Как меня из запоя выводили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makguru
13.11.2022 - 01:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serhio82 @ 13.11.2022 - 01:04)
А пока отходишь, пить больше минералки без газа, витаминки группы B, B7 очень пригодится что бы трясло меньше, им ширнуться даже лучше, С в ударных дозах. Ну и фруктики гранаты, грейпфруты, киви, бананы, с ними быстрее придёшь в норму)

Это в деньги новой капельницы выйдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Funt65
13.11.2022 - 01:56
0

Балагур

Цитата (ksup @ 12.11.2022 - 20:53)
Есть негласное правило-сколько дней пьёшь столько же и будешь в норму приходить

пиздешь! сколько бы не бухал на 3-й день максимум на 4-й в норме, хотя в 1-й хотелось умереть. главное не лежать, а хоть немножко двигаться. мне 57 скоро будет...или не будет alik.gif

[^]
ромик77
13.11.2022 - 02:00
3

Приколист

В легком запое ( 0,3-0,6 в сутки) был 13 лет без перерывов, один знакомый , видя мою ситуацию , предложил положить меня в гос. стационар на 6 дней и потом уколоться на годик. Чтоб не ехать по скорой, отдал взятку + кодировка 23000.
Ничего не подозревая , выпил с утра 0,25 для храбрости , отвезли меня в больницу. Только там я понял что попал дикий АД , во круг орущие нарики, алкоголики и суецидники, отобрали все личные вещи и самое главное сигареты
Меня начали по жестки прокапывать всем чем только можно, на 3-и сутки ночью у меня случился какой то приступ, потом сказали что я чуть не помер. В общем проснулся я в железной клетке , ничего не помнил.
Пролежал 8 дней, укололи на год, вышел из больницы в полном бессилии и депрессии. Прошел уже месяц, полет нормальный, только с мозгами полный непорядок, сказали пройдет.
Так что не экспериментируйте и не доводите себя до такого состояния. Просто вызывайте скорую и терпите АД неделю, только от одного увиденного вы бросите пить без кодировки. В платных клиниках , говорят такое не прокатит, там все лайтово.

[^]
and00438
0

Ярила

Знаю по себе. Если сам себя не настроить-до пизды это все

[^]
ParadoxХх
-1

Шутник

Чувак, ищи медсестру. Утром : реамберин 400мл инвазивно, через 12 часов цитофлавин 10мл разведённый в физ растворе 200мл. Желательно пить при этом фенибут утром 2-3 таблетки на ночь 3-4. Продаётся фенибут по рецепту, но можно найти в аптеке и без него. Либо ехать в частную наркологию и просить рецепт у врача, естественно небесплатно. И запомни : спать нужно хотя бы час в сутки, пусть урывками , с жуткими кошмарами как на яву, но нужно . Иначе есть риск заработать делирий (белочка). Всё кроме фенибута можно купить свободно в аптеке, капать минимум 3 дня. Ещё желательно ставить в задницу витамины группы B , но необязательно. Это то лечение, которое делают в частных нарк клиниках за бешенные деньги от 4500р в сутки. И да у тебя ещё не тяжёлый запой , хотя и не лёгкий 10 дней , следи за давлением. НЕ КУРИ!

Это сообщение отредактировал ParadoxХх - 13.11.2022 - 02:03

[^]
headon00
13.11.2022 - 02:03
4

Ярила

Цитата (guderian @ 12.11.2022 - 20:55)
Полная чепухуёвина, если ты не конченный алкаш. Нормальный организм любую жуть выведет за пару дней.

Это ты походу не бухал как следует,сынок

[^]
GOBELINS13
13.11.2022 - 02:04
0

Ярила

когда-то в великой стране и величайшей цивилизации ссср были места, их называли лтп.
вот там таких уёбков и держали, лечили, тратили на них ресурсы...
видимо это того стоило. а сейчас???

[^]
winggs
13.11.2022 - 02:06
1

Ярила

Можно просто пиздить gigi.gif

[^]
Goblin911
13.11.2022 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (ParadoxХх @ 13.11.2022 - 02:00)
Чувак, ищи медсестру. Утром : реамберин 400мл инвазивно, через 12 часов цитофлавин 10мл разведённый в физ растворе 200мл. Желательно пить при этом фенибут утром 2-3 таблетки на ночь 3-4. Продаётся фенибут по рецепту, но можно найти в аптеке и без него. Либо ехать в частную наркологию и просить рецепт у врача, естественно небесплатно. И запомни : спать нужно хотя бы час в сутки, пусть урывками , с жуткими кошмарами как на яву, но нужно . Иначе есть риск заработать делирий (белочка). Всё кроме фенибута можно купить свободно в аптеке, капать минимум 3 дня. Ещё желательно ставить в задницу витамины группы B , но необязательно. Это то лечение, которое делают в частных нарк клиниках за бешенные деньги от 4500р в сутки. И да у тебя ещё не тяжёлый запой , хотя и не лёгкий 10 дней , следи за давлением. НЕ КУРИ!

Реамберин очень для почек тяжёлый, а цитофлавин - так у него в побочке повышенная возбудимость... которую фенибут не снимет - ахуенный метод, пЕшЫ исчо!

[^]
ParadoxХх
13.11.2022 - 02:17
-1

Шутник

Цитата (Goblin911 @ 13.11.2022 - 02:12)
Чувак, ищи медсестру. Утром : реамберин 400мл инвазивно, через 12 часов цитофлавин 10мл разведённый в физ растворе 200мл. Желательно пить при этом фенибут утром 2-3 таблетки на ночь 3-4. Продаётся фенибут по рецепту, но можно найти в аптеке и без него. Либо ехать в частную наркологию и просить рецепт у врача, естественно небесплатно. И запомни : спать нужно хотя бы час в сутки, пусть урывками , с жуткими кошмарами как на яву, но нужно . Иначе есть риск заработать делирий (белочка). Всё кроме фенибута можно купить свободно в аптеке, капать минимум 3 дня. Ещё желательно ставить в задницу витамины группы  B , но необязательно. Это то лечение, которое делают в частных нарк клиниках за бешенные деньги от 4500р в сутки. И да у тебя ещё не тяжёлый запой , хотя и не лёгкий 10 дней , следи за давлением. НЕ КУРИ!

Реамберин очень для почек тяжёлый, а цитофлавин - так у него в побочке повышенная возбудимость... которую фенибут не снимет - ахуенный метод, пЕшЫ исчо!

хрень не городи, идиот. Такую дичь городишь, это тоже самое , что сказать: что вода тяжела для почек. Ты хотя бы аннотацию прочёл к этим препаратам, прежде чем выражать своё "умное" мнение, дятел. Цитофлавин это вообще лекарство нужное практически всем в возрасте 35+. Поверь я знаю о чём говорю, это единственный верный способ выйти из запоя . Сам выходил из месячного , в котором неделю разгонялся вечерами, а остальные три пил круглосуточно. Супруга медсетра. Лечение выпытал у врача в частной клинике, что сам увидел на препаратах, которые ставили. Схему понять не сложно.

Это сообщение отредактировал ParadoxХх - 13.11.2022 - 02:27

[^]
Goblin911
13.11.2022 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Marv25 @ 13.11.2022 - 01:51)
Goblin911, возможно ты прав... В любом случае, наркологи это уже последняя стадия. У меня только после них в голове хоть что то поменялось и я уже близок завязать с этим дерьмом, хотя оч сложно. Ругаю себя за то, что не стал заниматься проблемой раньше..

Автору советую прибегнуть к помощи врачей снова, если до сих пор не отпустило. После перебзди самое сложное время, это около 25-30 дней. Дальше станет чуть легче, хотя ломать будет как суку ...

Не последняя, для многих это способ после корпората/банкета/гулянки/и тп выйти на работу... даже я прибегал к своим "услугам" именно, чтобы завтра выйти на работу "более менее адекватным" и в детоксикации - ничего страшного нет - оно и при гриппе с гастроэнтеритом помогает. Но капаться после натурального запоя - лучше или у проверенных спецов у которых все есть... или х.з задуматься о своём образе жизни

[^]
Yakeros
13.11.2022 - 02:19
0

Ярила

Цитата (PDiller @ 13.11.2022 - 00:33)
Мой совет прекращать пить совсем, те кто дает советы с не пью неделю или запой 3-5 дней капельница это детский сад) если настал момент что капельница не помогает то тут только лежать в больничке под наблюдением и не бухать, потом вылезти оттуда и опять не бухать, потом взять себя в руки и опять не бухать.

Я собственно не был никогда запойным прям, пиво частенько, ну и в пятницу мог нахерачится , но когда уволили из за карантина между прочим , то решил дома посидеть и подсел так конкретно на коньячок месяца на 2, потом месяц пытался малыми дозами....ага..не ну в принципе оно конечно получалось, но только для похода в магаз) и такая херота была еще месяца два, в конце концов решил тоже вызывать капельницу и хер знает что мне там сделали, но чуть не сдох, потом вообще с каждым днем хуже, дошло до того что уже перестал ходить, в итоге вызвал скорую и уехал по панкреатиту, но по факту нейропатия, хер знает от чего это херотень появилась, чтобы ей заболеть нужно уходить в штопор как минимум года 2 без перерыва, короче по итогу учился ходить заново, разговаривать, короче год реабилитации ....попил блять коньячка

Теперь ЗОЖ уже который год не помню, курить параллельно бросил, ноги ходят но как будто отлежал, в остальном норм, ну на мир конечно по другому смотришь, но красками не заиграл, бухать не тянет , но шампанского хочется на НГ) короче мужик бросай пока можешь, будет лучше, появятся интересы и тд, потом будешь жалеть что бухал)

Подозреваю, что так быстро такие лютые побочки развились от коньяка. Ну нет его вРоссии нормального.

[^]
Pavelbuchek7
13.11.2022 - 02:20
-3

Юморист

Спасателям звони

Как меня из запоя выводили

[^]
bench
13.11.2022 - 02:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yakeros @ 13.11.2022 - 02:19)
Подозреваю, что так быстро такие лютые побочки развились от коньяка. Ну нет его вРоссии нормального.

Да полюбас на какую нибудь хуйню попался, я с армейки когда пришел, три года ежедневно хуярил, и причем мне пахма не мешала ходить на работу. Потом на тормозах спустил, щас или литров 6 пива с рыбой или пузырь водяры с ужином. Но чтобы утром спать, а не срываться на работу

[^]
Goblin911
13.11.2022 - 02:32
2

Ярила

Цитата (ParadoxХх @ 13.11.2022 - 02:17)
Чувак, ищи медсестру. Утром : реамберин 400мл инвазивно, через 12 часов цитофлавин 10мл разведённый в физ растворе 200мл. Желательно пить при этом фенибут утром 2-3 таблетки на ночь 3-4. Продаётся фенибут по рецепту, но можно найти в аптеке и без него. Либо ехать в частную наркологию и просить рецепт у врача, естественно небесплатно. И запомни : спать нужно хотя бы час в сутки, пусть урывками , с жуткими кошмарами как на яву, но нужно . Иначе есть риск заработать делирий (белочка). Всё кроме фенибута можно купить свободно в аптеке, капать минимум 3 дня. Ещё желательно ставить в задницу витамины группы  B , но необязательно. Это то лечение, которое делают в частных нарк клиниках за бешенные деньги от 4500р в сутки. И да у тебя ещё не тяжёлый запой , хотя и не лёгкий 10 дней , следи за давлением. НЕ КУРИ!

хрень не городи, идиот. Такую дичь городишь, это тоже самое , что сказать: что вода тяжела для почек. Ты хотя бы аннотацию прочёл к этим препаратам, прежде чем выражать своё "умное" мнение, дятел. Цитофлавин это вообще лекарство нужное практически всем в возрасте 35+.

Позвольте узнать Ваш уровень образования? Без подробностей - названия медицинского ВУЗ и год выпуска?
Реамбирин противопоказан при состояниях приводящих к отеку головного мозга, а запой у чему приводит, почему от делирия то помирают, вклинение мозга схуяль случается?
Цитофлавин - "....Вечерний прием препарата следует проводить не позднее 18 часов. Прием препарата после 18 часов может затруднять засыпание, учитывая его тонизирующее действие..." это из аннотации, чувак из запоя, тревожен.... давайте стимульнем?
Зы и ещё раз: мы говорим о капалке для человека не по стационарным наблюдением, а о пришёл, прокапал.... может быть утром позвонил
ЗыЗы прочитал отредактированное, ну супер, супруга медсестра = залог успеха, а уж понять схему = успех в квадрате. Жаль что фармакологию вы не учили, посему куда уж мне идитоу и дятлу знать о реамберинах и цитофлавинах... странно ещё гемодез не вспомнили
ЗыЗыЗы ну вотъ, обиделса, "-" поставил... как жить дальше? Дятел-идиот женатый на медсестре, поставил -... зоплакал ушёль

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 13.11.2022 - 03:07

[^]
guderian
13.11.2022 - 02:43
-5

Весельчак У

Цитата

А как "следует" , кончелыга?))
Кстати, твоя ранняя половая жизнь меня настораживает.

[^]
Marv25
13.11.2022 - 02:50
3

Ярила

Цитата (guderian @ 13.11.2022 - 02:43)
Цитата

А как "следует" , кончелыга?))
Кстати, твоя ранняя половая жизнь меня настораживает.

Я не читал вашу переписку. Возьми как нибудь отпуск летом. Бухни 14 дней по 07л водки каждый день + запивая это все дело немереным количество пива, узнаешь...

Алкоголики, это люди у которых сложная болезнь, что их втянуло в это болото уже другой вопрос, как правило у многих случались какие то жесткие травмы ранее...Есть конечно и те у которых все збс, и они просто слабовольные, но таких как правило меньше...

Короче всем добра, лучше не бухать, искать альтернативу, это касается тех, кто не умеет пить...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 13.11.2022 - 03:02

[^]
busl
13.11.2022 - 03:00
2

Ярила

Сколько дней пил, столько и отходишь. Я на всякий случай по 250 пью в день, чтобы кондратий не пришел, хотя самочувствие не лучше.

[^]
ParadoxХх
13.11.2022 - 03:01
0

Шутник

Цитата (Goblin911 @ 13.11.2022 - 02:32)

хрень не городи, идиот. Такую дичь городишь, это тоже самое , что сказать: что вода тяжела для почек. Ты хотя бы аннотацию прочёл к этим препаратам, прежде чем выражать своё "умное" мнение, дятел. Цитофлавин это вообще лекарство нужное практически всем в возрасте 35+.

Позвольте узнать Ваш уровень образования? Без подробностей - названия медицинского ВУЗ и год выпуска?
Реамбирин противопоказан при состояниях приводящих к отеку головного мозга, а запой у чему приводит, почему от делирия то помирают, вклинение мозга схуяль случается?
Цитофлавин - "....Вечерний прием препарата следует проводить не позднее 18 часов. Прием препарата после 18 часов может затруднять засыпание, учитывая его тонизирующее действие..." это из аннотации, чувак из запоя, тревожен.... давайте стимульнем?
Зы и ещё раз: мы говорим о капалке для человека не по стационарным наблюдением, а о пришёл, прокапал.... может быть утром позвонил
ЗыЗы прочитал отредактированное, ну супер, супруга медсестра = залог успеха, а уж понять схему = успех в квадрате. Жаль что фармакологию вы не учили, посему куда уж мне идитоу и дятлу знать о реамберинах и цитофлавинах... странно ещё гемодез не вспомнили

Я смотрю ты и от аспирина ласты двинешь. Реамберин капают при состояниях алкогольной интоксикации, абстенентнных синдрома приводящих к отёку головного мозга. А цитофлавин так тонизирует, что я аж засыпаю во время капельницы. У него, что почечная недостаточность? Тогда ему и воду дозировано давать нужно. Ну дичь несёшь. Я периодически капаю себе цитофлавин. Так вот: упало зрение в одном глазу - 0.75.пошёл к окулисту, та не найдя причин, отправила меня к нервопатологу. Нервопатолог назначил мне кучу препаратов и ЦИТОФЛАВИН. Я ей сообщил, что капал его неделю назад, на что мне она ответила:что кашу маслом не испортишь. В составе обоих препаратов есть янтарная кислота, что очень важно. А реамберин тот же физик с кучей электролитов.

[^]
guderian
13.11.2022 - 03:02
-5

Весельчак У

Цитата
Я не читал вашу переписку. Возьми как нибудь отпуск летом. Бухни 14 дней по 07л водки каждый день + запивая это все дело немереным количество пива, узнаешь...

Алкоголики, это люди у которых сложная болезнь, что их втянуло в это болото уже другой вопрос, как правило у многих случались какие то жесткие травмы ранее...Есть конечно и те у которых все збс, и они просто слабовольные, но таких как правило меньше...

Прости, а мне оно зачем, можно узнать?)) Давай, я те встречно предложу - ебани бутыль уксусной кислоты залпом. Как бы намякивает, да, на содержательность твоего спича?

[^]
Marv25
13.11.2022 - 03:04
1

Ярила

Цитата (guderian @ 13.11.2022 - 03:02)
Цитата

Прости, а мне оно зачем, можно узнать?)) Давай, я те встречно предложу - ебани бутыль уксусной кислоты залпом. Как бы намякивает, да, на содержательность твоего спича?

Это не форум АА. Я в этой теме написал свои мысли.. Более обсуждать не собираюсь...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 13.11.2022 - 03:06

[^]
Anshe
13.11.2022 - 03:06
1

Шутник

Цитата (Marv25 @ 13.11.2022 - 02:50)
Есть конечно и те у которых все збс, и они просто слабовольные, но таких как правило меньше...

Это как в эксперименте с мышью. Вживили электрод в центр получения удовольствия и вывели кнопку. Нажал и кайфонул. Подопытная мышка до смерти себя задрочила. Так и с алкоголем, нашли кнопку и жмут, пока не откинут коньки.

[^]
guderian
13.11.2022 - 03:08
-1

Весельчак У

Цитата (Marv25 @ 13.11.2022 - 03:04)
Это не форум АА. Я в этой теме написал свои мысли.. Более обсуждать не собираюсь...

Эка ты ловко, мавр высрал и ушёл))

[^]
levvvv
13.11.2022 - 03:14
-2

Лучший комментатор

Найми за 50 тыщ амбала, который тебя будет пиздить до потери пульса при одной мысли о бухле.
Задумался - ХУЯК!!! по еблищу.
Пара месяцев такой терапии - и будет полегче и жене и тебе.

Физкульпривет! alk.gif

[^]
Goblin911
13.11.2022 - 03:16
1

Ярила

Цитата (ParadoxХх @ 13.11.2022 - 03:01)
Цитата (Goblin911 @ 13.11.2022 - 02:32)

Я смотрю ты и от аспирина ласты двинешь. Реамберин капают при состояниях алкогольной интоксикации, абстенентнных синдрома приводящих к отёку головного мозга. А цитофлавин так тонизирует, что я аж засыпаю во время капельницы. У него, что почечная недостаточность? Тогда ему и воду дозировано давать нужно. Ну дичь несёшь. Я периодически капаю себе цитофлавин. Так вот: упало зрение в одном глазу - 0.75.пошёл к окулисту, та не найдя причин, отправила меня к нервопатологу. Нервопатолог назначил мне кучу препаратов и ЦИТОФЛАВИН. Я ей сообщил, что капал его неделю назад, на что мне она ответила:что кашу маслом не испортишь. В составе обоих препаратов есть янтарная кислота, что очень важно. А реамберин тот же физик с кучей электролитов.

Да капайте Вы себе вместе с женой что хотите.. в народ эти мысли нести не надо, твоя жена за тобой понаблюдает, хоть как то
С тем же успехом это м б мафусол + физиология и цитофлавин, или глюкоза + панангин и цитофлавин вариантов 100500
Ещё есть тиосульфат, унитол и метадоксил и витаминки всякие, пиридоксины, тиамины и святая аскорбинка
И таки мы аннотации ,читаем или руководствуются личным опытом конкретного алкаша и его жены ?

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 13.11.2022 - 03:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх