Вы за смертную казнь? Опрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы за смертную казнь?
1. Да. [ 730 ]  [36.79%]
2. Нет. [ 428 ]  [21.57%]
3. Скорее - да, но зная как работает "кривосудие" - нет. [ 883 ]  [44.51%]
Всего голосов: 2041
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
балдырбек
14.04.2025 - 23:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zdesia @ 14.04.2025 - 22:39)
Цитата (балдырбек @ 14.04.2025 - 22:15)
Цитата (zdesia @ 14.04.2025 - 21:56)
Почитал твои комменты в теме, это пиздец какой-то. faceoff.gif

Ты, живой пример, почему нельзя разрешать смертную казнь.

И самое интересное, что ты даже не понимаешь почему.

Ну так объясни сладенький. Хоть один аргумент есть? Или только низя низя нихачу и всьооо murdered.gif

Тебе уже не один человек в теме объяснял и приводил доводы, но всё пустое. Ну не понимаешь ты.
Может поймёшь только тогда, когда в этот "мизерный" процент по сфабрикованному делу попадёшь и твоя задница окажется в опасности. smile.gif

Ну супер аргумент чо. Скажи чудо, что ты запоешь, когда твоего ребенка не успеют спасти, потому, что в городской больнице нет нужных лекарств и специалистов, но зато они есть в больничке для ПЖ?
Все ваши "доводы" это преступления и ошибки работников судебной системы. Уже сто раз вам дебилушкам объяснял, что от ошибок и преступлений любых других людей точно так же дохнут люди, но вам похер. У вас "этадругое". Вам лишь бы синегривые жили, вам их жалко, вы же из ауешников, вам на нормальных людей насрать.

[^]
балдырбек
14.04.2025 - 23:12
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 14.04.2025 - 22:41)
Деньги на твоё содержание тоже можно потратить на другие цели, и что с того?

Лол, ты прямо скажи, что ты ауешное чмо, и за зеков переживаешь больше чем за людей.

Повторяю для особо одарённых, с какого перепуга мы должны тратить миллиарды на спасение десятка "возможно невиновных", когда эти деньги мы можем потратить на спасение десятков тысяч заведомо невиновных? Только потому, что там чалится твоя братва?

[^]
yaznayu
14.04.2025 - 23:16
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 14.04.2025 - 11:06)
Только не в нашем государстве с кривыми правосудием

Назови мне страну с "прямым" поавосудием

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexlexlex
14.04.2025 - 23:35
3

Балагур

Я готов платить за пожизненное содержание индивидов в особо строгом режиме. Считаю, что цивилизация должнв быть во всём. В противном случае - следует вернуть и отрубание рук за воровство и побивание камнями за неверность. Ну и шариат, как же без него.

[^]
ZGS
14.04.2025 - 23:46
2

Хохмач

Ну по порядку: у нас в госдуре большинство единая россия, ну и еще немного партий в коалиции с ними. Это значит что по сути любой законопроект можно утвердить.
У нас в самых честных судах практически нет оправдательных приговоров.
Наша полиция методом дубинки и паяльника может из кого угодно вытрясти показания.
При таком отношении к личности и закону, смертная казнь кажется довольно опасной затеей. Настораживает, что эту тему педалировать в сми начали активно.
Наконец мне кажется, что лишение жизни куда более приятный исход, чем пожизненное заключение. А на счет содержания, зэки должны работать и содержать себя сами, тогда все будет справедливо.

[^]
paranoiki
15.04.2025 - 00:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 14.04.2025 - 21:23)
И сколько же ему дали, что он уже отсидел?

За первое, если не ошибаюсь, 8 лет сидел.
За Лизу дали 18, он подал апеляцию, где ему добавили еще 2 года.

Это не вчера произошло, лет 25 назад. За судьбой уебка не следили. Полагаю, что вышел и опять кого-нибудь изнасиловал и убил.

[^]
HoLoop
15.04.2025 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Soon @ 14.04.2025 - 21:12)
я за казнь когда вина очевидна. маньяки и педофилы убившие людей должны быть казнены.
Так-же можно казнить тех кто убил человека, так сказать смерть за смерть.

Бред 80 лвл.
Вспомните суд над еврееем убившим петлюру. Вина очевидна. При народе. Сам сдался. Сам признался.
Полностью оправдан.
Вот так работает цивилизованное правосудие, а не та хуйня которую в России правосудием называют.

[^]
LasochkaBel
15.04.2025 - 02:34
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.04.2025 - 22:47)
Цитата (Silver867 @ 14.04.2025 - 22:42)
Нет - достаточно будет того, что очередной полковник Захарченко тебя задержит, а очередная судья Хахалёва напишет в приговоре, что нет оснований не доверять полковнику Захарченко.

А ты будешь из окна автозака кричать, что произошла чудовищная ошибка, передайте всем, я ни в чём не виноват!!!

Ааа то ест задержанные террористы были оговорены, невиновны, цапок никого не убивал его хазалева оговорила?

А вы уверены, что абсолютно все задержанные и осужденные - террористы и Цапки? И все обвинения только справедливые?)

[^]
LasochkaBel
15.04.2025 - 02:36
1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 15.04.2025 - 00:40)
Цитата (LasochkaBel @ 14.04.2025 - 21:23)
И сколько же ему дали, что он уже отсидел?

За первое, если не ошибаюсь, 8 лет сидел.
За Лизу дали 18, он подал апеляцию, где ему добавили еще 2 года.

Это не вчера произошло, лет 25 назад. За судьбой уебка не следили. Полагаю, что вышел и опять кого-нибудь изнасиловал и убил.

А фамилия маньяка какая? Такое дело громким должно быть, как все подобные.

[^]
LasochkaBel
15.04.2025 - 02:39
2

Ярила

Цитата (балдырбек @ 14.04.2025 - 23:06)
Ну супер аргумент чо. Скажи чудо, что ты запоешь, когда твоего ребенка не успеют спасти, потому, что в городской больнице нет нужных лекарств и специалистов, но зато они есть в больничке для ПЖ?
Все ваши "доводы" это преступления и ошибки работников судебной системы. Уже сто раз вам дебилушкам объяснял, что от ошибок и преступлений любых других людей точно так же дохнут люди, но вам похер. У вас "этадругое". Вам лишь бы синегривые жили, вам их жалко, вы же из ауешников, вам на нормальных людей насрать.

Это не аргументация, а набор эмоционированной чуши, перемешанной с оскорблениями собеседников, и не связанной ни между собой - ни по смыслу. Одни "мальчики кровавые в глазах". Ну и полное игнорирование смысла постов, на которые отвечаете.
Фу так делать.

[^]
ЗамирБезгеев
15.04.2025 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (Kaya @ 14.04.2025 - 11:06)
с учетом сложившейся практике на уровне базовых правоохранительных органов, седаков, прокуросрских и прочей составляющей, которая представляет несовершенной судебной системе материалы, то против смертной казни

Более того - даже не будучи приближённым к судебно-исполнительной системе, можно легко сфабриковать "стопроцентные" улики против неугодного.
Пример: Смотришь куда твой сосед выбрасывает бытовой мусор, идёшь и забираешь пакет. Подкарауливаешь школьницу, убиваешь, насилуешь. Из соседского мусора достаёшь презервативы б/у со спермой, разливаешь, достаёшь бутылки и окурки, разбрасываешь недалеко от места преступления. И вуаля - неопровержимые мегажелезобетонные улики готовы.

[^]
mainlord666
15.04.2025 - 02:54
2

Ярила

Я за, но в исключительных случаях для совсем уже конченных отморозков, например когда уже 3-й рецидив с убийством, или в составе банды когда совершают серию убийств.
Не вижу смысла обществу заботится о содержании подобных персонажей и играть в гумманизм.
Ну и отсрочку в пару лет, на случай судебных ошибок.
Смертная казнь - еще и устрашающий фактор, сама по себе. Любой отморозок будет гораздо сильнее ее бояться, чем пожизненного.

[^]
bary4
15.04.2025 - 02:58
1

Созерцатель

Против расстрела, но за отсечение головы мусульманским нацианалистам из средней азии и кавказа.

[^]
Spiritus
15.04.2025 - 03:00
1

Ярила

Цитата (TomaTuk @ 14.04.2025 - 11:04)
Все за, но понимают, что под это попадут в первую очередь неугодные. У нас система судопроизводства точно не про справедливость.

Ты коммент написал. Считаешь себя первым на расстрел? lol.gif

[^]
Jet22
15.04.2025 - 05:58
2

Юморист

Были уже подобные диалоги тут, скажу как и в прошлый раз: не с нашими судами.

[^]
VampirBFW
15.04.2025 - 06:03
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (LasochkaBel @ 15.04.2025 - 02:34)
А вы уверены, что абсолютно все задержанные и осужденные - террористы и Цапки? И все обвинения только справедливые?)

Я совершенно уверен что текущие задержанные это террористы и цапки и они чувствуют себя вполне неплохо

[^]
vrediteltup
15.04.2025 - 06:07
1

Приколист

Цитата (Juk312 @ 14.04.2025 - 19:26)
Для некоторых смерть это не наказание а избавление от страданий, по этому нет.

вот смотрите:
Я за то, что опасного субъекта можно (и даже следует) уничтожить/убить/казнить.
Вы за то, что этого субъекта следует как можно дольше мучить, чтобы он страдал.
И кто из нас зверь?

[^]
dekyip
15.04.2025 - 06:24
1

Ярила

Цитата (kab1979 @ 14.04.2025 - 16:45)
Я за смертную казнь, но с отсрочкой лет на 10 на всякий случай.
Да и вообще разобраться за что смертная казнь должна быть.
1. За терроризм
2. за предумышленные убийство
3. похищение и пытки (рабство) торговля людьми и их органами незаконное естественно
4. Взяточничество чиновники всех мастей и рангов и прочие депутаты, а также лица которые могут расхищать бюджетные деньги. Например врач простой ну никак не попадет, а вот его начальник запросто, словом все те кто по должностным полномочиям может распределять себе средства в карман. Судьи мент военные и т.д.
5. Наркоторговцы и закладчики. Наркоманов строго лечить принудительно с отбыванием в местах на крайнем севере где тяжелее достать и есть возможность отработать лечение.

В сша 🇺🇸 так и делают, пришоворённые минимум лет десять дожидаются смерти что бы виновность была доказана 100%

[^]
sevgene
15.04.2025 - 07:13
0

Приколист

Цитата (paranoiki @ 14.04.2025 - 19:57)
У моей знакомой не пришла домой дочь, маленькая хрупкая, как тростинка, девочка 10-ти лет.
После занятий в музыкальной школе она должна была зайти за братишкой в сад.
Братишку привела домой воспитатель.

Девочку искали 2 дня и нашли ее изуродованный труп на пустыре рядом с дорогой, по которой она шла из музыкалки. У нее были переломаны все мелкие косточки, тельце было в пятнах от сигарет. Она лежала с широко раздвинутыми ногами, между которых торчала огромная палка.

Я уже не помню по какой нужде мама девочки пошла в школу, может за документами, не знаю. Шел дождь. И она увидела зонтик, зонтик дочери, с которым шел какой-то мальчик...

Насильник и убийца их дочери забрал с собой зонтик девочки и подарил его братишке своей девушки...
Да, у этой мрази была девушка.
А еще у него была судимость за изнасилование. Урод уже отсидел за изнасилование 14-летней девочки.

Я за смертную казнь.

А если ты подарил своей дочери такой же зонтик?
Мать погибшей в истерике, увидела зонтик, и для нее всё очевидно. А у тебя нет алиби, куришь ты те же сигареты, которыми прижегали... Пипец тебе, косой. Следователю лень искать, если нарисовался такой удобный подозреваемый

[^]
LasochkaBel
15.04.2025 - 07:13
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.04.2025 - 06:03)
Цитата (LasochkaBel @ 15.04.2025 - 02:34)

Я совершенно уверен что текущие задержанные это террористы и цапки и они чувствуют себя вполне неплохо

И вот такими формулировками отвечая на мой вопрос, вы продолжаете быть за смертную казнь? Настолько уверены что вас лично не коснется?)

[^]
СтариПохабыч
15.04.2025 - 07:16
5

Шутник

Работаю в системе правосудия
Поэтому ответ №3

обоснование:
- гигантское количество ошибок
- несовершенство работы следствия
- сильная коррупция на всех уровнях

Если хочет общество внедрения смертной казни, то надо исключить вышеперечисленные факторы, и ориентироваться на опыт Японии:
- там скрупулезно работает следствие, после передачи дела в суд и вынесения им смертного приговора, осужденный 5 лет сидит и ожидает, за это время, его дело проверяют на всех этапах и уровнях минимум 3 раза, с целью исключить даже возможность ошибки.

[^]
paranoiki
15.04.2025 - 07:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 15.04.2025 - 02:36)
А фамилия маньяка какая? Такое дело громким должно быть, как все подобные.

Даже не интересовалась его фамилией. Зачем она мне?
Я вообще считаю, что такие мрази должны уничтожаться, а их имена должны быть преданы преданы забвению, а не как сейчас, тащить весь этот шлак на телевиление, позволять им писать мемуары, звонить бывшим жертвам. Их надо уничтожать!

У меня сложилось впечатление, что Вы не верите мне, поэтому задаете эти вопросы. К сожалению это правда, я не вру. То горе, которое испытала вся семья моей знакомой не описать словами. Сама она высохла до состояния узников Освенцима, стала серого цвета. Даже вспоминать это очень тяжело.

Тушить о ребенка сигареты и спички, ломать пальцы, ключицы, насиловать - блядь, его самого так убивать надо было!

[^]
NiceCar
15.04.2025 - 07:25
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.04.2025 - 11:17)
Ничуть, например у нас на зоне содержится уебок мразь и нихуя не человек нарпаши кулаев, ну это тот уебок который истязал убивал и издевался над детьми в Беслане. Его задержали на кухне. Когда штурмовали помещение. Вот скажи нахуя его кормить? О нем кто то, кроме редкого числа читавших знает? Его страдания показывают по центральным каналам? Так в чем смысл выделять на содержание этого нихуя не человека деньги и ресурсы?

Да всем насрать на тебя и террористов, без этой статьи в законе, режим не сможет торговать ресурсы в евросоюз, а мнение населения и погрешность ошибок всем вообще допизды..
Не понимаю, зачем вы каждый год обсуждаете одно и тоже уже четверть века?

[^]
Sergiozzz
15.04.2025 - 07:41
2

Ярила

Я против. Во первых, система ошибается, и не так редко. Во вторых, пожизненное - намного более жестокое наказание. Казнь - это бах и готово, не успеешь даже испугаться. А вот сгнить заживо в железной клетке и понимать, что это все, что ты будешь видеть до конца своих дней... Не, ребят, если, не дай бог, конечно, я в такое попаду, то лучше б меня сразу расстреляли...

[^]
siverko
15.04.2025 - 07:53
1

Ярила

Пожизненно на тяжелые работы. Смертную казнь разве что только исключительно применять когда поймали за руку на месте преступления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23084
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх