Как меня из запоя выводили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чел74
13.11.2022 - 07:42
4
Статус: Offline

Ярила

Лично я выходил по методу Алкозавра (гугл в помощь, там подробнее), что-то вроде 30 мл в час, после каждого шота легкая закусь - кусочек яблока, небольшой бутер и т.д. + минералка. Фарма, комментируемая в данной теме - опционально, я эффекта не ощущал никакого. Выздоравливай, бро. Ну и завязывай. Не наше это, увы.

[^]
Хероманд
13.11.2022 - 07:45
1

Ярила

Выстрадай все сам, как положено и брлсь!
П.с ...и брысь!
П.с.с ...и брось!

Это сообщение отредактировал Хероманд - 13.11.2022 - 07:46

[^]
Domrych
13.11.2022 - 07:54
4

вскрываю консервы

Цитата (un9249 @ 13.11.2022 - 07:05)
Да ты конченный уже. Ума не приложу, чего в тебе такого что жена это терпит. Я б тя давно выгнал к хуям, или сам ушел. Неделю он бухал…

Хз, какая сила жён возле таких алкашей держит.
У меня в подъезде живёт такой.
Ему примерно 50 лет от роду, жрёт беспросветно.
Неделю пьёт - неделю отходит.
Не работает. Жена - вполне ещё молодая, красивая женщина.
Носится с ним, как с дитём.
А тот бухает. И ему похрен на всё.

Парадокс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fsvsp
13.11.2022 - 07:58
0

Ярила

Цитата
Тут мне жалко только жену... Хотя..

Да жена - дура, живёт с мудаком. Что её жалеть то?

[^]
denk20
13.11.2022 - 07:58
0

Ярила

Неделя запой, неделя отходняк. Заебись житуха. Не можешь пить без запоя и отходняка, не пей, не твоё это.

[^]
polldoc
13.11.2022 - 07:59
1

Юморист

Цитата (TOS1 @ 13.11.2022 - 05:49)
Цитата (зудука @ 12.11.2022 - 21:41)
ТС. А самому до наркологии доехать?
У нас городок поменьше столиц. Есть знакомые, кто в наркологию на недельку по разу-два в год заезжают. Прокапаться, тонус поднять. Да еще и больничный получают. На работе больничный проходит обезличеным. От чего ты там и где лечился - не знают.

Ты друкк про какую наркологию?
Если про частные клиники - "полежать, прокапаться", то твои знакомые - буратины дохуя богатые.
Если про государственную, то либо ты пиздишь, либо твои знакомые - долбоебы и уже на учете стоят.
В госнаркологию....прокапаться.... полежать...... Ну-ну.... gigi.gif Обезличенный больничный им там приходит. gigi.gif

ну а почему и нет,там предоставляют и платные услуги,при платных на учет не ставят,а больничный,если человек оф.трудоустроен они обязаны дать,хоть платно человек лежит,а про обезличенный да,то есть не пишется от чего чел лечится,но то что больничный с ПНД это будет стоять в печати,если бумажный (хотя их вроде отменили бумажные)или откуда пришел больничный работодателю,если электронный.

[^]
ParadoxХх
13.11.2022 - 08:08
0

Шутник

Цитата (Goblin911 @ 13.11.2022 - 03:16)
Цитата (ParadoxХх @ 13.11.2022 - 03:01)
Цитата (Goblin911 @ 13.11.2022 - 02:32)
Цитата (ParadoxХх @ 13.11.2022 - 02:17)
Цитата (Goblin911 @ 13.11.2022 - 02:12)
Цитата (ParadoxХх @ 13.11.2022 - 02:00)
Чувак, ищи медсестру. Утром : реамберин 400мл инвазивно, через 12 часов цитофлавин 10мл разведённый в физ растворе 200мл. Желательно пить при этом фенибут утром 2-3 таблетки на ночь 3-4. Продаётся фенибут по рецепту, но можно найти в аптеке и без него. Либо ехать в частную наркологию и просить рецепт у врача, естественно небесплатно. И запомни : спать нужно хотя бы час в сутки, пусть урывками , с жуткими кошмарами как на яву, но нужно . Иначе есть риск заработать делирий (белочка). Всё кроме фенибута можно купить свободно в аптеке, капать минимум 3 дня. Ещё желательно ставить в задницу витамины группы  B , но необязательно. Это то лечение, которое делают в частных нарк клиниках за бешенные деньги от 4500р в сутки. И да у тебя ещё не тяжёлый запой , хотя и не лёгкий 10 дней , следи за давлением. НЕ КУРИ!

Реамберин очень для почек тяжёлый, а цитофлавин - так у него в побочке повышенная возбудимость... которую фенибут не снимет - ахуенный метод, пЕшЫ исчо!

хрень не городи, идиот. Такую дичь городишь, это тоже самое , что сказать: что вода тяжела для почек. Ты хотя бы аннотацию прочёл к этим препаратам, прежде чем выражать своё "умное" мнение, дятел. Цитофлавин это вообще лекарство нужное практически всем в возрасте 35+.

Позвольте узнать Ваш уровень образования? Без подробностей - названия медицинского ВУЗ и год выпуска?
Реамбирин противопоказан при состояниях приводящих к отеку головного мозга, а запой у чему приводит, почему от делирия то помирают, вклинение мозга схуяль случается?
Цитофлавин - "....Вечерний прием препарата следует проводить не позднее 18 часов. Прием препарата после 18 часов может затруднять засыпание, учитывая его тонизирующее действие..." это из аннотации, чувак из запоя, тревожен.... давайте стимульнем?
Зы и ещё раз: мы говорим о капалке для человека не по стационарным наблюдением, а о пришёл, прокапал.... может быть утром позвонил
ЗыЗы прочитал отредактированное, ну супер, супруга медсестра = залог успеха, а уж понять схему = успех в квадрате. Жаль что фармакологию вы не учили, посему куда уж мне идитоу и дятлу знать о реамберинах и цитофлавинах... странно ещё гемодез не вспомнили

Я смотрю ты и от аспирина ласты двинешь. Реамберин капают при состояниях алкогольной интоксикации, абстенентнных синдрома приводящих к отёку головного мозга. А цитофлавин так тонизирует, что я аж засыпаю во время капельницы. У него, что почечная недостаточность? Тогда ему и воду дозировано давать нужно. Ну дичь несёшь. Я периодически капаю себе цитофлавин. Так вот: упало зрение в одном глазу - 0.75.пошёл к окулисту, та не найдя причин, отправила меня к нервопатологу. Нервопатолог назначил мне кучу препаратов и ЦИТОФЛАВИН. Я ей сообщил, что капал его неделю назад, на что мне она ответила:что кашу маслом не испортишь. В составе обоих препаратов есть янтарная кислота, что очень важно. А реамберин тот же физик с кучей электролитов.

Да капайте Вы себе вместе с женой что хотите.. в народ эти мысли нести не надо, твоя жена за тобой понаблюдает, хоть как то
С тем же успехом это м б мафусол + физиология и цитофлавин, или глюкоза + панангин и цитофлавин вариантов 100500
Ещё есть тиосульфат, унитол и метадоксил и витаминки всякие, пиридоксины, тиамины и святая аскорбинка
И таки мы аннотации ,читаем или руководствуются личным опытом конкретного алкаша и его жены ?

Чепуха, это не личный опыт, а то лечение(вывод из запоя), которое дают в частных наркологических клиниках. Причём с цитофлавином считается лучшим. Я пуд соли на этом съел, а мне какая-то чепуха дичь втирает. А то, что ты там насочинял это дичь полнейшая, панангин бля, ты идиот? Панангин нужно принимать минимум 2 недели, чтобы калий в организме появился. А он им из запоя выводить собрался,дурилка картонная.

[^]
ЗлойБухарь
13.11.2022 - 08:11
1

Юморист

Цитата (ksup @ 12.11.2022 - 20:53)
Есть негласное правило-сколько дней пьёшь столько же и будешь в норму приходить

Фигня..Пил 2 недели.Через 3 дня в частной нарколожке почти как огурчик

[^]
ParadoxХх
13.11.2022 - 08:15
0

Шутник

Цитата (Хероманд @ 13.11.2022 - 07:45)
Выстрадай все сам, как положено и брлсь!
П.с ...и брысь!
П.с.с ...и брось!

Выстрадать самому можно так, что в психушке окажешься или того хуже инсульт.

[^]
SVV4344
13.11.2022 - 08:18
4

Ярила

Я хуею с этих русских. Раз вызываешь капельника, то ты сам знаешь, что ты- конченный алкаш. А раз знаешь- нахуя занимаешься самолечением? Иди к наркологу и лечись. Нахуя устраивать агонию? Родных пожалей. Хотя тебе похую- ты думаешь только о себе, любимом. И да- правильно выше написали- оставь завещание, чтобы проблем после тебя не было, раз тебе так хочется сдохнуть, создавая проблемы другим. Сам ты не бросишь, раз надеешься на то, что капельник тебя всегда вытащит. Иди лечись, алкаш. (Говорю жёстко потому, что сам такой, но я на докторов не надеялся и выполз сам из этого говна. 12 лет в завязке. А пил по литру водки в день много лет. Больше 15- ти. И работал. А потом здоровье кончилось и работу пришлось бросить. Поэтому и завязал. Только здоровье нихуя не вернулось... За мат прошу прощения- просто обидно за себя и людей, что простую вещь не понимают- не всем можно безболезненно алкашку пить, потому что каждый мнит себя суперменом- херня- я всегда могу и не пить. Некоторые не могут не пить без посторонней помощи.) Так что- вперед- к наркологу, раз капельников любишь. ПыСы. Повесь в квартире камеру со звуком, а лучше 2-е- на кухне и в своей комнате. Потом, в момент трезвости, посмотришь на себя, красивого и поймёшь, почему "синька-зло" и что терпят от тебя твои близкие. Тебе будет стыдно за себя.

[^]
garageby
13.11.2022 - 08:19
0

Юморист

Коллега прям. Бывает так же-по 7-10 дней от «умата» до «умата».
Крепкий чай с сахаром(глюкоза), молоко (интоксикация), свежий воздух(балкон или подъезд), первые два дня вообще то в рот, то в жар, мотор стучит как в спортзале, по возможности больше лежать. У меня дня за 2-3 проходит.

[^]
Mass11
13.11.2022 - 08:31
1

Хохмач

Запас фенозипама надо держать дома.

[^]
v1toz
13.11.2022 - 08:36
0

Балагур

И откуда у алкашей такие деньги, которые жена отдает кому-то добровольно ?

[^]
TauNau
13.11.2022 - 08:40
1

Ярила

Цитата (garageby @ 13.11.2022 - 08:19)
Коллега прям. Бывает так же-по 7-10 дней от «умата» до «умата».
Крепкий чай с сахаром(глюкоза), молоко (интоксикация), свежий воздух(балкон или подъезд), первые два дня вообще то в рот, то в жар, мотор стучит как в спортзале, по возможности больше лежать. У меня дня за 2-3 проходит.

У всех так проходит,чаще за три все же.Чай крепкий не надо, сердце и так вразнос почти.Намешал с молоком и сахаром кружку и попивать.Соли еще туда,ибо с жидкостью пьяной вымывается, а эт нехорошо.Курить пореже.Хотя мне как раз хочется, а некоторые не могут.
Не надо путать похмелье (ой голова бобо,блюю и сру)-это хуйня малозначительная и запойное отравление- я его называю "диагноз-ушиб всей бабки",симптомы отравления+давления+поражение ЦНС (страхи,"мультики",бессоница,галюньки звуковые и зрительные)+невозможность уснуть+диарейка + еще букетик разного.Это вот-да,а три дня- не запой, с утра ебнул 150,покурил, заел тарелкой острого щирного борщика, сонни ксожрал-к ночи уже ничетак.

[^]
Bazzingo
13.11.2022 - 08:43
0

Ярила

Может не пить ? Еще гордишься наверное 😀😀😀😀😀

[^]
хомосапиенс
13.11.2022 - 08:44
0

Ярила

Первый раз вызвал ибо нужно было срочно на следующий день на работу. Итог проспал 18 часов, все симпоты снял, но остался эффект от снатворного и успокоительного еще на пару дней, чувствовал себя каким то полунарком. Потом еще как то обратился к другому, через шесть часов проснулся и пошел за чекушкой, в общем утром был норм. После этого не вызывал, ибо завязал с диким бухичем, если нет три выходных вперед, а за это время можно свободно снижая дозу алкашки съехать. У кого нет сна и кошмары и терпите на сухую, то на ночь можно сотку с настойкой пустырника на ужин замещать и спать под советские фильмы или что то спокойное (про это уже кто здесь писал). Если доктора вызываете, то говорите что бухали как можно больше, дозы выше и еще до засыпания почувствуете себя хорошо. И да, не бухайте пацаны!

[^]
maxim42
13.11.2022 - 08:47
0

Ярила

Бываю в данном состоянии периодически, на 5-10 дней с интервалом в столько же.

Во у людей денег и здоровья

[^]
Hkiper
13.11.2022 - 08:48
0

Ярила

Я не понял Воскресенья всем приспичило из запой выйти)))

[^]
svist23
13.11.2022 - 08:51
1

Весельчак

незнай ... пью неделю , две , пока интоксикация не наступит , там просто физически не можешь пить , потом день выворачивает , потом несколько дней просто лежишь , как только силы появляются встаёшь начинаешь расхаживаться и на работу. через 3 - 4 месяца опять такая же херня . один раз такое состояние было , корчился в судорогах, вызвали капельницу ,так тётя отказалась её ставить , побоялась что может парализовать , сказала лежать и терпеть. с 13 лет бок о бок с этим дерьмом .

[^]
Sandro2005
13.11.2022 - 09:01
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.11.2022 - 21:12)
nifulko

Салам брат. Никуда идти не надо. Надо просто бросить пить. Я не пью уже неделю. Ну то есть вообще. Даже глотка пива не сделал. Был не запойный, но побухивал каждый день понемногу (3-5 пива каждый вечер по будням), утром ходил на работу и всё такое. По выходным - по разному. Бывало с утра разговелся и весь день попивал потихоньку, бывало не пил весь день, а вечером шар заливал.
Но на работу ходил. Не было многодневных запоев вот прям чтоб вговно.
Выйти из запоя ты сможешь сам. Тебе надо перекумарить. Да, будет хуево. Будут кошмары, полузабытие, озноб, потливость, депрессуха и тревога. Медикаментов не надо. Пей больше минералки, немного хавай че нить легкое (типа куриного супчика) и через 3 дня пиздеца ты придешь в норму.

3 дня не поможет, проверено лично на себе неоднократно. Я раньше бухал 2 через 2, теперь 4 через 4, график на работе поменялся. Я когда бросаю бухать на месяц-два то минимум 2 недели отхожу. Ночами хер уснёшь, охереваешь ходишь, днём в итоге состояние нестояния и так по кругу.
Я короче пришёл к мнению что проще бухать и спокойно подохнуть, ибо бывших наркоманов и алкашей не бывает. Все кто говорят что бросил пить и жизнь засияла новыми красками тупо пиздоболы, они на самом деле в душе мучаются, а всем пиздят что им заебись, сами же ходят вечно злые и недовольные.
Кстати я в алкашных кругах общаюсь уже лет 20 и знаю несколько человек которые бросив пить по наркоте сторчались, один кадр ударился в тотализаторы и проебал всё что только можно. Короче хуй его маму знает что ещё лучше, просто сбухаться и подохнуть, либо снарится и тоже подохнуть при этом проебав всё нажитое и ни чего не оставить родным.

[^]
77888
13.11.2022 - 09:37
1

Приколист

Забухай опять!!! Пздц, на самом деле! Неделю пил, прокапался, встал с утра, и никаких сука положительных ощущений 🤦🏻‍♂️! Ты чего ждал то? Награда нашла героя. 5-10 дней 🤨🤔... Ты когда работаешь?

[^]
Pablo3000
13.11.2022 - 09:42
0
Статус: Online

Ярила

Живёшь в запое по 5-10 дней с интервалом в столько же? Да нафиг тратить деньги на капельников, допивай уже спокойно. Сколько там осталось, пара месяцев, полгода от силы?

[^]
Виля
13.11.2022 - 09:48
1

Ярила

Толку нету от этих капельниц никакого за бешеные бабки. Воду пей бесплатно и отходи. Может капельница для тех случаев когда уже желудок и воду воспринимает как яд и блюешь постоянно

[^]
westdm
13.11.2022 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (77888 @ 13.11.2022 - 09:37)
Забухай опять!!! Пздц, на самом деле! Неделю пил, прокапался, встал с утра, и никаких сука положительных ощущений 🤦🏻‍♂️! Ты чего ждал то? Награда нашла героя. 5-10 дней 🤨🤔... Ты когда работаешь?

Тоже все время удивляюсь, где работают подобные личности с охуенными историями про то как "пью неделю-две, потом еще дней 5 отхожу под капельницами и таблетками, через несколько месяцев опять такая же хуйня".
На ум приходят только варианты: разные шабашники, таксисты с агрегаторов и т.д., в общем низкоквалифицированный наемный труд без официального трудоустройства, нормальную работу с рабочим графиком, ответственностью, я вообще не представляю как можно совмещать с этим "хобби" по загону себя в могилу этими недельными отпоями.
Помню устраивался к нам на предприятие такой товарищ, после первого раза его пропажи с радаров и загула получил строгое предупреждение, оформили "за свой счет", поговорили по людски, просто всякое в жизни бывает, может стечение обстоятельств, трагедия как семейная, все люди.
Но товарищ не понял и через пару месяцев снова пропал с радаров, отвечая с десятого раза на телефон еле мыча в трубку что он "заболел". Ну был уволен по статье за прогулы, с чем он даже не спорил.

[^]
stiv44
13.11.2022 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (OSM @ 12.11.2022 - 20:55)
Это как нужно пильмень отлизавать, что жена до сих пор с тобой?

ну это обычные российские реалии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43428
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх