Как меня из запоя выводили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goblin911
13.11.2022 - 00:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Глюкозой прокапал и съебал

Цитата
Реально видимо физраствором или витаминкой прокапали

Так реально этим и капают + электролиты.... "усыпить" тоже конечно прекрасно, но в нынешние времена не у всех "капальников" оно есть.
И да - в СПб много "проверенных" контор от "бехтерев" до "корис"(не реклама)

[^]
hamster192
13.11.2022 - 01:00
1

Ярила

Я просто бросил, потому что надоело. Пил по литру за вечер водки.. потом баац и всё. Но начал курить снова и поправился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еслибзнал
13.11.2022 - 01:01
0

Неисправимый лжец

Цитата (nifulko @ 13.11.2022 - 04:49)
Бываю в данном состоянии периодически, на 5-10 дней с интервалом в столько же.

ТС то, что ты написал раз через раз это регулярность.
Правильно на первых страницах написали, кузнец нужен.

[^]
СлаваУ
13.11.2022 - 01:01
0

Шутник

Цитата (Kolbackin @ 12.11.2022 - 20:56)
В таких случаях иди в наливайку, затарься бухлом, упейся и сдохни как настоящий алкаш! Тем самым ты избавишь своих родных и близких от кошмара жизни с алкашом. От вас нет никакой пользы ни обществу ни родным. Таким образом человеческая порода очищается от идиотов.

Жёстко конечно

[^]
Serhio82
13.11.2022 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (Serhio82 @ 12.11.2022 - 22:36)
Самому только снижать дозу пополам ежедневно. И только белой. Когда мозг выспится - всё закончится. Белка, кстати, тоже приходит от того что не спишь, и отключка -это не сон. Обычно через 3-4 дня становится сносно. Огурцом стать нужно минимум две три недели. Это столько наркотик из мозгов выходит.

А пока отходишь, пить больше минералки без газа, витаминки группы B, B7 очень пригодится что бы трясло меньше, им ширнуться даже лучше, С в ударных дозах. Ну и фруктики гранаты, грейпфруты, киви, бананы, с ними быстрее придёшь в норму)

[^]
muXoMor82
13.11.2022 - 01:04
6

Шутник

Ну тут ТС пытается наеб@ть себя, что чудо доктор вот сейчас поставит капельник и он без мук, побыстрому вылезет. Запойный ты и должен понять, что пиздец вот уже стучится тебе в лоб. Сам бухал 15 лет. Улетал на месяц раз в пол года стабильно. Потом капельник, тухлый пот, трясучка, жизнь говно на 2 недели и до следующего запоя, пока в один момент не пошёл в магазин на отходниках диких и потерял сознание словив сердечный приступ. И запомни ТС запойный алкоголизм он передаётся гинетически, плотно заседая в обмене веществ человека(за год было время умных книжек почитать) у всех запойных есть в родне такие же. Твой организм не отторгает на утро бухло а наоборот пытается как хомяк набивает щеки печенками, набить тебя алкашкой, желательно впрок)) но так ни куя не работает. Так что расставь приоритеты, крякнуть задохнувшись в блевотне на ссаной постеле или ещё пожить и порадовать делами и заботой близких... И да, чуть не забыл, не куя себя жалеть-пожалей лучше близких

[^]
JIR
13.11.2022 - 01:08
1

Сибирский

Цитата (nifulko @ 13.11.2022 - 00:49)
Я просил совета, а не втаптывания меня в говно. В любом случае, спасибо и тем, и этим.

Кроме реального труда выхода ещё не придумали.
Не можешь занять голову - работай руками.
Дрова коли, снег чисти, ямы копай, да что угодно. Главное чтобы результат приносил удовлетворение и не был бесполезным.
Дешёвым, возможно, но не бесполезным! dont.gif

[^]
Jet22
13.11.2022 - 01:10
0

Юморист

Иди в ларёк за пивом.

[^]
Serhio82
13.11.2022 - 01:13
1

Весельчак

Алкоголь опасная штука)
Таких исследований много и многие признают его самым опасным.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 13.11.2022 - 01:15

Как меня из запоя выводили

[^]
ПесокВТрусах
13.11.2022 - 01:14
2

Шутник

Цитата (nifulko @ 13.11.2022 - 00:49)
Я просил совета, а не втаптывания меня в говно. В любом случае, спасибо и тем, и этим.

у кого? у людей которые сейчас под водочку смотрят танковые репетиции с песнями расторгуева?
какой тебе совет в интернете нужен? пожрать супчика? рассола из под помидоров выпить? три раза хлопнуть в ладоши и облизать левую лапу собаки? Тебе в больницу надо если ты лечиться хочешь. Других вариантов не существует.
Какая тебе мотивация нужна? Всё просто, когда-нибудь тебя заберет неотложка и возможно даже откачает. Откажет какая-нибудь хуйня в твоем организме и сразу жить захочется и свежим воздухом дышать на прогулках с внуками. Если тебя это не мотивирует то долби дальше хули тебе советы давать.

[^]
FERSHAL
13.11.2022 - 01:15
0

Весельчак

Колме(есть аналоги) попробуй как выйдеш из этого состояния

[^]
Marv25
13.11.2022 - 01:21
1

Ярила

До 28 лет вообще не знал, что такое запои. А вот после началось, с 30-лет стал пользоваться их услугами впервые. По знакомству делали хорошо и не дорого. А вот около года назад вызывал новых, так они еле-еле согласились сделать мне вообще капельницы, мол тебя надо забирать в стационар, это около 35-40 тысяч на 5 дней. Я говорю какой стационар, мне на работе дали максимум ещё день поваляться, да и денег у меня всего около 15т. Условно говоря, оператор в самом начале озвучивал сумму в 7 тысяч. Короче с горем пополам уговорил их сделать мне все услуги за 10 тысяч, хотя просили 12 тоже, как и автора темы. В начале они все такие вежливые и называют одну сумму, а как приезжает доктор начинается развод на бабки в х2... P.S. Через пару дней мне стало лучше, не бухайте больше 2-3х дней, ну его нахуй такое "счастье"...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 13.11.2022 - 01:36

[^]
Shadowgrey
13.11.2022 - 01:24
2

Шутник

В неврологии месяц пролежал, возили белочников. Девочки-медсестры особо буйных на бинты вязали, затем капали. Говорят есть постояльцы, как домой гоняют. Вместо того, что бы инсультников лечить, приходится алкашей в чувства приводить. Такие только после серьезной болячки подвязывают.

[^]
AlEshA
13.11.2022 - 01:30
1

*тщедушный лицемеришка*

Цитата (Kolbackin @ 12.11.2022 - 20:56)
В таких случаях иди в наливайку, затарься бухлом, упейся и сдохни как настоящий алкаш! Тем самым ты избавишь своих родных и близких от кошмара жизни с алкашом. От вас нет никакой пользы ни обществу ни родным. Таким образом человеческая порода очищается от идиотов.

А вы, что принесли то в этом мир, что бы ему - от вас нет ни какой пользы...

[^]
Weissbier
13.11.2022 - 01:34
0

Ярила

ТС, ты конченный.

И ты, минусатор, тоже.

[^]
Goblin911
13.11.2022 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Marv25 @ 13.11.2022 - 01:21)
До 28 лет вообще не знал, что такое запои. А вот после началось, с 30-лет стал пользоваться их услугами впервые. По знакомству делали хорошо и не дорого. А вот около года назад вызывал новых, так они еле-еле согласились сделать мне вообще капельницы, мол тебя надо забирать в стационар, это около 35-40 тысяч на 5 дней. Я говорю какой стационар, мне на работе дали максимум ещё день поваляться, да и денег у меня всего около 15т. Условно говоря, оператор в самом начале озвучивал сумму в 7 тысяч. Короче с горем пополам уговорил их сделать мне все услуги за 10 тысяч, хотя просили 12 тоже, как и автора темы. В начале они все такие вежливые и называют одну сумму, а как приезжает доктор начинается развод на бабки в х2...

Ну если гражданин забухал жестоко, по тяжёлой... то иногда жопой чувствуешь профессиональная интуиция подсказывает "не связывался, док, оно или белку поймает или того хуже помрёт на утро после твоего визита" не для того матушка цветочек растила, чтоб цветочек в СК потом оправдывался

[^]
PycLaH
13.11.2022 - 01:37
0

Балагур

А бросить синьку не вариант? Раз не контролируешь себя. Я вон 6 лет назад курить бросил после 25 годков "стажа" - и ничего, не умер.

[^]
Kettah
13.11.2022 - 01:38
1

Mad humster of doom

Цитата (nifulko @ 12.11.2022 - 21:13)
Я не прошу осуждения или жалости, я знаю, что я далеко не подарок, все, кто белые и пушистые - идите лесом.
Я просто хочу понять, где меня наебали. И как не попасть на это снова.

Вполне возможно просто наступил тот самый момент, когда печень, почки и поджелудочная просто решили помахать вам ручкой и обычный набор витамины+соли+поддерживающие для печени/сердца и успокоительные вас просто не взяли.

Ресурс организма при таких залетах не резиновый и в какой-то момент кончается.

Возможно, вам уже нужна не одна капельница, а полноценный стационар.

Как понять?
Пойти сдать анализы клинику/биохимию крови/печеночные пробы/инсулин/кортизол. Сдать анализы мочи.

Посмотреть на уровень изношенности тушки и сделать выводы.

[^]
Йожико
13.11.2022 - 01:43
1

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 12.11.2022 - 20:52)
Вот у людей развлечения! Класс!!!

Я 10 лет не знал что (как) можно жить трезвым. Каждый день минимум два литра пива. И ни кто не смог доказать что я алкашь. Не пью семь месяцев, не понимаю как можно так бухать.

[^]
pav56
13.11.2022 - 01:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.11.2022 - 21:12)
nifulko
Цитата
Что в таких случаях делать и куда идти? Результата ноль, деньги отдадены, состояние полное говно.

Салам брат. Никуда идти не надо. Надо просто бросить пить. Я не пью уже неделю. Ну то есть вообще. Даже глотка пива не сделал. Был не запойный, но побухивал каждый день понемногу (3-5 пива каждый вечер по будням), утром ходил на работу и всё такое. По выходным - по разному. Бывало с утра разговелся и весь день попивал потихоньку, бывало не пил весь день, а вечером шар заливал.
Но на работу ходил. Не было многодневных запоев вот прям чтоб вговно.
Выйти из запоя ты сможешь сам. Тебе надо перекумарить. Да, будет хуево. Будут кошмары, полузабытие, озноб, потливость, депрессуха и тревога. Медикаментов не надо. Пей больше минералки, немного хавай че нить легкое (типа куриного супчика) и через 3 дня пиздеца ты придешь в норму.

Единственный нормальный и подтвержденный жизнью совет. Организму надо вывести из себя отраву, и это обычно занимает три дня. Их надо перетерпеть, потом станет намного легче. Но это физически. Есть ее психология, там немного сложнее. Вполне возможны боли в любых местах и белочка. Белочка - голоса в соседней комнате, кровать трясущаяся под тобой и прочее, в соответствующей литературе все хорошо описано. Это чистая психология, реально здоровью ничего не угрожает, но очень желательно в это время быть под наблюдением, хотя бы родных, если финансы позволяют, то врачей. но если в общем, то миллионы вышли и живут нормально, будем надеяться, что и с Вами будет так же.

[^]
Orenproff
13.11.2022 - 01:45
0

Ярила

Если такие проблемы, то иди в больничку и забудь потом вообще про слово "бухнуть".
Не твоё это, постарайся найти себе другую заморочку на период отвыкания, ремонт начни что-ли. Нужен заместитель бухла для мозга, только не наркота, ты же не Высоцкий.
У меня конечно самого от празднования святой пятницы руки сегодня полдня дрожали, но дальше бухать даже мыслей не было

[^]
Йожико
13.11.2022 - 01:46
3

Балагур

Цитата (PycLaH @ 13.11.2022 - 01:37)
А бросить синьку не вариант? Раз не контролируешь себя. Я вон 6 лет назад курить бросил после 25 годков "стажа" - и ничего, не умер.

Нет, не вариант. Я же не алкоголик. Я же могу не пить. Враньё. Семь месяцев не пью, и то тянет.

[^]
xz3
13.11.2022 - 01:49
1

Приколист

Цитата (Serhio82 @ 13.11.2022 - 01:13)
Алкоголь опасная штука)
Таких исследований много и многие признают его самым опасным.

Дружище, я только подумал за этой картинкой с рейтингами в архив сходить и запостить!!! :)))
Хотя есть к ней претензии - нахуя кокаин и марихуану так высоко в рейтинге подняли???

Это сообщение отредактировал xz3 - 13.11.2022 - 01:51

[^]
Marv25
13.11.2022 - 01:51
2

Ярила

Goblin911, возможно ты прав... В любом случае, наркологи это уже последняя стадия. У меня только после них в голове хоть что то поменялось и я уже близок завязать с этим дерьмом, хотя оч сложно. Ругаю себя за то, что не стал заниматься проблемой раньше..

Автору советую прибегнуть к помощи врачей снова, если до сих пор не отпустило. После перебзди самое сложное время, это около 25-30 дней. Дальше станет чуть легче, хотя ломать будет как суку...

Для меня люди, которые могут выпить 2-3 бокала вина на новый год или день рождения, просто инопланетяне. Меня расслабляет алкоголь только после 05л водки, или 3л вина минимум. Все что меньше просто не берет и не ощущается. Вот так я и стал алкоголиком, по наклонной... Есть категория людей, которые по хорошему не понимают, дотянут до самого пиздеца и потом только начинают задумываться.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 13.11.2022 - 02:43

[^]
makguru
13.11.2022 - 01:52
0

Ярила

Цитата (nifulko @ 12.11.2022 - 21:57)
Вот реально, выпил 100 грамм - стало в разы легче. Думаю, снизить дозу и самому выйти.
А вот как забрать денег с этих обрыганов, я хз...

Дай повод еще раз вызвать и там ты уже им покажешь!!!
Дядя, стакан в туалет выкинь, нахер
И переходи на кока колу, сердце не стукнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43502
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх