Жена сломалась или шоу только начинается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qck1967
9.06.2024 - 09:00
1
Статус: Offline

Ярила

Любовь прошла, настали будни. Начались финансовые претензии? Только делиться и расходиться. Брак уже закончился. Проще "не доводить до перетонита".

[^]
Evgen0709
9.06.2024 - 09:02
1

Приколист

Цитата (Torger777 @ 9.06.2024 - 01:54)
Цитата (RatCatcheR22 @ 8.06.2024 - 23:54)
Пиздежом попахивает. Я со своей 12 лет. Огонь вода и вся хуйня. Он меня знает я её. Хер бы она ерепениться бы начала! Пиздюля свежие всегда в кармане лежат. А за измену сразу сказал " Септик видишь? "
Вижу!
Изменишь или Намекнешь.
Мелко порубленная там плавать будешь.!
Вопросов нет. Знает что так и будет... Ну человек  такой...  Добрый до жути...только предавать нельзя.

Ничто не показатель. Надо будет ей - посадит.
И септик вспомнит и порубленную, что уже на УК РФ статью 119
и ещё много чего

И помните мужики, все сказанное будет использовано против вас!

[^]
hat1k0
9.06.2024 - 09:06
5

Приколист

Цитата (RAV055 @ 09.06.2024 - 07:51)
Угу, у меня так подруга дом купила. У них была однушка, в браке купили. Она работала, но денег особо не зарабатывала. Он вахтовик, на север мотался, жопу морозил. По сути содержал семью. Она надумала, надо квартиру продавать и дом в ипотеку взять. Так и сделали. Только ипотеку на маму. Первоначальный взнос - проданная квартира. Он вернулся с вахты, охуел. Зачем на маму? "А ты на севере был, не хотела ждать". Ну, вроде ладно. А через полгода разошлись. Спрашивала у неё, как так? Призналась, что специально. Неприятный осадок(

Таких мразей дохуя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алиsка
9.06.2024 - 09:08
0

Юморист

QUOTE]Кто-нибудь пробовал продать долю в квартире? Во-первых, суд должен выделить эту долю, определить, что там кому принадлежит. То есть, где чья комната, определить правила пользования общими помещениями - кухней и санузлом. Никто не сталкивался, не? Это такой геморрой, что даже связываться никто не станет, проще уступить одному из претендентов свою долю по договорной цене. Это бесконечная череда судов, нервотрепка, денежные траты и прочий головняк. Не дай бог никому с этим столкнуться.[/QUOTE]
У мну сейчас такая поеб.. ньн

[^]
Evgen0709
9.06.2024 - 09:08
0

Приколист

Цитата (Fusido @ 9.06.2024 - 06:02)
Тоже с таким женским поведением сталкивался, как только доходило дело до денег, то менялись до неузнаваемости. Один раз, когда услышал мнение, что мужик априори должен денег женщине, которая воспитывает его ребенка, вот прям всё и сразу. Должен и всё тут. Да и второй недалеко от первого: знакомые мирно развелись, общались после этого, он с годик деньги просто так давал, по мужски, без судов. А потом она увидела, что он авто поменял и ебанула в суд, что он этот год алименты не платил.
А что особенно характерно, что большинство наших общих знакомых женщин придерживаются мнения, мол молодец девчуля, своего не упустит.

Порядочность и честь искать не надо.

[^]
Globuolortod
9.06.2024 - 09:09
2

Ярила

Не возмужал страдалец душевно. Переживает. Вот оно. Это только начало. Пусть готовится. Пиздец близок....

[^]
UdaFF5
9.06.2024 - 09:09
2

Ярила

А представь автор, что она сделает с вашим гнёздышком? Не увидишь ты его если разведетесь. Тут в принципе уже все ясно. Тебе пизда

[^]
Kasja222
9.06.2024 - 09:11
-2

Маргарита…

Цитата (ezinzbazen @ 9.06.2024 - 08:59)
Kasja222
У моей. Просто спросил. Ты видела знак вопроса?

Я тебе и ответила. Не у всех. И только дураку это неочевидно.

[^]
ova28
9.06.2024 - 09:11
1

Ярила

Цитата (hat1k0 @ 09.06.2024 - 09:06)
Таких мразей дохуя

Таких мразей с обеих сторон хватает

[^]
Колбасофф
9.06.2024 - 09:17
0
Статус: Online

Ярила

Просто не продавай квартиру. Сдай её в аренду, деньги переводи в валюту.

[^]
Angeleyes1
9.06.2024 - 09:17
-3
Статус: Online

Балобол- задушевник

Жирнота то какая... или лох там вообще...

[^]
Frenger
9.06.2024 - 09:21
4

Ярила

Цитата
Очень много разводов в этом возрасте. Хуля, дети выросли, секс на втором месте,тараканы в голове жен становятся жирнее и глупее

У мужиков тоже наступает кризис среднего возраста, и ведутся как олени на молодую давалку.
Рецепт успеха, как мне кажется, в том, чтобы в браке супруги были не только любовниками, а друзьями и партнерами. Тогда и без детей под боком, и без регулярного секса остается то, чем оба все еще дорожат.

[^]
mir262
9.06.2024 - 09:24
2

Ярила

Это первый звоночек. при разводе разденет тебя до трусов. Не смотрел тут видос про шкуру, которая пиздой себе на пенсию зарабатывает?

[^]
Sergiozzz
9.06.2024 - 09:25
1

Ярила

Насчёт квартиры не знаю, то семье твоей точно пиздец

[^]
Nikolay4
9.06.2024 - 09:31
3

Ярила

Цитата (ProBox100 @ 8.06.2024 - 21:35)
1. А кто тебе запрещает оставлять такие же вкладки?
2. Тут нет проблем, подари свою долю родителям и всё.
3. Похоже, что это развод и гнёздышко твоё, тоже пилить будешь.)))

Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несёт свой тяжкий крест.
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.

Ю. Лоза ©

Ю. Лоза ©
А Лоза, как известно, х*йни не скажет!

[^]
Evgen0709
9.06.2024 - 09:38
0

Приколист

Цитата (gerpes @ 8.06.2024 - 19:45)
Пишу, а сам пребываю в перманентном, непроходящем ахуе.

Немного вводных: с женой вместе 14 лет. Из них 10 в браке.
Прошли многое. И огонь, и воду. Но как-то всегда рядом, всегда вместе, всегда друг за друга.
И если б на прошлой неделе мне б кто-то сказал, что я в своей супруге засомневаюсь - рассмеялся бы в лицо.

Но тут случается это:
короче, у родителей есть квартирка в довольно неплохом районе.
В 90-е ее приватизировали и мне, как на тот момент несовершеннолетнему, выделили 1\2 доли. Сами родители в ней не жили уже лет 5. Обустроили себе дачу, уехали как-то на лето, да и не захотели возвращаться.
Нам сказали: "Заезжайте, молодые!" И мы все эти годы там жили, платя одну только коммуналку. То есть ни копейки с нас моя родня не трясла.

Но шло время. Мы взяли ипотеку в соседнем миллионнике. Дом достроили. И мы с женой и детьми переехали туда. Родители подумали, ну, раз уж такое дело, то квартиру эту продадим. Она им не нужна. Я их решение поддержал.
Но тут всполошилась жена.

"А ты знаешь, что тебе половина суммы причитается с продажи? Ты же собственник 1\2 доли!" - говорит она. Я ей отвечаю, мол, ты чего? Это же мои родители. Как я с них могу деньги требовать?
А супружница ни в какую. Вот положено, и всё тут. Я тогда ей сказал, чтобы выкинула из головы такие мысли.
Если по совести, то мы в эту жилплощадь ничего не вкладывали. Ремонт делали родители, окна меня родители, еще и бесплатно нас туда жить впустили.

Жена набычилась, фыркнула что-то вроде "нам тоже лишняя финансовая подушка не помешает", и ушла в другую комнату.
А на следующий день подошла ко мне уже с таким заявлением: "Я вообще-то твоя законная жена, и тоже имею права на эти деньги! Со своей долей распоряжайся как хочешь, а мои 50% от твой доли, будь добр, вот сюда на тумбочку положи. Иначе я согласия не дам на продажу".
Всё это в ультимативном тоне, не предполагающим наличия у меня возражений.

Я прифигел и сначала не понял, всерьёз ли это она или просто шутка такая.
Но когда оказалось, что юмором здесь и не пахнет, поведал, что никакой "её" доли в этом нет, т.к. имущество добрачное.
И согласия у неё спрашивать никто не будет.

Она фыркнула, мол де: "Посмотрим, не хочешь по-хорошему, я и в суд не погнушаюсь пойти".

А я смотрю на человека и не узнаю её. Что это? Неужели это правда происходит? Как можно так взбелениться из-за квартиры, которая нам никогда и не принадлежала??
В остальном-то всё у нас хорошо.
Новое жилье, обустраиваем гнездышко под свои хотелки, дети-школьники, достатка хватает на наши привычные развлечения. Так почему? Чего не хватает?

Родителям пока не рассказал ничего. Не хочу их расстраивать.
Обсуждаем, как лучше сделать. Я предлагаю подарить свою долю отцу, чтоб он уже целиком и продавал квартиру. А жена мне бойкот объявила. Демонстративно оставляет на компьютере открытые вкладки в браузере а-ля "правовая помощь", "юридические консультации" и прочее.

И хуй знает, что делать... думал, что знаю человека, а тут такой "сюрприз".
И вроде люблю её, но после этих сцен не могу уже смотреть на неё, как раньше. Что-то внутри перещелкнуло.
Ну да пох. Не обо мне речь. Чё делать то? Посоветуйте, а то я в отчаянии.

Аноним

А вообще , начинай потихоньку искать хорошего адвоката. Если есть что делить-могу посоветовать хорошего спеца в Мск.

[^]
Paradoxion
9.06.2024 - 09:40
0

Ярила

Через год два прочитаем от тебя историю как тебя под зад ногой отправили из обустроенного гнездышка.

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 09:42
6

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.06.2024 - 10:11)
Цитата (hat1k0 @ 09.06.2024 - 09:06)
Таких мразей дохуя

только почему то с одной стороны их всегда намного больше.

[^]
Fusido
9.06.2024 - 09:53
0

Приколист

Цитата (RAV055 @ 09.06.2024 - 07:51)
Угу, у меня так подруга дом купила. У них была однушка, в браке купили. Она работала, но денег особо не зарабатывала. Он вахтовик, на север мотался, жопу морозил. По сути содержал семью. Она надумала, надо квартиру продавать и дом в ипотеку взять. Так и сделали. Только ипотеку на маму. Первоначальный взнос - проданная квартира. Он вернулся с вахты, охуел. Зачем на маму? "А ты на севере был, не хотела ждать". Ну, вроде ладно. А через полгода разошлись. Спрашивала у неё, как так? Призналась, что специально. Неприятный осадок(

Если вы действительно придерживаетесь подобного мнения, то вы хорошая девушка, кому-то повезло (повезет).

[^]
Fusido
9.06.2024 - 09:56
2

Приколист

Цитата (Angeleyes1 @ 09.06.2024 - 09:17)
...  или лох там вообще ...

Ебббаать ты прожженный жизнью специалюга... прям все случаи наперёд видишь, чувствуешь, знаешь...

[^]
Fusido
9.06.2024 - 09:59
4

Приколист

Цитата (ova28 @ 09.06.2024 - 09:11)

Соотношение "случаев" кратно не в вашу пользу. Да и из тех немногих случаев неподобающего поведения мужчин, добрая наберется половина, когда мужик всего лишь пытается честно поделить жилплощадь, а девочки манипулируют, что "этот мудак даже пуговицы пытается делить".

[^]
Шрот
9.06.2024 - 10:02
3

йугослафскей распесдяй

А жена эта, брат, часом не увлекается этими всякими развитиями, психологиями и прочим подобным мусором?

[^]
NextEmpirik
9.06.2024 - 10:11
2

Ярила

Бабы любят грошы. Остальное (при наличии грошей) они найдут. И, как показывает история, весьма успешно.
Так что, ежели баба начала думать и вести разговоры о деньгах, да ещё в ультимативной форме, - это весьма тревожный признак.
Документально всё оформляйте. Любовь - это болезнь, а брак - это коммерческий проект.

[^]
Fusido
9.06.2024 - 10:12
2

Приколист

Цитата (diod @ 09.06.2024 - 07:36)
Странно что ты за 14 лет не прочёл человека с которым постоянно рядом. Стопудов были звоночки. А по теме- тебе решать как дальше жить с ней, либо терпеть ради детей а потом слать нахой, либо слать нахой сразу. Ибо мозги тебе выебут, чем бы дело с квартирой не закончилось.

Так о том и разговор, посыл темы, что меняется именно тогда, когда дело доходит до ДЕНЕГ, именно в момент и не раньше, ты её прям узнавать перестаешь.

[^]
pipik
9.06.2024 - 10:17
0

Ярила

странные родители если доля поцана там, с чего они решили себе её забрать, поди еще есть дети или родня какая которые на уши им присели, так что баба где-то права -своя семья на первом месте, а если родаки решили деньгами кого-то снабдить, то пусть это делают не за счет сына и его детей.

Это сообщение отредактировал pipik - 9.06.2024 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86097
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх