355


Здравствуйте ЯПовчане. Мы тут с Вами довольно долго жили все вместе одной дружной семьей. Вместе срались, потом мирились, угорали. Но сейчас настал момент, когда маски должны быть сброшены. Я не могу больше молчать и лицемерить. Наверно кто-то из старожилов ЯПа и соратников отвернется от меня и не подаст больше руки, а возможно мой пример воодушевит тех, кто имеет свое мнение, но боится его открыто сказать, боится толпы.
Итак, меня зовут Игорь, мне 38 лет, я родился и вырос в Москве и я с детства ненавижу сало, вкус свиного жира терпеть не могу. Я знаю, что здесь принято восторгаться им и чуть ли не дрочить на картинки с салом и борщем, но я его терпеть не могу. А еще я не поклоняюсь борщу, суп как суп, есть супы и получше. Плов для меня это просто рис с мясом, плов можно приготовить дома в кастрюле или в сковородке, не нужен курдюк, достаточно иметь рис, морковку, любое мясо или курицу и масло любое растительное. Да, как бы не усирались знатоки, все равно получиться плов. Идем дальше, шашлык на уксусе божественен, это даже не обсуждается. И последнее, мясо по-французски, где мазик запечен под сырной шапкой хорошее вкусное и нажористое блюдо. Я пытался стать гурманом, но так и не смог, долгие годы был вынужден скрывать свои взгляды.
Но теперь пришло время встать и громко сказать то, что я думаю.
Простите меня...
Но я надеюсь я не один такой и рядом со мной плечем к плечу встанут и другие!