Мне стыдно... Простите меня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
6.03.2022 - 22:10
2
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29700
Цитата (kitikitidada @ 6.03.2022 - 22:08)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:54)
kitikitidada
С кем отмечаешь 8 марта?

Я забыла lol.gif я и про Масленицу забыла shum_lol.gif
Да я не отмечаю, но наверное над чё нить прилумать, хотя всю неделю обещают дуьачину и даж снег, рано весне радовалась))

а ты еще в Туреции,или сменила дислокацию,вроде же на чумаданах сидела?
 
[^]
Краснодарец
6.03.2022 - 22:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 5306
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.03.2022 - 18:09)
Может ты ещё и котиков не любишь, еретик?

фот жешь сука...
 
[^]
Апельсиняя
6.03.2022 - 22:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57913
Цитата (kitikitidada @ 6.03.2022 - 20:08)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:54)
kitikitidada
С кем отмечаешь 8 марта?

Я забыла lol.gif я и про Масленицу забыла shum_lol.gif
Да я не отмечаю, но наверное над чё нить прилумать, хотя всю неделю обещают дуьачину и даж снег, рано весне радовалась))

А в Турции что вместо масленицы?
И как отмечают 8 марта?
 
[^]
WeissKopf
6.03.2022 - 22:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 12347
Цитата (Сибиря4ка @ 6.03.2022 - 22:02)
Цитата (кошачийпапа @ 6.03.2022 - 22:01)
kitikitidada
Цитата
Тыква кубиками с говядиной и луком просто жарить..ну или в горшочке но все мелко..
Оч офигенно если тыква млаокая..

Тыкву кубиками рубишь, тушишь минут 20 на сливочном масле, добавляешь стакан молока и сыплешь манку. Соль-сахар по вкусу. Попробуй сделать, вдруг понравится.

лучше пшенку

...и сушёной вишни...
 
[^]
kitikitidada
6.03.2022 - 22:11
2
Статус: Offline


Персонаж

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 21068
Цитата (кошачийпапа @ 6.03.2022 - 22:01)
kitikitidada
Цитата
Тыква кубиками с говядиной и луком просто жарить..ну или в горшочке но все мелко..
Оч офигенно если тыква млаокая..

Тыкву кубиками рубишь, тушишь минут 20 на сливочном масле, добавляешь стакан молока и сыплешь манку. Соль-сахар по вкусу. Попробуй сделать, вдруг понравится.

Я каши максимум 2 раза в год готовлю и то))этотконлаиппям..не знаю уже не знаешь чё сожрать))
 
[^]
Сибиря4ка
6.03.2022 - 22:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4947
Эх, Гарик-Гарик
ну как так-то

ну разве можно было б подумать что бы такой

иэх...\ cool.gif
 
[^]
Аритэ
6.03.2022 - 22:12
3
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29700
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 22:11)
Цитата (kitikitidada @ 6.03.2022 - 20:08)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:54)
kitikitidada
С кем отмечаешь 8 марта?

Я забыла lol.gif я и про Масленицу забыла shum_lol.gif
Да я не отмечаю, но наверное над чё нить прилумать, хотя всю неделю обещают дуьачину и даж снег, рано весне радовалась))

А в Турции что вместо масленицы?
И как отмечают 8 марта?

а шо чо таки в Италиях празднуют Масленицу и 8 марта?
 
[^]
gaytyr
6.03.2022 - 22:12
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.03.22
Сообщений: 67
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 22:00)
Цитата (Айдэн @ 6.03.2022 - 19:58)
Эх... вспомнила.когда то с краснодарского края,брат деда привозил нам огромные помидоры " бычье сердце".
Вкуснее не ела.

Красивое.

Апелсина, ты в натуре папуас сицилийский, не знаешь один из самых козырных сортов помидор, они от Приморья до Калининграда растут, эт тебе не мальву с помоек выщипывать на каждый приём пищи на взвод негров.))
 
[^]
кошачийпапа
6.03.2022 - 22:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 57153
Цитата
Ооооммм...

13ROVER13
Ты всё! Ты покойник уже! Подял засрадец бать тввою!
(гнусавым голосом переводчика Володарского)
 
[^]
Айдэн
6.03.2022 - 22:13
4
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65502
Цитата (Унтот @ 06.03.2022 - 22:10)
а ешё они наши пельмени - равиолями обывают . блять дать им по башке

Как китайцы над нашими пельменями издеваются тебе лучше не знать


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Куркот
6.03.2022 - 22:14
2
Статус: Offline


зелёные сланцы

Регистрация: 16.11.21
Сообщений: 3764
Короче, буду краток)) Плов это приправа зира. Без зиры это рисовая каша. И зиры надо класть хорошо! И обязательно свежемолотая в кофемолке и еще от меня свежемолотый хороший черный перец и хороший чеснок, который втыкают сверху в плов головками. Нас тут кстати соседи узбеки угостили пловом, он у них на специальной моркови, но мой мне кажется вкуснее))

пс. а рис я беру всегда пропареный

Это сообщение отредактировал Куркот - 6.03.2022 - 22:15
 
[^]
13ROVER13
6.03.2022 - 22:14
2
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 33008
Цитата (IraZadira @ 6.03.2022 - 21:59)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:46)
Рецептов без лука вообще очень мало на свете, везде он нужен.
И он же вкусный!

У меня с луком всё складывалось очень непросто. В детстве просто терпеть не могла, потому что мой папа - мужчина решительный и лишённый сантиментов, светлая ему память! - в супы, борщи и прочие блюда жарил лук до хорошего такого коричневого цвета на сале. Причём крошил он этот самый лук довольно крупно, как и сало. В итоге у супа не оставалось никаких других "родных" запахов, кроме этого сногсшибательного ядрёного аромата. Вылавливала эти куски ложкой под его ворчание и ела "без лука".
Потом начала готовить сама - без лука. Потом, уже лет после 25, стала в некоторые блюда добавлять лук, покрошенный меееееленько, кубичками не больше 2х2х2 мм, обжаренный на сливочном масле до чуть золотистого цвета и до самого вкусного запаха (главное - не пропустить момент и не пережарить). Ну а потом приноровилась, в супы - так же меленько, в гарниры - покрупней, в мясо - полукольцами. А уж селёдочку малосольную замариновать с луковыми колечками в свежем лимонном соке - мечта!
Но вот сырой репчатый лук так и не очень. Если в салате он нужен по рецепту, то тоже режу мелко, подсаливаю и жамкаю его до мягкости, чтобы сок пустил и не хрустел.

Позволите?
Тоже папу вспомнил...
Он хитро делал:) в супы и уху кидал небольшую чищеную луковицу)
Вкус присутствует-лука нет biggrin.gif
Для себя сделал открытие наверное...красный лук в некоторых салатах-предпочтительнее. Но,я в этом извращенец 🤭
Люблю вот салат из морской капусты) ДВ Привет!🙋🏻‍♂️
ЗЫ: не люблю портянки но,так смысл теряется..
 
[^]
Сибиря4ка
6.03.2022 - 22:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4947
Цитата (кошачийпапа @ 6.03.2022 - 22:06)
Сибиря4ка
Айдэн
Цитата
лучше пшенку

Цитата
В кашу тыкву лучше в духовке запекать.
А потом хоть с манкой,хоть с рисом,хоть с пшеном

У каждого свой любимый рецебт. Главно чтоб вкусно.
Прастити меня девочки.

низашто
 
[^]
Аритэ
6.03.2022 - 22:15
3
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29700
Цитата (Айдэн @ 6.03.2022 - 22:13)
Цитата (Унтот @ 06.03.2022 - 22:10)
а ешё они наши пельмени - равиолями обывают . блять дать им по башке

Как китайцы над нашими пельменями издеваются тебе лучше не знать

ну так то ващето пельмени их
 
[^]
кошачийпапа
6.03.2022 - 22:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 57153
kitikitidada
Цитата
то))этотконлаиппям..

ааа... понятно.. upset.gif
 
[^]
Апельсиняя
6.03.2022 - 22:16
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57913
Цитата (Аритэ @ 6.03.2022 - 20:12)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 22:11)
Цитата (kitikitidada @ 6.03.2022 - 20:08)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2022 - 21:54)
kitikitidada
С кем отмечаешь 8 марта?

Я забыла lol.gif я и про Масленицу забыла shum_lol.gif
Да я не отмечаю, но наверное над чё нить прилумать, хотя всю неделю обещают дуьачину и даж снег, рано весне радовалась))

А в Турции что вместо масленицы?
И как отмечают 8 марта?

а шо чо таки в Италиях празднуют Масленицу и 8 марта?

В Италии есть карнавал - это откуда произошла и масленица.
А 8 марта обычно отмечают походами в ресторан в женской компании без мужей.
 
[^]
kensajou
6.03.2022 - 22:16
3
Статус: Offline


Уральский подмосквич

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 34042
Цитата (Айдэн @ 7.03.2022 - 00:13)
Цитата (Унтот @ 06.03.2022 - 22:10)
а ешё они наши пельмени - равиолями обывают . блять дать им по башке

Как китайцы над нашими пельменями издеваются тебе лучше не знать

Там, поди, начинка из живых насекомых. Китайцам, по-моему, просто в кайф убивать мучительно всяких уродов, вот они и жрут максимально непривлекательный белок, пока он ещё живой
 
[^]
FANATKA
6.03.2022 - 22:16
3
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Странный чилавек disgust.gif Можт буржуй какой
 
[^]
кошачийпапа
6.03.2022 - 22:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 57153
Сибиря4ка
Цитата
низашто

На тебя патрон крупной солью зарядил.
 
[^]
Andygoo
6.03.2022 - 22:16
0
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8251
Залить все кальве и запечь нахуй и фпизду!)
Запеченный мазик, это то, что любишь но позволяешь его себе , не часто, потому как это растипузо лютое)) Хотяя... ща пузо поднажрать, может быть правильным стратегическим шагом)))
А чтобы растипузо не так хуйарило по тушке твоей, исполняй мяса отбитое под мазиком, положив на мяса, ананаса круг и залив жыжей сырно мазиковой поверх ананаса, лука можно ебануть еще, дополняет... Свинятина просто божествена с ананасом, это ебаная оранолептическая магия какаята.
А суп мой любимый это вологодские серые щи, на крошеве кислом, со смятаной, и хреном)
А вот с водяры кукушечка едет, не пью ее. Бывает конечно, но чисто под стол, под "водкозакусь, мочения, моления, картоху.
не, самогонка своя пиздаче, с нее бабонек любить охота и песни петь а исполнять когото, неохота)
ДаЮ. пра плов категорически согласен... Сжигать далбаебоф кричащих с пеной у рта "этаниплов" на заводе, как фотографов) Сталика туда блять первого хуйнуть...

Это сообщение отредактировал Andygoo - 6.03.2022 - 22:22
 
[^]
sergatver
6.03.2022 - 22:17
5
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41152
тут флуд или кулинарка? всё смешалось в доме...
 
[^]
Апельсиняя
6.03.2022 - 22:18
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57913
Цитата (Айдэн @ 6.03.2022 - 20:13)
Цитата (Унтот @ 06.03.2022 - 22:10)
а ешё они наши пельмени - равиолями обывают . блять дать им по башке

Как китайцы над нашими пельменями издеваются тебе лучше не знать

В моей кулинарной теме девушка показала вчера дамплинги - ну очень красивые, хоть и не пельмени. Надо просто уметь готовить.
 
[^]
Сибиря4ка
6.03.2022 - 22:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4947
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 22:14)
Короче, буду краток)) Плов это приправа зира. Без зиры это рисовая каша. И зиры надо класть хорошо! И обязательно свежемолотая в кофемолке и еще от меня свежемолотый хороший черный перец и хороший чеснок, который втыкают сверху в плов головками. Нас тут кстати соседи узбеки угостили пловом, он у них на специальной моркови, но мой мне кажется вкуснее))

пс. а рис я беру всегда пропареный


про красный острый стручковый перец забыл

а зачем зиру(кумин) молоть?

я так всегда кладу

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 6.03.2022 - 22:19
 
[^]
IraZadira
6.03.2022 - 22:18
3
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7365
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 22:14)
Короче, буду краток)) Плов это приправа зира. Без зиры это рисовая каша. И зиры надо класть хорошо! И обязательно свежемолотая в кофемолке и еще от меня свежемолотый хороший черный перец и хороший чеснок, который втыкают сверху в плов головками. ...

Зира - это, конечно, в плове "намбе ван", но нужен же ещё непременно и шафран! (только не перебачить, а то горчить будет) И барбарис! (тоже без фанатизма).
А зиру я в кофемолке не мелю, просто перетираю в ладонях прямо перед засыпкой в казан. Фкусное. wub.gif
 
[^]
Айдэн
6.03.2022 - 22:19
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65502
Что карнавал в венеции,что масленница- это язычество.
Верующие люди не должны принимать в них участие


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36701
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх