Дембель сына. Боль и радость отца.(Израиль)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
26.04.2024 - 13:56
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eric5347 @ 26.04.2024 - 10:09)
Цитата (Inquisitor77 @ 26.04.2024 - 10:49)
Цитата (Громозека41 @ 25.04.2024 - 21:52)
Мне просто жаль тебя, учи историю, особенно свою

То есть евреи пришли на пустые земли после второй мировой? И злобные арабы от нечего делать напали святых людей? И апартеид сам собой появился, и вообще это хорошо? Ну, ну

Да им похуй , они считают, что это правильно. ХЗ , что должно быть в голове, что б поддерживать политику аппартеида проводимой Израилем. Хотя люди уже давно перестали понимать где зло, а где добро

Я ещё поддерживаю политику апартеида проводимой Путиным, направленную против русских в России. И что, это плохо? Ах, пардон, это жи есть другое, да!? gigi.gif

Вы, походу, уже давно перестали понимать где зло, а где добро. Что Израиль - единственная страна, которой реально угрожают разномастные ослоёбы, братья по вере которых убивают, насилуют и грабят русских в России.

И место того, чтоб быт солидарными с народом Израиля (про благодарность не буду, хрен с ней) за его борьбу, тут идёт обсуждение какого-то гиноцида ебучих палезтинцев, который на поверку и не гинацЫд вовсе! Сейчас армия Израиля, пи поддержке пиндосов и гейропы с саудовцами, развернула палаточный городок в Хан-Юнесе на 200 000 голов, чтоб убирающихся из Рафиаха бедные палезтинцы могли хоть где-то жить, а не быть мясным щитом ХАМАСа в предстоящей зачистке города от 4-х его батальонов. Надо же, как блядь бесчеловечно! bravo.gif faceoff.gif

[^]
Anes01
26.04.2024 - 13:56
-4

Ярила

Евреи лгут всегда и во всем, самозабвенно, взахлеб, закатывая под лоб глаза, но, при этом, обвиняя противостоящих им, прежде всего, во ...лжи. Их вранье имеет самые разные формы: чистой лжи, полуправды, извращенной полуправды, умочлания. Последний вид практикуем наиболее часто, такая ложь дается легче всего, и она всегда остается безнаказанной.
Если прессу отдать во враждебные руки, то она способна вначале расшатать основы, а за тем разрушить не только триединство властей, но и само государство. пример новейшая Украина.
То что этот еврей на русскоязычном портале описывает гордость за своих детей, которые служили в израильских вооруженных силах и участвовали в конфликте с палестинцами, говорит о том, что ему насрать что мы все о нем думаем, он бросил кость гоям....не понимая, что мне все равно есть он или нет , а так же по его детям.ю Одно знаю, что евреи являются источником всех проблем на земном шаре-Изолируйте 50 самых богатых евреев и в мире прекратятся войны и революции.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 26.04.2024 - 13:59

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 13:57
5

Хохмач

Цитата (Loleksarov @ 26.04.2024 - 13:11)
Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 12:58)
Цитата
Так я и не призываю. Я спрашиваю и уточняю. Но опять же - вы пишете забор. Эмм... а на основе чего будет устанавливаться граница? Есть какие то документы которые говорят - что тут должны жить одни, а тут другие?
Насчет вырезать - я вапще против каких либо насильственных действий с любой стороны. Я ценю жизнь не только свою, но и чужую.
Ну и еще - сотня ракет... ну пока сюдя по статистике, погибших от ракет из газы нет. А погибших от ракет во стороны израиля - тысячи. Собственно по этой причине у меня и был вопрос. Ибо как мне кажется - не соизмеримый ответ, который ведет к гибели огромного кол-ва мирных жителей. Но каждому своё. А судя по кол-ву минусов, любителей пострелять и поубивать хватает.

Израиль тратит миллиарды на ПВО и бомбоубежища .

В Газе тратят миллиарды на тунели, в которые мирным жителям спускаться нельзя. Это исключительно для Хамаса.

По твоему, то, что правительству Газы насрать на собственное население - в этом Израиль виноват?

Израиль виноват в обстреле мирных жителей - это не оспоримый факт.
Террористы хамас убивающие мирных - тоже виноваты.
А мирные в секторе газа в чем виноваты? Или вы это как раз перекладываете на террористов. типа сами они там виноваты.

Где, бля, мирные в Газе? Эти что-ли? shum_lol.gif

[^]
Vadziku
26.04.2024 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Громозека41 @ 26.04.2024 - 08:21)
Цитата (sm9 @ 26.04.2024 - 08:04)
Цитата (ozzik255 @ 25.04.2024 - 21:50)
Наверняка военно-политическое училище заканчивали?

Ну слог автора намекает. Прочитал пост, как "в гостях у сказки" посмотрел lol.gif.

просто образование и начитанность, не более того. по теории коммунизма с трудом 4 получил в свое время )

Не было такого предмета "Теория коммунизма" cool.gif

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 14:00
6

Хохмач

Цитата (Anes01 @ 26.04.2024 - 13:56)
Евреи лгут всегда и во всем, самозабвенно, взахлеб, закатывая под лоб глаза, но, при этом, обвиняя противостоящих им, прежде всего, во ...лжи. Их вранье имеет самые разные формы: чистой лжи, полуправды, извращенной полуправды, умочлания. Последний вид практикуем наиболее часто, такая ложь дается легче всего, и она всегда остается безнаказанной.
Если прессу отдать во враждебные руки, то она способна вначале расшатать основы, а за тем разрушить не только триединство властей, но и само государство. пример новейшая Украина.
То что этот еврей на русскоязычном портале описывает гордость за своих детей, которые служили в израильских вооруженных силах и участвовали в конфликте с палестинцами, говорит о том, что ему насрать что мы все о нем думаем, он бросил кость гоям....не понимая, что мне все равно есть он или нет , а так же по его детям.ю Одно знаю, что евреи являются источником всех проблем на земном шаре-Изолируйте 50 самых богатых евреев и в мире прекратятся войны и революции.

Ага. За всем в мире стоят ЗОГ и жидомассоны с рептилоидами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 26.04.2024 - 14:01

[^]
BlackChaos
26.04.2024 - 14:01
11

Ярила

Цитата (Anes01 @ 26.04.2024 - 13:56)

Ну тут только так...

Реальная история из жизни одного из выдающихся советских психиатров, Михаила Осиповича Гуревича.
На одной из лекций о болезни Альцгеймера в качестве "наглядного пособия" присутствовала женщина, страдавшая этим недугом. Она не могла назвать ни имени, ни даты, ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, с неожиданно осознанной злобностью ответила: -"Жиды".
Профессор Гуревич повернулся к аудитории и заметил: - "Вот видите, как мало нужно ума, чтобы быть антисемитом".

[^]
Anes01
26.04.2024 - 14:05
-6

Ярила

Генетические исследования показывают, что «евреи» не являются «народом», а выходцами из одной религии, а точнее секты. Собственно говоря, об этом много исторических данных. К примеру, проф. Тель-Авивского университета Шломо Занд убедительно показал, что «еврейский народ» начали формировать во второй половине 19 в. на деньги ростовщиков Ротшильдов.
Это же подтверждает и Эран Эльхаик, доктор медицинских наук из Института генетической медицины Университета Джона Хопкинса, США, так же провел расшифровку генома европейских евреев «ашкеназов», определив ее как мозаику из генов тюркских, кавказских, славянских и других предков, тем самым подтверждая ранее сделанные предположения о том, что восточноевропейские евреи произошли от тюркских племен, которые заселили Кавказ в начале нашей эры и приняли иудаизм в VIII веке нашей эры, поддерживая отдельные анклавы иудаизма до XIII века.
После развала империи иудео-хазары бежали в Восточную Европу. Возникновение европейских евреев, таким образом, объясняется притоком иудео-хазар, смешавшихся с европейскими народами, прежде всего славянами. В работе Эльхаика был сделан упор на описание различий между кавказскими народами, которые и заложили основу генома «евреев». В связи с этим возникает вопрос о «законности их претензий на ‘Израиль’» и каких-либо оправданий «сионизма» вообще.
Не случайно, что принявшая «ересь капитализма» правящая верхушка России, да и других стран, кем бы они не была «крови», по сути становятся близкими «мировому еврейству».И руководствуются они грехами гордыни, сребролюбия, похоти и т.д.
Это объясняет, почему «евреев» в высшем руководстве России, а тем более среди т.н. «олигархов», более чем достаточно. Так что мы определенном смысле оккупированная страна, но русский народ не сдался.
А вот наша родственная Украина, где русские потеряли свою самоидентификацию, и им внушили, что они якобы «украинцы», была в буквальном смысле оккупированная иудеями (хасидам) в ходе вооруженного государственного переворота в 2014 году, глумливо названного «революцией достоинства». По горьким словам принявшего Православие очень информированного главы «еврейской» общины г. Харькова - Эдуарда Ходоса:«Главный результат революции достоинства’ – 306 депутатов Верховной Рады, имеющих ‘право на гражданство Израиля’. Таковы же президент, премьер и спикер парламента»

Это сообщение отредактировал Anes01 - 26.04.2024 - 14:05

[^]
bigmike17
26.04.2024 - 14:07
-6

Ярила

Элитная часть. Ясно-понятно. Исповедь отца убийцы и захватчика. dont.gif

[^]
Solnechniy
26.04.2024 - 14:08 [ показать ]
-33
Kovalski
26.04.2024 - 14:10
3

Made in USSR

Одни евреи ХАМАС придумали, чтобы своих целей в политике добиться. А остальные теперь расхлёбывают...

Сыновьям здоровья. Они не виноваты, что у власти долбоёбы. Как и всем, кто не по своей воле жизнью рисковать должен, разгребая чужое говно. Главное, чтобы людьми оставались. А не превратились в зверей.

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 14:11
6

Хохмач

Цитата (Loleksarov @ 26.04.2024 - 13:24)
Цитата (dfzcac @ 26.04.2024 - 13:21)
Цитата (Loleksarov @ 26.04.2024 - 13:11)
Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 12:58)
Цитата
Так я и не призываю. Я спрашиваю и уточняю. Но опять же - вы пишете забор. Эмм... а на основе чего будет устанавливаться граница? Есть какие то документы которые говорят - что тут должны жить одни, а тут другие?
Насчет вырезать - я вапще против каких либо насильственных действий с любой стороны. Я ценю жизнь не только свою, но и чужую.
Ну и еще - сотня ракет... ну пока сюдя по статистике, погибших от ракет из газы нет. А погибших от ракет во стороны израиля - тысячи. Собственно по этой причине у меня и был вопрос. Ибо как мне кажется - не соизмеримый ответ, который ведет к гибели огромного кол-ва мирных жителей. Но каждому своё. А судя по кол-ву минусов, любителей пострелять и поубивать хватает.

Израиль тратит миллиарды на ПВО и бомбоубежища .

В Газе тратят миллиарды на тунели, в которые мирным жителям спускаться нельзя. Это исключительно для Хамаса.

По твоему, то, что правительству Газы насрать на собственное население - в этом Израиль виноват?

Израиль виноват в обстреле мирных жителей - это не оспоримый факт.
Террористы хамас убивающие мирных - тоже виноваты.
А мирные в секторе газа в чем виноваты? Или вы это как раз перекладываете на террористов. типа сами они там виноваты.

Я так понял, тут одна жидовня под этим постом.

Похоже. На неудобные вопросы не отвечают... минусят) Ну всё понятно короче)

Каки еще неудобные вопросы? Нам нечего стыдиться, кроме проёба в октябре. А вы продолжайте лобызаться в десна с отродьем типа талибов и иже с ними. gigi.gif

https://www.bbc.com/russian/articles/czkemem08zyo
https://www.bbc.com/russian/articles/czkemem08zyo

[^]
mrzorg
26.04.2024 - 14:13
9

Ярила

Цитата (Anes01 @ 26.04.2024 - 12:56)
Евреи лгут всегда и во всем, самозабвенно, взахлеб, закатывая под лоб глаза, но, при этом, обвиняя противостоящих им, прежде всего, во ...лжи.

2018: «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет.» ©
А если и будет, то «прошу вас отнесись к этому с пониманием.»
©

2014: «Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом» ©
2022: «Мною принято решение о проведении специальной военной операции» ©

Ну и основной пиздец, прямо плевок в рожу 87%:
2016: «Что точно совершенно можно и нужно реализовывать — прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать — это закон о российской нации blink.gif» ©
2024: «Ставя во главу угла, надо прямо сказать, интересы граждан РФ прежде всего. Во всех сферах», - заметил он. Гражане РФ - это не русские, судя про происходящему.

З.Ы. а звать этого еврея: Шеломов (Путин) Владимир Владимирович. Бетеавон!

[^]
vikstep84
26.04.2024 - 14:14
9

Ярила

Цитата (Solnechniy @ 26.04.2024 - 14:08)
Детоубийцы ебучие ,варвары и фашисты.

Вот ещё одмн пациент, защитник ослоёбов. Иди в Крокус прогуляйся, потом поговорим.

[^]
bigmike17
26.04.2024 - 14:17
-5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 12:41)
Цитата
Официально вы белые и пушистые, а по смыслу - захватчики и убийцы мирных палестинцев. Цифры, которые ты привёл - бред. Источник назови. Еврейская правда? Но всё равно - а что, три тыщи русских, убитых укронационалистами - мало? Для евреев мало? Ваша кровь голубее, а покойники - дороже? Ты тупой или циничный?

Источник - Следственный комитет РФ.
У тебя есть другие цифры?
Буду рада ознакомиться.

Даже один убитый - это много.
На одного больше, чем нужно
И не важно : русские, украинцы, евреи или арабы.

Просто пытаюсь понять : почему 3 тысячи за 8 лет это пиздец и всех хохлов надо убить за это , а 1300 за один день - так это , по твоему, нормально и Израиль не должен воевать . ( заметь, я только о мирных говорю ).
Не объяснишь?

Просто пытаюсь понять, почему 3000 за 8 лет это настолько "ничтожная" цифра, что не заслуживает даже осуждения со стороны народа и правительства Израиля? Даже наоборот, всесторонняя поддержка, оказание военной, финансовой, медицинской помощи.
Почему?

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 14:19
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Ariel81 @ 26.04.2024 - 13:57)
Где, бля, мирные в Газе? Эти что-ли?

Вот ещё мирные (фото похищения семьи Бивас - матери и двух сыновей : 4 лет и 9 месяцев ). Все люди - в гражданской одежде, так что вполне " мирные ".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
26.04.2024 - 14:24
-5

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 26.04.2024 - 12:08)
Цитата (AlexisII @ 26.04.2024 - 12:05)
Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 11:42)
Цитата (AlexisII @ 26.04.2024 - 11:35)
"Израиль - страна, которая постоянно воюет."
Захватывает земли, выгоняет людей, сносит дома на захваченных территориях, и строит свои поселения. А когда те, кого они выгнали начинают мстить Израиль это объявляет атакой на еврейские поселения и начинает войну. Любой теракт Израиль использует как повод захватить новые территории. США поддервивает баблом и оружием, ООН выражает озабоченность. В такой ситуации воевать в израильской армии означает принимать участие в геноциде.

Когда Израиль захваифвал в последний раз территорию Газы?

Не, газу он не захватывал в последние годы, просто держит город в блокаде. Гитлер тоже вон Ленинград не захватывал.

Херовая блокада получилась. Увы. Просрали полимеры. gigi.gif

Херовая блокада? Столько лет держать людей в загоне это по твоему плохая блокада?

[^]
Anes01
26.04.2024 - 14:27
0

Ярила

О том, кто является проводником прелюбодейства поведал, в частности, президент США Дж. Байден, который поблагодарил иудейскую общину за внедрение однополых браков.

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…».

Байден отметил также влияние евреев в области «…изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». Подтверждением стало снятие запрета на однополые браки Верховным судом США - голосами 4 судей-иудеев и одного примкнувшего к ним шабесгоя.

[^]
Karhu21
26.04.2024 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 13:56)
, развернула палаточный городок в Хан-Юнесе на 200 000 голов,

Там населения так-то 1.5 миллиона. Что им эти 200 тыс?

[^]
westdm
26.04.2024 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 12:38)
Но ты не стесняйся. Покажи нам 400-500 тысяч израильтян - резервистов, укздающих из Бен Гуриона.

Население Израиля 9.5 млн. человек. Население России - 145 млн., Разница в 16 раз. Отсюда и порядок цифр, таким образом по аналогии 25 тысяч бежали. Думаю порядок цифр такой был в октябре 23 года. толпы в аэропорту коссвенно это подтверждают.

[^]
Македо
26.04.2024 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Pikabunahuy @ 25.04.2024 - 21:45)
Вас после 2-й мировой приняли как беженцев,а сейчас вы местных уничтожаете.
Твари.

Почему Россия на их ошибках не учится принимая в несметных количествах мигрантов вместе с их семьями?

[^]
NuncaDejes
26.04.2024 - 14:29 [ показать ]
-31
Ariel81
26.04.2024 - 14:32
7

Хохмач

Цитата (AlexisII @ 26.04.2024 - 14:24)
Цитата (Ariel81 @ 26.04.2024 - 12:08)
Цитата (AlexisII @ 26.04.2024 - 12:05)
Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 11:42)
Цитата (AlexisII @ 26.04.2024 - 11:35)
"Израиль - страна, которая постоянно воюет."
Захватывает земли, выгоняет людей, сносит дома на захваченных территориях, и строит свои поселения. А когда те, кого они выгнали начинают мстить Израиль это объявляет атакой на еврейские поселения и начинает войну. Любой теракт Израиль использует как повод захватить новые территории. США поддервивает баблом и оружием, ООН выражает озабоченность. В такой ситуации воевать в израильской армии означает принимать участие в геноциде.

Когда Израиль захваифвал в последний раз территорию Газы?

Не, газу он не захватывал в последние годы, просто держит город в блокаде. Гитлер тоже вон Ленинград не захватывал.

Херовая блокада получилась. Увы. Просрали полимеры. gigi.gif

Херовая блокада? Столько лет держать людей в загоне это по твоему плохая блокада?

В загоне? А как же граница с Египтом? Или египтяне им не братья? gigi.gif

[^]
RoSh
26.04.2024 - 14:33
10

Ярила

Цитата (AlexisII @ 26.04.2024 - 14:24)

До резни 7.10 не хило так "блокадники" жили

[^]
Ariel81
26.04.2024 - 14:34
8

Хохмач

Цитата (NuncaDejes @ 26.04.2024 - 14:29)
Цитата (Anes01 @ 26.04.2024 - 14:27)
О том, кто является проводником прелюбодейства поведал, в частности, президент США Дж. Байден, который поблагодарил иудейскую общину за внедрение однополых браков.

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…».

Байден отметил также влияние евреев в области «…изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». Подтверждением стало снятие запрета на однополые браки Верховным судом США - голосами 4 судей-иудеев и одного примкнувшего к ним шабесгоя.

Как так вышло, что вас уёбков в 45 не додавили?

Трудно с нами бороться, когда мы правим миром. Пусть и из-за кулис. Так что, посасывай тихо. lol.gif

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 14:35
8

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (bigmike17 @ 26.04.2024 - 14:17)
Просто пытаюсь понять, почему 3000 за 8 лет это настолько "ничтожная" цифра, что не заслуживает даже осуждения со стороны народа и правительства Израиля? Даже наоборот, всесторонняя поддержка, оказание военной, финансовой, медицинской помощи.
Почему?

Ну вот. По количесиву погибших мы согласны. И по тому, что люди вообще не должны погибать в войнах в 21 веке - думаю, тоже.
Но ты опять мне приписываешь то, что я не говорила.
Если честно - лень искать, говорило что то правительство Израиля или нет по поводу Донбасса в 14 году или нет. Это для тебя настолько важно?
Я свое мнение написала.
И спрашивала твоё личное мнение. Хз почему, но ты его старательно прячешь.
Ну ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51402
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх