Жена сломалась или шоу только начинается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hat1k0
9.06.2024 - 10:20
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ova28 @ 09.06.2024 - 09:11)
Таких мразей с обеих сторон хватает

Ты в курсе кто в наше время падает на развод, одни женщины, которые таким образом хотят навариться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usaviknik
9.06.2024 - 10:23
1

ПРОСТО ЦАРЬ

Да ВСЕ они такие МРАЗИ ! ничего нового ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Fusido
9.06.2024 - 10:28
0

Приколист

Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 06:39)
Цитата (Fusido @ 9.06.2024 - 08:09)
Цитата (Паласатое @ 09.06.2024 - 06:07)
интересно, кто то дочитал до подписи Аноним?

А что, человек не мог обратиться за советом где-нибудь на просторах, а потом ещё и сюда скопировать? Или все по умолчанию копипастеры и норовят тебе липу подбросить?

В данном случае да. Это не его биография.
Цитата (Паласатое @ 09.06.2024 - 06:39)
В данном случае да. Это не его биография.

Я бы попросил подтверждение)))

Всё, аргументы скисли?

[^]
НакусяВыкуси
9.06.2024 - 10:38
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Rik33 @ 08.06.2024 - 19:53)
Москвичей испортил квартирный квартирный вопрос

Фраза известная, но факт, что это распространяется далеко не только на москвичей

[^]
Fusido
9.06.2024 - 10:38
0

Приколист

Цитата (Nikolay4 @ 09.06.2024 - 09:31)
Ю. Лоза ©
А Лоза, как известно, х*йни не скажет!

А я и не слышал её, представляете? )))

[^]
НакусяВыкуси
9.06.2024 - 10:42
7

Приколист

Моё видение - зачем продавать квартиру если есть подрастающие внуки? Продать её можно всегда. А сохранение квартиры даст внукам старт хоть какой

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Fusido @ 9.06.2024 - 10:59)
Цитата (ova28 @ 09.06.2024 - 09:11)
Таких мразей с обеих сторон хватает

Соотношение "случаев" кратно не в вашу пользу. Да и из тех немногих случаев неподобающего поведения мужчин, добрая наберется половина, когда мужик всего лишь пытается честно поделить жилплощадь, а девочки манипулируют, что "этот мудак даже пуговицы пытается делить".

вообще по хорошему, тот кто является инициатором развода (в 80% это женщины) и должны имущественно страдать при разделе при разводе.

единственным исключением - случаи домашнего насилия. четко зафиксированные. тогда мужчине никаких 50% - нах с голой попой!

а все эти - не сошлись характерами, мало зарабатывает, изменяет и проч - женщины могут себе во все технические отверстия запихать.

выскакивают замуж, беременеют. потом через 2-3-5 лет подают на развод. отжимают половину имущества, оставляют себе ребенка, подают на алименты и на поиске нового оленя. а вот херушки!

[^]
werther26
9.06.2024 - 10:55
2

Приколист

Нет больше у тебя жены! А ты просто функция по удовлетворению её хотелок.

[^]
Вреднаябаба
9.06.2024 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 8.06.2024 - 21:00)
Цитата (6710v00090d @ 8.06.2024 - 20:35)
Уже писал про бабское поведение сегодня, можете в сообщениях посмотреть.
У них нет моральных пределов.
Это как бомба с часовым механизмом.

У мужиков то дохуя, ага. Отсыпь?
Вот прям сейчас у знакомых идут суды.
История: муж с женой, двое детей. Всю жизнь вместе строили свой бизнес (магазины обуви). Жена работала наравне с мужем, даже продавцом была, когда бывали дефицит кадров и надо было заменить кого-то срочно по форс-мажору. Работали много, плюс на ней двое детей, садики-болезни бесконечные-школа-секции.
Разжились хорошо. Несколько магазинов, хорошие доходы. И пришла к ним в основной магазин девушка работать. Ну и хозяин на неё глаз положил. Туда-сюда, в общем пришёл к выводу, нахера ему жена 52-х лет, когда тут молодой пизды кусок корячится.
Втихаря переписал все магазины, весь бизнес на маму (они, когда начинали, каждый своё жилье продал, чтоб деньги были на раскрутку), потом уже купили общую огромную хату. Все на муже естественно, всю жизнь же в одной упряжке. Кому доверять, как не своей половинке?
Вот "половинка" переписала на маму все тайком, подал на развод, начал шантажировать детьми: "если по хорошему не согласиться, то детям ничего не оставлю".
Ну и до кучи состряпал договор займа фальшивый, типа жена заняла у свекрови денег 46 миллионов. И не отдает.
Там мало того, что женщину в 52 года из дома, который она так же зарабатывала, выгнали, так ей и уголовка ещё корячится за якобы мошенничество с займом.
А то посыл у обиженок, что все бабы сволочи.
Зачем тока ты у сволочи из писи в своё время вылез, хер тебя знает. Сидел бы там.

Жуткая история, женщину жаль..Вот сидят тут мужички, вопят истошно, какае бабы плохие, а и среди их брата попадаются мрази.. sad.gif

[^]
Vasisulay
9.06.2024 - 10:59
3

Весельчак

Цитата
короче, у родителей есть квартирка в довольно неплохом районе.
В 90-е ее приватизировали и мне, как на тот момент несовершеннолетнему, выделили 1\2 доли.

Доля в квартире получена еще до совершеннолетия и скорее всего до вступления в брак, не имеет они никаких прав на нее

Цитата
А на следующий день подошла ко мне уже с таким заявлением: "Я вообще-то твоя законная жена, и тоже имею права на эти деньги! Со своей долей распоряжайся как хочешь, а мои 50% от твой доли, будь добр, вот сюда на тумбочку положи. Иначе я согласия не дам на продажу".

Никаких прав она на нее не имеет, хоть законная хоть не законная жена!
А вот если ТС долю продаст и купит что-то другое, уже в браке, только тогда будет иметь.

ТС можете начать медленно укладывать в голове мысль о разводе ну и морально к нему готовиться, имущество придется делить только то что приобретено в браке, полученное до брака и даже полученное в наследство во время брака ваше на 100% и отнять у вас его нельзя

Да и готовьтесь к манипуляциям мужик/не мужик, отвечайте с улыбкой и не видитесь на туфту, законов она судя по всему не знает, пытается брать на понт!

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 9.06.2024 - 11:00

[^]
ДядяВад
9.06.2024 - 11:01
1

Ярила

Цитата (aplekazan @ 8.06.2024 - 17:53)
а я думаю родители сами готовы тебе дать часть денег с квартиры. у них все хорошо и если ты один ребенок, то почему не дать чтобы сын улучшил условия жилья или купил машину. ну а зачем продавать квартиру и держать деньги под подушкой. молодым надо помогать и они тебе в старости помогут. дед сдавал квартиру, мне деньги только в долг. хотя студентом было очень тяжело и сам снимал другую квартиру. когда дед умер, нашли пачку денег в два тома войны и мир. и вот нахера?

Это их добрая воля. Родителей. Помочь или не помочь, это им решать и никому более!
Жена никаким боком к этому не относится. У баб, кстати, часто так, как только дело касается халявных денег, переклинивает даже самую хорошую.

[^]
Evgen0709
9.06.2024 - 11:03
4

Приколист

Цитата (Vasisulay @ 9.06.2024 - 10:59)
Цитата
короче, у родителей есть квартирка в довольно неплохом районе.
В 90-е ее приватизировали и мне, как на тот момент несовершеннолетнему, выделили 1\2 доли.

Доля в квартире получена еще до совершеннолетия и скорее всего до вступления в брак, не имеет они никаких прав на нее

Цитата
А на следующий день подошла ко мне уже с таким заявлением: "Я вообще-то твоя законная жена, и тоже имею права на эти деньги! Со своей долей распоряжайся как хочешь, а мои 50% от твой доли, будь добр, вот сюда на тумбочку положи. Иначе я согласия не дам на продажу".

А вот если ТС долю продаст и купит что-то другое, уже в браке, только тогда будет иметь.

ТС можете начать медленно укладывать в голове мысль о разводе ну и морально к нему готовиться, имущество придется делить только то что приобретено в браке, полученное до брака и даже полученное в наследство во время брака ваше на 100% и отнять у вас его нельзя

Да и готовьтесь к манипуляциям мужик/не мужик, отвечайте с улыбкой и не видитесь на туфту, законов она судя по всему не знает, пытается брать на понт!

И еще. Чем раньше ты примешь ,что тебя воспринимают как врага и будут использовать любые методы против тебя, тем проще будет в дальнейшем. Ты не должен испытывать угрызений совести если будешь отвечать зеркально и действовать по закону.

[^]
hat1k0
9.06.2024 - 11:06
3

Приколист

Цитата (Вреднаябаба @ 09.06.2024 - 10:56)
Жуткая история, женщину жаль..Вот сидят тут мужички, вопят истошно, какае бабы плохие, а и среди их брата попадаются мрази..

Это единичная история. У нас то сплошь и рядом такая херня с имуществом

[^]
ova28
9.06.2024 - 11:09
2

Ярила

Цитата (hat1k0 @ 09.06.2024 - 10:20)
Ты в курсе кто в наше время падает на развод, одни женщины, которые таким образом хотят навариться

Инициатор развода и виновник развода, не всегда одно и тоже лицо. С большинства и взять то нечего, кроме анализов и долгов, а всё туда же - навариться, смешно😁 Ну а алименты ещё умудрись получить - сайт судебных приставов вам в помощь - сколько любящих папок, скрываются от своих ушастых копий. Из всего своего окружения знаю только одну мразоту, вот прям всё негативное, что здесь описывают про своих бывших, саккумулировалось в этой особе. В остальных случаях мужчинки вели себя как полные мудаки, что до развода, что после.

[^]
Lexxte
9.06.2024 - 11:14
3

Ярила

Цитата
В остальном-то всё у нас хорошо.

Бу-га-га. ТС, пора снимать розовые очки и повнимательнее приглядеться к своей супруге. Вангую - скоро у тебя не будет ни дома, ни квартиры в миллионике, ни детей, ни занавесок.

[^]
Lexxte
9.06.2024 - 11:19
1

Ярила

Цитата

Если ТС в нал бабло не выведет и приобретет на эти деньги что-то через небольшой промежуток времени, то суд не признает эти деньги совместно нажитыми. Но вообще самое простое, чтобы избежать геморроев - приобретать на родственников, а потом отчуждать на себя договором дарения. "Совместно нажитое" всегда пахнет кидаловом.

[^]
kainsk01
9.06.2024 - 11:21
5

Шутник

Похожий опыт.
Она тебя не любит уже очень давно.
Даже уже планирует развод и думает как по максимуму с тебя срубить.
Не тупи, иди к юристу по тихому и спасай все, имущество, деньги, бизнес.
Готовься, так чтобы она не знала.
Я квартиру свою на мать записал, как будто она купила.
Моя никогда не знала сколько денег есть и где они.

Я смолоду бабам не верил. И знал что такое произойдет.
15 лет были вместе.

[^]
Lexxte
9.06.2024 - 11:31
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 9.06.2024 - 08:11)
начнем с того, что в родительской квартире 3 доли при одном несовершеннолетнем на момент приватизации (отец, мать, ребенок), а не половина ребенка
далее нестыковки менее однозначны

Изначально да, три доли, но совершеннолетний (мать, отец) может отказаться от своей доли в пользу ребенка и в итоге будет 50 / 50. Если ребенок откажется от доли, то недвига это сразу станет очень проблемной, в 90-х такие случаи массово были из-за неграмотности чиновников.

[^]
Chulanhalat
9.06.2024 - 11:38
1

Юморист

Пусть подаёт, ей ничего не светит.

[^]
SPezrov
9.06.2024 - 11:43
0

Весельчак

Любофф приходит и уходит а кушоТь хочется всегда:)

[^]
AdventL
9.06.2024 - 11:45
6

Ярила

Цитата (Киси @ 8.06.2024 - 21:00)
У мужиков то дохуя, ага. Отсыпь?
Вот прям сейчас у знакомых идут суды.
История: муж с женой, двое детей. Всю жизнь вместе строили свой бизнес (магазины обуви).........

Киси, вы, конечно, человек авторитетный (без подколки пишу - реально уважаю ваше мнение), но "я только спросить" ©:
А как вы думаете, какое процентное соотношение "ваших" историй и ТС-а ?
Я тоже знавал как минимум одну историю типа вашей, но при этом с пяток-другой таких, как у ТС-а dont.gif

[^]
hat1k0
9.06.2024 - 11:48
-1

Приколист

Цитата (ova28 @ 09.06.2024 - 11:09)
Инициатор развода и виновник развода, не всегда одно и тоже лицо. С большинства и взять то нечего, кроме анализов и долгов, а всё туда же - навариться, смешно😁 Ну а алименты ещё умудрись получить - сайт судебных приставов вам в помощь - сколько любящих папок, скрываются от своих ушастых копий. Из всего своего окружения знаю только одну мразоту, вот прям всё негативное, что здесь описывают про своих бывших, саккумулировалось в этой особе. В остальных случаях мужчинки вели себя как полные мудаки, что до развода, что после.

Дак вы же любите нас таких мудаков

[^]
timurohuenny
9.06.2024 - 11:53
1

Весельчак

Так это ты тряпка получается,,если женщина с тобой так себя ведёт.Может у неё есть кто на стороне,потом в планах у неё и тебя поиметь,ну как то так я это вижу.

[^]
AlDianochka
9.06.2024 - 11:55
2

Пантера

Цитата
вообще по хорошему, тот кто является инициатором развода (в 80% это женщины) и должны имущественно страдать при разделе при разводе.

единственным исключением - случаи домашнего насилия. четко зафиксированные. тогда мужчине никаких 50% - нах с голой попой!

а все эти - не сошлись характерами, мало зарабатывает, изменяет и проч - женщины могут себе во все технические отверстия запихать.

выскакивают замуж, беременеют. потом через 2-3-5 лет подают на развод. отжимают половину имущества, оставляют себе ребенка, подают на алименты и на поиске нового оленя. а вот херушки!

А женщина не может разве сделать инициатором развода мужика? Достаточно забить на все, открыто блядовать и тд, но главное не распускать руки. Сам мужик первый же от такой и убежит. Или не выдержит и даст в глаз, а это уже домашнее насилие с его стороны.

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 11:57
1

Ярила

Цитата
И хуй знает, что делать... думал, что знаю человека, а тут такой "сюрприз".

ключевая фраза. живёшь с женщиной, любишь её и она тебя вроде как любит... и ничто не предвещает.. а в один прекрасный день вдруг - ху-уяк!.. и вылазит гниль.. и оказывается, что все эти годы рядом с тобой жил чужой человек и ни о какой любви больше и речи не может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86096
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх