Диетологи ЯПа! На вас уповаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rulik74
7.08.2023 - 07:22
1
Статус: Offline

Пейсак Графоманович

Цитата (MonteCarlo13 @ 6.08.2023 - 08:45)
Спрашиваем. Каким питанием правильно компенсировать недостаток глюкозы.
А если проще, есть готовый план как правильно жрац? )
У меня процесс в самом разгаре, а силы тютю))

Спрашивали? Атвичаем!

Я не знаю:
- вашего тренировочного плана (это ВИИТ, серийный памп, классические силовые или лифтинг);
- фазы цикла (фуллбади или сплит);
- интенсивности;
- действующего плана питания;
- восстановительных мероприятий;
- банально антропометрии и анамнеза (истории болезней).

Надеюсь, дальше расписывать не надо? Когда я работаю с атлетом, я должен знать о нём максимум, включая размер груди его подруги (утрирую). Именно так можно правильно составить план прогресса и вовремя его скорректировать. В случае с вами я знаю только ник. Соответственно, мои рекомендации будут приблизительно такими: хочешь быть счастливым – будь им.

Не существует какого-либо особого плана питания, который подошёл бы всем и при всех условиях. Есть здоровая пропорция БЖУ - 3:3:4, которая применима как для человека со слабыми физнагрузками, так и для начинающего атлета. Я могу лишь посоветовать придерживаться золотой середины, задекларированной большинством гастроэнтерологов (см. выше). Фишки с хавчиком уместно применять, когда за спиной 2-3 года постоянных тренировок не менее 3 раз в неделю с тренировочной нагрузкой не ниже 30 минут (не путать время тренировки и тренировочную нагрузку).

Судя по тому, что вопрос вы задали совсем не на специализированном форуме, вы – новичок. Соответственно, я могу предположить психоэмоциональную перегрузку. И как следствие, посоветовать т.н. сбивку, т.е. недельку кардио средней интенсивности в качестве разгрузочных мероприятий. И желательно не в зале. Та же вода (от плаванья – до бани) прекрасно сбивает психическую усталость.

[^]
Revelender
7.08.2023 - 09:30
-1

Ярила

Пиво со сметаной, темное пиво разумеется, намешиваешь и после трех кружек сразу спать идешь. Результат бомба!
За месяц таких тренировок ты себя не узнаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldPongo
11.08.2023 - 09:47
1

Эскимос

113. По ходу, теперь начнется борьба за следующий килограмм!

[^]
inkjet
11.08.2023 - 10:42
0

Ярила

Пару лет назад на мне перестала застегиваться рубашка, и я решил подубрать живот и бока.
По опыту знаю, что такое гомеостаз, поэтому после недели плавного увеличения нагрузок в спортзале (велосипед и упражнения с пустым грифом), радикально сократил рацион (полноценный обед, состоящий из супа, второго и салата разбил на два приема пищи, отказался от мучного, после 18 - только вода или чай без сахара), и проводил в зале 1,5 часа.

Нагрузка умеренная - 10км на велосипеде со скоростью 30-34км/ч и пульсом 130-140, т.е. без напряга, главное размяться. Далее разминка как в школе. Потом 4-5 кругов псевдо качалки - жим лежа, бицепс-трицепс, пресс. Все умеренно, так как спорт нерегулярный, с целью потратить калории но сберечь суставы и мотор. Дальше - беговая дорожка, бег трусцой от 2 до 5 км за тренировку, по самочувствию.

Приблизительно по КГ в день уходил вес. Понятно, что жидкость - но человек и сам скорее жидкость. За 7 ежедневных тренировок похудел с 95,5 до 89 кг. Живот подобрался, валики на боках почти пропали. После этого забил и плавно вернулся к пиву, только хлеб практически исключил из рациона. Результат держался около года (опять благодаря гомеостазу), потом дошел до 93.

[^]
Nevermind01
11.08.2023 - 10:47
0

Весельчак

Можно интервальное попробовать - с 8 вечера до 12 дня не есть.
Поначалу непривычно, потом забываешь что такое завтрак.
Если совместить с какими-нибудь силовыми тренировками и в течение разрешенного окна не жрать все подряд лопатой, то вес быстро уходит.

[^]
OldPongo
15.08.2023 - 09:58
2

Эскимос

Цитата (inkjet @ 11.08.2023 - 10:42)
Пару лет назад на мне перестала застегиваться рубашка, и я решил подубрать живот и бока.
По опыту знаю, что такое гомеостаз, поэтому после недели плавного увеличения нагрузок в спортзале (велосипед и упражнения с пустым грифом), радикально сократил рацион (полноценный обед, состоящий из супа, второго и салата разбил на два приема пищи, отказался от мучного, после 18 - только вода или чай без сахара), и проводил в зале 1,5 часа.

Нагрузка умеренная - 10км на велосипеде со скоростью 30-34км/ч и пульсом 130-140, т.е. без напряга, главное размяться. Далее разминка как в школе. Потом 4-5 кругов псевдо качалки - жим лежа, бицепс-трицепс, пресс. Все умеренно, так как спорт нерегулярный, с целью потратить калории но сберечь суставы и мотор. Дальше - беговая дорожка, бег трусцой от 2 до 5 км за тренировку, по самочувствию.

Приблизительно по КГ в день уходил вес. Понятно, что жидкость - но человек и сам скорее жидкость. За 7 ежедневных тренировок похудел с 95,5 до 89 кг. Живот подобрался, валики на боках почти пропали. После этого забил и плавно вернулся к пиву, только хлеб практически исключил из рациона. Результат держался около года (опять благодаря гомеостазу), потом дошел до 93.

Терять по килограмму в день?
Что-то подсказывает мне, что это не есть хорошо.

[^]
OldPongo
25.08.2023 - 12:42
1

Эскимос

Уот так вот...
115 (((. Уезжала жена на неделю. Пиво и сухомятка дали результат.
Но мы будем бороться!

[^]
Акация
25.08.2023 - 19:52
0

антидепрессант

Цитата (OldPongo @ 25.08.2023 - 12:42)
Уот так вот...
115 (((. Уезжала жена на неделю. Пиво и сухомятка дали результат.
Но мы будем бороться!

А я вам говорила, перепроверьте свой рацион!

[^]
Крыссска
25.08.2023 - 20:09
1

Ярила

Попробуйте упражнение "секс". До 20кг скинете не думая. Но это при условии, что и жена/подруга не против.
Для остальных рекомендую программу- огород от 10 соток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldPongo
8.09.2023 - 11:05
0

Эскимос

Уважаемые коллеги!
Тема закрывается.
Ибо создана новая https://www.yaplakal.com/forum3/topic2669042.html.
Спасибо за поддержку.
Вы- лучшие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33610
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх