Жена сломалась или шоу только начинается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
White00Trash
9.06.2024 - 06:50
0
Статус: Online

Цитата (Frenger @ 9.06.2024 - 03:22)
Цитата
А смысл в одном. Продаем мою. А покупаем общую.

Это не так работает. Добрачное имущество, как и деньги, вырученные от его продажи, совместно нажитыми не считаются.
Если продать добрачную квартиру и купить за те же деньги другую, эта новая квартира остается твоей личной собственностью, а не превращается в совместно нажитое.
Но не знающие таких нюансов хитрые бабы на попытках таких манипуляций и палятся.

Это если оформить по нормальному. И надо не забывать кого 80% в судах сидит.

[^]
DDDmitry
9.06.2024 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Унтот @ 9.06.2024 - 06:49)
и не говори - возомнившие о себе пёзды !

что характерно- обнаглели old.gif

[^]
White00Trash
9.06.2024 - 06:51
0

Цитата (chesanizm @ 9.06.2024 - 03:23)
Цитата (radik86radik @ 8.06.2024 - 19:49)
На 90 процентов уверен что это подружки нашептали, а возможно и теща руку приложила. А так то да, гниль полезла. У меня когда отец умер, мы с сестрой просто сходили у нотариусу и подписали какие то бумажки, что не имеем никаких претензий на часть наследства. А как иначе то, там наша мама живёт.

На 100% эта история галимый писдеж,слепленный из заезженных штампов,с такой же заезженной реакцией первонахов.

То чувство когда баба узнаётся с первой строки.

[^]
Унтот
9.06.2024 - 06:52
0
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

Цитата (DDDmitry @ 9.06.2024 - 06:50)
Цитата (Унтот @ 9.06.2024 - 06:49)
и не говори - возомнившие о себе пёзды !

что характерно- обнаглели old.gif

да пиздец бля - забыли кто их ебёт и кормит

[^]
anatol3001
9.06.2024 - 06:53
0

Приколист

Цитата (Hedgehog24 @ 08.06.2024 - 23:07)
Если ты питерский, тогда зачем обнародовал?

Во во, вроде лёд на каналах сошёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plutarch
9.06.2024 - 06:53
2

Ярила

Жене захотелось своих денег.

[^]
Steeper
9.06.2024 - 06:54
0

Бог ЯПа

Выводи активы и полимеры - скоро развод

[^]
Fufaica
9.06.2024 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 08.06.2024 - 19:52)
Я смотрю, тут копипасте советы дают?

По теме: это выдумка. Тупая. Да-да, 14 лет нормальная была и внезапно окозлела)) Просто вранье.

Бывает такое, я верю. Просто появился молодой хуёк, других причин не вижу.

[^]
White00Trash
9.06.2024 - 07:00
0

Цитата (Киси @ 9.06.2024 - 04:00)
У мужиков то дохуя, ага. Отсыпь?
Вот прям сейчас у знакомых идут суды.
История: муж с женой, двое детей. Всю жизнь вместе строили свой бизнес (магазины обуви). Жена работала наравне с мужем, даже продавцом была, когда бывали дефицит кадров и надо было заменить кого-то срочно по форс-мажору. Работали много, плюс на ней двое детей, садики-болезни бесконечные-школа-секции.
Разжились хорошо. Несколько магазинов, хорошие доходы. И пришла к ним в основной магазин девушка работать. Ну и хозяин на неё глаз положил. Туда-сюда, в общем пришёл к выводу, нахера ему жена 52-х лет, когда тут молодой пизды кусок корячится.
Втихаря переписал все магазины, весь бизнес на маму (они, когда начинали, каждый своё жилье продал, чтоб деньги были на раскрутку), потом уже купили общую огромную хату. Все на муже естественно, всю жизнь же в одной упряжке. Кому доверять, как не своей половинке?
Вот "половинка" переписала на маму все тайком, подал на развод, начал шантажировать детьми: "если по хорошему не согласиться, то детям ничего не оставлю".
Ну и до кучи состряпал договор займа фальшивый, типа жена заняла у свекрови денег 46 миллионов. И не отдает.
Там мало того, что женщину в 52 года из дома, который она так же зарабатывала, выгнали, так ей и уголовка ещё корячится за якобы мошенничество с займом.
А то посыл у обиженок, что все бабы сволочи.
Зачем тока ты у сволочи из писи в своё время вылез, хер тебя знает. Сидел бы там.

Поподробнее пожалуйста. Как возможно по тихой переписать брачную квартиру и бизнес на маму? Да ещё и договор займа фальшивый сделать? Это не так просто - недостаточно на бумажке написать "я Петя, торчу много денях Коле". В суде такое не примут.

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (Сиськин @ 9.06.2024 - 07:24)
Начинай собирать вещи, скоро тебя начнут выкидывать из квартиры города миллионника 🤣

схера ли гости понаехали? я уже написал выше. менять замки и пока не опомнилась - вывезти все из квартитры и продать. что не продасцо - типо ее труселей - на помойку нах. чтобы пришла в полностью пустую квартиру с работы )) и унитаз демонтировать. захочет - пусть в дырку серет ))

[^]
daff1977
9.06.2024 - 07:05
1

Хохмач

Вот ТС горя хапнет когда своё делить начнут...

[^]
Mf26
9.06.2024 - 07:05
-1

Ярила

Камрады тормозите, ТС в твоем случае самый лучший выход переписать все на жену, и развестись или уйти к любовнице.
обосную. тут либо ты троль, либо и в жизни готов метаться из стороны в сторону. здесь таких не любят ПИКАБУШНИК!!!!!

https://pikabu.ru/story/kak_razocharovatsya...in_den_11490590

[^]
Irrridium
9.06.2024 - 07:06
0

Ярила

Цитата (White00Trash @ 9.06.2024 - 08:00)
Цитата (Киси @ 9.06.2024 - 04:00)
У мужиков то дохуя, ага. Отсыпь?
Вот прям сейчас у знакомых идут суды.
История: муж с женой, двое детей. Всю жизнь вместе строили свой бизнес (магазины обуви). Жена работала наравне с мужем, даже продавцом была, когда бывали дефицит кадров и надо было заменить кого-то срочно по форс-мажору. Работали много, плюс на ней двое детей, садики-болезни бесконечные-школа-секции.
Разжились хорошо. Несколько магазинов, хорошие доходы. И пришла к ним в основной магазин девушка работать. Ну и хозяин на неё глаз положил. Туда-сюда, в общем пришёл к выводу, нахера ему жена 52-х лет, когда тут молодой пизды кусок корячится.
Втихаря переписал все магазины, весь бизнес на маму (они, когда начинали, каждый своё жилье продал, чтоб деньги были на раскрутку), потом уже купили общую огромную хату. Все на муже естественно, всю жизнь же в одной упряжке. Кому доверять, как не своей половинке?
Вот "половинка" переписала на маму все тайком, подал на развод, начал шантажировать детьми: "если по хорошему не согласиться, то детям ничего не оставлю".
Ну и до кучи состряпал договор займа фальшивый, типа жена заняла у свекрови денег 46 миллионов. И не отдает.
Там мало того, что женщину в 52 года из дома, который она так же зарабатывала, выгнали, так ей и уголовка ещё корячится за якобы мошенничество с займом.
А то посыл у обиженок, что все бабы сволочи.
Зачем тока ты у сволочи из писи в своё время вылез, хер тебя знает. Сидел бы там.

Поподробнее пожалуйста. Как возможно по тихой переписать брачную квартиру и бизнес на маму? Да ещё и договор займа фальшивый сделать? Это не так просто - недостаточно на бумажке написать "я Петя, торчу много денях Коле". В суде такое не примут.

а читать внимательней не судьба?

Цитата
потом уже купили общую огромную хату. Все на муже естественно, всю жизнь же в одной упряжке. Кому доверять, как не своей половинке?

[^]
Mf26
9.06.2024 - 07:08
3

Ярила

собственно скорее тролль, там тебе кстати твои друзья волки с пикабу ответили

Жена сломалась или шоу только начинается?

[^]
hat1k0
9.06.2024 - 07:09
0

Приколист

Цитата (ova28 @ 09.06.2024 - 06:22)
Ничего удивительного, местные фантазёры, сами придумали, сами боятся. Потом ещё истории рассказывают, как бывшие сучки бабушкину избушку-развалюшку в Гадюкино после развода отжимают 😁

Вот вы сучки и есть такие

[^]
SESHOK
9.06.2024 - 07:20
4

Великий Визирь

Бабы они такие, меркантильные. Работал главным инженером предприятия. Директора не было, я что-то командовал. Приносит бухгалтер по зарплате ведомости на зарплату. Просматривая вижу один механизатор платит алименты на троих. Хорошо его знаю, сын от первого брака в Казани. А ещё два откуда? Спрашиваю бухгалтера - рукой махнула: Незнаю я....

Главбуха дёрнул - объяснила. Жену моего тракториста жаба заела, что четверть зарплаты уходит. Подала на двух дочек на алименты, получилось что теперь только по 16 с небольшим процентов на ребенка.

Я головой покачал - ну ебана, мальчик то причем...

История имела продолжение: мальчик этот с мамой утонул на "Булгарии". Бывшую жену нашли сразу, а сына только через три дня, унесло вниз по Волге. Отец тоже тр. дня а ещё одним механизатором тоже на поисках был. Дали им по миллиону - бывшей жене и сыну. Деньги жены отошли ее матери а за сына отдали моему парню. Он деньги у себя не оставил а тоже отдал бывшей теще. Так жена там такое устроила. Чуть не развелись, она уходила к матери, потом помирились. Вот что деньги делают....

Это сообщение отредактировал SESHOK - 9.06.2024 - 07:22

[^]
alisar80
9.06.2024 - 07:23
3

Юморист

Записывай на диктофон все ваши разговоры, потом пригодится, особенно если детей будет настраивать против тебя.

[^]
hobana
9.06.2024 - 07:23
0

Ярила

Какая замечательная жёнушка

[^]
dadyura
9.06.2024 - 07:24
1

Петросян

Заезжай в пока ещё не проданную квартиру, семье пиздец

[^]
Школьница
9.06.2024 - 07:24
-2

البنت ساذج

Сказки венского леса из дзена
Финансовая подушка или ипотеку закрыть? Автор в финале запутался

[^]
DAFNA777
9.06.2024 - 07:32
0

Ярила

Вот ты вроде мужик а голову включить не получилось. Взял выписался по тихому и всё, вопрос закрыт. А теперь ты ещё головняк и родителям устроил. Да и потом, сколько родителям осталось, всё же тебе достанется потом, ну и ей типа. wub.gif

[^]
marihuanna77
9.06.2024 - 07:34
1

Ярила

Разводится надо!

[^]
maik2
9.06.2024 - 07:35
0

Ярила

Ничего ей не отломится.

[^]
diod
9.06.2024 - 07:36
0

Ярила

Странно что ты за 14 лет не прочёл человека с которым постоянно рядом. Стопудов были звоночки. А по теме- тебе решать как дальше жить с ней, либо терпеть ради детей а потом слать нахой, либо слать нахой сразу. Ибо мозги тебе выебут, чем бы дело с квартирой не закончилось.

[^]
RAV055
9.06.2024 - 07:37
7

Ярила

У нас с братом разница 18 лет, он старше. Когда в конце девяностых мама приватизировала квартиру (папа на тот момент уже умер), то мне так как и автору, пологалась доля. Была несовершеннолетняя. Три года назад мама умерла. Получается, что у меня была половина, а мамина половина пошла в наследство между мной и братом. Если честно, то в голову даже не пришло забирать 3/4 квартиры. Мне ж половина тогда случайно досталась, просто из-за возраста. Отказалась от наследства. Получилось, у меня моя половина, а у него мамина. Всё по честному. Сказал, что квартира ему не нужна, предложил продать. А мне так её жалко стало, я там родилась, выросла... Машину продала, выкупила у него половину. Так хотела сохранить именно обстановку, как было когда к маме приходишь. А потом брат втихаря заехал туда, вывез всё. Не просто всё, а абсолютно всё! Натяжные пололки, ковры, шкафы вместе с одеждой, полки, шторы, люстры, даже какие-то ненужные мелочи - вазочки, статуэтки, посуду... Остался только унитаз, ванна и каркас кухни (фасады снял, но не успел вывезти). Я охуела. От маминого уюта не осталось и следа. Поменяла дверь, он и глазом не повёл. Смотрела потом по камере, просто пришёл, проверил, что ключ не подошёл, развернулся и ушёл. Здоровается со мной, пишет, звонит. Типа всё нормально. Ещё из неприятного, забрала мамин телефон (обзванивала по её записной книге знакомых, родственников для похорон). Иногда с некоторыми переписываюсь, тоже с её номера. И как-то зашла в её переписку с братом. За несколько месяцев до смерти, он попросил у мамы денег взаймы, типа ей не надо, чё они лежат под проценты. Она заняла. Сумма приличная. Но чётко написала, взаймы. Чтобы отдал через полгода. Конечно, про это он промолчал. Спросила после ситуации с квартирой, сказал, что я не так поняла, никаких денег не было... Считаю, что если по честному, то половину он должен был отдать мне. Это меньше, чем доля в квартире, но мы же про справедливость говорим, а не про математику.
По теме, хер его знает как оно в жизни складывается... Иногда совсем через жопу. Не угадаешь. На месте автора послала бы жену нахуй, не права она. Но если бы сама могла вернуться в то время, то я бы не строила из себя мушкетёра. По закону, так по закону. И конечно, сразу после покупки поехала б туда и поменяла дверь. Очень хочется вернуться в ту! квартиру, а не в бетонную коробку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86095
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх