Православие головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chezaro
17.08.2011 - 19:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Докажите мне, что бог есть, и я со слезами покаяния бухнусь на колени.
Это не подъёбка.
Я по честноку.

Для начала нужно самого себя осознавать как имеющего душу. А вы, извините, смотрите в зеркало по утрам и намётанным взглядом атеиста не видите ничего, кроме куска мяса. Все необычные ощущения, просветвленные состояния сознания атеисты списывают либо на наркотики, либо на "внутренние наркотики". Так устроен мозг атеиста, даже если корова пролетит, он всеравно будет искать этому "научное обоснование", кстати о мозге, думаете вы тоже мозгом? Погуглите хорошенько, и обрящите инфу про то, что у некоторых людей. нормальных при жизни, при вскрытии мозга не обнаруживается, а кому-то и полбашки сносит оружием, и они при этом продолжают жить, считать, писать, разговаривать. этому нет объяснения. Более того, скажу я вам. физика - любимая наука атеиста, сейчас больше всего напоминает религию, да да именно религию для небыдла, с квантовой физикой уже нельзя не считаться. Вы знакомы с теорией струн? Чем она противоречит сказанному ещё в ведах "в основе жизни есть звук(вибрация)"?
80% вселенной - темная материя, неизученная, но без её свойств, наша известная материальная вселенная существовать не может.
Попробуйте пойти от обратного, тоесть проведите нормальный спиритический сеанс, по всем правилам, и вызовите сотону, или демонов побольше да посильнее))) А че, вам не должно быть страшно, вы же не верите, попонтуйтесь, подразните бесов, может они вас переубедят)))

[^]
dbm123
17.08.2011 - 19:12
1

Шутник

Цитата (chezaro @ 17.08.2011 - 20:04)
Цитата
Докажите мне, что бог есть, и я со слезами покаяния бухнусь на колени.
Это не подъёбка.
Я по честноку.

Для начала нужно самого себя осознавать как имеющего душу. А вы, извините, смотрите в зеркало по утрам и намётанным взглядом атеиста не видите ничего, кроме куска мяса. Все необычные ощущения, просветвленные состояния сознания атеисты списывают либо на наркотики, либо на "внутренние наркотики". Так устроен мозг атеиста, даже если корова пролетит, он всеравно будет искать этому "научное обоснование", кстати о мозге, думаете вы тоже мозгом? Погуглите хорошенько, и обрящите инфу про то, что у некоторых людей. нормальных при жизни, при вскрытии мозга не обнаруживается, а кому-то и полбашки сносит оружием, и они при этом продолжают жить, считать, писать, разговаривать. этому нет объяснения. Более того, скажу я вам. физика - любимая наука атеиста, сейчас больше всего напоминает религию, да да именно религию для небыдла, с квантовой физикой уже нельзя не считаться. Вы знакомы с теорией струн? Чем она противоречит сказанному ещё в ведах "в основе жизни есть звук(вибрация)"?
80% вселенной - темная материя, неизученная, но без её свойств, наша известная материальная вселенная существовать не может.
Попробуйте пойти от обратного, тоесть проведите нормальный спиритический сеанс, по всем правилам, и вызовите сотону, или демонов побольше да посильнее))) А че, вам не должно быть страшно, вы же не верите, попонтуйтесь, подразните бесов, может они вас переубедят)))

бросайте курить всякую дрянь dont.gif

[^]
0rion
17.08.2011 - 19:14
-1

ЗайчеГ

Цитата
Так вот к чему это я, они если захотят доебаться. то доебутся.

Стопудов, знаю я этих "свидетелей" у меня тетя моя родная в этой кхм.. "организации", мы с папиком к ней приезжали когда она только-только туда подалась, "нахавались" что говорится, правда она быстро смекнула что нам безполезно эту хрень втюхивать (хуле, отец у меня полковник с медалями, я видать по генам "дуракоустойчив" к всякого рода сектам) в общем не проконало у нее, но попытку загрузить меня стопкой журналов (какая-то "башня" вроде называется) она сделала на что получила ответ что мне эта галиматья не интересна и хоть я ее люблю но пусь она ко мне не пристает со своими комиксами. После я узнал что она еще год переживала о том событии (через год мы опять к ней прилетели) на что я ей ответил что ничуть не расстроен и не задет этим поступком, и люблю ее не меньше, и все нормально.

Если честно, я ее по человечески понимаю, она никогда не была замужем, все время одна (мудак один ее тупо кинул, а он ему верила) сама вырастила дочь, она одна следит за нехуевым по площади домом оставшимся от бабули с дедулей после их смерти, в придачу к этому дому земли там еще под огороды, а эти свидетели "братья" как она их называет, придут и крышу бесплатно ей подлатают, заборчик починят, помогут с огородом... Есть такая хуйня ребят, есть, сам видел...

[^]
chezaro
17.08.2011 - 19:29
3

Ярила

Цитата
бросайте курить всякую дрянь

Не курю, не употребляю, а вам просто слабо, все вы атеисты из своей колеи ссыте выглянуть, найдёте 1000 причин, чтобы оправдать себя.
PS Академик Павлов, может знаете такого, прославил Россию, первый из наших получил Шнобелевскую премию, основатель науки о высшей нервной деятельности, не гнушался таки Православием, и это не мешало ему быть светилом науки. А тот кто написал историю в этой теме весь такой продвинутый, весь такой современный, просвещённый но это не мешает ему быть хамлом, живущим по принципу "не тронь говно не воняет".

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.08.2011 - 19:35

[^]
0rion
17.08.2011 - 19:31
-1

ЗайчеГ

Цитата
все вы атеисты из своей колеи ссыте выглянуть

какой блять еще колеи?

[^]
Terranin
17.08.2011 - 19:33
0

Ярила

Цитата (astalolom @ 17.08.2011 - 10:41)
Атеизм это религия веры в то что ничего и никого нет и всё само сабой сотворилось! dont.gif Теме большой -

А лысина это такой тип волос, блеать!!!

[^]
0rion
17.08.2011 - 19:34
-1

ЗайчеГ

Цитата
А лысина это такой тип волос, блеать!!!

парой страниц назад тож самое написал smile.gif

[^]
chezaro
17.08.2011 - 19:37
0

Ярила

Цитата
какой блять еще колеи?

Ну вы же не можете вот так вот взять и последовать моему совету описанному выше.

[^]
0rion
17.08.2011 - 19:45
-1

ЗайчеГ

Цитата
Ну вы же не можете вот так вот взять и последовать моему совету описанному выше.

Братская печень, суть совета в студею! Желательно одним преложением ога? А дальше будем обсуждать, добро?

[^]
dbm123
17.08.2011 - 19:49
-1

Шутник

Цитата (chezaro @ 17.08.2011 - 20:29)
Цитата
бросайте курить всякую дрянь

Не курю, не употребляю, а вам просто слабо, все вы атеисты из своей колеи ссыте выглянуть, найдёте 1000 причин, чтобы оправдать себя.
PS Академик Павлов, может знаете такого, прославил Россию, первый из наших получил Шнобелевскую премию, основатель науки о высшей нервной деятельности, не гнушался таки Православием, и это не мешало ему быть светилом науки. А тот кто написал историю в этой теме весь такой продвинутый, весь такой современный, просвещённый но это не мешает ему быть хамлом, живущим по принципу "не тронь говно не воняет".

тема не об этом - РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!

[^]
chezaro
17.08.2011 - 19:49
-1

Ярила

Цитата
Братская печень, суть совета в студею! Желательно одним преложением ога? А дальше будем обсуждать, добро?

дожил блять, сам себя цитирую))))

Цитата

Богу строго наплевать на все ваши выебоны, поношения, упоминания всуе и т.д. А вот черти...черти не прощают...черти не забывают))))

Цитата

А помоему это вы начинаете съезжать с темы. У меня же конкретное предложение к неверующим.

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.08.2011 - 19:51

[^]
dbm123
17.08.2011 - 19:53
-2

Шутник

Цитата (chezaro @ 17.08.2011 - 20:49)
Цитата

Цитата

Богу строго наплевать на все ваши выебоны, поношения, упоминания всуе и т.д. А вот черти...черти не прощают...черти не забывают))))

Цитата

А помоему это вы начинаете съезжать с темы. У меня же конкретное предложение к неверующим.

предложение чего?! вызвать духов?! вы тонко троллите?! bravo.gif

[^]
chezaro
17.08.2011 - 19:54
-2

Ярила

Цитата
предложение чего?! вызвать духов?! вы тонко троллите?!

да вызвать демонов, а что тут такого? Вам же нужно доказательство необычного? или вы только ПИЗДЕТЬ умеете?

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.08.2011 - 19:54

[^]
dbm123
17.08.2011 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (chezaro @ 17.08.2011 - 20:54)
Цитата
предложение чего?! вызвать духов?! вы тонко троллите?!

да вызвать демонов, а что тут такого? Вам же нужно доказательство необычного? или вы только ПИЗДЕТЬ умеете?

надеюсь, у вас все будет хорошо! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 17.08.2011 - 19:55

[^]
chezaro
17.08.2011 - 19:56
-1

Ярила

Цитата
надеюсь у вас все будет хорошо!

мне то зачем вызывать? Я верующий, а вам не мешало бы так сказать "вложить персты в раны"
Вы просто ссыте, признайтесь.

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.08.2011 - 19:57

[^]
dbm123
17.08.2011 - 19:58
-2

Шутник

Цитата (chezaro @ 17.08.2011 - 20:56)
Цитата
надеюсь у вас все будет хорошо!

мне то зачем вызывать? Я верующий, а вам не мешало бы так сказать "вложить персты в раны"
Вы просто ссыте, признайтесь.

вы типичный представитель "бабушки" из рассказа, об этом речь в нем и была....

[^]
chezaro
17.08.2011 - 19:59
-3

Ярила

Цитата
вы типичный представитель "бабушки" из рассказа, об этом речь в нем и была....

А вы типичный пиздабол, и у вас закончились аргументы.
Вот яж говорю, минусы начались, хуле, "благородные атеисты" заминусили?

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.08.2011 - 20:10

[^]
0rion
17.08.2011 - 20:00
-1

ЗайчеГ

Цитата

да не сцы, это не самое главное разочерование

Цитата

легко, а ты мне алгоритм скинешь как что надо делать? Реально рабочий, только, проверенный, который гарантированно призовет сцотону - со стопудовым результатом, ты реально такой знаешь ммм?

Цитата
огу строго наплевать на все ваши выебоны, поношения, упоминания всуе и т.д.

какогож хуя тогда в царские времена людей казнили за "богохульство" если ему похуй? Да и какого бога ты имеешь ввиду? Этого патологического неудачника и истеричку который папа Иисуса по библии? Тот который создал "все" из "ничего" и почему-то создал человека по образу и подобию своему - с руками ногами и дыркой в письке, внимание (!) из грязи? Это че за долбоебизм дружище? Тыщу лет назад на это еще и можно было повестись, но а сейчас эта хуйня никак не выдерживает здравой критики, хоть ебанись...

кстати незабудь про стопудовый алгоритм призыва сцотоны, скидывай коль знаешь, иначе пиздаболом прослывешь

[^]
dbm123
17.08.2011 - 20:00
-1

Шутник

христос с вами chezaro!!! только бога в вас нет ни на грамм cry.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 17.08.2011 - 20:02

[^]
chezaro
17.08.2011 - 20:07
0

Ярила

Цитата
легко, а ты мне алгоритм скинешь как что надо делать? Реально рабочий, только, проверенный, который гарантированно призовет сцотону - со стопудовым результатом, ты реально такой знаешь ммм?

Знаю! И не один! Сейчас приведу, наконец-то заинтерисованное смелое лицо!

Цитата
какогож хуя тогда в царские времена людей казнили за "богохульство" если ему похуй?

Это вы у них спросите, я смотрю в сторону Дао. Хотя, если вы сами призадумаетесь, то наткнетесь на мысль. что религия тогда играла огромную социальную роль, религия объединяла людей, и дифференцировала их от "иноверцев", также религия из покон веку отвечала за общественные "табу", что можно было язычникам, того нельзя было христианам, именно благодаря религии общество стало более цивилизованным, взгляните на Африку и вы поймете о чем я.
А "по образу и подобию своему" означает двойственную природу человека, тоесть у бога есть материальное тело - вселенная, и у человека, собственно говоря физическое, у бога есть душа (Святой дух, Атман, Дао, Великая Пустота, Основа тьмы вещей и т д) И у человека есть вечный дух(я говорю дух а не душа, потому, что мне это слово больше импонирует. душа очень уж заезженное слово.) Это не значит, что бог в буквальном смысле мужичок седоволосый)))

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.08.2011 - 20:11

[^]
dbm123
17.08.2011 - 20:10
-2

Шутник

Цитата (chezaro @ 17.08.2011 - 21:07)
Цитата

Цитата
какогож хуя тогда в царские времена людей казнили за "богохульство" если ему похуй?

Это вы у них спросите, я смотрю в сторону Дао. Хотя, если вы сами призадумаетесь, то наткнетесь на мысль. что религия тогда играла огромную социальную роль, религия объединяла людей, и дифференцировала их от "иноверцев", также религия из покон веку отвечала за общественные "табу", что можно было язычникам, того нельзя было христианам, именно благодаря религии общество стало более цивилизованным, взгляните на Африку и вы поймете о чем я.
А "по образу и подобию своему" означает двойственную природу человека, тоесть у бога есть материальное тело - вселенная, и у человека, собственно говоря физическое, у бога есть душа (Святой дух, Атман, Дао, Великая Пустота, Основа тьмы вещей и т д) И у человека есть вечный дух(я говорю дух а не душа, потому, что мне это слово больше импонирует. душа очень уж заезженное слово.)

клиника...

[^]
0rion
17.08.2011 - 20:11
-1

ЗайчеГ

Цитата

давай давай жду блять

Цитата
Это вы у них спросите, я смотрю в сторону Дао

хуле мне они когда я тебе вопрос задаю? Скажи "НЕ ЗНАЮ" и будет нормально

Цитата
А "по образу и подобию своему" означает двойственную природу человека, тоесть у бога есть материальное тело - вселенная, ... И ДАЛЬШЕ ПО ТЕКСТУ

кто тебе так мозг засрал?

[^]
chezaro
17.08.2011 - 20:12
-3

Ярила

Цитата
кто тебе так мозг засрал?

Опачки. как из вас говна то полезло из всех!!))) Вы по гороскопу не говнолеи случайно? Бравые воспитанные атеисты)))

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.08.2011 - 20:14

[^]
protoplazma
17.08.2011 - 20:12
2

Будущий Тигр

Цитата (chezaro @ 17.08.2011 - 21:07)
Сейчас приведу, наконец-то заинтерисованное смелое лицо!

Блеать! Сейчас приведет сцотону, и начнется повальная скупка душ яповцев. Прейскурант в студию! shum_lol.gif

[^]
Блоходав
17.08.2011 - 20:14
0

Ужасненько...

меня религиозные деятели пугают только одним - почему они так усердно всем навязывают свою религию?
Я ведь, например, не верующий, но вполне разделяю их точку зрения, уважаю и поддерживаю. А они всегда пытаются переубедить, напоминая тем самым фанатиков. А фанатиков я не люблю.

Если так уж посудить, бог есть - равносильно абсолютно тому, когда говорят, что его нет. Ни одна сторона не может доказать свою правду.
И вообще стандартный вопрос "верите ли вы в Бога" - не совсем то, что он означает. Странно, что об этом кроме меня никто не задумывается

Это сообщение отредактировал Блоходав - 17.08.2011 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68632
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх