Мать делает больно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
7.01.2022 - 22:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CherryBone @ 07.01.2022 - 22:04)
в том что она является ангелом хранителем для своих детей и в трудную минуту придет им на помощь, отдаст не то что последний кусок, а жизнь свою!

А зачем?
Дети взрослые. Сами могут решить свои проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
7.01.2022 - 22:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отоми @ 7.01.2022 - 20:58)
А кто вообще придумал фразу
- мама это святое?
Почему? Мама, это женщина, которая вышла замуж и решила родить ребёнка.
Святость в чем????
Обычная жизненная ситуация.

Это чтобы оправдать низкие поступки по отношению к собственным детям..

[^]
IraZadira
7.01.2022 - 22:10
1

Фрикаделька циничная

Цитата (padre666 @ 7.01.2022 - 21:50)
... Людей то ценят не за некий факт родительства, обязанности.
Немного за другое.
Поэтому для меня ответ для ТСа однозначен - мама, мы только созваниваемся по пятницам в 22:00. Пока ты не станешь нормально себя вести - мучать себя и семью не буду.

Вот золотые слова!
Мы с мамой были очень близки, жили рядом, я к ней частенько забегала, она ко мне, но когда она без спроса в комнате дочки мебель переставила и ковёр на полу поменяла "потому что знает как лучше", я с ней поругалась по телефону и мы не разговаривали два месяца, причём она позвонила первая. Зато урок усвоен.
Да, я по ней очень тоскую, хотя уже 12 лет прошло, как её не стало, когда снится - просыпаюсь счастливой. Но считаю, что тогда поступила правильно.

[^]
Kasja222
3

Маргарита…

Это вообще очень сложно, найти ту грань, чтобы не заебывать ребёнков чрезмерной заботой, и, в то же время предостеречь его от «поворота не туда».
Как это сделать?
Я тоже очень тревожна стала, сегодня дочь от меня на блаблакаре домой поехала, я стиснула зубы, налила водки, дождалась звонка, все хорошо, доехала, и, как Веничка Ерофеев завещал, «немедленно выпил»))

[^]
CherryBone
3

неподависька

Цитата (Отоми @ 7.01.2022 - 22:06)
Цитата (CherryBone @ 07.01.2022 - 22:04)
в том что она является ангелом хранителем для своих детей и в трудную минуту придет им на помощь, отдаст не то что последний кусок, а жизнь свою!

А зачем?
Дети взрослые. Сами могут решить свои проблемы.

то есть, по твоему, если дети выросли, то мама уже и не нужна? нужно ее от себя отстранить?
ты так и сделала, наверное?

[^]
ДжекЛондон
-1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 7.01.2022 - 21:59)
Подожди ка, давай сначало выясним и дадим определение что такое чрезмерный негатив как определение, если Тс такой ранимый инфантил что его коробит до усрачки мамины вопросы насчет хлеба и как у вас дела, то это его проблемы психики,
У меня не вызывают например мамины вопросы, ты когда прививку сделаешь или ты заплатил за квартиру, когда в 90 только начал самостоятельно стал жить, или сейчас Всё нормально на работе, как дети? Я спокойно отвечаю на ее вопросы, зная, что она реально обо мне думает и переживает.
Это мама и я для нее сын, также я детей спрашиваю как дела у них. Это нормально среди близких людей, которые реально переживают за близких своих.
Может синдром выросшего мальчика Тса, которому эти вопросы под полтиник непонятны и дикие, а у нас в семье, все живы и здоровы, восемь внуков у мамы с папой у нас с братом на двоих по четыре и через 5 месяцев девятый или девятая будет у нас с женой и когда я старшему, который живет уже с девушкой в квартире и работают оба, спокойно обьясняю что лучше ехать на пароме и затратить ночь, чем за Час прилететь из Швеции как раньше было часто, то почему то у него это не вызывает как у Тса негатива моя забота как отца, хотя он уже взрослый 25 летний мужчина и может сам решать как ему поступить, и он понимает что если есть возможность лучше выбрать безопасный вариант, зная что тут толпа всех будет переживать и временные рамки "за один час" не стоит переживаний близких людей.
Вот так и живём, один за всех и все за одного.
Чего и вам желаю такого..

Начал за здравие, кончил за упокой: какая нахуй разница как ты и как у тебя? Вопрос в тебе? Ты сейчас в роли мудака, который стоя у кровати умирающего от рака на полном серьезе доказывает что тот просто себя накручивает, и ничего такого нет, вот же я стою, у меня нет, а ты просто придуряешься. То что ты глуп и ограничен и никогда не сталкивался с тем, что описал тс ни разу не говорит, что у него проблемы с психикой, это говорит о том, что ты ограничен и согласно закону все того данинга-крюгера понять это не в состоянии. Поведение описанное тс вполне себе рядовое и даже к сожалению частое, степень выраженности разнится, но бывают и крайние варианты, и не так уж редко. У него один из подобных случаев. Не повезло. И лезть тем, кто нихуя в этой ситуации не понимает не стоит, ибо ничерта полезного вы сообщить не можете в принципе.

[^]
Гамбрэй
-1

Весельчак

Просто терпи.

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.01.2022 - 01:58)
Буксир
Цитата
Совсем нет агрессии в твоём сообщении? cool.gif Гигиену или пройди личностного роста, пожалуйста.

похуй мне на твои советы.. от слова совсем!

Пацаны, это вас ждёт в том случае, когда ты поверите такой тёще. gigi.gif
Без исключений. Вы xотите зависеть от её настроения и детскиx доводов?

Это сообщение отредактировал Буксир - 7.01.2022 - 22:13

[^]
Smyshka
1

Шутник

Пройдёт N-ное количество лет и ваш сын/дочь напишет где-нибудь, может даже здесь, как его достаёт своими вопросами, лезет в каждую щель мама. И ему/ей просто надо выговориться....
Мама всегда остаётся мамой. Беспокоится, любит, звонит, скорее всего, от того, что вы сами ей не звоните просто так, а только если надо что-то от неё.

[^]
bunny3247
7.01.2022 - 22:11
5

Ярила

Цитата
видать мне господь послал нормальных родителей...

Мы за тебя рады. Что ты делаешь в этой теме?

[^]
krylov
7.01.2022 - 22:12
0

тварь циничная

Цитата (Smyshka @ 7.01.2022 - 21:10)
Пройдёт N-ное количество лет и ваш сын/дочь напишет где-нибудь, может даже здесь, как его достаёт своими вопросами, лезет в каждую щель мама. И ему/ей просто надо выговориться....
Мама всегда остаётся мамой. Беспокоится, любит, звонит, скорее всего, от того, что вы сами ей не звоните просто так, а только если надо что-то от неё.

Мама всегда остаётся мамой.

какая чушь..

[^]
krylov
7.01.2022 - 22:13
0

тварь циничная

Цитата (bunny3247 @ 7.01.2022 - 21:11)
Цитата
видать мне господь послал нормальных родителей...

Мы за тебя рады. Что ты делаешь в этой теме?

выёбывается собственной несостоятельностью

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

А где все? Чот уныло как-то, такая тема, такая тема

[^]
Отоми
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 07.01.2022 - 22:10)
то есть, по твоему, если дети выросли, то мама уже и не нужна? нужно ее от себя отстранить?
ты так и сделала, наверное?

Когда своя семья и дети, мама отходит на задний план.
Это нормально!!!
К своим езжу и помогаю по мере возможности.
Но, говорить мне с ними не о чем ( разница в 30 лет, А слушать про соседку бабу Машу не интересно).
И это тоже нормально.

[^]
ДжекЛондон
7.01.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 7.01.2022 - 22:10)
Это вообще очень сложно, найти ту грань, чтобы не заебывать ребёнков чрезмерной заботой, и, в то же время предостеречь его от «поворота не туда».

Вобще несложно, если смотреть на людей, а не жить в своем бреду внутри черепа. ТС вон даже тут написал, вряд ли он такой охенный актер, чтобы скрывать свое отношения годами при личном общении. Другое дело, когда нахуй не нужно это видеть и продолжать ебать мозги, просто потому что именно это тебе и нужно, а единственные кто готов терпеть старого маразматика - это дети. Потому что все остальные уже послали его нахуй. И вот тут начинается манипуляцией "ты же сын/дочь" и прочее говно. Не думаю что нормальной матери воспитавшей нормального ребенка придется насиловать его психику только ради того чтобы он продолжал с ней общаться. Так что увидеть это легко и просто. Если реально это нужно.

[^]
CherryBone
7.01.2022 - 22:14
2

неподависька

Цитата (Буксир @ 7.01.2022 - 22:10)
Цитата (CherryBone @ 8.01.2022 - 01:58)
Буксир
Цитата
Совсем нет агрессии в твоём сообщении? cool.gif Гигиену или пройди личностного роста, пожалуйста.

похуй мне на твои советы.. от слова совсем!

Пацаны, это вас ждёт в том случае, когда ты поверите такой тёще. gigi.gif
Без исключений. Вы xотите зависеть от её настроения и детскиx доводов?

ты то чего переживаешь так, а?? место моего зятя давно и прочно занято, вакансии не предвидется!

[^]
экспонента
7.01.2022 - 22:15
3

Юморист

Когда родители токсично себя ведут, надо как то постараться не взращивать в себе чувство вины. А сделать это сложно, по крайнкй мере, мне

[^]
deims
7.01.2022 - 22:15
2

Ярила

знакомо.
признаки слабоумия. возможно, что одиночество(не с кем лясы поточить).
нет занятия

[^]
Rheshnik1
7.01.2022 - 22:16
6

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 07.01.2022 - 20:20)
Порядочно тут сидеть и мать свою поливать?
Тебе рассказать, как в 9 лет без матери остаться?
Как в доме ничего, кроме супа со звездочками, пожрать нет?
Как к твоей 5 летней сестре пьяные друзья отца приставали и тебе приходилось табуреткой от них отмахиваться?
Как на тебя родная бабка документы в детдом отправляла?
Как тебя в школе абьюзили за старомодное перешитое шмотьё с чужого плеча?
Как у тебя каждую неделю мачехи менялись?
Как на школьные обеды денег не было и ты носила жареный кусок хлеба?

Блять, в кружок ее не пустили, платье перешивала…
30 минут на неё орали..
Пиздец…не хотела вспоминать..
Родители у них гавно…

А почему надо сравнивать обязательно с тем, что хуже? Почему нельзя с тем, что лучше?

[^]
Отоми
7.01.2022 - 22:17
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 07.01.2022 - 22:14)
ты то чего переживаешь так, а?? место моего зятя давно и прочно занято, вакансии не предвидется!

И слава богу.

[^]
Eremeich
-1

Ярила

Береги её, обними и поцелуй.
Все стерпи, будь мужчиной, она тебя пока растила и не такое пережила.
Это старческое, тут надо понять и простить...

[^]
ДжекЛондон
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 7.01.2022 - 22:13)
Когда своя семья и дети, мама отходит на задний план.
Это нормально!!!
К своим езжу и помогаю по мере возможности.
Но, говорить мне с ними не о чем ( разница в 30 лет, А слушать про соседку бабу Машу не интересно).
И это тоже нормально.

А ты та еще сучка, я смотрю. И умная. Возможно благодаря матери же?

[^]
СТАС73
7.01.2022 - 22:18
2

Ярила

Это из-за телевизора.
Насмотрятся там негатива,потом тянут его на близких.
Было бы передача "Время",- спала бы она спокойно после неё.

[^]
IraZadira
1

Фрикаделька циничная

Цитата (krylov @ 7.01.2022 - 22:05)
Ир, а нахуя ты с ней говоришь вообще ?
муж требует ?
пиздани ему поварешкой в лоб.
скажи Крылов привет передал.
семья - это муж, жена и дети.
piste нахуй.

Крылов, ты прелесть! lol.gif
Невозможно не говорить с человеком, когда живёшь с ним под одной крышей. К тому же я всегда стремилась к балансу в доме - всех надо уважать, каждый достоин доброты и участия и т.д.
Более того, с первых дней совместной жизни у нас правило: я не говорю плохо о его родственниках, он - о моих. Нечего сказать - молчи. Потому что этот фонтан стоит один раз открыть - не заткнёшь.
Поэтому я все непонятки с ней разруливала сама и мужу не жаловалась.
Муж, кстати, мало того что не требует, он и сам-то ей говорит только "пока, я пошёл" и "здрасьте, я пришёл".

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Цитата (Rheshnik1 @ 7.01.2022 - 22:16)
Цитата (Kasja222 @ 07.01.2022 - 20:20)
Порядочно тут сидеть и мать свою поливать?
Тебе рассказать, как в 9 лет без матери остаться?
Как в доме ничего, кроме супа со звездочками, пожрать нет?
Как к твоей 5 летней сестре пьяные друзья отца приставали и  тебе приходилось табуреткой от них отмахиваться?
Как на тебя родная бабка документы в детдом отправляла?
Как тебя в школе абьюзили за старомодное перешитое шмотьё с чужого плеча?
Как у тебя каждую неделю мачехи менялись?
Как на школьные обеды денег не было и ты носила жареный кусок хлеба?

Блять, в кружок ее не пустили, платье перешивала…
30 минут на неё орали..
Пиздец…не хотела вспоминать..
Родители у них гавно…

А почему надо сравнивать обязательно с тем, что хуже? Почему нельзя с тем, что лучше?

Жила бы лучше-сравнила бы.. не было опыта лучше, извините

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35822
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх