Как меня из запоя выводили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денис81
13.11.2022 - 05:58
2
Статус: Offline

Приколист

В меру и горячего похлебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как меня из запоя выводили

[^]
MrCrichgo
13.11.2022 - 05:59
1

Весельчак

Ну вобщем-то, ничего особенного ТСу не посоветовали.
Я раньше сам бухал как чёрт, запои дней на 4-5 вполне себе случались.
Капельницу так и не вызывал ни разу.
Но однажды был момент, когда хотел вызвать. Потому что на следующий день мне надо было быть на работе в нормальном состоянии.
Так мне капельники ещё по телефону сказали, что после такого запоя одна капельница ничего не даст и вызывать их не имеет смысла. Молодцы, честные, могли бы и денег содрать.
Перелопатил тогда много информации по теме, везде рекомендации примерно одинаковые: или стационар на 3-4 дня, или ежедневные капельницы на дому. Говорят, стационар лучше - там и присмотрят и уколят ещё чего-нибудь, если надо.

[^]
caxayova
13.11.2022 - 06:09
0

Ярила

алкоголик. Еще и с женой как она терпит. тоже наверно пьет?

[^]
хуясенах
13.11.2022 - 06:12
3

Ярила

Я дохуя раз тут писал, что и как нужно, не буду повторяться, просто скажу - пиздуй минимум на 3 дня в стационар, или в частный за дорого, или в государственный платно-анонимно. На самый край хоть бесплатно ложись, жизнь дороже, там даже больничный дадут, причем без упоминания наркологии. Из минусов тут - вероятная постановка на учет, но это решаемо.

Если уж решил дома вылезать (чего не советую), то вот минимальный набор препаратов: аспаркам/панангин, по 3-4 3 раза в сутки, витамины Б - лучше уколами в сраку, раза 3, атаракс-грандаксин-адаптол или им подобное легкое успокаивающее - раза 3, панкреатин (лучше мезим или креон) - так же, для печени что-нибудь, типа гептрала - пару раз. И самое главное: похмелиться (умеренно) . на ночь ебашить барбитураты, нейролептики или бензодиазепины. Основное в выходе из запоя - это не сорваться на новую пьянку и не впасть в психоз, а для этого как раз важно похмеляться и спать.

Даже в наркологии тебя в первую очередь похмеляют, и не раз. Раньше вообще давали смесь Попова - это такая вкусняшка из раствора глюкозы, спирта и барбитуры.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 13.11.2022 - 06:13

[^]
Паласатое
13.11.2022 - 06:14
2

Радикальное среццтво

Как же человек любит осложнять свою жизнь.
До пяти лет мы жили в коммуналке.
Один сосед был примитивный рабочий алкаш. Бил жену и детей.
Дети прятались у нас. Воспринимала их как брата и сестру. Сын Сашка защищал меня во дворе, не давал в обиду.
Взрослым начал тоже пить. Жена выгнала когда сил не было терпеть. Жил по бабам, пьяный замёрз на улице. Даже пятидесяти не было.
Второй сосед - преподавал в институте. Пил, но не так ярко.
Застрелился, был охотником. До сорока не дожил.
В одноклассниках осталось мало парней. Хоть изначально их было всего 9.
От синьки ушло пятеро.
Зачем? Что даёт это говно? Временный релакс? Но ведь после расслабления в сто раз хуже. Убитые органы. В первую очередь мозг. Социальные связи летят в пропасть. Но алкоголик считает что он может остановиться сам в любое время.

У меня приятель врач - заведующий в стационаре для психов. С алкоголиками тоже работает и помогал по моей просьбе знакомым.
Его первая фраза в диалоге - хочешь ли ты реально избавиться от алкоголя или только временно? Если человек не хочет бросить пить, а идёт к врачу под давлением родственников - пользы не будет.

Да, напишите что мы все умрём. Но я хочу хотя бы предполагать - как. Зачем увеличивать вероятные смерти от рака, инсульта и кирпича в голову?
Хотя бухло всё это увеличивает кратно.

[^]
Цыцкафил
13.11.2022 - 06:14
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 12.11.2022 - 20:54)
Ахуеть.
12500 капельница.
Дорого быть алкоголиком в наше время!

И эта... Откуда у вас, блеать, столько здоровья - так пить?
Я если один вечер хорошо выпью, на другой день, ничего кроме миниралки пить не могу.

Ты молодой и неопытный. Похмеляться пробовал, пока отходняк не начался?
Я тут тож сходил "прокапаться". Ебаный рот. Такое ощущение, что просто поспал у них 4 часа. А бабки отдадены и не малые. Нахуй нахуй!
Пьешь - мучайся или не пей!!!

[^]
Pachinok
13.11.2022 - 06:20
6

Ярила

Все такие трезвенники и советчики, что просто охуеть.
Сразу вспоминается Хой:
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом,
Через каждые два слова каждый кроет матерком.

[^]
БратецЛис
13.11.2022 - 06:30
1

Ярила

Цитата (ksup @ 12.11.2022 - 22:53)
Есть негласное правило-сколько дней пьёшь столько же и будешь в норму приходить

dont.gif Это сильно зависит от человека.Вот я,например. Во студенчестве, бухаешь несколько дней, потом на утро поешь какой нибудь хот-дог с лимонадику тяпнешь и уже отошёл. А сейчас, день пьёшь - неделю отходишь.

[^]
zloybublik
13.11.2022 - 06:32
7

Ярила

Интересная тут тенденция однако :
Как только появляется тема , где человек честно описывает свою алкогольную зависимость , тут же набегает куча "трезвенников" и клеймят его с позором .
А стоит кому-либо создать тему , про ЗОЖ типа - "как я бросил пить", набегает куча местных "алкашей" и клеймят ТСа за недостойный поступок .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 13.11.2022 - 06:36

[^]
БратецЛис
13.11.2022 - 06:37
2

Ярила

Цитата (zloybublik @ 13.11.2022 - 08:32)
Интересная тут тенденция однако :
Как только появляется тема , где человек честно описывает свою алкогольную зависимость , тут же набегает куча "трезвенников" и клеймят его с позором .
А стоит кому-либо создать тему , про ЖОЗ типа - "как я бросил пить", набегает куча местных "алкашей" и клеймят ТСа за недостойный поступок .

Ходжа Насреддин: Как угодить людям
Усадив сына на осла, Насреддин Афанди сам шел пешком. Сидящие в чайхане завсегдатаи засмеялись.— Поглядите-ка ца этого человека! Здорового сына усадил на осла, а сам, старик, шагает пешком! Ха-ха-ха!..

Афанди ссадил сына с осла, а сам забрался в седло. В пути вновь попалась чайхана.— Смотрите, добрые люди!— говорили люди.—Есть совесть у этого человека? Сам уселся на осла, а маленький сын плетется по пыли! Подумать только, какие бывают бессердечные отцы! Тогда Афанди посадил сына на осла, позади себя, и поехали дальше. Но на. беду по пути пришлось им проезжать опять мимо чайханы. Какой то бездельник закричал остальным:— Ба, вы только посмотрите на этого безжалостного изверга! Мало того, что сам уселся на несчастное животное, он и сына туда посадил! Вот-вот у осла переломится хребет! Эти слова еще пуще задели Насреддина Афанди. Он и сын его спешились и отправились дальше, ведя осла на поводу. Но и тут зеваки не оставили Афанди в покое. Они насмехались:— Глядите-ка на Афанди, он идет пешком и сыночка мучает! Ну не осел ли он после этого, а? Тут Афанди, бросив повод и ткнув осла в бок ногой, в сердцах сказал:— Возьмите осла себе! Я вижу, мне будет без него поспокойнее!

[^]
KOtIKa16
13.11.2022 - 06:40
1

Балагур

Цитата (vo1and @ 12.11.2022 - 21:27)
Попробуй не бухать. Жизнь заиграет другими красками.

Чтобы не бухать ( а у ТС это хобби заменяет , видимо) , надо найти другое занятие. Такое , чтоб прям всё время свободное занимало .

[^]
TauNau
13.11.2022 - 06:47
2

Ярила

Цитата (Maxopka @ 13.11.2022 - 00:38)
Цитата (Toljan80 @ 13.11.2022 - 02:33)
Цитата (Maxopka @ 13.11.2022 - 00:32)
Цитата (nifulko @ 13.11.2022 - 02:27)
Короче решил вопрос просто - ебнул 200 и спать. Завтра в течение дня 100-150 и всё. Вечером супца, валокордин и кардиомагнил с витаминами. Проще и дешевле. А пока лежу Рэмбо смотрю.

Ты это... Валокордин. Он не совместим с алкашкой вроде как

Согласен , это барбитураты , их только в крайнем случае.

Во-во. В инструкции вроде только через 24 часа можно, но мне медсестра-капельник сказала, если совсем мотору пиздец, то 30 капель

Очень.очень хуевая мсестра.При приступе от сердцв не помогает вообще,барбитура просто успокаивает.
Цитата
Ну вобщем-то, ничего особенного ТСу не посоветовали.
Я раньше сам бухал как чёрт, запои дней на 4-5 вполне себе случались.
Капельницу так и не вызывал ни разу.
Но однажды был момент, когда хотел вызвать. Потому что на следующий день мне надо было быть на работе в нормальном состоянии.
Так мне капельники ещё по телефону сказали, что после такого запоя одна капельница ничего не даст и вызывать их не имеет смысла. Молодцы, честные, могли бы и денег содрать.

Именно.Меня люто,неистово смешат верящие в Особую Лечебную Силу соленой водички,коей и является физраствор.Хоть в вену,хоть в жопу клизмой,хоть в рот из кружки-абсолютно однохуйственно.А сердечные таблы и группу В витамины и самому попить проще некуда.
Впрочем,эффект плацебо же-приезжал медик,ставил капельницу!...В 90=е эта хуйня попурна была очень и весьма,а физру ставили разного цвета,бавя безвредными (не всегда) препаратами-для охуения и почтительного преклонения клиента.
Сердечка,много жижкости,сонник и спать-за всю историю человечества так ничего иного не придумали.

Это сообщение отредактировал TauNau - 13.11.2022 - 06:54

[^]
Яpetrovich
13.11.2022 - 06:53
0

Ярила

Цитата (OSM @ 12.11.2022 - 20:55)
Это как нужно пильмень отлизавать, что жена до сих пор с тобой?

Тут скорее финансовый интерес. Ради денег и не такое терпят.

[^]
Globulincik
13.11.2022 - 06:56
2

Приколист

Рекомендую перейти на домашнее винишко, желательно из яблок или вишни. Оно тяжелое, много не выпьешь, пара кружек по 250 и больше не лезет. Но самый главный эффект, лично у меня отбивает желание выпить на месяц, хотя водяру могу заливать как и ты неделю. А вообще согласен с теми кто написал что тебе глюкозу прокапали, я бы рискнул 100 грамм, хорошо пожрать и поспать, желательно под фениками, сам не заснешь, кошмары давить будут.

Это сообщение отредактировал Globulincik - 13.11.2022 - 06:58

[^]
TauNau
13.11.2022 - 07:03
3

Ярила

Цитата
сам не заснешь, кошмары давить будут

Это называеццо "мультики смотреть".Есть такое,последствия отравления н/с.

[^]
un9249
13.11.2022 - 07:05
-2

Балагур

Да ты конченный уже. Ума не приложу, чего в тебе такого что жена это терпит. Я б тя давно выгнал к хуям, или сам ушел. Неделю он бухал…

[^]
97053gaz
13.11.2022 - 07:06
0

Шутник

Цитата (guderian @ 12.11.2022 - 20:55)
Полная чепухуёвина, если ты не конченный алкаш. Нормальный организм любую жуть выведет за пару дней.

Есть примета такая, отходняк столько же дней, сколько бухал

[^]
libentrop
13.11.2022 - 07:08
0
Статус: Online

Приколист

Минералку и ссать. Все выйдеь

[^]
sserge60
13.11.2022 - 07:10
0

Ярила

Цитата
автор и другие граждане алкоголики, а вам не жалко ваших близкиз - родителей, жен , детей...в моей семье нет этого горя а у мужа отец был алкоголик со стажем и как сказал муж детство у него было благодаря СССР -образование, спорт , путешествие и т.д. отец его все пропил, хотя когда я с ним познакомилась у меня сложилось впечатление что человек был умным и эрудированным с отличным чувством юмора и золотыми руками в молодости красавец мужчина, он только в старости перед смертью осознал как бездарно он прожил свою жизнь и сколько горя принес своей семье (у мужа моего просил прощение) но ребенок в душе мужа простить отца не может хоть мой муж давно уже сам и отец и дедушка

Это вы написали... а сколько промолчали. Гордиться тут нечем.

[^]
serenja
13.11.2022 - 07:12
1

Ярила

Блять, бухать неделю как?! 1). Дел других нет? 2). Если я вчера нажрался до хрюкотания, то завтра меня будет тошнить от одного вида даже пива. 3). Жена не охуевает? Ты вообще интересуешься каково ей?

[^]
Kaltman
13.11.2022 - 07:21
1

Ярила

Я тоже синебот и бываю в таких запоях, ни когда не капался, Энтеросгель или Полисорб всегда спасают, ну и отпаиваюсь квасом или айраном, край минералку с лимоном! Из колес, фенибут, Аспаркам! Но нужно отлеживаться, хотя у меня все это на ногах происходит!

[^]
sserge60
13.11.2022 - 07:25
0

Ярила

Цитата
Блять, бухать неделю как?! 1). Дел других нет? 2). Если я вчера нажрался до хрюкотания, то завтра меня будет тошнить от одного вида даже пива. 3). Жена не охуевает? Ты вообще интересуешься каково ей?

А зачем - чем то интересоваться? Шары залил и никаких проблем!
Бабы, в этом плане дуры, тянут этот чемодан без ручки до последнего!
Люди с возрастом лучше не становятся - это жизненный опыт. И хрен кто меня убедит в обратном.
А ведь ВСЁ это было видно ещё в молодости. Когда все были молодые, здоровые, веселые и красивые! Всё было видно... кто сопьётся в будующем. Где вы, весельчаки и душа компании - готовые организовать на ровном месте гулянку в студенческой общаге за пять минут даже ночью? Алё, где вы почти все?
На кладбище ... Печально это.
Нескольким друзьям молодости я пытался помочь и работой и деньгами, но это всё бесполезно - совесть уже была пропита ...
Проанализируйте и сами убедитесь в этом.

[^]
JD76
13.11.2022 - 07:26
0

Ярила

Цитата (ЧайСлимоном @ 12.11.2022 - 20:56)
Ничё в голове не щёлкает? Что пиздец близко

близко? да он уже настал

[^]
Бухарьйопта
13.11.2022 - 07:37
0

Шутник

Лучшее средство от похмелья: плотно пожрать, желательно супчика, в идеале мясную солянку со сметаной, горячий душ (от холодного можно крякнуть) и пару часов погулять. Правда от всего этого трезвеешь и опять хочется выпить.

[^]
an63b
13.11.2022 - 07:39
0

Шутник

Цитата (ХаЗанофф @ 12.11.2022 - 21:07)
Это где надо работать, чтоб через 5-10 дней в запой на столько же времени уходить? Это сколько средств на алкашку уходит + капельница! И работодатель опять же, относится с пониманием? ХЗ, ТС! устрой к себе, а? Я волшебное слово знаю - Пожалуйста.

Может он владелец магазина какого, или другой мелкий бизнес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43463
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх