Мне стыдно... Простите меня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унтот
6.03.2022 - 21:49
1
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38746
Цитата (IraZadira @ 6.03.2022 - 21:46)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 21:42)
Про плов... попробуй приготовить его без воды... ну т.е замочить рис хорошо и просто на растительном масле без этого - на 2 пальца воды... может не получится, но если получится вкус бомба!

То без воды, то на два пальца воды. Определись уже.
К тому же два пальца можно и в высоту один над другим поставить - будет очень даже много воды. Стереометрия - она, суко, непредсказуемая!

на полшишки надо . я всегда так делаю © пар
 
[^]
Апельсиняя
6.03.2022 - 21:50
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57890
Цитата (kitikitidada @ 6.03.2022 - 19:42)
Цитата (Унтот @ 6.03.2022 - 21:39)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:35)
Цитата (BlackFelis @ 6.03.2022 - 19:33)
Цитата (ibi @ 6.03.2022 - 20:28)
Я лично ненавижу лук прошедший даже минимальную термообработку. И все блюда
с этим ебаным, термообработанным луком блядь.Они готовы совать эту ебанину (лук) вообще во все места.Только проснулся, сразу зажарил лучка, ебанул его в кофей и заторчал от этой кулинарии.

Единомышленник! Наконец-то!
Долой луковый произвол! Остановим луковую тиранию! Скажем луку нет!
Да здравствует безлуковое счастье!

Как вы вообще готовите без лука???
Он же везде, и без него блюда теряют во вкусе.

согласен лук охуененн ! сырой , жаренный , маринованный , порей , репчатый .. о-оо-О о

А есть ещё такое блюдо, там один лук.
Вернее таких блюда два
1. Первое маленькие головки лука как на семена.. очищают..в гранатовым соусе жарят по моему..вкусно
2 просто лук порей много много с моркрвктй тушишь..и потом горстку риса туда..тож вкусно и тож с гранатовым соусом..
Все едят холодным потомучто дохера оливкового масла

О, да, эти маленькие головки лука тоже очень вкусны в разных видах!
 
[^]
13ROVER13
6.03.2022 - 21:50
3
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 33008
Цитата (кошачийпапа @ 6.03.2022 - 20:39)
13ROVER13
Цитата
И в поджарку тоже!

ЫЫыыууууу!!!!

Ооооммм...

Мне стыдно... Простите меня...
 
[^]
Айдэн
6.03.2022 - 21:50
5
Статус: Online


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65491
Я могу лук ялтинский просто так есть))
Он сладкий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Куркот
6.03.2022 - 21:51
2
Статус: Offline


зелёные сланцы

Регистрация: 16.11.21
Сообщений: 3764
Цитата (IraZadira @ 6.03.2022 - 21:46)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 21:42)
Про плов... попробуй приготовить его без воды... ну т.е замочить рис хорошо и просто на растительном масле без этого - на 2 пальца воды... может не получится, но если получится вкус бомба!

То без воды, то на два пальца воды. Определись уже.
К тому же два пальца можно и в высоту один над другим поставить - будет очень даже много воды. Стереометрия - она, суко, непредсказуемая!

Без воды вообще! Масла стакан. Рис нужен особый, но я сам не помню какой. Делаю уже много лет как все - на 2 пальца воды, я не очень маньячный кулинар, вкусно всё, а не именно по каким-то рецептам
 
[^]
Унтот
6.03.2022 - 21:51
5
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38746
Цитата (Досылатель @ 6.03.2022 - 21:48)
а я на Памелу Андерсен дрочил

ушатал тетю , видел иё давеча - пиздец задроченная
 
[^]
Апельсиняя
6.03.2022 - 21:52
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57890
Цитата (Айдэн @ 6.03.2022 - 19:50)
Я могу лук ялтинский просто так есть))
Он сладкий

Это, наверное, как тропейский сладкий.
Как без него есть салат летом??
 
[^]
kitikitidada
6.03.2022 - 21:53
5
Статус: Offline


Персонаж

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 21068
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:50)
Цитата (kitikitidada @ 6.03.2022 - 19:42)
Цитата (Унтот @ 6.03.2022 - 21:39)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:35)
Цитата (BlackFelis @ 6.03.2022 - 19:33)
Цитата (ibi @ 6.03.2022 - 20:28)
Я лично ненавижу лук прошедший даже минимальную термообработку. И все блюда
с этим ебаным, термообработанным луком блядь.Они готовы совать эту ебанину (лук) вообще во все места.Только проснулся, сразу зажарил лучка, ебанул его в кофей и заторчал от этой кулинарии.

Единомышленник! Наконец-то!
Долой луковый произвол! Остановим луковую тиранию! Скажем луку нет!
Да здравствует безлуковое счастье!

Как вы вообще готовите без лука???
Он же везде, и без него блюда теряют во вкусе.

согласен лук охуененн ! сырой , жаренный , маринованный , порей , репчатый .. о-оо-О о

А есть ещё такое блюдо, там один лук.
Вернее таких блюда два
1. Первое маленькие головки лука как на семена.. очищают..в гранатовым соусе жарят по моему..вкусно
2 просто лук порей много много с моркрвктй тушишь..и потом горстку риса туда..тож вкусно и тож с гранатовым соусом..
Все едят холодным потомучто дохера оливкового масла

О, да, эти маленькие головки лука тоже очень вкусны в разных видах!

Да, я рецепт увидела, купила в шелухе и сидела чистила, как будто больше делать нефиг...))
Оказалось, его чищеным продают..я оч сильно расстроилась lol.gif
Маринованный лук и чеснок тож вкусно
 
[^]
Апельсиняя
6.03.2022 - 21:53
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57890
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 19:51)
Цитата (IraZadira @ 6.03.2022 - 21:46)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 21:42)
Про плов... попробуй приготовить его без воды... ну т.е замочить рис хорошо и просто на растительном масле без этого - на 2 пальца воды... может не получится, но если получится вкус бомба!

То без воды, то на два пальца воды. Определись уже.
К тому же два пальца можно и в высоту один над другим поставить - будет очень даже много воды. Стереометрия - она, суко, непредсказуемая!

Без воды вообще! Масла стакан. Рис нужен особый, но я сам не помню какой. Делаю уже много лет как все - на 2 пальца воды, я не очень маньячный кулинар, вкусно всё, а не именно по каким-то рецептам

Делаешь много лет - и не знаешь, какой рис?
 
[^]
BlackFelis
6.03.2022 - 21:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 2625
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 23:46)
Ну вот как вам удаётся его избегать?
Рецептов без лука вообще очень мало на свете, везде он нужен.
И он же вкусный!

Я научилась обожать лук, попробовав белый и красный. К золотистому до сих пор отношусь прохладно, допуская в некоторых блюдах.

Просто не кладешь и все. А вкус у всех разный. Мне повезло в том, что муж также не любит вареный лук. Потому здесь проблем нет. При этом я никому ничего не запрещаю. Сын спокойно может слопать просто сырую луковицу. А если какие-то семейные посиделки, готовлю нам без лука, остальным с луком.
 
[^]
Айдэн
6.03.2022 - 21:53
4
Статус: Online


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65491
Цитата
Это, наверное, как тропейский сладкий.
Как без него есть салат летом??

Ртом?
Посмотрела:
Да.похож.
Только ялтинский круглый,
А тропейский вытянутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
петенька
6.03.2022 - 21:54
3
Статус: Offline


милашка

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 566
Скажите честно, ТС жив??
 
[^]
Бойцоваямышь
6.03.2022 - 21:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8309
Цитата (gaytyr @ 6.03.2022 - 21:49)
Цитата (IraZadira @ 6.03.2022 - 21:33)
Цитата (Буксир @ 6.03.2022 - 21:30)
Если вы не готовы качественно ебаться онлайн, то так и скажите. Я на вас спалил мои минутки благополучия. moderator.gif  shum_lol.gif

911. Оффтоп. Заебал.

Бабка-стукачка ты, и под твоей жопой окажется битая бутылка с молотым перцем.))

Клон какой знакомый забежал.
 
[^]
Апельсиняя
6.03.2022 - 21:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57890
kitikitidada
С кем отмечаешь 8 марта?
 
[^]
кошачийпапа
6.03.2022 - 21:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 57153
Апельсиняя
Цитата
Ну прям недешевые.

А ты не завидуй. Зависть грех.

gaytyr
Цитата
Ну и чо такова, я энтих телепонов проёбаных кучу отдал.))

Тебе тож стыдно ?
 
[^]
Бойцоваямышь
6.03.2022 - 21:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8309
Цитата (Айдэн @ 6.03.2022 - 21:50)
Я могу лук ялтинский просто так есть))
Он сладкий

И я! Но только правильный ялтинский лук, а не то что в супермаркетах продаётся.
 
[^]
entropy163
6.03.2022 - 21:56
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.10.19
Сообщений: 833
Знаем о чём ты думаешь....
Браконьеров хочешь перестрелять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мне стыдно... Простите меня...
 
[^]
Куркот
6.03.2022 - 21:56
1
Статус: Offline


зелёные сланцы

Регистрация: 16.11.21
Сообщений: 3764
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:53)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 19:51)
Цитата (IraZadira @ 6.03.2022 - 21:46)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 21:42)
Про плов... попробуй приготовить его без воды... ну т.е замочить рис хорошо и просто на растительном масле без этого - на 2 пальца воды... может не получится, но если получится вкус бомба!

То без воды, то на два пальца воды. Определись уже.
К тому же два пальца можно и в высоту один над другим поставить - будет очень даже много воды. Стереометрия - она, суко, непредсказуемая!

Без воды вообще! Масла стакан. Рис нужен особый, но я сам не помню какой. Делаю уже много лет как все - на 2 пальца воды, я не очень маньячный кулинар, вкусно всё, а не именно по каким-то рецептам

Делаешь много лет - и не знаешь, какой рис?

Много лет делаю обычный с водой! Без воды он очень жирный, не на каждый день явно
 
[^]
Апельсиняя
6.03.2022 - 21:57
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57890
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 19:56)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:53)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 19:51)
Цитата (IraZadira @ 6.03.2022 - 21:46)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 21:42)
Про плов... попробуй приготовить его без воды... ну т.е замочить рис хорошо и просто на растительном масле без этого - на 2 пальца воды... может не получится, но если получится вкус бомба!

То без воды, то на два пальца воды. Определись уже.
К тому же два пальца можно и в высоту один над другим поставить - будет очень даже много воды. Стереометрия - она, суко, непредсказуемая!

Без воды вообще! Масла стакан. Рис нужен особый, но я сам не помню какой. Делаю уже много лет как все - на 2 пальца воды, я не очень маньячный кулинар, вкусно всё, а не именно по каким-то рецептам

Делаешь много лет - и не знаешь, какой рис?

Много лет делаю обычный с водой! Без воды он очень жирный, не на каждый день явно

Рис - жирный?
 
[^]
DasKochet
6.03.2022 - 21:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 12626
IraZadira
Цитата
У меня такой:

А тебе зачем?
С твоим то 56-м размером!
 
[^]
Унтот
6.03.2022 - 21:58
1
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38746
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:53)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 19:51)
Цитата (IraZadira @ 6.03.2022 - 21:46)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 21:42)
Про плов... попробуй приготовить его без воды... ну т.е замочить рис хорошо и просто на растительном масле без этого - на 2 пальца воды... может не получится, но если получится вкус бомба!

То без воды, то на два пальца воды. Определись уже.
К тому же два пальца можно и в высоту один над другим поставить - будет очень даже много воды. Стереометрия - она, суко, непредсказуемая!

Без воды вообще! Масла стакан. Рис нужен особый, но я сам не помню какой. Делаю уже много лет как все - на 2 пальца воды, я не очень маньячный кулинар, вкусно всё, а не именно по каким-то рецептам

Делаешь много лет - и не знаешь, какой рис?

для плова - девзира
 
[^]
WeissKopf
6.03.2022 - 21:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 12347
Цитата (Унтот @ 6.03.2022 - 21:49)
Цитата (IraZadira @ 6.03.2022 - 21:46)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 21:42)
Про плов... попробуй приготовить его без воды... ну т.е замочить рис хорошо и просто на растительном масле без этого - на 2 пальца воды... может не получится, но если получится вкус бомба!

То без воды, то на два пальца воды. Определись уже.
К тому же два пальца можно и в высоту один над другим поставить - будет очень даже много воды. Стереометрия - она, суко, непредсказуемая!

на полшишки надо . я всегда так делаю © пар

охапку дров и плов готов...
 
[^]
Айдэн
6.03.2022 - 21:58
10
Статус: Online


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65491
Эх... вспомнила.когда то с краснодарского края,брат деда привозил нам огромные помидоры " бычье сердце".
Вкуснее не ела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мне стыдно... Простите меня...
 
[^]
13ROVER13
6.03.2022 - 21:58
5
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 33008
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:46)
Цитата (BlackFelis @ 6.03.2022 - 19:41)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 23:35)
Как вы вообще готовите без лука???
Он же везде, и без него блюда теряют во вкусе.

А с ним я теряю блюдо. biggrin.gif
Запах лука перешибает все запахи, а на языке термически обработанный лук мерзотная склизкая масса.

Ну вот как вам удаётся его избегать?
Рецептов без лука вообще очень мало на свете, везде он нужен.
И он же вкусный!

Я научилась обожать лук, попробовав белый и красный. К золотистому до сих пор отношусь прохладно, допуская в некоторых блюдах.

Красный в салатах-офигенен rolleyes.gif
Не согласным-Уксуса!!! gigi.gif
 
[^]
Апельсиняя
6.03.2022 - 21:59
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57890
Унтот
Цитата
для плова - девзира

И почему же? В интернете прочитал?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36699
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх