Мать делает больно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
7.01.2022 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (юсень @ 8.01.2022 - 01:50)
Цитата (stas1981 @ 7.01.2022 - 21:43)
Цитата
Мой Зять достоин!

что то я тебе не верю :((( для тебя собака дороже примака, и ты это неоднократно доказывала

ps - нельзя просто так пройти мимо Юськиного примака

собака дороже не то что зятя, а дороже мужа даже!! внука и дочь не беру, это мое!!
а собака, она не может за себя постоять, это животное.
и кстати, может вы все запомните, зять помогал ухаживать за старшим кобелем, когда тот слег на лапы, мы вместе все Банда вытягивали.2 года.
он выносил его на руках, по очереди с мужем.
вы такие злые, но пусть у вас будет хорошо

В душе ты нам всем радостно врёшь.

[^]
CherryBone
7.01.2022 - 21:54
0

неподависька

ухты, просители объявились с новым текстом про собаку, которая не ест и нужна ветпомощь))
знают чем разжалобить народ ЯПа

[^]
stas1981
7.01.2022 - 21:55
0

жидорептилойд

Цитата
зять помогал ухаживать за старшим кобелем

Цитата
он выносил его на руках

место пёселя на том самом диване, понятное дело нужно заслужить :)))
так что мотивы примака нам всем понятны
ему бедному деваться некуда,а тут место освобождается

[^]
stas1981
7.01.2022 - 21:55
2

жидорептилойд

Цитата

Юська реально собачница...так что не врёт

[^]
Magnat163
7.01.2022 - 21:56
4
Статус: Online

Ярила

Бро, у меня маме 70 лет, с будущей супругой мы съехались 9 лет назад, жили отдельно. Ни каких вмешиваний или что то подобного не было (я у мамы один, растила меня в одиночку). Как и все мамы чуть чуть не долюбливала невестку, но виду или чего то там не ПОДАВАЛА НИКОГДА. В быт, дом не лезла а лишь иногда дёргала меня, то шторы снять постирать, то повесить, то пыль на шкафах протеретерь, то розетку посмотреть, то на рынок свозить. Я все это делал, бурчал, но делал. Как приезжаем к ней, еды горы и пироги, выпечка и т. П... 4 года назад инсульт, реабилитация, деменция.... Мы купили 3 шку, перевезли её к себе. Деменция это полная жопа... Жена скрепя сердцем терпит, очень сильно морально тяготит её состояние. Короче, осталось тело, души больше нет. Поэтому, люби мать и будь терпим к этому!!! Я бы рад был вернуть те времена, когда я мог с ней поговорить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Буксир
7.01.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.01.2022 - 01:51)
Буксир
Цитата
Мы не верим тебе и поxуй на последствия.

я тебя что верить чтоль прошу.. мне вообще на тебя с высокой колокольни)

Совсем нет агрессии в твоём сообщении? cool.gif Гигиену или пройди личностного роста, пожалуйста. wub.gif

[^]
Отоми
7.01.2022 - 21:58
6

Ярила

А кто вообще придумал фразу
- мама это святое?
Почему? Мама, это женщина, которая вышла замуж и решила родить ребёнка.
Святость в чем????
Обычная жизненная ситуация.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Ну это уже нужен талант.

нет, нет и ещё раз нет
это просто жизнь и всё ...
либо ты делаешь, либо ищешь виноватых
всё сука просто, до опизденения...

[^]
CherryBone
2

неподависька

Буксир
Цитата
Совсем нет агрессии в твоём сообщении? cool.gif Гигиену или пройди личностного роста, пожалуйста.

похуй мне на твои советы.. от слова совсем!

[^]
Fluzzz
7.01.2022 - 21:59
2

Ярила

У меня теща такая, она почти директор Рен ТВ. Постоянно про жесть твердит. Когда жена беременная была, теща пришла в гости к нам, а беременность проходила тяжело и она это зная рассказывала про какие то уродства и т д. Короче это просто токсичные люди.

[^]
buduma
2

Вечно молода

ТС, моей маме все мое детство было абсолютно фиолетово, чем я живу и дышу. Сейчас, когда я приближаюсь к полтиннику и у меня четверо детей, она вдруг обнаружила у себя наличие еще одной дочери и срочно озаботилась моими проблемами. Но я уже научилась справляться без нее, поэтому стараюсь просто свои проблемы ей не светить, ибо она кидается их решать (частенько без моего ведома). Она каждый день присылает мне всякий спам в ватсапе, для поднятия настроения, как она считает. Поначалу я злилась, что отвлекает меня ерундой, а сейчас смирилась: пусть посылает, сколько хочет, если ей это надо. Мои дети тоже ей не особо рассказывают, а просто общаются на отвлеченные темы. Мы просто держим ее на расстоянии, вот и все.
И да, увлеките ее чем-нибудь. Моя мама ходит с палками в парке, замутила с пенсионерами Общество пенсионеров, и развлекается там, и это замечательно оттягивает на себя ее внимание.

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.01.2022 - 01:55)
Цитата

Юська реально собачница...так что не врёт

Больше чем отца своиx внуков? Или она им не даёт размножаться?

[^]
smilexxx
-1

Ярила

Цитата (Rheshnik1 @ 7.01.2022 - 20:20)
Читаю и удивляюсь, что многие здесь готовы терпеть чрезмерный негатив для себя, оправдывая это родственными связями. Вам тс рассказал, что его такие отношения капец как напрягают, но основная масса начала: умрет - поймешь, что потерял, будешь вспоминать и хотеть увидеться, а не с кем. А что он будет вспоминать, как 10-15 лет любая встреча только негатив несла или ссору?

Если общение с человеком только негативное и исправить это не получается, то зачем с ним общаться, даже если это мама или папа? Какой-то мазохизм прям

Подожди ка, давай сначало выясним и дадим определение что такое чрезмерный негатив как определение, если Тс такой ранимый инфантил что его коробит до усрачки мамины вопросы насчет хлеба и как у вас дела, то это его проблемы психики,
У меня не вызывают например мамины вопросы, ты когда прививку сделаешь или ты заплатил за квартиру, когда в 90 только начал самостоятельно стал жить, или сейчас Всё нормально на работе, как дети? Я спокойно отвечаю на ее вопросы, зная, что она реально обо мне думает и переживает.
Это мама и я для нее сын, также я детей спрашиваю как дела у них. Это нормально среди близких людей, которые реально переживают за близких своих.
Может синдром выросшего мальчика Тса, которому эти вопросы под полтиник непонятны и дикие, а у нас в семье, все живы и здоровы, восемь внуков у мамы с папой у нас с братом на двоих по четыре и через 5 месяцев девятый или девятая будет у нас с женой и когда я старшему, который живет уже с девушкой в квартире и работают оба, спокойно обьясняю что лучше ехать на пароме и затратить ночь, чем за Час прилететь из Швеции как раньше было часто, то почему то у него это не вызывает как у Тса негатива моя забота как отца, хотя он уже взрослый 25 летний мужчина и может сам решать как ему поступить, и он понимает что если есть возможность лучше выбрать безопасный вариант, зная что тут толпа всех будет переживать и временные рамки "за один час" не стоит переживаний близких людей.
Вот так и живём, один за всех и все за одного.
Чего и вам желаю такого..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 7.01.2022 - 22:03

[^]
IraZadira
7.01.2022 - 22:00
2

Фрикаделька циничная

Цитата (krylov @ 7.01.2022 - 21:46)
Цитата (IraZadira @ 7.01.2022 - 20:42)
Цитата (hehvot @ 7.01.2022 - 16:20)
... Не дай бог чтобы я что то ляпнул про работу - "у тебя проблемы на работе, все пропало!"...
Как меня этим задолбала свекровь! Стоит поделиться хоть какими-то планами или просто желаниями, на всё такой же "всёпропальский" ответ: "Да разве ты сможешь?", "ты же этого не умеешь", "да сроду у тебя не получится" и т.д.
Ирия, почему Вы не можете послать нахуй чужую?

Да я, собственно, и посылаю, только вежливо.
Однажды она с какого-то перепугу заявила "У тебя нет матери, некому поучить тебя уму-разуму, поэтому послушай меня...". Не представляешь, как меня взорвало!
Во-первых, я росла в полной семье и мама моя умерла, когда у меня старшая дочь уже в универе училась, то есть с матерью я жила бОльшую часть своей жизни. И во-вторых, спросила я её, чему Вы меня можете научить, чего я не знаю? У меня во многих сферах куча опыта - Вы всю жизнь проработали почти в одном месте (медсестра). Образования у меня в разы больше против Ваших фельдшерско-акушерских курсов. Я всё умею делать по дому, включая и ремонт, и дизайн мебели, и использование всякой бытовой техники, да и вообще хренову тучу того, к чему Вы даже не касались никогда (она дома только варит простые блюда и гладит своё бельё, остальные дела на нас). И какому такому уму-разуму Вы собрались меня учить?
Ответ, разумеется, в стиле "Ну вот, уже и пошутить нельзя", но больше она себе такого не позволяла.
Просто пока к такой модели поведения придёшь - из тебя все кровя выпьют. А у меня ещё и воспитание такое, что старый человек - это чуть ли не святой, надо уважать, почитать, заботиться прежде всего о стариках и т.д. Поэтому первое время пыталась отшучиваться или договариваться. А сейчас разговор короткий: в нашем доме никто, кроме нас самих, решающего права голоса не имеет, и критику слушаем только тогда, когда сами о ней просим.

[^]
CherryBone
7.01.2022 - 22:00
4

неподависька

Цитата (Отоми @ 7.01.2022 - 21:58)
А кто вообще придумал фразу
- мама это святое?
Почему? Мама, это женщина, которая вышла замуж и решила родить ребёнка.
Святость в чем????
Обычная жизненная ситуация.

потому что если настоящая мама, то она всю жизнь старается сделать так, чтобы ее детям жилось лучше, ну а если не так, значит она и не мама.. а так.. мимо проходила...

[^]
bunny3247
7.01.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Ну давай по аналогии опишем тогда идеальную для тебя маму?

Ты всегда была для мамы самой самой.И ты даже начала поглядывать на остальных детей свысока.Куда им до тебя.)))Ей было до фонаря на твое образование.Музыкальная школа и гимнастика?Да ты чего доченька?90-е на дворе.

Я 1968 года рождения. Весь твой ответ не подходит.

[^]
Отоми
7.01.2022 - 22:01
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 07.01.2022 - 22:00)
потому что если настоящая мама, то она всю жизнь старается сделать так, чтобы ее детям жилось лучше, ну а если не так, значит она и не мама.. а так.. мимо проходила...

А святость то в чем???

[^]
stas1981
7.01.2022 - 22:02
1

жидорептилойд

Цитата
Больше чем отца своиx внуков?

ты просто не читал некоторые её пьянопосты и обсуждения
,, примак,, поселился на Япе как раз с ёйной подачи

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.01.2022 - 22:02

[^]
krylov
7.01.2022 - 22:02
2

тварь циничная

Цитата (юсень @ 7.01.2022 - 20:53)
Цитата (krylov @ 7.01.2022 - 21:47)
Цитата (юсень @ 7.01.2022 - 20:44)
Цитата (Kasja222 @ 7.01.2022 - 21:40)
юсень
Юсь, к сожалению..
Я не понимаю до сих пор, как мне удалось самой с ума не сойти, и ребёнка своего не свести с него..

ты значит сильная!!!!!! и правильная!! Поверь мне))) и все у тебя хорошо!!

Юсь, слишком много знаков препинания и мало смысла.

а.. нормально знаков) прочитала Каськину историю и порвало на эмоции.
сама с бабушкой росла. правда не так жестко.

Юсь, я на улице и в спецшколе вырос.

хули мне теперь всех матерей во зло записывать ?
женщины - самые лучшие создания.

матери тоже.

ну бывают конфликты.

главное о них не сожалеть на кладбище.

простите.

меня вообще бабуля воспитывала.

[^]
экспонента
7.01.2022 - 22:03
1

Юморист

Мерзотная ситуация. Тс понимаю, единственное, что могу сказать, прими ситуацию и по возможности, рули, мягко и аккуратно. Потом, когда все закончится, не так гадко на душе будет

[^]
ValGam
7.01.2022 - 22:03
1

Шутник

Мужик, ну у меня родители умерли, когда 20 было. Так что лучше так, чем никак

[^]
CherryBone
7.01.2022 - 22:04
1

неподависька

Цитата (Отоми @ 7.01.2022 - 22:01)
Цитата (CherryBone @ 07.01.2022 - 22:00)

А святость то в чем???

в том что она является ангелом хранителем для своих детей и в трудную минуту придет им на помощь, отдаст не то что последний кусок, а жизнь свою!

[^]
krylov
7.01.2022 - 22:05
1

тварь циничная

Цитата (IraZadira @ 7.01.2022 - 21:00)
Цитата (krylov @ 7.01.2022 - 21:46)
Цитата (IraZadira @ 7.01.2022 - 20:42)
Цитата (hehvot @ 7.01.2022 - 16:20)
... Не дай бог чтобы я что то ляпнул про работу - "у тебя проблемы на работе, все пропало!"...
Как меня этим задолбала свекровь! Стоит поделиться хоть какими-то планами или просто желаниями, на всё такой же "всёпропальский" ответ: "Да разве ты сможешь?", "ты же этого не умеешь", "да сроду у тебя не получится" и т.д.
Ирия, почему Вы не можете послать нахуй чужую?

Да я, собственно, и посылаю, только вежливо.
Однажды она с какого-то перепугу заявила "У тебя нет матери, некому поучить тебя уму-разуму, поэтому послушай меня...". Не представляешь, как меня взорвало!
Во-первых, я росла в полной семье и мама моя умерла, когда у меня старшая дочь уже в универе училась, то есть с матерью я жила бОльшую часть своей жизни. И во-вторых, спросила я её, чему Вы меня можете научить, чего я не знаю? У меня во многих сферах куча опыта - Вы всю жизнь проработали почти в одном месте (медсестра). Образования у меня в разы больше против Ваших фельдшерско-акушерских курсов. Я всё умею делать по дому, включая и ремонт, и дизайн мебели, и использование всякой бытовой техники, да и вообще хренову тучу того, к чему Вы даже не касались никогда (она дома только варит простые блюда и гладит своё бельё, остальные дела на нас). И какому такому уму-разуму Вы собрались меня учить?
Ответ, разумеется, в стиле "Ну вот, уже и пошутить нельзя", но больше она себе такого не позволяла.
Просто пока к такой модели поведения придёшь - из тебя все кровя выпьют. А у меня ещё и воспитание такое, что старый человек - это чуть ли не святой, надо уважать, почитать, заботиться прежде всего о стариках и т.д. Поэтому первое время пыталась отшучиваться или договариваться. А сейчас разговор короткий: в нашем доме никто, кроме нас самих, решающего права голоса не имеет, и критику слушаем только тогда, когда сами о ней просим.

Ир, а нахуя ты с ней говоришь вообще ?
муж требует ?

пиздани ему поварешкой в лоб.

скажи Крылов привет передал.

семья - это муж, жена и дети.

piste нахуй.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Когда жена беременная была, теща пришла в гости к нам, а беременность проходила тяжело и она это зная рассказывала про какие то уродства и т д.

соглашайся и качай тему ...
ой,а вы тоже как то не очень выглядите....наверное это пиздахуиновирус, как раз вчера на ютубе обсуждали это ...и что самое главное - уже всё удалено
страшная тема,скажу вам....и поехали дальше по ушам кататься...

80 из 100 больше такого говна на вас никто не выльет

[^]
barsuk11
0

Ярила

Гони ее нахер. Это она внимания так пытаеться себе получить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35822
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх