Эта ДНР меня полюбляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
19.10.2021 - 15:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adder38 @ 19.10.2021 - 15:44)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 15:29)
Мне думается что будет создана своя партия юго-востока и она пройдет в раду, что осложнит жизнь существующим.

Там и без неё уродов хватает, сильно хуже не станет.

нищебродам не станет, а вот тем кто на подсосе и побогаче - дискомфортно будет точно, ибо потоки придется делить.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (adder38 @ 19.10.2021 - 15:46)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 13:41)
Помню как по договоренности представители ЛДНР выпускали сигральную ракету и ждали ответки от ВСУ,а ее не было и это было зафиксировано.

Ага, по сигналу из ЛДНР должны были начать отвод ЗСУ. Тебе бы романы писать, начальник.

Дяденька, или проспаться Вам надо или не влезать пока не вникните в разговор. Ибо колзхозники хороши в полях, а тут что то и знать надо прежде чем писать.
UP: поднимите видео о разведении. Была договоренность о пусках сигнальных ракет, представители ОБСЕ были на обеих сторонах. Ну что я рассказываю, захотите - найдете.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 19.10.2021 - 15:52

[^]
chapter
19.10.2021 - 15:53
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 14:13)

ну видите ли. РФ руководствуется минскими

О каких минских может идти речь, когда Донбасс хочет домой в Россию?

Донбасс же хочет домой, или уже не хочет?

[^]
irbis105
19.10.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 15:53)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 14:13)

ну видите ли. РФ руководствуется минскими

О каких минских может идти речь, когда Донбасс хочет домой в Россию?

Донбасс же хочет домой, или уже не хочет?

Вы уже спрашивали, получили ответ, что надо спрашивать у людей. В ответ вы спросили, почему (если нужно спрашивать у людей) не проводят референдум, вам ответил, что придерживаемся минских соглашений. Вы опять про желание....
У этой учетной записи хозяин сменился по смене или человек забылся?))))

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 16:04
4

Ярила

Цитата
ну конечно есть и посыл вы мой поняли. Мне думается что будет создана своя партия юго-востока и она пройдет в раду, что осложнит жизнь существующим. Отсюда и отказ проводить выборы до зачистки. ИМХО

до какой зачистки? не понял.
Цитата
найдут они рычаги влияния.

где? в сарае Барака Обамы? ну какие рычаги влияния могут быть применены? санкции на них наложат? так ЛДНР и так серая зона, с ними никаких отношений нет. запретят в Европу летять? так лидеры ЛДНР дальше России и так хер куда уехать могу. разве что гумманитарку могут перестать отправлять, так рядовое население пострадает только, власти как точили в два горла, так и будут.
Цитата
ну давайте уже серьезнее. Все понимают - это не аргумент. Поддержка есть. Но когда повторюши киевского ТВ твердят что РФ должна закрыть границы - они не понимают что падение рейтинга будет таким же, как если зеленский начнет разведение войск. Думаете в Кремле дураки сидят?

так я про рычаги речь вел. закрытие границ тут будет простым, в ЛДНР вдруг перестанут попадать добровольцы и оружие. и все.
Цитата
Читай выше. Никто из политиков так подставляться не будет,т следовательно не плевать.

в смысле подставляться? они еще себя кулаком в грудь будут бить, дескать, все мои предшественники не смогли, а я войну остановил.
в России же вообще актуальность ЛДНР где то на уровне правильного пасынкования помидоров, так что вообще все по маслу пройдет.
Цитата
Вот тут не согласен. Ибо схемы властей ЛДНР это игрушки по сравнению с реверсным газом, углем и прочими современными радостями властей в Киеве. И если минские сработают, то будет амнистия, выборы и статус. так что если рассуждать с вашей позиции, то как раз таки властям ЛДНР это более выгодно, чем украинским.

в чем выгода то? сейчас они сами себе хозяева, что хотят - творят, могут мутные схемы крутить. а так будут подчиняться украинским законам да еще мутные схемы придется прекратить. и да, заводы-пароходы отдать обратно. и да, амнистия же не распространяется на преступления, совершенные после. а когда ты привык ни в чем себя не ограничивать, очень плохо получается держать себя в рамках закона.
ну и главное, с чего вы решили, что при присоединении нынешним главарям ЛДНР удастся долго власть удерживать? а для них потеря власти - как серпом по яйцам.

[^]
Kordinat
19.10.2021 - 16:08
16

Ярила

irbis105
Цитата
Мне думается что будет создана своя партия юго-востока и она пройдет в раду, что осложнит жизнь существующим.

О каком Юго-Востоке речь ?
Вы своим пиздежом с центральных каналов уже заебали , так-же как и врали о пылающем Юго-Востоке, нет никакого Юго-Востока ,есть захваченные территории областей у границы с Россией и террористы которых субсидирует Россия.
Все что можно украли с этих территорий , люди оттуда бегут вовсе стороны , а вы пропогандоны до сих пор пытаетесь превратить весь Юго-Восток в подобный бандустан .

[^]
irbis105
19.10.2021 - 16:30
-4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 19.10.2021 - 16:08)
irbis105
Цитата

О каком Юго-Востоке речь ?
Вы своим пиздежом с центральных каналов уже заебали , так-же как и врали о пылающем Юго-Востоке, нет никакого Юго-Востока ,есть захваченные территории областей у границы с Россией и террористы которых субсидирует Россия.
Все что можно украли с этих территорий , люди оттуда бегут вовсе стороны , а вы пропогандоны до сих пор пытаетесь превратить весь Юго-Восток в подобный бандустан .

оу, не прочитал, не вник, а просто увидел знакомое слово и отреагировал? лесом ступайте

[^]
irbis105
19.10.2021 - 16:53
-3

Ярила

Цитата

Если по желанию Киева, сначала закроют границы, туда войдет ВСУ, зачистит, потом объявит амнистию и потом проведет выборы. Но в минских как раз таки исключен вариант передачи(закрытия) границы до объявления статуса, до выборов и до амнистии. Вы же все это знаете.
Цитата
так я про рычаги речь вел. закрытие границ тут будет простым, в ЛДНР вдруг перестанут попадать добровольцы и оружие. и все.

Ну если вы не уловили, что это серьезно ударит по рейтингам власти то подумайте об этом еще раз. далее, вы всерьез предлагаете Кремлю помогать государству стремящемуся в НАТО и просящему баз на своей территории? Вы серьезно считаете людей из Кремля глупее квартала 95?
Цитата
в смысле подставляться? они еще себя кулаком в грудь будут бить, дескать, все мои предшественники не смогли, а я войну остановил.

Зеленский попробовал просто развести и пришлось ехать самому и ничего не получилось.Как вот вы считаете, почему? Мне думается, что вы просто забыли о его попытках и как все было.
Цитата
в чем выгода то? сейчас они сами себе хозяева, что хотят - творят, могут мутные схемы крутить. а так будут подчиняться украинским законам да еще мутные схемы придется прекратить. и да, заводы-пароходы отдать обратно. и да, амнистия же не распространяется на преступления, совершенные после. а когда ты привык ни в чем себя не ограничивать, очень плохо получается держать себя в рамках закона.
ну и главное, с чего вы решили, что при присоединении нынешним главарям ЛДНР удастся долго власть удерживать? а для них потеря власти - как серпом по яйцам.

Блин, вы всерьез думаете, что в киеве крутят меньше схем? И хоть кого то посадили? Вы не учитываете что у них будет статус особый, своя милиция и судьи, и если уж на Украине ни одного чиновника не закрыли за схемы, то почему это сделают в ЛДНР с особым статусом????

[^]
Mourner
19.10.2021 - 17:04
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 16:53)
Цитата

Если по желанию Киева, сначала закроют границы, туда войдет ВСУ, зачистит, потом объявит амнистию и потом проведет выборы. Но в минских как раз таки исключен вариант передачи(закрытия) границы до объявления статуса, до выборов и до амнистии. Вы же все это знаете.

Вы уж определитесь. ВСУ - фашисты, которым все договоры нипочем, или ВСУ будут выполнять договор "не зачищать" (кстати, любимое слово в подобных случаях демагогии) население, раз уж амнистия прошла.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 17:04)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 16:53)
Цитата

Вы уж определитесь. ВСУ - фашисты, которым все договоры нипочем, или ВСУ будут выполнять договор "не зачищать" (кстати, любимое слово в подобных случаях демагогии) население, раз уж амнистия прошла.

ВСУ инструмент.
Давайте, прежде чем клеймить меня, вспомним в чем расхождения в позиции по минским.
Расхождение в том, что одини хотят чтобы выполнялись все пункты ПО ПОРЯДКУ: то есть, разведение, особый статус, выборы и передача контроля над границей.
А другие хотят сначала закрытия границ Россией, потом амнистию но с оговорками (тут разве слово зачистки не подходит?), потом выборы и все это без статуса.
Вполне логично что одним нужно при таком раскладе амнистию, а другие хотят показательной порки.
Вот теперь вы прочитали и жду возражений.

[^]
Mourner
19.10.2021 - 17:23
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 17:15)
ВСУ инструмент.
Давайте, прежде чем клеймить меня, вспомним в чем расхождения в позиции по минским.
Расхождение в том, что одини хотят чтобы выполнялись все пункты ПО ПОРЯДКУ: то есть, разведение, особый статус, выборы и передача контроля над границей.
А другие хотят сначала закрытия границ Россией, потом амнистию но с оговорками (тут разве слово зачистки не подходит?), потом выборы и все это без статуса.
Вполне логично что одним нужно при таком раскладе амнистию, а другие хотят показательной порки.

ИМХО, Украине вообще эта "аминстия" боевиков не нужна. Не потому, что я такой кровожадный, а потому что это несовместимо с пропагандой с обеих сторон. Вчерашние "нацисты" становятся согражданами. Вчерашние "рашисты" и "сепары" - такими же украинцами, несмотря на то, что вчера еще они хуярили из арты по Авдеевке. Как по мне, "амнистия" в такой нетоталитарной стране, как Украина, невозможна будет, пока не помрут последние участники военных действий. Иначе неизбежно будут вспыхивать локальные конфликты, и смертоубийства на почве алкоголизма, и воспоминаний, "как мы хуярили по хохляцкому хутору", и "как мы валили сепаров" (это на бытовом уровне), да взрывы люксовых иномарок, с директорами заводов (это уровнем повыше).

Вот лично я считаю, что минские не будут выполнены никогда, если идти "снизу". Это не нужно ни руководителям всех уровней, ни на самом деле жителям. Конечно, если высокие стороны принудительно засунут Украину и Донбасс в состояние "аминистии" и будут пиздить всех, кто подумает иначе, то тада да. Но оно никому не нужно сейчас.

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата

да откуда мне это знать? так а в чем проблема сначала закрыть границы?
Цитата
Ну если вы не уловили, что это серьезно ударит по рейтингам власти то подумайте об этом еще раз. далее, вы всерьез предлагаете Кремлю помогать государству стремящемуся в НАТО и просящему баз на своей территории? Вы серьезно считаете людей из Кремля глупее квартала 95?

я предлагаю Кремлю пожалеть уже несчастных жителей ЛДНР, пусть хоть поживут по человечески, а то там, говорят, уже дети в школу пошли, которые ни разу самолета не видели.
в 2021 году рассказывать мульки про базы НАТО - не комильфо. делать страшные глаза и рассказывать про то, что на Украине будут базы НАТО... а что их до этого не было? и в чем прелесть располагать базы НАТО на Украине.
при этом тот же Путин сам честно рассказывал, что предлагал в НАТО вступить. и ничего.
Цитата
Зеленский попробовал просто развести и пришлось ехать самому и ничего не получилось.Как вот вы считаете, почему? Мне думается, что вы просто забыли о его попытках и как все было.

вы думаете, что я смотрю что на Украине происходит? я ж не упоротый кремлебот, вот им ничего кроме как "четамухохлов" не интересно. мне так, языком почесать.
почему у Зеленского не получилось? ну так я ж говорил, как минимум ЛДНР на хер эти договоренности не сдались.
Цитата
Блин, вы всерьез думаете, что в киеве крутят меньше схем? И хоть кого то посадили? Вы не учитываете что у них будет статус особый, своя милиция и судьи, и если уж на Украине ни одного чиновника не закрыли за схемы, то почему это сделают в ЛДНР с особым статусом????

во первых, ибо часть этих схем работает в условиях полного беззакония и при интеграции в правовое поле Украины придется их сворачивать.
во вторых, вы себе как интеграцию ЛДНР в Украину представляете? типа, та же бандитская вольница, только бабушкам теперь не надо будет на Украину за пенсией ездить? что то мне подсказывает, что хрен там плавал. даже при известной доле автономии, придется считаться с Киевом, а уж там все эти схемы наружу извлекут, благо, сами знают как оно делается. и придется схемы прикрывать.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 17:23)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 17:15)
ВСУ инструмент.

ИМХО, Украине вообще эта "аминстия" боевиков не нужна. Не потому, что я такой кровожадный, а потому что это несовместимо с пропагандой с обеих сторон. Вчерашние "нацисты" становятся согражданами. Вчерашние "рашисты" и "сепары" - такими же украинцами, несмотря на то, что вчера еще они хуярили из арты по Авдеевке. Как по мне, "амнистия" в такой нетоталитарной стране, как Украина, невозможна будет, пока не помрут последние участники военных действий. Иначе неизбежно будут вспыхивать локальные конфликты, и смертоубийства на почве алкоголизма, и воспоминаний, "как мы хуярили по хохляцкому хутору", и "как мы валили сепаров" (это на бытовом уровне), да взрывы люксовых иномарок, с директорами заводов (это уровнем повыше).

Вот лично я считаю, что минские не будут выполнены никогда, если идти "снизу". Это не нужно ни руководителям всех уровней, ни на самом деле жителям. Конечно, если высокие стороны принудительно засунут Украину и Донбасс в состояние "аминистии" и будут пиздить всех, кто подумает иначе, то тада да. Но оно никому не нужно сейчас.

возможно вы и правы, но и другого пути не видно.

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 17:29
6

Ярила

Цитата

есть мнение, что амнистия особо и не понадобится. при начале замирения, местные вояки быстренько запакуют чемоданы и свалят в Россию.

[^]
Mourner
19.10.2021 - 17:33
8

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 17:27)
возможно вы и правы, но и другого пути не видно.

Чего это вдруг? А я вижу вполне реальный путь. ЛДНР продолжают болтаться как говно в проруби. Никем не признанные, никем не принятые. Перестрелки будут то возобновляться, то стихать. Постепенно Украина "зарубцует" рану, и восстановит те производства, которые потеряла. Донецк-Луганск в денежном вопросе будут зависеть от настроения и благополучия РФ. Укрепления забетонируются, окопы углубятся. И будет это длиться годы и годы. Молодежь будет уезжать. Кто-то - оставаться, и трудиться за копейки тут. Пушилин сменится на Кушилина. И так далее.

[^]
Arkanit
19.10.2021 - 17:35
2

Ярила

Да уж, квартира за штуку.
А вот, допустим, я куплю квартиру, и из Киева перееду в Горловку. Меня там сразу, как бандеровца, на подвал отправят и начнут заставлять поделиться, или даже не пустят?
Не подумайте что я рвусь в республики, просто интересно, кому там что-то можно продать? Кто туда едет жить?

[^]
Mourner
19.10.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 19.10.2021 - 17:29)
Цитата

есть мнение, что амнистия особо и не понадобится. при начале замирения, местные вояки быстренько запакуют чемоданы и свалят в Россию.

Ну, не всем есть куда валить. Да и зеленым пацанам-срочникам, которых забрили новомодным призывом, куда бежать? А бюджетники, кто "выборы" организовывал?
Конечно, рецедивисты разные на лыжи встанут. Но кто им в РФ рад будет?

[^]
Mourner
19.10.2021 - 17:38
7

Ярила

Цитата (Arkanit @ 19.10.2021 - 17:35)
А вот, допустим, я куплю квартиру, и из Киева перееду в Горловку. Меня там сразу, как бандеровца, на подвал отправят и начнут заставлять поделиться, или даже не пустят?

Тебя сразу в психушку отправят. А если там признают тебя вменяемым, то тогда уже плотно МГБ займется тобой. Ибо, воля ваша, что-то неладно с человеком, который из Киева в Горловку в 2021-м году решит переехать.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 17:39
-1

Ярила

Цитата

так а в чем проблема выполнить все по порядку? Ну это если на дурачка спросить, а по факту проблема именно в той самой амнистии и безопасности. Ведь если границы закроют, то и уйти не получится и с продуктами беда будет и с ГСМ и прочая. Украина то вроде как блокаду устроила, вы предлагаете сделать то же самое и со стороны РФ и ждать пока одумаются и приползут просить прощения "за предателсьво"? И как будут при этом выглядеть власти РФ?
Цитата
в 2021 году рассказывать мульки про базы НАТО - не комильфо. делать страшные глаза и рассказывать про то, что на Украине будут базы НАТО... а что их до этого не было? и в чем прелесть располагать базы НАТО на Украине.
при этом тот же Путин сам честно рассказывал, что предлагал в НАТО вступить. и ничего.

Может и не комильфо, однако базу ВМС Англия уже строит, не? Член НАТО между прочим, ПРО они против Ирана построили, не помните? так что аргумент никакой, уж извините.
Цитата
почему у Зеленского не получилось? ну так я ж говорил, как минимум ЛДНР на хер эти договоренности не сдались.

Не, не поэтому. Я вам сейчас еще раз расскажу, а вы проверите и уличите меня во лжи, это же просто если я вру.
Итак, Зеленский пришел к власти и хотел реально развести войска. Начали это делать, было тяжело, но в нескольких точках получилось. А потом не помню точно место, ВСУ по договоренности отошло и тут же на их место приехал отряд "патриотов" и встал на оставленные позиции. зеленский поехал упрашивать уйти оттуда, а в это время другие "патриоты" даывай в Киеве бузить и зеленский немного испугавшись решил, что раз "патриоты" говорят не налдо разводит, значит действительно не надо, ведь их мнение гораздо важнее каких то там обязательств. И все. на этом выполнение со стороны Украины и закончилось. Отмечу что ЛДНР свои отряды отводили без проблем.
Цитата
аже при известной доле автономии, придется считаться с Киевом, а уж там все эти схемы наружу извлекут, благо, сами знают как оно делается. и придется схемы прикрывать.

Не, прикрывать не придется, делиться придется и с потоков на восстановление делиться придется, но масштаб уже больше гораздо, хотя я уверен что ЛДНР сами себя восстановят. Их просто сделают хабами между РФ и Украиной и регион зацветет через пару лет. ИМХО

[^]
Pashtettula
19.10.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (catmsk @ 18.10.2021 - 14:47)
ТС! Привет с Енакиево!

У меня мама с Енакиево. Дед шахтером был , хотя чистокровный молдованин. Казус однако )))))
.

[^]
Mourner
19.10.2021 - 17:44
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 17:39)
Цитата

так а в чем проблема выполнить все по порядку? Ну это если на дурачка спросить, а по факту проблема именно в той самой амнистии и безопасности. Ведь если границы закроют, то и уйти не получится и с продуктами беда будет и с ГСМ и прочая. Украина то вроде как блокаду устроила, вы предлагаете сделать то же самое и со стороны РФ и ждать пока одумаются и приползут просить прощения "за предателсьво"? И как будут при этом выглядеть власти РФ?

Сразу видно, как ты плаваешь в местных реалиях. Линию соприкосновения закрыли ЛДНР полтора года назад. Причина - ковидный карантин, ой боимся-боимся. Полтора года посты со стороны Украины работают. Там даже отделения почты и банка построили, чтобы жителям не надо было далеко за посылками и пенсией ехать. А вот со стороны Донецка-Луганска - выкуси. Только раз в неделю (сейчас и то прикрыли), и только по экстренным случаям, и только по списку, согласованному в МГБ (местное КГБ). Про товары и говорить нечего.
Так что, рекомендую почитать про "блокаду" внимательнее.

Конечно, если речь про уголек и металл, то конечно. Тут блокада. Кто ж будет у противника уголь покупать, если ты конечно не Медведчук?

[^]
chapter
19.10.2021 - 17:48
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 14:57)
. В ответ вы спросили, почему (если нужно спрашивать у людей) не проводят референдум, вам ответил, что придерживаемся минских соглашений. Вы опять про желание....

Я не совсем понял, зачем было создавать минские соглашения, если было достаточно провести вместо них (или раньше) референдум и навсегда закрыть вопрос с защитой русскоязычного населения?

[^]
Arkanit
19.10.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 17:38)
Цитата (Arkanit @ 19.10.2021 - 17:35)

Тебя сразу в психушку отправят. А если там признают тебя вменяемым, то тогда уже плотно МГБ займется тобой. Ибо, воля ваша, что-то неладно с человеком, который из Киева в Горловку в 2021-м году решит переехать.

а вдруг лень воспалилась? Вот куплю квартиру, сдам киевскую и перееду в ДНР, буду там как сыр в масле купаться и ничего не делать, а потом получу гражданство, сначала ДНР, потом РФ, перееду потом на дальний восток, получу гектар и начну детей строгать, там миллион за третьего обещали. Вот такой вот бизнес-план образовался)
Осталось найти такую же ударенную на всю голову спутницу lol.gif
Ну, а если серьезно, просто удивила цена на квартиру.

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата

вообще ничего не понял. а после выборов почему с продуктами и ГСМ беды не будет?
я почитал, позиция Украины - что перед выборами на территории ЛДНР должны быть представлены украинские партии и украинские СМИ, мне кажется, это вполне здраво. разве нет?
Цитата
Может и не комильфо, однако базу ВМС Англия уже строит, не? Член НАТО между прочим, ПРО они против Ирана построили, не помните? так что аргумент никакой, уж извините.

так она Украине помогает базу строить, разве нет?
рассказы про базы НАТО на Украине напоминают ужастики про базы НАТО в Крыму, при этом никто так и не смог обьяснить, а почему именно в Крыму всех якобы приспичило базы строить.
Цитата
Не, не поэтому. Я вам сейчас еще раз расскажу, а вы проверите и уличите меня во лжи, это же просто если я вру.
Итак, Зеленский пришел к власти и хотел реально развести войска. Начали это делать, было тяжело, но в нескольких точках получилось. А потом не помню точно место, ВСУ по договоренности отошло и тут же на их место приехал отряд "патриотов" и встал на оставленные позиции. зеленский поехал упрашивать уйти оттуда, а в это время другие "патриоты" даывай в Киеве бузить и зеленский немного испугавшись решил, что раз "патриоты" говорят не налдо разводит, значит действительно не надо, ведь их мнение гораздо важнее каких то там обязательств. И все. на этом выполнение со стороны Украины и закончилось. Отмечу что ЛДНР свои отряды отводили без проблем.

ну ок, значит кроме ЛДНР мирное урегулирование не нужно еще "патриотам" на Украине.
Цитата
Не, прикрывать не придется, делиться придется и с потоков на восстановление делиться придется, но масштаб уже больше гораздо, хотя я уверен что ЛДНР сами себя восстановят. Их просто сделают хабами между РФ и Украиной и регион зацветет через пару лет. ИМХО

про то как регион расцветет говорили давно, и как украинцы туда ломанутся и прочие прекрасные вещи, но не срослось.
на хер этот хаб кому нужен? торговля РФ с Украиной прекрасно и без ЛДНР идет. промышленность там загублена, население разбегается. прекрасных перспектив там не видно, от слова совсем.

[^]
Meshkov
19.10.2021 - 17:51
7

Шутник

Цитата (valof @ 18.10.2021 - 19:13)
Цитата (sadapter @ 18.10.2021 - 18:49)
Цитата (irbis105 @ 18.10.2021 - 15:03)
navuhadon
Вопрос как к человеку из ДНР.
Уже несколько раз слышал/читал о том, что вроде как к вам заходит бизнес из РФ, задолжности выплатили, производство/добычу организуют и з.п. повышают, правда?

Да, зашел российский бизнесмен и выкупил ряд заводов в ДНР и ЛНР. Задолженности выплатил и есть приличные перспективы по развитию. И это нормально. Мощности есть, народ трудолюбивый.

Особенно рады шахтеры им. Засядько - раньше они получали от 30 000 грн, то сейчас получают 12 000 руб. И то, продуктовыми наборами.

А могли закопать "освободителей" еще в 2014 году.

Ну не могли, не могли. С "освободителями" защла техника и военные и было не весело для адекватных. Привыкли к миру и теплой залупе Януковича, не верили на Донбассе в изменения к худшему ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40381
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх