Православие головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
16.08.2011 - 13:31
Статус: Offline

сетевой разведчик

144
Практическе каждый день, по дороге на работу дефилирую мимо какой-то торжественной церкви с крестаме, маковками и прочими колокольными дивайсами и блэкджеком. Не ебу как она называется, может какого-нибудь Страстотерпца Пантелеймона и Мученика Зосимы,а может быть Преподобных Матрены и Савватия, хуй знает. Но сооружение, безусловно каноническое и распиздец патриархально-радостное.
Так вот, каждый день вижу там каких-то светлоочих прихожан. В основном тетки разной степени потрепанности, ушедшие нафсигда из большого секса, отчего траур в их глазах какбэ детектед.
Реже встречаются мужчины с ярко выраженным пост-запойным состоянием еблета. Но реже.
Все эти люди, какбэ больны ПГМ, что в моем случае вроде как безобидно, ибо имею стойкий иммунитет не только к благолепию христову, но и к другим сектам различного происхождения и сути. Да и хуле мне? Пусть они хоть дырки на лбу пробьют в неистовом знамении трехперстном, по хую.
Но сегодня ко мне подошла одна невеста христова. Сама подошла, я аж сцыканул в штаны от неожиданности.
-Доброе утро-говорит
-Здрасьте-отвечаю.
-Вы, молодой человек, не хотите ли благословение от батюшки Иссидора лично получить? Он сегодня у нас в храме служит.
-Неа-говорю-Не хочю. Мне какбэ оно и не надо, да и на батюшку вашего насрать чота.
-Как это?- искренне удивляется тетя- Что вы такое говорит? Это жа батюшка Иссидор!
-А он кто?-спрашиваю типа искренне.
-Ну, вы видимо не в курсе. Это очень уважаемый батюшка, его лично патриарх благословил.
-И чо?
-Как это чо?
-Так это, женщена. Я во-первых не очень понимаю формулировку "батюшка". С хуя ли он батюшка? Чей, типа, батюшка? Не мой точно. Я своего батюшку хорошо знаю. Его не Иссидор зовут вовсе, да и не поп он. Так уж случилось, извините за несоответствие. Во-вторых, если вы богу верите, то на хера вам благословения какого-то мудака, единственным достоинством которого является личное знакомство с патриархом и еще то, что он вам там внутри церкви под колокольный звон красивым басом непонятные слова говорит и гиенной огенной пугает в случае пропуска занятий? И в последних, я не православный ни разу. Тоже так сложилось, тут я не виноват, честно слово.
Она от ужаса глаза выпучила, побледнела и дрожащим голосом взвизгнула:
-Как это не православный! А кто?!
-Ну, если вас так интересует...я иудей, бля. Тот кто Йошика Назаретского ржавыми гвоздями к турнику прибил. Страшно? Бу!
Тетку подорвало как на полупуде тротиллового эквивалента, запричитала чтото, перекрестилась так, что чуть палец не сломала и в церковь бегом со скоростью Бен Джонсона на Олимпиаде -88. Наверное анафеме меня предавать. Теперь церковь эту обходить буду, вдруг еще отпиздят кадилом.

© amorales69

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Тутузел
16.08.2011 - 13:36
76

если писька вам не друк

Вопрос религии спорный. Кто то в одно верит, кто то в другое. Но я считаю что если ты веришь во что то, то не надо навязывать это окружающим! umnik.gif

[^]
Atheist123
16.08.2011 - 13:36
-6

Жыдай

уххаха, молодец. пиши еще! bravo.gif

[^]
KoreanFake
16.08.2011 - 13:37
70

Шутник

Даже если человек атеист или же иного вероисповедания нежели собеседник, это еще не повод оскорблять взгляды верующего народа. Достаточно было просто отказаться в этом случае, мне кажется, а не вступать в полемику. Из-за религии и войны случаются, так что не стоит, не стоит..

Это сообщение отредактировал KoreanFake - 16.08.2011 - 13:37

[^]
felixordo
16.08.2011 - 13:37
28

Я - Русский! Я - за Русских!

я тоже в церковь не хожу, но верующих не унижаю, даже свидетелей (мракобесы бля)

[^]
Del137
16.08.2011 - 13:39
21

Юлист

Верить надо в себя и бесплатно, блеать, а не в когото и за деньги dont.gif

PS Йоршика Назаретского жалка hat.gif

[^]
garry21
16.08.2011 - 13:41
33

Ярила

Цитата
я иудей, бля. Тот кто Йошика Назаретского ржавыми гвоздями к турнику прибил. Страшно? Бу!

По-моему, это лишнее.

[^]
Pafnuti
16.08.2011 - 13:43
19

Ярила

Цитата (KoreanFake @ 16.08.2011 - 14:37)
Даже если человек атеист или же иного вероисповедания нежели собеседник, это еще не повод оскорблять взгляды верующего народа. Достаточно было просто отказаться в этом случае, мне кажется, а не вступать в полемику. Из-за религии и войны случаются, так что не стоит, не стоит..

Вийны не из-за религии, а из-за долбойобов там ошивающихся неистово. Ибо пулемет сам по себе не стреляет. Аминь.

[^]
Штирлиц
16.08.2011 - 13:44
67

сетевой разведчик

О, православные сбежались. Минусуют. shum_lol.gif
21-й век на дворе, а мракобесие торжествует в умах эффективных менеджеров. Пиздец. faceoff.gif

ЗЫ: Религия - опиум ©. Любая.

[^]
Шизофрения
16.08.2011 - 13:44
39

...

Тётя от доброты душевной подсказала, что сегодня в храме батюшка благославляет, а мудак давай вы"бываться знанием Йошиков.
Она же ему ничего не предлагала купить или вступить в секту. Просто подсказать подошла.
Вот и помогай после этого людям.

[^]
BattlePorQ
16.08.2011 - 13:46
49

Парасьонах

Цитата (Шизофрения @ 16.08.2011 - 14:44)
Тётя от доброты душевной подсказала, что сегодня в храме батюшка благославляет, а мудак давай вы"бываться знанием Йошиков.

Подсказавши по доброте душевной, уместно было бы отстать после первого же "не хочу", а не докапываться до мирного прохожего.

[^]
lexxicn
16.08.2011 - 13:48
30

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 16.08.2011 - 14:44)
21-й век на дворе, а мракобесие торжествует в умах эффективных менеджеров. Пиздец. faceoff.gif

религия последняя надежда на справедливость, которой нет в этом мире... потому люди и верят - им так легче... и потому смеяться и издеваться считаю не гоже, темке minus, но этот minus не Штирлицу

[^]
spike
16.08.2011 - 13:49
49

Шутник

bravo.gif
Браво, повеселил,
не люблю фанатиков.

Поддерживаю BattlePorQ про "докапывания"

Церковь запугивает паству если человек ведет нравственную жизнь, но не исполняет религиозные ритуалы – он обязательно после смерти попадет в ад. Но человек живущей грешной жизнью, регулярно исповедывающийся и причащающийся может наследовать «Царствые Божие на небесах».

Это главная причина – почему в большинстве своем воцерковленные люди являются негодяями и лицемерами, стремятся поклонятся ритуалу, зато жрут ближнего своего как дикие звери.

Верующие живут преданием и рассуждают по авторитету. У верующих нет привычки задумываться над сущностью авторитетов писаний и традиций, выполнение которых они считают нормой, а то и святостью.

Чтобы избежать заблуждений, необходимо овладеть мерой. Каждый человек пользуясь мерой может самостоятельно различить что есть истина, а что замаскированная под истину ложь.

Но система образования и воспитания, доминирующая у нас на протяжении столетий (а то и тысячелетий) загоняет мировоззрение людей в такие рамки, чтобы они никогда не смогли овладеть мерой, а жили по вере (по тем преданиям и авторитетам навязанным еще древними и поддерживаемые современными рабовладельцами через культуру и религию). В жизни по вере без понимания меры лежит корень бед славянских народов на протяжении всей писанной истории.

[^]
Bifer
16.08.2011 - 13:49
18

Ярила

Злобно как-то.
Не к лицу атеисту. Минусну.

[^]
Бука
16.08.2011 - 13:53
21

ЗЕНИТ-чемпион!!

и все равно рассказ то ни о чем.

о том что человек смело посылает всех на хуй???

я не понял сути.
но согласен я с Шизофренией

[^]
anikifya
16.08.2011 - 13:54
5

Ярила

Цитата
Теперь церковь эту обходить буду, вдруг еще отпиздят кадилом

так теперь говорить не модно.
Надо говорить "Фумигатор" gigi.gif

[^]
XTSplatinum
16.08.2011 - 13:54
1

Шутник

...улыбнууууло)))

..та уж, очень жаль что многие люди не понимают всей аддской
сущности ОАО "РПЦ", хотя это уже не люди, а просто зомби..хотя, мне так кажется, для них ещё не все потеряно.

кому интересно, подробнее на эту тему здесь -

http://smi2.ru/zashibis/c43374/?comm_id=134172

[^]
RealTor
16.08.2011 - 13:55
25

Un' Estate Al Mare (1984)

ПГМ тут ни при чём.
Рассказишко про невежественного падонкообразного иудея.

Это сообщение отредактировал RealTor - 16.08.2011 - 13:59

[^]
greg28
16.08.2011 - 13:55
0

Весельчак

Смешно, но как-то да пахабно. Но позеленю, ибо смешно.

[^]
Shevden79
16.08.2011 - 13:56
23

Весельчак

уж да, сектанты дают жару..."по доброте душевной" бля
одни свидетели иеговы своей настырностью так и просят в табло с размаху и от души.
теща с женой меня тоже все приобщить пытаются, и ни как втемяшить им не могу, что мне даже мысль противна, кланяться жирному кабану в рясе( а про поцелуйчик грязной лапы - вообще молчу),зная что возле церкви у него лексус за пару лямов припаркован, а брюхо свое он "чистым духом" напитал. ага,вот прям щас,бегу и спотыкаюсь

[^]
sesms
16.08.2011 - 13:58
9

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 16.08.2011 - 14:44)

мне про "отпиздят кадилом" понравилось больше... Представил падонка выбегающего из дома божьего с кадилом в жопе.... и дымит как иван фёдорович крузенштерн.... pray.gif

[^]
Мартиника
16.08.2011 - 13:59
6

Шутник

Обниму пожалуй. Во-первых смешно, во-вторых верить надо в Бога, а не в религию. А в-третьих ко всему надо быть готовой приставая на улице к незнакомому человеку, повезло еще ей что он просто клоун.

[^]
Niksonik
16.08.2011 - 14:01
11

Приколист

Когда в жизни случаются беды у самых отъявленных атеистов то они почему-то сразу бегут в церковь.

[^]
a1kaed
16.08.2011 - 14:01
5

Приколист

Цитата
но верующих не унижаю, даже свидетелей (мракобесы бля)

ну хз.... свиделетелй простебать по жесткому самый цимес)))

[^]
Масяня999
16.08.2011 - 14:04
16

Ярила

Нормальный рассказ. Тем, кто пишет про "низзя оскорблять": дык, нечего было приставать к человеку. Вот если вам на улице начнут чудо-пылесос впаривать, вы как реагировать будете? А верующие ничем от остальных граждан, в том числе и торгующих пылесосами, не отличаются. Каков вопрос - таков ответ. Так что от меня зелень.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 16.08.2011 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68626
0 Пользователей:
Страницы: (50) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх