Дембель сына. Боль и радость отца.(Израиль)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
26.04.2024 - 12:21
2
Статус: Offline

Ярила

Не касаясь политики написал. Молодец.
Рад за тебя, как отец. 🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
easthunter
26.04.2024 - 12:25 [ показать ]
-11
easthunter
26.04.2024 - 12:27
-1

Бамболееееооо

Цитата (ААК65 @ 25.04.2024 - 23:15)
Я бы и второе ухо отрезал и нос.
Всем, причём.
Но я диванный воин, а тот кто отрезал, знал, кому и зачем режет.

А если бы еврей арабк отрезал нос - еврей был бы в своем праве или то другое ? И там и там по сути безоружных убили при нападении. Разница лишь в том, что в России людей в заложников не брали.

[^]
maugly47
26.04.2024 - 12:32
-6

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 26.04.2024 - 11:48)
Цитата (maugly47 @ 26.04.2024 - 10:04)
СараБараБу
Цитата
Они хотят уничтожить Израиль.
Так какой вариант остаётся у нас?

А вы уничтожаете их, причем уже очень давно.
Так какой вариант остаётся у них?

Вариантов полно. В Израиле 2 миллиона (это 20 процентов населения) арабов, большинство из которых нормально живут и не жужжат. Могут уехать в исламские страны. Но если они хотят героически погибнуть - это их выбор.

Так и евреи могут уехать , туда откуда приехали. А они наоборот все приезжают и приезжают. Вот и ТС приперся всей семейкой, ему видимо в РФ плохо жилось, притесняли бидолагу на каждом шагу.

[^]
westdm
26.04.2024 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 25.04.2024 - 22:00)
Цитата (ledchik74 @ 25.04.2024 - 21:54)
Цитата (инженер44 @ 25.04.2024 - 21:44)
Респект отцу и сыновьям! Зависть берет за патриотизм израителям ... если честно, а ведь боььшой процент из России

Думаете если на Россию нападут, то все выходцы из России, единым маршем кинутся защищать свой реальную родину?

Конечно нет. Израиль создал такие условия, когда каждый гражданин не только обязан защищать Родину, но и сам горит желанием это сделать. Свидетелями чему мы стали после 7го числа.
А вот после 24 февраля 2022 года, мы увидели тараканов разбегающихся по всем щелям. И "героев" диванных войск. Почему бы вам, порицающим ТСа за защиту Израиля, не встать с дивана, от компьютера, и не записаться добровольцем на СВО- Родину защищать?
Только в этом случае, вы будете иметь право осуждать кого то.

А кто тогда роняя кал бежал штурмовать аэропорт Бен-Гуриона? скупив все билеты на ближайшие самолеты 7 числа после атаки? очереди в аэропорту были поболее чем перед местными военкоматами, с учетом количества населения.
И очень странно сравнивать 24 и атаку на Израиль это вообще несопоставимые по масштабу и геополитическим последствиям события как и масштаб боевых действий.
Израиль охуенно защищает свою родину ровняя с землей палестинские жилые кварталы бомбами и ракетами, выискивая там босых мужиков с калашами, попутно уничтожая тысячи мирных жителей, не удивлен что желающих иудеев на такое сафари немало. Действуй Россия по такому плану - на Украине жертв было бы миллионы.

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 12:34
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (AlexisII @ 26.04.2024 - 12:07)
Если Израиль вернет все земли которые он захватил за последние 40 лет, и выплатит контрибуции за снесенные палестинские поселения, то дочке твоей не придется убивать людей.

Хорошая мысль.
Жаль, что многоразовая практика ( вывод войск из Газы, отдача Хеврона - как примеры ) показывает, что эта теория не имеет никакого отношения к жизни.
На практике после отдачи территорий с этих самых территорий начинаются обстрелы Израиля.
А так то в теории - отлично просто.
А , ещё кое что. Сами палестинцы с твоей теорией не согласны.
Но ты молодец.

[^]
горьковский
26.04.2024 - 12:38
-5

Балагур

Нахуя я это прочитал?

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 12:38
10

Цитата (westdm @ 26.04.2024 - 12:32)
А кто тогда роняя кал бежал штурмовать аэропорт Бен-Гуриона? скупив все билеты на ближайшие самолеты 7 числа после атаки? очереди в аэропорту были поболее чем перед местными военкоматами, с учетом количества населения.
И очень странно сравнивать 24 и атаку на Израиль это вообще несопоставимые по масштабу и геополитическим последствиям события как и масштаб боевых действий.
Израиль охуенно защищает свою родину ровняя с землей палестинские жилые кварталы бомбами и ракетами, выискивая там босых мужиков с калашами, попутно уничтожая тысячи мирных жителей, не удивлен что желающих иудеев на такое сафари немало. Действуй Россия по такому плану - на Украине жертв было бы миллионы.

И кто бежал? Много сбежало?
Давай какие то офиц данные.

Хотя постой. " Больше чем перед военкоматами " - это ты прав. Каждый резервист ехал в свою часть сразу, а не в военкомат. Сам поиказ о призыве идёт с указанием военной части.
Поэтому да - перед военкоматами очередей не было вообще.
Но ты не стесняйся. Покажи нам 400-500 тысяч израильтян - резервистов, укздающих из Бен Гуриона.

[^]
Loleksarov
26.04.2024 - 12:39
-5

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 12:34)
Цитата (AlexisII @ 26.04.2024 - 12:07)
Если Израиль вернет все земли которые он захватил за последние 40 лет, и выплатит контрибуции за снесенные палестинские поселения, то дочке твоей не придется убивать людей.

Хорошая мысль.
Жаль, что многоразовая практика ( вывод войск из Газы, отдача Хеврона - как примеры ) показывает, что эта теория не имеет никакого отношения к жизни.
На практике после отдачи территорий с этих самых территорий начинаются обстрелы Израиля.
А так то в теории - отлично просто.
А , ещё кое что. Сами палестинцы с твоей теорией не согласны.
Но ты молодец.

я правильно вас понимаю, что вы одобряете тактику "выжженной земли"? Ну и соответственно "вырезать всех арабов, на земле "иудейской", включая детей, женщин и стариков? Ну и попутно можно дальше пострелять по соседним странам для острастки скажем там.

[^]
BlackChaos
26.04.2024 - 12:41
7

Ярила

Цитата (westdm @ 26.04.2024 - 12:32)

Из Питера так хорошо видно? Или это ты и был? Ну так по себе всех не меряй!

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 12:44
10

Цитата
я правильно вас понимаю, что вы одобряете тактику "выжженной земли"? Ну и соответственно "вырезать всех арабов, на земле "иудейской", включая детей, женщин и стариков? Ну и попутно можно дальше пострелять по соседним странам для острастки скажем там.

Это с чего такой вывод ?
Где я такое писала?

Лично я - за классической развод с разрывом всех отношений. Полностью. И забор такой , как на границе Газы и Египта. Без каких либо КПП. Пусть живут как хотят в своей Газе.
И за каждую ракету на территорию Израиля - сотню ракет в их сторону.

Вообще ты зря насчёт " вырезать всех арабов".
С теми израильскими арабами, которые не связаны с террором - у нас чудесные отношения. Да и с арабскими странами, не стреляющими в Израиль у нас тоже отличные отношения.

[^]
maugly47
26.04.2024 - 12:46
-6

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 11:10)
Цитата (maugly47 @ 26.04.2024 - 10:02)
Вот вот, это самое и делают палестинцы. Евреи отжали у них землю, их самих загнали  в резервации, палестинцы, решили не утираться и отвечают теми силами и средствами которые у них есть.  Обе стороны предпочитают убивать мирняк, палестинцы примитивными РСЗО, евреи высокотехнологичными F16. США крышует евреев, и немножко ХАМАС. Семиты увлеченно режут друг друга, пиндосы получают прибыль. Нормальная схема.

Можешь объяснить: почему у некоторых арабов евреи " отжали землю", а у других - нет?

Не смогли, где смогли отжали. И будут отжимать столько сколько смогут.

[^]
ПростоХомяк
26.04.2024 - 12:47
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (maugly47 @ 26.04.2024 - 12:32)
Цитата (ПростоХомяк @ 26.04.2024 - 11:48)
Цитата (maugly47 @ 26.04.2024 - 10:04)
СараБараБу
Цитата
Они хотят уничтожить Израиль.
Так какой вариант остаётся у нас?

А вы уничтожаете их, причем уже очень давно.
Так какой вариант остаётся у них?

Вариантов полно. В Израиле 2 миллиона (это 20 процентов населения) арабов, большинство из которых нормально живут и не жужжат. Могут уехать в исламские страны. Но если они хотят героически погибнуть - это их выбор.

Так и евреи могут уехать , туда откуда приехали. А они наоборот все приезжают и приезжают. Вот и ТС приперся всей семейкой, ему видимо в РФ плохо жилось, притесняли бидолагу на каждом шагу.

Теоретически да, могут. Но зачем? Мне в общем-то похуй чья там земля от сотворения мира, я смотрю на жизнь сейчас. Что мы видим сегодня - Израиль современное, высокоразвитое, богатое государство, где уважают права человека. А что такое Палестина, да и вообще все мусульманские страны? Мракобесие и пещерный консерватизм, забивание камнями, отношение к женщинам как к собственности и другие замечательные вещи. Про участие народа в жизни страны, то бишь демократию я вообще молчу. Просто спроси себя, где лучше жить, в Израиле или, скажем, в Саудовской Аравии? Поэтому я однозначно за Израиль.

На счёт плохо жилось - всё относительно и всегда хочется большего, если у человека есть возможность переехать туда, где лучше - глупо от такой возможности отказываться.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 26.04.2024 - 12:47

[^]
Ramzes13
26.04.2024 - 12:47
-4

Ярила

ТС а че вы вечно ноете ,как по вам прикатило так террор ,а как вы мирняк гинацидите так норм.

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 12:49
5

Цитата
Не смогли, где смогли отжали. И будут отжимать столько сколько смогут.

Аааа.. ну ок .
В Яффо и Рамле в центре Израиля не смогли, а на границе с Газой - смогли ? И в Иерусалиме, который под полным контролем Израиля - тоже не могут.
Я правильно поняла ?

[^]
tiabaldu
26.04.2024 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 14:44)
Цитата

Это с чего такой вывод ?
Где я такое писала?

Лично я - за классической развод с разрывом всех отношений. Полностью. И забор такой , как на границе Газы и Египта. Без каких либо КПП. Пусть живут как хотят в своей Газе.

С теми израильскими арабами, которые не связаны с террором - у нас чудесные отношения. Да и с арабскими странами, не стреляющими в Израиль у нас тоже отличные отношения.

О какие люди. Как Снегобубера замочили (и правильно сделали), весь народ israel-forum org, разбрелся по другим ресурсам. biggrin.gif

[^]
stiv41
26.04.2024 - 12:50
5

Юморист

Мира вам и здоровья вашим детям! Надеюсь что увижу победу Израиля над этой нечистью.

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 12:51
4

Цитата (tiabaldu @ 26.04.2024 - 12:50)
О какие люди. Как Снегобубера замочили (и правильно сделали), весь народ israel-forum org, разбрелся по другим ресурсам.

Кто такой снегобубер?

[^]
Loleksarov
26.04.2024 - 12:51
-5

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 12:44)
Цитата

Это с чего такой вывод ?
Где я такое писала?

Так я и не призываю. Я спрашиваю и уточняю. Но опять же - вы пишете забор. Эмм... а на основе чего будет устанавливаться граница? Есть какие то документы которые говорят - что тут должны жить одни, а тут другие?
Насчет вырезать - я вапще против каких либо насильственных действий с любой стороны. Я ценю жизнь не только свою, но и чужую.
Ну и еще - сотня ракет... ну пока сюдя по статистике, погибших от ракет из газы нет. А погибших от ракет во стороны израиля - тысячи. Собственно по этой причине у меня и был вопрос. Ибо как мне кажется - не соизмеримый ответ, который ведет к гибели огромного кол-ва мирных жителей. Но каждому своё. А судя по кол-ву минусов, любителей пострелять и поубивать хватает.

[^]
vikstep84
26.04.2024 - 12:52
0

Ярила

Цитата (горьковский @ 26.04.2024 - 12:38)
Нахуя я это прочитал?

Наверно, за заголовок "зацепился", по привычке. А вникать, в суть конфликта? А нахуя, да?

[^]
tiabaldu
26.04.2024 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.04.2024 - 14:51)
Цитата (tiabaldu @ 26.04.2024 - 12:50)
О какие люди. Как Снегобубера замочили (и правильно сделали), весь народ israel-forum org, разбрелся по другим ресурсам.

Кто такой снегобубер?

мишка на сервере, он же модератор или админ там у вас был

[^]
vlad107
26.04.2024 - 12:56
0

Ярила

Нежизнеспособная какая то страна Израиль, слишком много вокруг арабских, мусульманских стран желающих её исчезновения.

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 12:58
12

Цитата
Так я и не призываю. Я спрашиваю и уточняю. Но опять же - вы пишете забор. Эмм... а на основе чего будет устанавливаться граница? Есть какие то документы которые говорят - что тут должны жить одни, а тут другие?
Насчет вырезать - я вапще против каких либо насильственных действий с любой стороны. Я ценю жизнь не только свою, но и чужую.
Ну и еще - сотня ракет... ну пока сюдя по статистике, погибших от ракет из газы нет. А погибших от ракет во стороны израиля - тысячи. Собственно по этой причине у меня и был вопрос. Ибо как мне кажется - не соизмеримый ответ, который ведет к гибели огромного кол-ва мирных жителей. Но каждому своё. А судя по кол-ву минусов, любителей пострелять и поубивать хватает.

Израиль тратит миллиарды на ПВО и бомбоубежища .

В Газе тратят миллиарды на тунели, в которые мирным жителям спускаться нельзя. Это исключительно для Хамаса.

По твоему, то, что правительству Газы насрать на собственное население - в этом Израиль виноват?

[^]
СараБараБу
26.04.2024 - 12:59
6

Цитата (tiabaldu @ 26.04.2024 - 12:53)
мишка на сервере, он же модератор или админ там у вас был

Я вообще не в курсе про что ты говоришь.

[^]
dfzcac
26.04.2024 - 13:02 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51397
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх