К вопросу про СтопХам и гражданскую позицию, с точки зрения закона.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
13.12.2023 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plasten @ 13.12.2023 - 18:36)
.... А вам надобны те откровения по налогам? Иль ещё одна цеплялочка для своих "праведных" обличений в негодстве тех стоповцев?  Когда для вас исключительно:  деньги получают и не волнует за что и как - продавшиеся! Дело делают ведь - нет, продавшиеся! Порядка больше на тротуарах - нет, продавшиеся!

Явная контра - глаза бегают! (С) из классики.
В отличии от безработных в СХ (Кирилл один из них), водитель на машине с ГНЗ, прошедший регистрацию, хранивший миллионы для покупки на счетах в банке (который тоже фильтрует своих клиентов) явный плательщик НДФЛ и не только, в том числе и за эту вашу гопоту. Толпа эта, как мы все понимаем, могут только НДС при покупках оплатить.
У того же Кирилла машинко была 90-х годов.

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.12.2023 - 19:45

[^]
zSERGIOz
13.12.2023 - 19:45
0

Romanisti

Цитата (Лякса @ 13.12.2023 - 16:33)
Начинающие помощнички СХ, Вы хоть знаете число сайтов, на которых идет сбор просмотров для монетизации???
Откройте тот же гугл, и спросите его про СХ, мне выпало несколько полных страниц роликов для просмотра. При этом вам, как статистам и соучастникам, достаются лишь крохи из того большого горшочка, который варит для них тугрики день и ночь. Была дана оценка всего лишь одного сайта - в месяц с него сливают миллионы, только подписчиков там 1,6 млн. человек не считая случайных просмотров.
А ведь этот картель где только не засветился!!! Тут тебе и мессенжеры, и всевозможные социальные сети, участие в совместных страничках как партнеры и т.д. Причем еще ж и у каждого из крупных игроков имеются свои, отдельные, сайты, на которых они незаконно, без письменного согласия активистов крутят те ролики, в которых не участвовали, но с которых регулярно выжимают золото.
А участникам рейда, как они утверждают, сколько платится? Или чисто бесплатно понтоваться среди них?
Все для того, чтобы ЛИШЬ БЫ СМОТРЕЛИ!
Вот сейчас знаменитый куратор Кирюша сидит себе в СИЗО, а на его личном, фамильном, сайте капает солидная денежка. А его компаньоны-соучастники? Даже если есть свои странички, но доход с них наврядле достигает серьезных величин. А ведь делают одно дело.
Молчу про то, что нет роликов как СХ морально поддерживает своих великомучеников к праздникам, например: даже тортика из Перекрестка не передали! На НГ что у них будет к столу, угадайте?

А кстати, ФНС не пыталась проверить эту настырную кампашку на полноценную уплату НДФЛ с монетизации? Прецеденты уже были, так что озвучить их доходы среди рядовых активистов будет весьма полезно)

Да хер с ними, мне пох сколько они зарабатывают на том, что кошмарят пидорасов. Для меня уже сам факт того, что ребята кошмарят злостных, упоротых, охуевших от безнаказанности ублюдков оправдывает все их заработки. И законность их действий меня мало волнует.
Они кошмарят тех, кому изначально плевать на людей. Вот этих гандонов я реально не перевариваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
13.12.2023 - 19:46
1

бячивро авпм

Цитата (zSERGIOz @ 13.12.2023 - 19:45)
Начинающие помощнички СХ, Вы хоть знаете число сайтов, на которых идет сбор просмотров для монетизации???
Откройте тот же гугл, и спросите его про СХ, мне выпало несколько  полных страниц роликов  для просмотра. При этом вам, как статистам и соучастникам, достаются лишь крохи из того большого горшочка, который варит для них тугрики  день и ночь. Была дана оценка всего лишь одного сайта - в месяц с него сливают миллионы, только подписчиков там 1,6 млн. человек не считая случайных просмотров.
А ведь этот картель где только не засветился!!! Тут тебе и мессенжеры, и всевозможные  социальные сети, участие в совместных страничках как партнеры и т.д. Причем  еще ж и у каждого из крупных игроков имеются свои, отдельные,  сайты, на которых они незаконно, без письменного согласия активистов крутят те ролики, в которых не участвовали, но с которых регулярно выжимают золото.
А участникам рейда, как они утверждают, сколько платится? Или чисто бесплатно понтоваться среди них?
Вот сейчас знаменитый куратор Кирюша сидит себе в СИЗО, а на его личном, фамильном, сайте капает солидная денежка. А его компаньоны-соучастники? Даже если есть свои странички, но доход с них наврядле достигает серьезных величин. А ведь делают одно дело.
Молчу про то, что нет роликов как СХ морально поддерживает своих великомучеников к праздникам, например: даже тортика из Перекрестка не передали! На НГ что у них будет к столу, угадайте?

А кстати, ФНС не пыталась проверить эту настырную кампашку на полноценную уплату НДФЛ с монетизации? Прецеденты уже были, так что озвучить их доходы  среди рядовых активистов будет весьма полезно)

Да хер с ними, мне пох сколько они зарабатывают на том, что кошмарят пидорасов. Для меня уже сам факт того, что ребята кошмарят злостных, упоротых, охуевших от безнаказанности ублюдков оправдывает все их заработки. И законность их действий меня мало волнует.
Они кошмарят тех, кому изначально плевать на людей. Вот этих гандонов я реально не перевариваю.

agree.gif

[^]
Reichstag
13.12.2023 - 19:46
2

Ярила

Цитата (alnovik @ 13.12.2023 - 13:10)
Право на насилие есть только у государства,так принято во всём мире.
Я-за стоп-хам,мне нравится то что они делают но всякая наклейка на чужой машине-уже попадос под статью. Максимум что можно сделать-вызвать полицию и официально оформить нарушение ПДД. Всё остальное-это нарушение законов.

Под какую статью? Порча имущества тут мимо. Она подразумевает неустранимый вред. А наклейка устраняется без ущерба для стекла.

[^]
CutPaste
13.12.2023 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 13.12.2023 - 19:43)
.... А вам надобны те откровения по налогам? Иль ещё одна цеплялочка для своих "праведных" обличений в негодстве тех стоповцев?  Когда для вас исключительно:  деньги получают и не волнует за что и как - продавшиеся! Дело делают ведь - нет, продавшиеся! Порядка больше на тротуарах - нет, продавшиеся!

В отличии от безработных в СХ (Кирилл один из них), водитель на машине с ГНЗ, прошедший регистрацию, хранивший миллионы для покупки на счетах в банке (который тоже фильтрует своих клиентов) явный плательщик НДФЛ и не только, в том числе и за эту вашу гопоту. Толпа эта, как мы все понимаем, могут только НДС при покупках оплатить.

А ну да "идите работать" же. Какая разница сколько там Бунин зарабатывал, если он просто боролся с нарушениями.

[^]
alef78
13.12.2023 - 19:47
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andriv @ 13.12.2023 - 19:37)
Цитата (alef78 @ 13.12.2023 - 20:26)
Вы совсем дебил?
В третий раз посылаю Вас читать ст 2.7 КоАП. Она разрешает ЛЮБЫЕ административные правонарушения (в том числе езду по тротуару) при крайней необходимости.

О, идея....
У меня хлеб дома кончился. Мне КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО срочно сгонять его купить....
Как раз попутный тротуар имеется...
smile.gif

В КоАП четко прописано что является крайней необходимостью.

Покупка хлеба ей может являться, если вас держали в заперти без еду неделю. Тогда можете спокойно угнать авто и ехать на нем по тротуару в ближайшую булочную.

[^]
Лякса
13.12.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 13.12.2023 - 19:45)
Откройте тот же гугл, и спросите его про СХ, мне выпало несколько  полных страниц роликов  для просмотра. При этом вам, как статистам и соучастникам, достаются лишь крохи из того большого горшочка, который варит для них тугрики  день и ночь. Была дана оценка всего лишь одного сайта - в месяц с него сливают миллионы, только подписчиков там 1,6 млн. человек не считая случайных просмотров.
А ведь этот картель где только не засветился!!! Тут тебе и мессенжеры, и всевозможные  социальные сети, участие в совместных страничках как партнеры и т.д. Причем  еще ж и у каждого из крупных игроков имеются свои, отдельные,  сайты, на которых они незаконно, без письменного согласия активистов крутят те ролики, в которых не участвовали, но с которых регулярно выжимают золото.

А кстати, ФНС не пыталась проверить эту настырную кампашку на полноценную уплату НДФЛ с монетизации? Прецеденты уже были, так что озвучить их доходы  среди рядовых активистов будет весьма полезно)

Да не конкретного очешуевшего миллионера Корейко они ловят, а первого попавшегося! Ониж толпа!
И удачно попались на наживку только потому, что настоящие мужчины приехали на Ниве и без броников. Тут команду и понесло....

[^]
alef78
13.12.2023 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.12.2023 - 19:47)
А ну да "идите работать" же. Какая разница сколько там Бунин зарабатывал, если он просто боролся с нарушениями.

Он не боролся, он совершал. За это и арестован.

[^]
captain1977
13.12.2023 - 19:51
0

Оппозитчик

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 19:38)
Цитата (CutPaste @ 13.12.2023 - 19:35)
Цитата (alef78 @ 13.12.2023 - 19:32)
Цитата (CutPaste @ 13.12.2023 - 19:24)
В ПДД нет никакой крайней необходимости.

Конечно нет, потому что она есть в КоАП.
И ответственность за нарушение ПДД она тоже не в ПДД, она в том же КоАП или в УК РФ, если с жертвами.

Штатный сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все эти законы. Только тупые гопники могут думать, что дорожное движение ничем кроме ПДД не регламентируется.

Так покажите наконец ролик Стопхама где рожающие водители с диареей едут тушить пожар во время наводнения объезжая пробку.

тс, не подкидывай им идеи... а то ведь кто-нибудь поедет снимать всё это lol.gif

Зато представляешь, какой треш выйдет? )))
Сцена первая. Битком набитая машина останавливается на тротуаре СтопХамом. Из машины выходят Пассажиры, со спущенными штанами и банками пива в руках.
П: вы не имеете права нас останавливать, у нас крайняя необходимость, мы едем на пожар!
СХ: Какой пожар? При чем здесь пиво и ваши писюны? Женщин бы постеснялись!
П: Пожар в соседнем районе, в 80 километрах отсюда, поэтому нам жизненно необходимо срезать по этому тротуару. Огнетушителей у нас нет, поэтому тушить будем народным способом, а пиво - заправить пожарные емкости.
Из багажника выглядывает пара перебравших и не удержавших в себе пиво Шашлычников с шампурами с мясом в руках.
Ш: Ну, если эти потушить не успеют, хоть мяска пожарим!
В этот момент из-за руля выскакивает водитель и начинает нарезать круги вокруг машины, оставляя коричневый след:
В: У меня понос уже три часа, если вы не пропустите меня по этому тротуару, мне придется обосраться прямо в машине, а этого никак нельзя, у меня там бабушка рожает, а у нее очень тонкая душевная организация!

[^]
zSERGIOz
13.12.2023 - 19:54
0

Romanisti

Цитата (Лякса @ 13.12.2023 - 19:48)
Да не конкретного очешуевшего миллионера Корейко они ловят, а первого попавшегося! Ониж толпа!
И удачно попались на наживку только потому, что настоящие мужчины приехали на Ниве и без броников. Тут команду и понесло....

Они ловят первого попавшегося ублюдка.
Не хочешь попасть в ролик? Не нарушай. Все до ужаса просто

[^]
Чумазоид
13.12.2023 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (captain1977 @ 13.12.2023 - 17:32)
"Игнорирование законных требований о прекращении правонарушения" - достаточно юридический?
"Искусственное ухудшение видимости с места водителя ТС, предпринятое с целью исключения преднамеренного наезда водителем на пешеходов и прочих лиц, находящихся на тротуаре" - про наклейку, устроит?

Искусственное ухудшение обзора водителю ради безопасности пешеходов - это сильно.

[^]
i13th
13.12.2023 - 19:58
-3

бячивро авпм

Цитата (captain1977 @ 13.12.2023 - 19:51)

Зато представляешь, какой треш выйдет? )))
Сцена первая. Битком набитая машина останавливается на тротуаре СтопХамом. Из машины выходят Пассажиры, со спущенными штанами и банками пива в руках.
П: вы не имеете права нас останавливать, у нас крайняя необходимость, мы едем на пожар!
СХ: Какой пожар? При чем здесь пиво и ваши писюны? Женщин бы постеснялись!
П: Пожар в соседнем районе, в 80 километрах отсюда, поэтому нам жизненно необходимо срезать по этому тротуару. Огнетушителей у нас нет, поэтому тушить будем народным способом, а пиво - заправить пожарные емкости.
Из багажника выглядывает пара перебравших и не удержавших в себе пиво Шашлычников с шампурами с мясом в руках.
Ш: Ну, если эти потушить не успеют, хоть мяска пожарим!
В этот момент из-за руля выскакивает водитель и начинает нарезать круги вокруг машины, оставляя коричневый след:
В: У меня понос уже три часа, если вы не пропустите меня по этому тротуару, мне придется обосраться прямо в машине, а этого никак нельзя, у меня там бабушка рожает, а у нее очень тонкая душевная организация!

ну ты писатель gigi.gif
тебе бы романы писать или сценарии для фильмов
agree.gif

alef походу побежал собирать народ и снимать всё это smile.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 13.12.2023 - 19:59

[^]
alef78
13.12.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 13.12.2023 - 19:54)

Они не знают ПДД и докапывались до не нарушавших тоже. Неоднократно.

[^]
alef78
13.12.2023 - 20:04
1

Ярила

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 19:58)
ну ты писатель gigi.gif
agree.gif

alef походу побежал собирать народ и снимать всё это smile.gif

Вам бы от мании величия полечиться. Делать мне больше нечего за всякими идиотами бегать.

[^]
i13th
13.12.2023 - 20:04
-2

бячивро авпм

Цитата (alef78 @ 13.12.2023 - 20:01)
Цитата (zSERGIOz @ 13.12.2023 - 19:54)

Они не знают ПДД и докапывались до не нарушавших тоже. Неоднократно.

они знают ПДД и указывают на нарушения тем, кто не соблюдает ПДД
smile.gif
и картинка в тему

Это сообщение отредактировал i13th - 13.12.2023 - 20:05

К вопросу про СтопХам и гражданскую позицию, с точки зрения закона.

[^]
Plasten
13.12.2023 - 20:05
2

Балагур

Цитата

В отличии от безработных в СХ (Кирилл один из них), водитель на машине с ГНЗ, прошедший регистрацию, хранивший миллионы на счетах в банке (который тоже фильтрует своих клиентов) явный плательщик НДФЛ и не только, в том числе и за эту вашу гопоту. Толпа эта, как мы все понимаем, могут только НДС при покупках оплатить.

Вот вАще непонимаеом о чём ты, о ком ты. Да, признаться, мне и глубоко Хфиолетово - зарабатывают ли этим стоповцы и сколько зарабатывают.
На мой взгляд, у всех недовольных ими несколько аргУментов супротив: нарушение прав нарушителей - препятствование проезду нарушителю по тротуару (ну вам, недовольным, самим не смешно ль?), наклейки - соглашусь - очень спорный момент, но идёт как ответ на продолжающееся хамство словами или действиями со стороны нарушителя, баллончики всяко-разные - однозначно принимаю как ответ на угрозы физического воздействия со стороны нарушителя, провокации со стороны стоповцев (где что рАзум, что рОзум?) - они стоят, грят - уезжай взад, принимают поначалу откровенное хамство и оскорбления в свой адрес со стороны нарушителя - это провокация?, хайпожорство - выкладывают ситуации с наиболее неприглядным поведением нарушителей для большего резонанса и привлечения внимания других по предупреждению других от подобных нарушений, получение денег - никто ни разу не предствал хоть каких-то доказательств их значимых "заработков", не говоря о том, что да вАще - как и почему это вас колышет?
Да, они порой на грани действуют, но, как мне представляется, в ответ на НАРУШЕНИЯ, в ответ на ПРОВОКАЦИИ НАРУШИТЕЛЯМИ, в ответ на ХАМСТВО НАРУШИТЕЛЕЙ вплоть до прямых оскорблений, в ответ на УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ в совй адрес со стороны нарушителей.
Вправе они этим заниматься? А почему ж нет то? Ты СНАЧАЛА ГОВОРИШЬ кому-то, - Не ругайся матом прилюдно, не мусори из окна машины или под домом, не сношайся перед детским садиком на глазах у детей, - ещё говоришь, а потом действуешь. Иль ты таков же свинтус, как и сам нарушитель, бо, типа, по Закону что - к ментам надо, а пока пусть ругается, пусть засрёт всё вкруг себя, пусть хоть, звиняйте за несдержанность, объебётся прям в самом детском саду!..

[^]
captain1977
13.12.2023 - 20:05
-1

Оппозитчик

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 19:58)
ну ты писатель gigi.gif

Извини, собираюсь домой, времени на все сцены нет. А финал вижу таким:
Машину сопровождают гаишники с мигалками, стопхамовцы скользят по коричневым следам, оставленным водителем.
Все )))

[^]
alef78
13.12.2023 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 13.12.2023 - 19:56)
Искусственное ухудшение обзора водителю ради безопасности пешеходов - это сильно.

Обзор еще полбеды, они заставляли водителей выезжать с тротуара задним ходом. Любой выбежавший из кустов на тротуар ребенок - труп. Сзади его не видно. А спереди видно. Поэтому если уж заехал - то выезжать безопаснее не спеша на скорости 5км/ч вперед, особенно если он уже проехал почти до конца тротуара, где эти гопники водителей и караулят.

[^]
Kluw
13.12.2023 - 20:09
1

Хохмач

Цитата (Niiserg @ 13.12.2023 - 13:11)
Цитата (alnovik @ 13.12.2023 - 13:10)
Право на насилие есть только у государства,так принято во всём мире.
Я-за стоп-хам,мне нравится то что они делают  но всякая наклейка на чужой машине-уже попадос под статью. Максимум что можно сделать-вызвать полицию и официально оформить нарушение ПДД. Всё остальное-это нарушение законов.

какая статья за наклейку ?
Авто же не портится, отмывается все относительно легко.

Поэтому так и живем, что чужая собственность нам не указ! Только над своей трясемся. Какая статья? А не знаю какая статья за невозможность использования авто по ЦЕЛЕВОМУ назначению, когда у тебя поперек "экрана" наклейка. Мне кажется есть за это статья. Это примерно как авто снегом засыпать спереди и сзади или блоками бетонными подпереть. Я думаю тут на выбор - от хулиганки, до самоуправства и т.д., это если в текст не вникать Какая статья - воды налить в личинки замков зимой? Какая статься за "скрутить номера" (они же НЕ собственность) или поменять местами номера на двух соседних авто? Чем наклейка отличается? Да НИЧЕМ! А вот люди, которые считают, что на ЧУЖОЕ лепить наклейки это НОРМА - они ебланы просто, наверное why.gif Они же не очень понимают, что завтра им тоже что-нибудь прилепят на их авто, думают, что святые, и ну с ИХ авто это уж точно никогда не произойдет... ну, ебланы, короче... чо тут... И почему-то такие люди СПЕЦИАЛЬНО, блядь, находят нюансы, неописанные добуквенно в законе, и начинают их наизнанку пользовать вовсю! Далеко так пойдем, с такими ебланами. Как вы думаете, если бы во времена СССР вы налепили бы наклейку кому-нибудь на авто и вас за этим делом поймали-бы, что было-бы? Считаете, вас бы похвалили? И что, тогда был закон о запрете наклейки наклеек? Да не было такого. А вот законы тогда трактовались ИНАЧЕ. Тогда были БУКВА и ДУХ, и закон поэтому трактовался ВСЕМИ ИДЕНТИЧНО. А вот как пидорасов-то развелось, и "дух" у закона пропал, а осталась лишь буква одна, и та - с ошибками, так вот такая хуета и началась: одни по тротуарам ездят, и потом начинают петь песни, что это "не тротуар" и "покажите закон, где написано, что это тротуар", а вторые - на чужие авто лепят хуету. В общем - каков поп, таков и приход. Когда у руля бандюганы и воры, хули ждать от граждан? why.gif

[^]
zSERGIOz
13.12.2023 - 20:10
-3

Romanisti

Цитата
Обзор еще полбеды, они заставляли водителей выезжать с тротуара задним ходом. Любой выбежавший из кустов на тротуар ребенок - труп. Сзади его не видно. А спереди видно. Поэтому если уж заехал - то выезжать безопаснее не спеша на скорости 5км/ч вперед, особенно если он уже проехал почти до конца тротуара, где эти гопники водителей и караулят.

Так не заезжай на тротуар, блиать!!! Вообще не заезжай, никогда. И плевать всем на твою крайнюю необходимость!

[^]
zSERGIOz
13.12.2023 - 20:13
-2

Romanisti

Цитата (Kluw @ 13.12.2023 - 20:09)
Поэтому так и живем, что чужая собственность нам не указ! Только над своей трясемся. Какая статья? А не знаю какая статья за невозможность использования авто по ЦЕЛЕВОМУ назначению, когда у тебя поперек "экрана" наклейка. Мне кажется есть за это статья. Это примерно как авто снегом засыпать спереди и сзади или блоками бетонными подпереть. Я думаю тут на выбор - от хулиганки, до самоуправства и т.д., это если в текст не вникать Какая статья - воды налить в личинки замков зимой? Какая статься за "скрутить номера" (они же НЕ собственность) или поменять местами номера на двух соседних авто? Чем наклейка отличается? Да НИЧЕМ! А вот люди, которые считают, что на ЧУЖОЕ лепить наклейки это НОРМА - они ебланы просто, наверное Они же не очень понимают, что завтра им тоже что-нибудь прилепят на их авто, думают, что святые, и ну с ИХ авто это уж точно никогда не произойдет... ну, ебланы, короче... чо тут... И почему-то такие люди СПЕЦИАЛЬНО, блядь, находят нюансы, неописанные добуквенно в законе, и начинают их наизнанку пользовать вовсю! Далеко так пойдем, с такими ебланами. Как вы думаете, если бы во времена СССР вы налепили бы наклейку кому-нибудь на авто и вас за этим делом поймали-бы, что было-бы? Считаете, вас бы похвалили? И что, тогда был закон о запрете наклейки наклеек? Да не было такого. А вот законы тогда трактовались ИНАЧЕ. Тогда были БУКВА и ДУХ, и закон поэтому трактовался ВСЕМИ ИДЕНТИЧНО. А вот как пидорасов-то развелось, и "дух" у закона пропал, а осталась лишь буква одна, и та - с ошибками, так вот такая хуета и началась: одни по тротуарам ездят, и потом начинают петь песни, что это "не тротуар" и "покажите закон, где написано, что это тротуар", а вторые - на чужие авто лепят хуету. В общем - каков поп, таков и приход. Когда у руля бандюганы и воры, хули ждать от граждан?

Ещё тысячный раз скажу. Не нарушай! Никто тебе ничего не наклеет.
Элементарно же!

[^]
Чумазоид
13.12.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 13.12.2023 - 20:10)
Так не заезжай на тротуар, блиать!!! Вообще не заезжай, никогда. И плевать всем на твою крайнюю необходимость!

Не знал, что для осуждения методов стопхама необходимо ездить по тротуару.

[^]
Alchmist
13.12.2023 - 20:14
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 16:33)
Ты же в курсе что Михаил Лазутин, основатель "Льва" выполз их стопхама?

Да. В курсе и тем не менее.

[^]
alef78
13.12.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 13.12.2023 - 20:05)
Да, они порой на грани действуют, но, как мне представляется, в ответ на НАРУШЕНИЯ, в ответ на ПРОВОКАЦИИ НАРУШИТЕЛЯМИ, в ответ на ХАМСТВО НАРУШИТЕЛЕЙ вплоть до прямых оскорблений, в ответ на УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ в совй адрес со стороны нарушителей.
Вправе они этим заниматься? А почему ж нет то?

Они не грани, они за гранью закона и решений судов. Суд еще в 2016 закрыл их организацию. Основатель с 2 соучастниками сидит. Какая еще грань.

Отвечать беззаконием на беззаконие означает удваивать беззаконие.
Бороться с нарушителями ПДД и в том числе правил парковки прекрасно можно в рамках закона. Но у них в припнципе нет такой цели. Их цель деньги, хайп и скандалы под благовидным предлогом.

[^]
zSERGIOz
13.12.2023 - 20:15
-1

Romanisti

Цитата
Не знал, что для осуждения методов стопхама необходимо ездить по тротуару.

Чиго, бля?
Знаешь, я СтопХам не осуждаю. Для меня они не представляют никакой угрозы, так как я не езжу по тротуарам и обочинам, не паркуюсь на газонах.
А те, кого они кошмарят - вот они для меня угрозу представляют. По этому я методы СтопХам приветствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21354
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх