Дембель сына. Боль и радость отца.(Израиль)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loleksarov
26.04.2024 - 15:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 14:53)
Цитата (Loleksarov @ 26.04.2024 - 12:11)
Израиль виноват в обстреле мирных жителей - это не оспоримый факт.
Вообще не факт. Израиль стелял по целям ХАМАСа - причём, исключительно в ответ.
Цитата
Террористы хамас убивающие мирных - тоже виноваты.
Не "тоже", а просто виноваты.
Цитата
А мирные в секторе газа в чем виноваты? Или вы это как раз перекладываете на террористов. типа сами они там виноваты.
Им не повезло стать "живым щитом" хамасовцев. Насколько мне известно, мозги иим тмам так хорошо промывают с детства, что они этому там даже и рады. Это ли не пиздец?

Почитай темку ЯПовскую на досуге...

ХАМАС: "Наша цель - постоянная война с Израилем, а не забота о жителях Газы"

Ну хоть кто то нормально ответил и главное честно)

> Им не повезло стать "живым щитом" хамасовцев.
Всё так. Как там говорят - сопутствующий урон? Ну чо ж.

А в целом всё понятно. Политика двойных стандартов, тут нельзя, а тут можно.

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 15:10
8

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (bigmike17 @ 26.04.2024 - 15:02)
Что-то я из ваших уст тоже ни разу не слышал осуждений политики Киева по отношению к СВОИМ согражданам. Да и Нетаньяху во время визита в/на ничего не сказал про проспект бандеры, шухевича и т. д.(природная скромность, не иначе).
С тезисом, что люди не должны погибать согласен.

Ну потому что у меня есть свой взгляд на происходящее в Украине и на Донбассе до этого.
Основанный на офиц.цифрах , рассказах знакомых оттуда и признаниях лиц, занимающих высокие должности в ДНР.
И свой взгляд я рассказывала неоднократно в темах про Украину. А это другая тема.
Просто меня удивляет, что житель региона , который за 8 лет потерял 3000 человек не понимает чувства жителей региона, потерявшего 1300 чел в один день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 15:11
9

Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 14:46)
У них там ещё полно хабра в кузове пикапа, который они так же угнали в том же Нир-Озе. Очень жду и надеюсь, что их уже вернут!

Вот более детальные фото. На верхнем: Шири Бибас, и её сыновья - Ариель (4 года) и Кфир (9 месяцев!!!). На нижнем фото - их отец и муж, Ярден.

И на фото ни одного газовца в военной форме. Только мирные, обрати внимание.

[^]
Loleksarov
26.04.2024 - 15:13
3

Приколист

Цитата (Ariel81 @ 26.04.2024 - 14:11)
Цитата (Loleksarov @ 26.04.2024 - 13:24)
Цитата (dfzcac @ 26.04.2024 - 13:21)
Цитата (Loleksarov @ 26.04.2024 - 13:11)
Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 12:58)
Цитата
Так я и не призываю. Я спрашиваю и уточняю. Но опять же - вы пишете забор. Эмм... а на основе чего будет устанавливаться граница? Есть какие то документы которые говорят - что тут должны жить одни, а тут другие?
Насчет вырезать - я вапще против каких либо насильственных действий с любой стороны. Я ценю жизнь не только свою, но и чужую.
Ну и еще - сотня ракет... ну пока сюдя по статистике, погибших от ракет из газы нет. А погибших от ракет во стороны израиля - тысячи. Собственно по этой причине у меня и был вопрос. Ибо как мне кажется - не соизмеримый ответ, который ведет к гибели огромного кол-ва мирных жителей. Но каждому своё. А судя по кол-ву минусов, любителей пострелять и поубивать хватает.

Израиль тратит миллиарды на ПВО и бомбоубежища .

В Газе тратят миллиарды на тунели, в которые мирным жителям спускаться нельзя. Это исключительно для Хамаса.

По твоему, то, что правительству Газы насрать на собственное население - в этом Израиль виноват?

Израиль виноват в обстреле мирных жителей - это не оспоримый факт.
Террористы хамас убивающие мирных - тоже виноваты.
А мирные в секторе газа в чем виноваты? Или вы это как раз перекладываете на террористов. типа сами они там виноваты.

Я так понял, тут одна жидовня под этим постом.

Похоже. На неудобные вопросы не отвечают... минусят) Ну всё понятно короче)

Каки еще неудобные вопросы? Нам нечего стыдиться, кроме проёба в октябре. А вы продолжайте лобызаться в десна с отродьем типа талибов и иже с ними. gigi.gif

https://www.bbc.com/russian/articles/czkemem08zyo
https://www.bbc.com/russian/articles/czkemem08zyo

> А вы продолжайте лобызаться в десна с отродьем типа талибов и иже с ними.
Где ты прочитал такую поддержку от меня? Или ты читаешь между строк не вдумываясь в текст написанного?
Тогда перечитай еще раз, то что я написал.

[^]
mrzorg
26.04.2024 - 15:17
9

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 14:11)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 14:46)
У них там ещё полно хабра в кузове пикапа, который они так же угнали в том же Нир-Озе. Очень жду и надеюсь, что их уже вернут!

Вот более детальные фото. На верхнем: Шири Бибас, и её сыновья - Ариель (4 года) и Кфир (9 месяцев!!!). На нижнем фото - их отец и муж, Ярден.

И на фото ни одного газовца в военной форме. Только мирные, обрати внимание.

У водителя мопеда в клетчатой рубашке был пистолет. Так шта, это не простой "мирный" газовик.

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 15:18
8

Цитата (Шмурзик @ 26.04.2024 - 15:02)
Ты похож на долбоеба, который пытается примазаться к евреям в их общей беде, будучи гоем, которому позволили поселиться в жидостане для их обслуги.
Ну не еврей же ты. Сука ты. Официант.

А беда исключительно евреев?
Что насчёт 20 филипинцев, убитых 07.10 ? Это , по вашему, не беда? Насчёт израильских мусульман? Насчёт 3 обладателей рос гражданства, до сих пор находящихся в заложниках ?
Ты правда веришь, что газовцы проверяли каждого на нац принадлежность перед убийством или похищением?

07.10 в 6 утра минибус с 13 русскоязычными пенсионерами выехал на Мёртвое Море. Они остановились в Сдероте поменять лопнувшее колесо. Их убили всех. Думаешь , газовцы перед убийством проверили- все ли там евреи?

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 15:19
9

Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 15:17)
У водителя мопеда в клетчатой рубашке был пистолет. Так шта, это не простой "мирный" газовик.

Я тебя умоляю ...
Отбросил пистолет - и вот он уже мирный газовец, жестоко убитый израильской военщиной. Ведь именно так это будет выглядеть в отчётах хамаса о погибших.

[^]
ofk4908
26.04.2024 - 15:21
9

Шутник

Мне 52 и я неделю назад проводил сына на войну. Я не плачу, мне нужно держаться. Мне нужно его поддерживать пока он еще хоть и редко но на связи. Не имеет значения в какой стране это произошло. Это просто отец, которому очень горько и страшно. Не тащите сюда политику. Тут не про это. Отцы не должны хоронить детей. Живу надеждой. Дай бог здоровья Вашему сыну.

[^]
Inquisitor77
26.04.2024 - 15:21
-6

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 11:04)
А евреи пришли после Второй Мировой?
Не будем лезть далеко.
В древние века.
Расскажу тебе историю небольшую. Я сегодня с утра ездила к подружке в гости. В город Нес Циона ( " Чудо Сиона "). Так себе чудо, конечно, обычный маленький городок. Построенный в 1891 году. Наверное, арабами, раз евреи пришли после войны? По дороге я заехала в кондитерскую в городе Ришон ле Цион ( Первый на Сионе ), построенный в 1882 году. Арабами, по твоему?
К стати , её дочь учится в Еврейском Университете в Иерусалиме ( год основания- 1925 году ). Тоже арабы построили? Ну по твоему, выходит так... раз евреи приехали после 45 года. Сейчас к сестре собираюсь в Петах Тикву ( с иврита - " ворота надежды" ) , основанную в 1978 году. Ну...еврейские названия городам тоже арабы давали по твоей логике?

Этот список можно продолжать ещё долго.
Но наверное, этого всего нет, раз евреи приехали после 45 года???

Хотя про " злобные арабы напали " тут ты прав, конечно. Не поспоришь...

И сколько их там жило к середине прошлого века? Больших нацистов чем евреи я не встречал

[^]
minirulet
26.04.2024 - 15:27
-3

Кошачья сила!

Цитата (easthunter @ 25.04.2024 - 23:22)
Цитата (Энергомитрич @ 25.04.2024 - 21:43)
Впечатлен "героизмом" израильской армии. Столько всего ещё сказать хочется, но оставлю злые слова в себе. Твари!

это ж они напали на арабов, правильно ? зашли, заложников набрали и вышли ? или не они ?

Арабы с сектора газы напали на евреев по одной простой "мааааааленькой" причине. Евреи пришли, забрали силой их территорию, обнесли арабов стеной и стали относится как к скоту, не давая подохнуть, завозя им трошки водички и хлеба. А по сути держа их как заключенных в лагере. Не оправдываю арабких террористов, что убивали женщин и детей. Но и террористы эти радикальные появились не просто так, а именно по вине охуевших евреев. Самая "угнетаемая" во времена Адика нация превратилась в такую же "избранную" нацию, как и нацисты. Тьфу на вас, "богоизбранный" народ.

[^]
Krott
26.04.2024 - 15:28
3

Балагур

Цитата (bigmike17 @ 26.04.2024 - 16:08)
Цитата (Krott @ 26.04.2024 - 13:38)
Цитата (bigmike17 @ 26.04.2024 - 15:17)
Просто пытаюсь понять, почему 3000 за 8 лет это настолько "ничтожная" цифра, что не заслуживает даже осуждения со стороны народа и правительства Израиля? Даже наоборот, всесторонняя поддержка, оказание военной, финансовой, медицинской помощи.
Почему?

А разве Израиль не осуждает виновных в этих жертвах? Как раз всесторонняя поддержка, оказание военной, финансовой, медицинской помощи и является свидетельством этого осуждения.

Ты идиот?
Поддержка Израилем официальных властей украины в применении ВСУ и нацбатов против собственных жителей, вопреки своей же конституции? Даже просто поддержка самого существования нацбатов наводит на определённые размышления, не говоря уж о практике их применения. dont.gif

О, очередной промытый. Конечно "собственных жителей", которые просто в отпуск приехали, заскочив в военторг.

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 15:28
5

Цитата (Inquisitor77 @ 26.04.2024 - 15:21)
И сколько их там жило к середине прошлого века? Больших нацистов чем евреи я не встречал

Их там жило достаточно, чтоб основать свое государство.
Чего почему то не сделали арабы, тем самым не поддержав резолюцию ООН о создании двух государств.

А если " больших нацистов " ты не встречал , то искренне советую начать со словаря и попыток понять, что такое нацизм в принципе.

[^]
tomokisamaz
26.04.2024 - 15:30
-3

Ярила

С одной стороны я понимаю, почему Израиль так жестко себя ведёт в этой войне, с другой меня умиляют оправдания и попытки выставить себя жертвами, кому вы пиздите? Вы захватчики, которые строят националистическое государство и не гнушаетесь геноцидом.

Я понимаю, что возможно на востоке по-другому и нельзя, особенно в рамках капиталистического государства, но можно не строить из себя ангелов, на которых "напали"? brake.gif

[^]
BlackChaos
26.04.2024 - 15:32
9

Ярила

Цитата (minirulet @ 26.04.2024 - 15:27)
Цитата (easthunter @ 25.04.2024 - 23:22)
Цитата (Энергомитрич @ 25.04.2024 - 21:43)
Впечатлен "героизмом" израильской армии. Столько всего ещё сказать хочется, но оставлю злые слова в себе. Твари!

это ж они напали на арабов, правильно ? зашли, заложников набрали и вышли ? или не они ?

Арабы с сектора газы напали на евреев по одной простой "мааааааленькой" причине. Евреи пришли, забрали силой их территорию, обнесли арабов стеной и стали относится как к скоту, не давая подохнуть, завозя им трошки водички и хлеба. А по сути держа их как заключенных в лагере. Не оправдываю арабких террористов, что убивали женщин и детей. Но и террористы эти радикальные появились не просто так, а именно по вине охуевших евреев. Самая "угнетаемая" во времена Адика нация превратилась в такую же "избранную" нацию, как и нацисты. Тьфу на вас, "богоизбранный" народ.

А стена на границе с Египтом? А, ну конечно, это другое!
А тот момент, что создать арабское государство не дали Египет и Иордания - это тоже скромно умалчиваешь!

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 15:33
7

Цитата

1. У этого " лагеря" есть граница с третьей страной.
2. Не арабов обнесли стеной, а себя и свою израильскую территорию.
3. Арабы из Сектора спокойно уезжали как беженцы в Европу.
4. Израиль предоставил Сектору полную самостоятельность в 2005 году. Но при этом должен был делать что ? Ну на твой взгляд ? Газовцы получили полную самостоятельность. Что Израиль должен был сделать ещё, чтоб они были счастливы?

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 15:34
8

Цитата
С одной стороны я понимаю, почему Израиль так жестко себя ведёт в этой войне, с другой меня умиляют оправдания и попытки выставить себя жертвами, кому вы пиздите? Вы захватчики, которые строят националистическое государство и не гнушаетесь геноцидом.

Я понимаю, что возможно на востоке по-другому и нельзя, особенно в рамках капиталистического государства, но можно не строить из себя ангелов, на которых "напали"?

А не " напали"?
Как ты называешь произошедшее 07.10 ?
И ещё одного - почитайте словарь и националистическое государство.

[^]
minirulet
26.04.2024 - 15:34
-5

Кошачья сила!

Цитата (tomokisamaz @ 26.04.2024 - 16:30)

Я понимаю, что возможно на востоке по-другому и нельзя, особенно в рамках капиталистического государства, но можно не строить из себя ангелов, на которых "напали"? brake.gif

Ваши слова, в данной теме утонут в минусах как и мои. Евреи давно себя избранной нацией объявили, а у самих руки в крови.

[^]
BlackChaos
26.04.2024 - 15:35
9

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 26.04.2024 - 15:30)

Было около пятиста тысяч, стало два с лишним миллиона. Ты точно знаешь что такое геноцид?
В Израиле живет арабов около полутора миллионов, арабский язык - второй государственный, арабские партии заседают в Кнесете. Что там про националистическое-то государство?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.04.2024 - 15:35

[^]
igo77
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 14:13)
Цитата (Anes01 @ 26.04.2024 - 12:56)
Евреи лгут всегда и во всем, самозабвенно, взахлеб, закатывая под лоб глаза, но, при этом, обвиняя противостоящих им, прежде всего, во ...лжи.

2018: «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет.» ©
А если и будет, то «прошу вас отнесись к этому с пониманием.»
©

2014: «Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом» ©
2022: «Мною принято решение о проведении специальной военной операции» ©

Ну и основной пиздец, прямо плевок в рожу 87%:
2016: «Что точно совершенно можно и нужно реализовывать — прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать — это закон о российской нации blink.gif» ©
2024: «Ставя во главу угла, надо прямо сказать, интересы граждан РФ прежде всего. Во всех сферах», - заметил он. Гражане РФ - это не русские, судя про происходящему.

З.Ы. а звать этого еврея: Шеломов (Путин) Владимир Владимирович. Бетеавон!

И все это написал мзорг, который тоже еврей? Говорят, что по жене.
Это в Израиле тебе внушили, что Путин еврей? Или сам сочинил.

[^]
СараБараБу
6

Цитата
Ваши слова, в данной теме утонут в минусах как и мои. Евреи давно себя избранной нацией объявили, а у самих руки в крови.

А знаешь почему евреи считаются " избранной нацией"? Откуда это вообще пошло?

[^]
minirulet
26.04.2024 - 15:38
-5

Кошачья сила!

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 16:33)
Цитата

1. У этого " лагеря" есть граница с третьей страной.
2. Не арабов обнесли стеной, а себя и свою израильскую территорию.
3. Арабы из Сектора спокойно уезжали как беженцы в Европу.
4. Израиль предоставил Сектору полную самостоятельность в 2005 году. Но при этом должен был делать что ? Ну на твой взгляд ? Газовцы получили полную самостоятельность. Что Израиль должен был сделать ещё, чтоб они были счастливы?

Может быть решить территориальные споры? Поделить Иерусалим пополам, как и было изначально договорено? Но Евреи забили хуй?

[^]
dfzcac
26.04.2024 - 15:42
-5

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 13:41)
Цитата
Официально вы белые и пушистые, а по смыслу - захватчики и убийцы мирных палестинцев. Цифры, которые ты привёл - бред. Источник назови. Еврейская правда? Но всё равно - а что, три тыщи русских, убитых укронационалистами - мало? Для евреев мало? Ваша кровь голубее, а покойники - дороже? Ты тупой или циничный?

Источник - Следственный комитет РФ.
У тебя есть другие цифры?
Буду рада ознакомиться.

Даже один убитый - это много.
На одного больше, чем нужно
И не важно : русские, украинцы, евреи или арабы.

Просто пытаюсь понять : почему 3 тысячи за 8 лет это пиздец и всех хохлов надо убить за это , а 1300 за один день - так это , по твоему, нормально и Израиль не должен воевать . ( заметь, я только о мирных говорю ).
Не объяснишь?

Объясняю, хоть мне и противно с тобой общаться. Уполномоченная по правам человека Дарья Морозова, чьи слова приводит "Комсомольская правда", утверждает, что за всё время конфликта в ДНР погибли 9165 мирных жителя, из них 233 - дети. В 2023 в ДНР погибло 4092 мирных жителя. За то же время в ЛНР погибло 144 человека. Ничего не кажется странным?

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 15:46
7

Цитата (minirulet @ 26.04.2024 - 15:38)
Может быть решить территориальные споры? Поделить Иерусалим пополам, как и было изначально договорено? Но Евреи забили хуй?

А разве газовцы этого хотят ?
Ты разве не слышал главный лозунг " фром зе ривер ту зе си "?
Ты разве не в курсе, что цель хамаса и поддерживающих его - полное уничтожение Израиля?

А , ты ж этого не знаешь.
По твоему , это только евреи забили. Опять полное невежество пропалестинских болельщиков.
Ну просвещайтесь :

[^]
Inquisitor77
26.04.2024 - 15:47
-5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 15:28)
Их там жило достаточно, чтоб основать свое государство.
Чего почему то не сделали арабы, тем самым не поддержав резолюцию ООН о создании двух государств.

А если " больших нацистов " ты не встречал , то искренне советую начать со словаря и попыток понять, что такое нацизм в принципе.

Я , конечно,понимаю, что евреи обладают повышенным самомнением и знают буквально все)))) нацизм - …и крайняя форма политического этнического национализма? Скажете не подходит к богоизбранной Жидовии?

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 15:49
7

Цитата (dfzcac @ 26.04.2024 - 15:42)
Объясняю, хоть мне и противно с тобой общаться. Уполномоченная по правам человека Дарья Морозова, чьи слова приводит "Комсомольская правда", утверждает, что за всё время конфликта в ДНР погибли 9165 мирных жителя, из них 233 - дети. В 2023 в ДНР погибло 4092 мирных жителя. За то же время в ЛНР погибло 144 человека. Ничего не кажется странным?

Я хз честно .
Ты старательно не отвечаешь на мой вопрос. И если противно - можешь не общаться.
Но покажи хоть эту " Комсомольскую правду"
Вот тебе РИА НОВОСТИ
И та же Дарья Морозова .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51402
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх