Как меня из запоя выводили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
13.11.2022 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polldoc @ 13.11.2022 - 07:59)
Цитата (TOS1 @ 13.11.2022 - 05:49)
Цитата (зудука @ 12.11.2022 - 21:41)
ТС. А самому до наркологии доехать?
У нас городок поменьше столиц. Есть знакомые, кто в наркологию на недельку по разу-два в год заезжают. Прокапаться, тонус поднять. Да еще и больничный получают. На работе больничный проходит обезличеным. От чего ты там и где лечился - не знают.

Ты друкк про какую наркологию?
Если про частные клиники - "полежать, прокапаться", то твои знакомые - буратины дохуя богатые.
Если про государственную, то либо ты пиздишь, либо твои знакомые - долбоебы и уже на учете стоят.
В госнаркологию....прокапаться.... полежать...... Ну-ну.... gigi.gif Обезличенный больничный им там приходит. gigi.gif

ну а почему и нет,там предоставляют и платные услуги,при платных на учет не ставят,а больничный,если человек оф.трудоустроен они обязаны дать,хоть платно человек лежит,а про обезличенный да,то есть не пишется от чего чел лечится,но то что больничный с ПНД это будет стоять в печати,если бумажный (хотя их вроде отменили бумажные)или откуда пришел больничный работодателю,если электронный.

Как человек, 28 раз лежавший именно в госнаркологии, могу сказать, что все именно так. Больничный анонимный, и даже печать не палевная, нарколог прописывается как, например, терапевт. И такое заведено еще с советских времен. По учету: есть приказ минздрава 1034н, согласно которому на учет, который называется сейчас диспансерное наблюдение, ставят только с добровольного письменного согласия.Но есть нюансы. В целом вопрос решаемый.

И да, убивают долбоебы, которые несут хуйню, не будучи в теме (это я про предыдущего оратора)

[^]
МореСвета
13.11.2022 - 16:43
1

пахуистка

думаю построить деревню алкашей
пусть люди живут там себе в удовольствие
на входе просто пусть оставляет за себя квартиру, машину ну или что там у него ценного есть
водки там будет много и компании тоже хоть отбавляй. рыбалка, лопаты, удочки, можно спать хоть у друга, хоть у другого друга. баб не будет, которые орут и мешают людям культурно наслаждаться жизнью. короче, сказка

[^]
cobakalist
13.11.2022 - 16:52
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (МореСвета @ 13.11.2022 - 16:43)
на входе просто пусть оставляет за себя квартиру, машину ну или что там у него ценного есть
водки там будет много и компании тоже хоть отбавляй. рыбалка, лопаты, удочки, можно спать хоть у друга, хоть у другого друга. баб не будет, которые орут и мешают людям культурно наслаждаться жизнью. короче, сказка

Не-не, без баб хер кто впишется

[^]
Периндоприл
13.11.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.11.2022 - 15:43)

Бабы будут!!! Они даже в тех метсах, куда им категорически невозможно попасть, как-то сами пролазят.
В моё дежурство, бойцы умудрились протащить в ооооочень секретный бункер Защищённого Командного Пункта Штаба Группы Войск, протащить шлюху.
А ту - просто деревня. ))))

[^]
haka
13.11.2022 - 19:58
0

Гастролёр

Пробухал примерно ТРИ месяца каждый день по 250-500г водки и потом по литра два пива! Никакого похмелья не было, тупо бытовой алкоголизм!
Позавчера решил завязать, т.к. осознал, что попал в систему, без алкашки не уснуть и не пожрать, в итоге во второй половине дня вызвал себе скорую, давляк скаканул до 220 на 150, чуть не крякнул! Пол ночи по больничкам катался, искал где на ноги поставят!
Для себя принял решение, что это был последний звоночек, с алкоголем закончил!
Всем здоровья!

[^]
Christine3
13.11.2022 - 20:28
3

Юморист

Никогда не пойму безвольных, пьющих запоями до усрачки, пока срать прям в кровати не начнут и мазать по стенам. Пью с 18 лет. Сейчас мне 39. Пью не менее 3 раз в неделю. НИ РАЗУ не был в запое, ни разу не "похмелялся". Считаю "опохмел" самообманом, который лишь продолжает и усугубляет запой. В квартире постоянно имею огромный запас и пива и водки, но если сегодня я не пью-значит не пью. А вот дружок у меня был собутыльник пил запоями, становился животным, я его вытаскивал. Не дожил до 30 Царствие небесное.

[^]
Маня
13.11.2022 - 21:28
0
Статус: Online

Юморист

На.... так пить?! А если пьёшь, зачем жаловаться? Бухай дальше. Как говорится ,,за что боролся на то и напоролся,,

[^]
stace
13.11.2022 - 21:39
0

Юморист

Цитата (Christine3 @ 13.11.2022 - 20:28)
Никогда не пойму безвольных, пьющих запоями до усрачки, пока срать прям в кровати не начнут и мазать по стенам. Пью с 18 лет. Сейчас мне 39. Пью не менее 3 раз в неделю. НИ РАЗУ не был в запое, ни разу не "похмелялся". Считаю "опохмел" самообманом, который лишь продолжает и усугубляет запой. В квартире постоянно имею огромный запас и пива и водки, но если сегодня я не пью-значит не пью. А вот дружок у меня был собутыльник пил запоями, становился животным, я его вытаскивал. Не дожил до 30 Царствие небесное.

Мне тоже 39. Подбухивать начал с 16. Не знаю пока взял перерыв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrxx
13.11.2022 - 22:10
0

Ярила

Могу сказать, как человек сталкивавшийся неоднократно с алкашнёй. Жалко родных и близких. Алконавтов чёт последние лет пять, нихэра не жалко. Столько говна из вас в запое лезет, что потом время родным надо чтоб успокоиться. Только чуть развеялось, алконавт опять в запой и говно из него ещё более омерзительное.
Повторюсь: не можешь пить, не пей. Не превращай жизнь близких в ад.

[^]
DrimDrom
14.11.2022 - 02:19
1

Приколист

Цитата (nifulko @ 12.11.2022 - 20:49)
Бываю в данном состоянии периодически, на 5-10 дней с интервалом в столько же.

Как я завидую таким людям! Какая у них счастливая жизнь!
Это кем надо, сцуко, быть???

5 дней бухать - 3 дня из запоя - 2 дня работать и опять по кругу
Итого в месяц работать 6 дней... остальное время бухать!!

При этом в месяц отдавать 36 000 на прокапывание.

При этом жена сама вызывает.. значит охуенно за 6 дней зарабатывает, что жена не пиздит и не разводиться..

Это кто такой?? Олигарх?? Сын олигарха???

ВОт блять, не верю!!!!

Если люди в запое больше чем 5 дней в месяц, то у них не бывает постоянной работы, у них нет заработков, они не могут вызвать "прокапыльщика" за 12 тысяч

ВОт НЕВЕРЮ!!!

[^]
Широкоф
14.11.2022 - 02:26
0
Статус: Online

Пудрила

Цитата (cobakalist @ 13.11.2022 - 16:52)
Цитата (МореСвета @ 13.11.2022 - 16:43)

Не-не, без баб хер кто впишется

Бабы сами придут как узнают о таком рае))

[^]
stas7676
14.11.2022 - 04:28
0

Юморист

Цитата (ksup @ 12.11.2022 - 20:53)
Есть негласное правило-сколько дней пьёшь столько же и будешь в норму приходить

Да ладно . Я могу мыть неделю , но отходняк у меня всего лишь сутки .

[^]
UsernameK
14.11.2022 - 06:45
1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 13.11.2022 - 14:51)
Ну я в вашем возрасте мог одну баночку пива днём выпить и всё, никаких гонок и продолжений. Сейчас мне это не понять + на следующий день надо похмелятся.
Сын (20+ лет) вообще не понимает как можно алкоголь употреблять и обходит эти отделы за километр. Один раз нажрался водки в хлам и я к нему с ведром бегал, он блевал без остановки и на этом всё, как отрезало

[^]
netraze
14.11.2022 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (stas7676 @ 14.11.2022 - 04:28)
Цитата (ksup @ 12.11.2022 - 20:53)
Есть негласное правило-сколько дней пьёшь столько же и будешь в норму приходить

Да ладно . Я могу мыть неделю , но отходняк у меня всего лишь сутки .

Всё зависит от организма. И главное - возраста. Вспоминаю, как в молодости (мне 25 было) ездили к Деду жены помогать по хозяйству.
Ничего не проходило "на сухую" - по писярику - обязательно. Уж больно Дед своим продуктом гордился. (кстати, помер в почтенном возрасте - 89 лет). И вот я к чему. Никогда - не похмелья, не других последствий. Самогон горел огнём от спички.
Сейчас мне 42. Даже от бутылки пива хмелею. А, может и пиво такое стало...

[^]
МореСвета
14.11.2022 - 22:16
0

пахуистка

Цитата (Периндоприл @ 13.11.2022 - 17:21)
Цитата (МореСвета @ 13.11.2022 - 15:43)

Бабы будут!!! Они даже в тех метсах, куда им категорически невозможно попасть, как-то сами пролазят.
В моё дежурство, бойцы умудрились протащить в ооооочень секретный бункер Защищённого Командного Пункта Штаба Группы Войск, протащить шлюху.
А ту - просто деревня. ))))

не знаю чем вы читаете, но не будет баб, которые орут и мешают наслаждаться жизнью lol.gif а там уже тащите туда себе хоть медведей, хоть гусей, хоть шлюх lol.gif

[^]
МореСвета
14.11.2022 - 22:17
0

пахуистка

Цитата (DrimDrom @ 14.11.2022 - 02:19)
Цитата (nifulko @ 12.11.2022 - 20:49)
Бываю в данном состоянии периодически, на 5-10 дней с интервалом в столько же.

Как я завидую таким людям! Какая у них счастливая жизнь!
Это кем надо, сцуко, быть???

5 дней бухать - 3 дня из запоя - 2 дня работать и опять по кругу
Итого в месяц работать 6 дней... остальное время бухать!!

При этом в месяц отдавать 36 000 на прокапывание.

При этом жена сама вызывает.. значит охуенно за 6 дней зарабатывает, что жена не пиздит и не разводиться..

Это кто такой?? Олигарх?? Сын олигарха???

ВОт блять, не верю!!!!

Если люди в запое больше чем 5 дней в месяц, то у них не бывает постоянной работы, у них нет заработков, они не могут вызвать "прокапыльщика" за 12 тысяч

ВОт НЕВЕРЮ!!!

хуйлом надо быть знатным, которому надо в деревню алкашей, а не семью заводить

[^]
RadialBlur
6.12.2022 - 18:25
0

Ярила

одна тоже за 4000 фигню сделала, я звоню ей и говорю, что напишу заяву и вернула 2000 на карту )

[^]
Шаманыч
6.12.2022 - 18:36
0

Балагур

У меня коллегу на работе 2 года назад капали 3 капельницы плюс вызов плюс таблетки в 20 тысяч обошлось, насколько помню 2 недели в штопоре был. Капельницы какие были не знаю, но после них по словам пацана 2-3 дня за руль нельзя было садится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43420
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх