Жена сломалась или шоу только начинается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
9.06.2024 - 14:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 9.06.2024 - 08:02)
Цитата (Torger777 @ 9.06.2024 - 01:54)
Цитата (RatCatcheR22 @ 8.06.2024 - 23:54)
Пиздежом попахивает. Я со своей 12 лет. Огонь вода и вся хуйня. Он меня знает я её. Хер бы она ерепениться бы начала! Пиздюля свежие всегда в кармане лежат. А за измену сразу сказал " Септик видишь? "
Вижу!
Изменишь или Намекнешь.
Мелко порубленная там плавать будешь.!
Вопросов нет. Знает что так и будет... Ну человек  такой...  Добрый до жути...только предавать нельзя.

Ничто не показатель. Надо будет ей - посадит.
И септик вспомнит и порубленную, что уже на УК РФ статью 119
и ещё много чего

И помните мужики, все сказанное будет использовано против вас!

,а ещё будет придумано и тоже будет использовано против вас.
Это 100000%
Я через это прошёл.

[^]
Torger777
9.06.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (alisar80 @ 9.06.2024 - 06:23)
Записывай на диктофон все ваши разговоры, потом пригодится, особенно если детей будет настраивать против тебя.

Сначала только надо предупредить, что разговор записывается! Но тогда хрен чего она говорить будет.

[^]
Nemo404
9.06.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 8.06.2024 - 19:59)
Дарить отцу долю - лишняя трата денег. С копипастой тоже бывает интересно разговаривать))

Дарственная между родственниками первой линии бесплатный процесс. Ну если не считать пошлину в какую-то скудную сумму за операцию.

[^]
znatok78
9.06.2024 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (iGUEST @ 08.06.2024 - 19:49)
Продай свою долю отцу за пару тыщ, половину отдай жене

Как у местных яповских экспердов всё просто!) А вы в курсе, например, что сейчас нельзя проводить сделку по стоимости меньше кадастровой, такую сделку Росреестр на зарегистрирует?

Можно подарить свою долю, да, но тогда отец заплатит при продаже 13% со стоимости доли, если не прошло 5 лет с момента дарения. В общем, нюансов до черта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
9.06.2024 - 15:03
0

Пантера

Цитата (DUnlim @ 09.06.2024 - 14:36)
Виноваты всегда двое: жена и теща©
А по факту, какая вообще разница, кто довел.
Один хрен совместно нажитое делить придется

Да не никакой разницы.... Представь картину в теории: жена блядует и дома появляется как кошка в марте - поесть и дальше на гульки. Развод ей нах не нужен, ей и так хорошо. Если мужик подаст на развод, то получается виноват он - он же инициатор. Как такой расклад? А обратное вы нормой считать привыкли....

[^]
6710v00090d
9.06.2024 - 15:11
2

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Киси @ 8.06.2024 - 21:00)
Цитата (6710v00090d @ 8.06.2024 - 20:35)
Уже писал про бабское поведение сегодня, можете в сообщениях посмотреть.
У них нет моральных пределов.
Это как бомба с часовым механизмом.

У мужиков то дохуя, ага. Отсыпь?
Вот прям сейчас у знакомых идут суды.
История: муж с женой, двое детей. Всю жизнь вместе строили свой бизнес (магазины обуви). Жена работала наравне с мужем, даже продавцом была, когда бывали дефицит кадров и надо было заменить кого-то срочно по форс-мажору. Работали много, плюс на ней двое детей, садики-болезни бесконечные-школа-секции.
Разжились хорошо. Несколько магазинов, хорошие доходы. И пришла к ним в основной магазин девушка работать. Ну и хозяин на неё глаз положил. Туда-сюда, в общем пришёл к выводу, нахера ему жена 52-х лет, когда тут молодой пизды кусок корячится.
Втихаря переписал все магазины, весь бизнес на маму (они, когда начинали, каждый своё жилье продал, чтоб деньги были на раскрутку), потом уже купили общую огромную хату. Все на муже естественно, всю жизнь же в одной упряжке. Кому доверять, как не своей половинке?
Вот "половинка" переписала на маму все тайком, подал на развод, начал шантажировать детьми: "если по хорошему не согласиться, то детям ничего не оставлю".
Ну и до кучи состряпал договор займа фальшивый, типа жена заняла у свекрови денег 46 миллионов. И не отдает.
Там мало того, что женщину в 52 года из дома, который она так же зарабатывала, выгнали, так ей и уголовка ещё корячится за якобы мошенничество с займом.
А то посыл у обиженок, что все бабы сволочи.
Зачем тока ты у сволочи из писи в своё время вылез, хер тебя знает. Сидел бы там.

Нахуй ты вылезла со своей ОДНОЙ историей, хабалка базарная?
Заканчивай эту детсадовскую тему "а вот они, а вот у них..."
Ты никак не опровергла, что женщины бессовестные.

А на маму вообще рот не разевай, ты блядво обоссаное. Отношения между матерью и сыном нельзя сравнивать с отношениями между женой и мужем.

Еккл 7:27-28 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим. Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.06.2024 - 16:03)
Цитата (DUnlim @ 09.06.2024 - 14:36)
Виноваты всегда двое: жена и теща© 
А по факту, какая вообще разница, кто довел.
Один хрен совместно нажитое делить придется

Да не никакой разницы.... Представь картину в теории: жена блядует и дома появляется как кошка в марте - поесть и дальше на гульки. Развод ей нах не нужен, ей и так хорошо. Если мужик подаст на развод, то получается виноват он - он же инициатор. Как такой расклад? А обратное вы нормой считать привыкли....

повторюсь. а что ему мешает также блядовать? и по кайфу жить?

возвращается как то жена домой. а там зубная щетка новая, тапки и труселя не ее в ящике комода ))

Это сообщение отредактировал Irrridium - 9.06.2024 - 15:13

[^]
Протос
9.06.2024 - 15:13
0

Ярила

Пиздешь, конечно. Как газета Спидинфо в 1989 году в армии, когда я служил. Тогда все было в новинку. А сейчас? Кого афтар хочет удивить?

[^]
AlDianochka
9.06.2024 - 15:20
0

Пантера

Цитата (Irrridium @ 09.06.2024 - 15:11)

возвращается как то жена домой. а там зубная щетка новая, тапки и труселя не ее в ящике комода ))

Выкинула к черту чужое и ушла дальше. А вот хрен - она официальная жена, и пришла к себе домой и фиг ты ей что скажешь.

[^]
Унтот
9.06.2024 - 15:21
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 9.06.2024 - 15:20)

Выкинула к черту чужое и ушла дальше. А вот хрен - она официальная жена, и пришла к себе домой и фиг ты ей что скажешь.

и ушла нахуй в окно gigi.gif

[^]
AlDianochka
9.06.2024 - 15:28
2

Пантера

Цитата (Унтот @ 09.06.2024 - 15:21)
и ушла нахуй в окно

Пфф, со второго этажа например не проблема, а вот мужику за такую выходку турма сидеть.

[^]
sharkssss
9.06.2024 - 15:41
0

Ярила

Звони 811, там скажут где нельзя копать.

[^]
Унтот
9.06.2024 - 15:46
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 9.06.2024 - 15:28)
Цитата (Унтот @ 09.06.2024 - 15:21)
и ушла нахуй в окно

Пфф, со второго этажа например не проблема, а вот мужику за такую выходку турма сидеть.

да ты ж в окно выглянув на втором этаже булочки сжимаешь уже gigi.gif

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.06.2024 - 16:20)

а потом можно ее вещи выкинуть )) в эту игру можно играть не в одного. ))

по факту да - могёт. но суть то не изменится )) просто обозначить - что не только она в кайф живет и трахаецо ))

[^]
AlDianochka
9.06.2024 - 15:52
1

Пантера

Цитата (Irrridium @ 09.06.2024 - 15:50)

по факту да - могёт. но суть то не изменится )) просто обозначить - что не только она в кайф живет и трахаецо ))

А зачем свои вещи дома хранить, если ты там изредка появляешься?....

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 16:16
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.06.2024 - 16:52)
Цитата (Irrridium @ 09.06.2024 - 15:50)

А зачем свои вещи дома хранить, если ты там изредка появляешься?....

а где хранить? )) тут скорее провокация...чтобы у жены лишней эйфории не было от ее поблядушек. а по сути это уже чужие люди.

это я давным давно говорил почему\зачем женщины нижнее белье оставляют у мужчин )) территорию метят )) gigi.gif

[^]
cobolka
9.06.2024 - 16:29
0

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 09.06.2024 - 11:57)
ключевая фраза. живёшь с женщиной, любишь её и она тебя вроде как любит... и ничто не предвещает.. а в один прекрасный день вдруг - ху-уяк!.. и вылазит гниль.. и оказывается, что все эти годы рядом с тобой жил чужой человек и ни о какой любви больше и речи не может быть.

Вообще, если рассматривать именно эту историю, что является пиздежом (но всё же), реакция жены на уплывающую половину хатки никак не показывает её нелюбовь к мужу.

Она вполне может любить мужа, но не желать упускать материальные ценности.

Половина хатки - это возможность раньше закрыть ипотеку, меньше ишачить, больше отдыхать. Да и вообще, что значит, не вкладывались в квартиру.

Если где-то долго живёшь, то всё равно как-то обустраиваешься, поддерживаешь, оплачиваешь.

По закону половина квартиры мужа. По закону он может воспользоваться деньгами на благо своей семьи, а он этого не делает, по сути заставляя жену больше страдать в ипотеке.

Другое дело, что жена не уважает решение мужа. Это нехорошо, неправильно.

[^]
spinogruz
9.06.2024 - 16:30
0

Юморист

За 14 лет тетенька привыкла к мысли что половина квартиры ее семьи. и вдруг от рук отрывают привычное.

На месте копипасты яп демонстративно написала завещание исключительно в пользу детей и родителей, это должно отрезвить ее головушку. Ну и объяснить на примере ее же детей - как мило когда с живых родителей дитятко требует наследство, вынь да полож.

не отрезвит - значит скрытое гомнецо поперло. отрезвит - ну была у бабы блажь, простить

[^]
DDDmitry
9.06.2024 - 16:49
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 9.06.2024 - 16:29)
Да и вообще, что значит, не вкладывались в квартиру.

Если где-то долго живёшь, то всё равно как-то обустраиваешься, поддерживаешь, оплачиваешь.

Да же если не платишь за то что живешь? lol.gif

[^]
Толянчик
9.06.2024 - 16:51
1

Приколист

В остальном-то всё у нас хорошо.
Новое жилье, обустраиваем гнездышко под свои хотелки.

Я так понимаю, что идеи ее, а деньги твои. В общем, ты уже попал.
Тебе, самое время обратиться к Сорвачеву или к его коллегам. Потому как, ваша семейная жизнь пошла по пизде. Возврата нет.

[^]
Fusido
9.06.2024 - 17:33 [ показать ]
-10
агшаелор
9.06.2024 - 17:50
0

Приколист

Цитата (gerpes @ 8.06.2024 - 19:45)
Пишу, а сам пребываю в перманентном, непроходящем ахуе.

Немного вводных: с женой вместе 14 лет. Из них 10 в браке.
Прошли многое. И огонь, и воду. Но как-то всегда рядом, всегда вместе, всегда друг за друга.
И если б на прошлой неделе мне б кто-то сказал, что я в своей супруге засомневаюсь - рассмеялся бы в лицо.

Но тут случается это:
короче, у родителей есть квартирка в довольно неплохом районе.
В 90-е ее приватизировали и мне, как на тот момент несовершеннолетнему, выделили 1\2 доли. Сами родители в ней не жили уже лет 5. Обустроили себе дачу, уехали как-то на лето, да и не захотели возвращаться.
Нам сказали: "Заезжайте, молодые!" И мы все эти годы там жили, платя одну только коммуналку. То есть ни копейки с нас моя родня не трясла.

Но шло время. Мы взяли ипотеку в соседнем миллионнике. Дом достроили. И мы с женой и детьми переехали туда. Родители подумали, ну, раз уж такое дело, то квартиру эту продадим. Она им не нужна. Я их решение поддержал.
Но тут всполошилась жена.

"А ты знаешь, что тебе половина суммы причитается с продажи? Ты же собственник 1\2 доли!" - говорит она. Я ей отвечаю, мол, ты чего? Это же мои родители. Как я с них могу деньги требовать?
А супружница ни в какую. Вот положено, и всё тут. Я тогда ей сказал, чтобы выкинула из головы такие мысли.
Если по совести, то мы в эту жилплощадь ничего не вкладывали. Ремонт делали родители, окна меня родители, еще и бесплатно нас туда жить впустили.

Жена набычилась, фыркнула что-то вроде "нам тоже лишняя финансовая подушка не помешает", и ушла в другую комнату.
А на следующий день подошла ко мне уже с таким заявлением: "Я вообще-то твоя законная жена, и тоже имею права на эти деньги! Со своей долей распоряжайся как хочешь, а мои 50% от твой доли, будь добр, вот сюда на тумбочку положи. Иначе я согласия не дам на продажу".
Всё это в ультимативном тоне, не предполагающим наличия у меня возражений.

Я прифигел и сначала не понял, всерьёз ли это она или просто шутка такая.
Но когда оказалось, что юмором здесь и не пахнет, поведал, что никакой "её" доли в этом нет, т.к. имущество добрачное.
И согласия у неё спрашивать никто не будет.

Она фыркнула, мол де: "Посмотрим, не хочешь по-хорошему, я и в суд не погнушаюсь пойти".

А я смотрю на человека и не узнаю её. Что это? Неужели это правда происходит? Как можно так взбелениться из-за квартиры, которая нам никогда и не принадлежала??
В остальном-то всё у нас хорошо.
Новое жилье, обустраиваем гнездышко под свои хотелки, дети-школьники, достатка хватает на наши привычные развлечения. Так почему? Чего не хватает?

Родителям пока не рассказал ничего. Не хочу их расстраивать.
Обсуждаем, как лучше сделать. Я предлагаю подарить свою долю отцу, чтоб он уже целиком и продавал квартиру. А жена мне бойкот объявила. Демонстративно оставляет на компьютере открытые вкладки в браузере а-ля "правовая помощь", "юридические консультации" и прочее.

И хуй знает, что делать... думал, что знаю человека, а тут такой "сюрприз".
И вроде люблю её, но после этих сцен не могу уже смотреть на неё, как раньше. Что-то внутри перещелкнуло.
Ну да пох. Не обо мне речь. Чё делать то? Посоветуйте, а то я в отчаянии.

Аноним

там поди теща твоей жене наставления дает

[^]
cobolka
9.06.2024 - 18:22
3

Юморист

Цитата (spinogruz @ 09.06.2024 - 16:30)
За 14 лет тетенька привыкла к мысли что половина квартиры ее семьи. и вдруг от рук отрывают привычное.

На месте копипасты яп демонстративно написала завещание исключительно в пользу детей и родителей, это должно отрезвить ее головушку. Ну и объяснить на примере ее же детей - как мило когда с живых родителей дитятко требует наследство, вынь да полож.

не отрезвит - значит скрытое гомнецо поперло. отрезвит - ну была у бабы блажь, простить

Тут не только с тетенькой надо разбираться на самом деле.

Во-первых, это не наследство, а вполне себе собственность на половину квартиры.

То, что приватизировали в 90-х говорит о том, что получали квартиру при СССР. Вполне возможно, её дали на расширение семьи с ребёнком. То есть, не было бы ребёнка, не было бы той квартиры. Но это всё лирика.

Фактически у мужа благодаря родителям есть недвижка, куда в случае чего можно уйти или продать. Это его капитал. Так решили родители или обстоятельства так обернулись.

Теперь родители решили продавать. Им не нужна. Ну, ок. Тогда муж лишается своего капитала и, либо его доля уходит как совместно нажитое, либо родителям.

Конечно, благородный жест - это я не заработал, нате вам, родители. Да только жизнь всякая бывает. Завтра разосрется с ипотечной женой и дальше? На поклон родителям, приютите сиротинушку?

У меня бы на месте мужа были бы вопросы к продаже квартиры и без всякой жены.

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 18:26
1

Ярила

cobolka
Цитата
По закону половина квартиры мужа. По закону он может воспользоваться деньгами на благо своей семьи, а он этого не делает, по сути заставляя жену больше страдать в ипотеке.

Верно. Мужа. Схуяль жена рот разевает на чужой каравай? Мужу решать, как распорядиться своей долей.

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 18:28
1

Ярила

Fusido
Цитата
ЧМО. Е

Человек Материально Обеспеченный ? ЧулочноМакаронная Облигация ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86070
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх