Жена сломалась или шоу только начинается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fusido
9.06.2024 - 18:30
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fusido @ 09.06.2024 - 17:33)
Полосатый, ты беспринципное, голословное ЧМО. Есть возражения?
(для остальных: ЧМО наехало на автора, что он копипаста, я попросил доказательств, ЧМО слилось. ЧМО было на сайте с момента моего вопроса, потому, видел ли он мой вопрос - не стоит)

Тьфу, говна кусок ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
9.06.2024 - 18:37
-2
Статус: Online

Пантера

Цитата
Она вполне может любить мужа, но не желать упускать материальные ценности.

Половина хатки - это возможность раньше закрыть ипотеку, меньше ишачить, больше отдыхать. Да и вообще, что значит, не вкладывались в квартиру.

Если где-то долго живёшь, то всё равно как-то обустраиваешься, поддерживаешь, оплачиваешь.

По закону половина квартиры мужа. По закону он может воспользоваться деньгами на благо своей семьи, а он этого не делает, по сути заставляя жену больше страдать в ипотеке.

По идее она может вообще не ишачить просто уйдя с работы. Отказался от денег? Значит у нас полный достаток, ибись как хочешь.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 9.06.2024 - 18:37

[^]
cobolka
9.06.2024 - 18:42
0

Юморист

Цитата
cobolka

Верно. Мужа. Схуяль жена рот разевает на чужой каравай? Мужу решать, как распорядиться своей долей.

Ну, вот знаю такую историю.

Один человек набрал кредитов и начал процедуру банкротства. В это время у него умирает отец, человек становится наследником по закону. Он советуется со своим финансовым управляющим, тот говорит, не суетитесь, вообще не заявляйте о себе как наследнике, иначе это наследство пойдёт в счёт уплаты долга кредиторам.

Собственно, сейчас этот человек переживает, что всё может вскрыться и его призовут к ответственности за то, что мог получить наследство и отдать долг, но фактически оставил деньги родне.

И как вот тут? Разевают кредиторы рот на чужой каравай? ХЗ. Конечно, тут сам человек - дурак, что понабрал кредитов и отдать не может, но как бы наследство реально дало ему шанс всю эту эпопею закончить.

Тут примерно то же самое. В семье понятие твое-мое несколько трансформируется. Фактически уходит доля не лично от мужа, а вообще из его семьи.

[^]
Фельдкурат
9.06.2024 - 18:45
1

Хохмач

Сука конченная - разводись пока не поздно

[^]
gluk35
9.06.2024 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 9.06.2024 - 10:56)
Цитата (Киси @ 8.06.2024 - 21:00)
Цитата (6710v00090d @ 8.06.2024 - 20:35)
Уже писал про бабское поведение сегодня, можете в сообщениях посмотреть.
У них нет моральных пределов.
Это как бомба с часовым механизмом.

У мужиков то дохуя, ага. Отсыпь?
Вот прям сейчас у знакомых идут суды.
История: муж с женой, двое детей. Всю жизнь вместе строили свой бизнес (магазины обуви). Жена работала наравне с мужем, даже продавцом была, когда бывали дефицит кадров и надо было заменить кого-то срочно по форс-мажору. Работали много, плюс на ней двое детей, садики-болезни бесконечные-школа-секции.
Разжились хорошо. Несколько магазинов, хорошие доходы. И пришла к ним в основной магазин девушка работать. Ну и хозяин на неё глаз положил. Туда-сюда, в общем пришёл к выводу, нахера ему жена 52-х лет, когда тут молодой пизды кусок корячится.
Втихаря переписал все магазины, весь бизнес на маму (они, когда начинали, каждый своё жилье продал, чтоб деньги были на раскрутку), потом уже купили общую огромную хату. Все на муже естественно, всю жизнь же в одной упряжке. Кому доверять, как не своей половинке?
Вот "половинка" переписала на маму все тайком, подал на развод, начал шантажировать детьми: "если по хорошему не согласиться, то детям ничего не оставлю".
Ну и до кучи состряпал договор займа фальшивый, типа жена заняла у свекрови денег 46 миллионов. И не отдает.
Там мало того, что женщину в 52 года из дома, который она так же зарабатывала, выгнали, так ей и уголовка ещё корячится за якобы мошенничество с займом.
А то посыл у обиженок, что все бабы сволочи.
Зачем тока ты у сволочи из писи в своё время вылез, хер тебя знает. Сидел бы там.

Жуткая история, женщину жаль..Вот сидят тут мужички, вопят истошно, какае бабы плохие, а и среди их брата попадаются мрази.. sad.gif

Эта история полный пиздежжж

[^]
zsmw
9.06.2024 - 19:08
0

Enough

Беги, Дядь Мить

[^]
Вицесуар
9.06.2024 - 19:08
0

Ярила

Цитата (gerpes @ 8.06.2024 - 19:45)
Ну да пох. Не обо мне речь. Чё делать то? Посоветуйте, а то я в отчаянии. 

Аноним

Сразу же подумал о том что в первую очередь надо отказаться от идеи продать квартиру, ибо при таком развитии событий "анониму" скоро придётся делить имущество и где он будет после этого жить, если родители продадут квартиру - вопрос открытый.

Второй мыслью было: бабы ведь бывают настолько хитровыебанными, что подобный перфоманс жены может быть частью далеко идущего хитрого плана, с целью сохранить эту квартиру - родители стареют, а дети подрастают. И детям тоже нужно будет где то жить.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 9.06.2024 - 19:09

[^]
влад1970
9.06.2024 - 19:12
1

Приколист

Цитата (Fusido @ 9.06.2024 - 17:33)
Цитата (Fusido @ 9.06.2024 - 08:18)
Цитата (Паласатое @ 09.06.2024 - 06:39)
В данном случае да. Это не его биография.

Я бы попросил подтверждение)))

Полосатый, ты беспринципное, голословное ЧМО. Есть возражения?
(для остальных: ЧМО наехало на автора, что он копипаста, я попросил доказательств, ЧМО слилось. ЧМО было на сайте с момента моего вопроса, потому, видел ли он мой вопрос - не стоит)

https://pikabu.ru/story/kak_razocharovatsya...in_den_11490590

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_...in_den_11492556

Это сообщение отредактировал влад1970 - 9.06.2024 - 19:14

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 19:22
1

Ярила

cobolka
Цитата
И как вот тут? Разевают кредиторы рот на чужой каравай? ХЗ

Кредиторы хотят вернуть своё. Трудно осуждать их за это.
Цитата
Конечно, тут сам человек - дурак, что понабрал кредитов и отдать не может,

А этот дурак точно собирался их отдавать ?
Цитата
Он советуется со своим финансовым управляющим, тот говорит, не суетитесь, вообще не заявляйте о себе как наследнике, иначе это наследство пойдёт в счёт уплаты долга кредиторам.

неебаться мудрый у него финуправляющий. lol.gif на покрытие задолженностей пошла бы только доля должника. Хватило бы её ? Ну если бы хватило то и весь геморрой сразу бы и закончился. А так он и без денег и в жопе и с хуёвой репутацией. Молодец чо..

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 19:25
0

Ярила

Цитата
Тут примерно то же самое. В семье понятие твое-мое несколько трансформируется. Фактически уходит доля не лично от мужа, а вообще из его семьи.

Семья это родители и братья-сёстры, а жена вещь преходящая. Сегодня любоф до гроба, а завтра смертные враги и судебные тяжбы по разделу имущества и алименты.

[^]
AlDianochka
9.06.2024 - 19:28
6

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 09.06.2024 - 19:25)
Семья это родители и братья-сёстры, а жена вещь преходящая. Сегодня любоф до гроба, а завтра смертные враги и судебные тяжбы по разделу имущества и алименты.

Пха... А с братьями/сестрами переругаться до смертных врагов редкость чтоль? Да и с родителями тоже явление не редкое.... Банальная выходка - хату перепишем на сестру, у нее дети, а ты себе сам купишь. Вот и готова вражда со всеми вместе.

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 19:38
2

Ярила

AlDianochka
Цитата
Пха... А с братьями/сестрами переругаться до смертных врагов редкость чтоль?

не редкость. дурость, жадность, эгоизм. знаю такие случаи. когда человек вроде при живой родне оказывался никому нахуй не нужен.
Цитата
Банальная выходка - хату перепишем на сестру, у нее дети, а ты себе сам купишь. Вот и готова вражда со всеми вместе.

Вражда ? из-за хаты ? хату купить можно, а родных новых нигде не купишь.

[^]
Babay314
9.06.2024 - 19:40
2

Замполит всея Руси

Тут дело даже не в квартире, а в том, что она перестала соглашаться с твоими решениями и воспринимать тебя как главу семьи. Есть повод задуматься, пока не поздно.
Когда скончалась теща осталась 2-х комнатная кв на 3-х дочек, моя самая старшая. Я ей сразу сказал: квартиру делят 2 младшие, мы не вмешиваемся. И все отлично. Никто не кому мозги не парил, не ругался.

[^]
AlDianochka
9.06.2024 - 19:42
0

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 09.06.2024 - 19:38)
AlDianochka

не редкость. дурость, жадность, эгоизм. знаю такие случаи. когда человек вроде при живой родне оказывался никому нахуй не нужен.

Вражда ? из-за хаты ? хату купить можно, а родных новых нигде не купишь.

Можно. Далеко не всем только и лет за 30 ипотеки, угу.... ;)

[^]
ravnina101
9.06.2024 - 20:02
0

Шутник

Если хочешь мнение через призму астрологии , то нужно дату , время(+/- 10-15 мин ) и место рождения жены .
А так у меня тоже самое примерно было . Последней каплей к разводу у жены было то ,что я захотел купить квартиру , она в отказ .Я говорю куплю в любом случае ,хоть не на свое имя . У нее вспыхнуло и развод .Начал искать причину , оказывается у нее предрасположенность ( показания по натальной карте по астрологии ) иметь супруга , который владеет имуществом .Т.е без имущества я ей не так интересен . Управитель 7 дома натальной карты во 2 доме , если так вам интересно .

[^]
Evgen0709
9.06.2024 - 20:40
1

Приколист

Цитата (Torger777 @ 9.06.2024 - 14:39)
Цитата (Evgen0709 @ 9.06.2024 - 08:02)
Цитата (Torger777 @ 9.06.2024 - 01:54)
Цитата (RatCatcheR22 @ 8.06.2024 - 23:54)
Пиздежом попахивает. Я со своей 12 лет. Огонь вода и вся хуйня. Он меня знает я её. Хер бы она ерепениться бы начала! Пиздюля свежие всегда в кармане лежат. А за измену сразу сказал " Септик видишь? "
Вижу!
Изменишь или Намекнешь.
Мелко порубленная там плавать будешь.!
Вопросов нет. Знает что так и будет... Ну человек  такой...  Добрый до жути...только предавать нельзя.

Ничто не показатель. Надо будет ей - посадит.
И септик вспомнит и порубленную, что уже на УК РФ статью 119
и ещё много чего

И помните мужики, все сказанное будет использовано против вас!

,а ещё будет придумано и тоже будет использовано против вас.
Это 100000%
Я через это прошёл.

Я в процессе , но честно говоря в ахуе. Фу такими быть

[^]
cobolka
9.06.2024 - 21:21
2

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 09.06.2024 - 19:25)

Вы знаете, как показывает практика, полностью можно быть уверенным только в самом себе, да и то, иногда понаворотишь такого...

Братья-сестры кидают только в путь, у каждого же свои интересы, свои семьи-дети.

Родители. Ну, да, если отношения хорошие и пока деменция не стукнула. Стариков очень легко обмануть, ещё легче разозлить. А ещё же есть варианты с повторными браками, когда твой родитель встречается с Боженькой, а чужой кто-то получает всё по завещанию.

В этом смысле с женой-мужем даже понадежнее. Родителей и братьев никто не обяжет вам наследство писать или дарственные, а в браке работает семейный кодекс.

Но, опять же. Тут как повезёт или не повезёт

[^]
Torger777
9.06.2024 - 21:35
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 17:28)
Fusido
Цитата
ЧМО. Е

Человек Материально Обеспеченный ? ЧулочноМакаронная Облигация ?

Чиновник Министерства Образования

[^]
Torger777
9.06.2024 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 9.06.2024 - 19:40)
Цитата (Torger777 @ 9.06.2024 - 14:39)
Цитата (Evgen0709 @ 9.06.2024 - 08:02)
Цитата (Torger777 @ 9.06.2024 - 01:54)
Цитата (RatCatcheR22 @ 8.06.2024 - 23:54)
Пиздежом попахивает. Я со своей 12 лет. Огонь вода и вся хуйня. Он меня знает я её. Хер бы она ерепениться бы начала! Пиздюля свежие всегда в кармане лежат. А за измену сразу сказал " Септик видишь? "
Вижу!
Изменишь или Намекнешь.
Мелко порубленная там плавать будешь.!
Вопросов нет. Знает что так и будет... Ну человек  такой...  Добрый до жути...только предавать нельзя.

Ничто не показатель. Надо будет ей - посадит.
И септик вспомнит и порубленную, что уже на УК РФ статью 119
и ещё много чего

И помните мужики, все сказанное будет использовано против вас!

,а ещё будет придумано и тоже будет использовано против вас.
Это 100000%
Я через это прошёл.

Я в процессе , но честно говоря в ахуе. Фу такими быть

Страшное дело. Желаю моральных сил!

[^]
Torger777
9.06.2024 - 21:45
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 18:25)
Цитата

А типа с братьями-сёстрами всё чики-пуки!
За примером далеко ходить не надо, брат-долбоёб зажал несколько тысяч евро наследства. Мне эти деньги не нужны, у меня свои есть, но так упасть и изваляться в говне, да что там изваляться, он просто говна наелся и залез под плинтус.

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 21:58
3

Ярила

Torger777
Цитата
За примером далеко ходить не надо, брат-долбоёб зажал несколько тысяч евро наследства. Мне эти деньги не нужны, у меня свои есть, но так упасть и изваляться в говне, да что там изваляться, он просто говна наелся и залез под плинтус.

Да знаю я таких историй немало. Ну значит говно брат этот, сиюминутную выгоду хапнул, а всё будущее себе обосрал. Случись у него какая беда, к кому ему теперь за помощью обратиться ?

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 22:00
1

Ярила

cobolka
Цитата
Братья-сестры кидают только в путь, у каждого же свои интересы, свои семьи-дети.

хуйня. тупость и жадность называются эти интересы.

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Babay314 @ 9.06.2024 - 20:40)
Тут дело даже не в квартире, а в том, что она перестала соглашаться с твоими решениями и воспринимать тебя как главу семьи. Есть повод задуматься, пока не поздно.
Когда скончалась теща осталась 2-х комнатная кв на 3-х дочек, моя самая старшая. Я ей сразу сказал: квартиру делят 2 младшие, мы не вмешиваемся. И все отлично. Никто не кому мозги не парил, не ругался.

вас богатых не поймешь. если городок провинциальный...а если это квартира в городе миллионнике с ценником восьмизначным? смысл отказываться от законной доли? да даже и если ценник семизначный. и если родственники начинают батон крошить при дележке - это лучший индикатор какие гавно у вас родственники. тут все просто или квартира продается и сумма делится поровну на троих или кто то выкупает 2 других доли, если хочет сохранить квартиру.

[^]
cobolka
9.06.2024 - 22:11
0

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 09.06.2024 - 19:22)
cobolka

Кредиторы хотят вернуть своё. Трудно осуждать их за это.

А этот дурак точно собирался их отдавать ?

неебаться мудрый у него финуправляющий. на покрытие задолженностей пошла бы только доля должника. Хватило бы её ? Ну если бы хватило то и весь геморрой сразу бы и закончился. А так он и без денег и в жопе и с хуёвой репутацией. Молодец чо..

Кстати, это к вопросу о том, что семья, это родители, братья и сестры.

Человек как раз и не хотел принимать наследство, потому что всполошились мать и брат. Как это, часть имущества уплывет в счёт погашения долгов. А так по-хорошему, вступил бы в наследство, погасил задолженность и спал спокойно. Но ведь родственники же, мать-брат, мать их, брать их

[^]
Kyzia777
9.06.2024 - 22:17
1

Зрю в корень

Посидел я как-то раз в очереди к нотариусу. Там такие страсти кипели, куда тому Шекспиру.
Или мне так повезло или на самом деле с этим часто приходят. В очереди из 10 человек 8 делили наследство. Какие злобные и некрасивые люди были в этот момент. А уж как шипели друг на друга.

Жена сломалась или шоу только начинается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86060
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх