере с помощника админа, дошел до руководителя ИТ отдела. теперь в небольших продажах, потому как так получилось :) вроде как и умею многое (кроме ИТ), и руки на месте, но видимо выдохся или ушел на длительный перекур. отдохнуть надо.

Это сообщение отредактировал gr0d - 16.01.2014 - 08:28

[^]
GlobusNet
16.01.2014 - 08:13
0

Ярила

Не ипотеку прикольно взять, я вот прикинул первый взнос 3500000 (планировал трешку) цена 8700000 +1500000 на ремонт так как хата только чистовая отделка. Ежемесечный 70000 на 10 лет, но есть одно, но сегодня есть работа, а завтра кризис или еще что и я не смогу выплачивать ее, а банку далеко будет похую работаю я или нет им бабки нужны и срок в срок. Помощи ждать от государства да это пиздец смешно, вот и приходится снимать либо жить с родителями (а у меня 2 детей). Родитили мне хуй помогут ибо пенсионеры. Да и не были ни когда богатыми, всю жизнь все добывал сам. А не то что современная молодеж сидят до 35 на шее у родаков и хвалятся тачками, айфонами, да прожигают бабло в кабаках, опять же не свое. У нас только чуркам помогает государство, бедным несчастным они же работать не умеют и не хотят....
Вот такая вот правда жизни

[^]
S65
16.01.2014 - 08:41
0

Ярила

ебаная жизнь, раньше хотя были сталинки, хрущевки, а щяз путинка... и это не квартира....

[^]
onell
16.01.2014 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 23:25)
Цитата (onell @ 15.01.2014 - 15:43)
Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 15:34)
ну еще пример из жизни. 10й год, приехал в деревню к своим родителям. пора сенокоса, угодий для косьбы залейся. аренда земли в сельсовете 2 000 р. максимум. мы взяли для себя пару га, заплатили за кошение трактористу 1000 р. и за ворошилку 1000 р. грузовие свой, рабсила тоже родственники. вот и корм для скотины за 4 000 р.

так вот. у меня было только 5 дней, если бы было хотя бы 2 недели сделал бы мин 100 000 р.
скосить, переворошить, сено в рулоны, продать с доставкой, тогда 1 рулон стоил 5 000 р. за шт.  чистая прибыль мин. 100 000 р. по моим прикидкам объем рынка было порядка 1 млн. р. в этом месте, в радиусе 10-15 км.
ведь никто ж этого не делал, почему?

я Вас умоляю, сейчас бы все сеном занимались. Оно вдоль дорог у нас безхозное остается - все не могут продать/убрать.

Т.е. доход в 100 000 за 2 недели Вас бы не устроил, Вы больше зарабатываете? Почему сами сеном не занимаетесь?

Давайте я к Вам его возить буду, по 1000 за рулон взять можно осенью gigi.gif

ПС: кажется мне Вы, сударь, не так давно в бизнесе cool.gif

Хорошо, я вас за язык не тянул. Буду брать у вас сено, в больших объемах но с вашей доставкой в Магадан, цену с доставкой вы уже озвучили.

Летать в Магадан на 5 дней к родителям сена покосить? Сдается сударь Вы лжете gigi.gif .

Цену я озвучил ту, по которой могу купить здесь. Вы указали что рулон стоит 5000, Вам он по 4000 обошелся, по этой цене я Вам и поставлю.
Хорошо, пусть будет Магадан. Укажите конкретно адрес и какой объем Вам нужен. И куда выслать счет для оплаты. cool.gif

И, да, в одном из постов Вы указываете, что Ваша деревенька в 600км от Москвы а не в Магадане.

Это сообщение отредактировал onell - 16.01.2014 - 08:50

[^]
DimonJr
16.01.2014 - 09:07
0

Балагур

Цитата (Aqxys @ 15.01.2014 - 14:02)
считали мы с женой ипотеку как-то раз...
получилось, что нужно платить около 70 тысяч рублей каждый месяц в течении 10 лет.
или по 40 тысяч в течении 20 лет.
при этом берешь три миллиона, а отдаешь восемь или пятнадцать (10 или 20 лет).

короче, есть из чего выбирать, ага.

чото вы не то считали. сам регулярно пользуюсь ипотекой. ежемес платежи - 25-30 тыров, не парят совсем. погашаю, беру новую. купил так квартиру, офис для сдачи в аренду. щас с аренды гашу ипотеку и долги за ремонт. подумываю что нить еще купить. (жена и двое дочек).

[^]
OHucuM
16.01.2014 - 09:18
2

Весельчак

Цитата (meh43 @ 15.01.2014 - 18:38)
Хотел ответить одному лишь "начнисебякрутисьивсебудетхорошо". Но, тут их много, как оказалось, бизнесмены, которые думают, что все таковыми могут стать. Даже если и станут - кто тогда работать будет? Читайте внимательнее - жена, ребенок... А когда такие обязательства присутствуют, то тут уже думаешь не как отучиться, а как бы прокормить, одеть, развлечь свое семейство. Я не ною, зарабатываю хорошо для нашего города, даже очень хорошо. Просто воспринимаю реалии, как они есть. То есть если я уйду с этой работы - получать я буду максимум тысяч 20 ( и даже эта сумма будет хорошей для нашего города), так как образования у меня нету, как такового, а учиться - нету возможности, ибо семью кормить надо. А вот теперь и вопрос - как мне учиться, терять время, чтоб стать выше? Ведь, ежели я буду учиться (по настоящему, не покупать дипломы, и т. д.), то как мне зарабатывать денег на семью? Да, вы сейчас предложите - подрабатывать. А что такое подработка? Это еще меньший минимум, чем я смогу зарабатывать. Вот как тут быть в такой ситуёвине? Или опять "начать с себя"? И еще - я раньше думал, когда выбирал профессию и учился, только вот она (профессия) ну очень не благодарная - что в плане работы, что в плане зарплаты.

Я ВО получал по вечерам, платно и работал соответственно. Жена у меня институт вот недавно закончила, тоже по вечерам. Причем никаких контрольных не заказывала, все делала сама. Она правда большую часть срока обучения не работала - в декрете была, не факт что это легче.
Ну и вообще странные рассуждения: я уже взрослый, у меня жена ребенок, при этом я ничего не умею, ничего не знаю, могу заработать максимум 20 тысяч.
Ну у нас вон в охране сидят те кто не умеют и не знают.. так тоже "крутятся", сидят в два раза больше - получают по итогу не 15, а 30.
Кстати о подработках. Если руки не из Ж подработать можно даже мужем на час, всего и надо иметь минимум инструмента + желание + желательно транспорт. Все! Вешаешь полочки одиноким женщинам в свободное время, двери устанавливаешь. За замену межкомнатных в квартире можно получить тысяч 10, работа выполняется за день (знакомый работает).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78149
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх