Эта ДНР меня полюбляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
19.10.2021 - 11:59
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 11:47)
Про этого поцика я подробностей не знаю, честно,знаю что захватили на камеру и все. зачем? дали б по лбу пару раз, отобрали тел и все, а тут показательно. Это призвано погасить конфликт? Врядли.
хотя то что он отбился от группы для меня тоже не понятно.

Долбоеба взяли под камеры, чтобы ни у кого не было возможности спиздеть, что его выкрали, или что его избивали при этом. На видео чувак вполне непомятый, и вполне вооруженный. Пришел на чужую территорию с оружием - зачем его обратно отпускать? Так они толпами потом ходить будут, раз только телефоны отбирают.
Все на этот раз военные чётко сделали. А вот дальнейший цирк, с собиранием петрушек у офисов ОБСЕ - это как раз тупо. Ты знаешь, они там и палатки поставили! biggrin.gif Менты говорят, что если в палатках, да под офисом ОСБЕ, то комендантский час не нарушен. Тут, блять, покурить выйдешь во двор, патруль заберет на подвал до утра. А тут - в центре города группы людей шарятся, но режим они не нарушают. Для кого этот цирк?

[^]
chapter
19.10.2021 - 12:04
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 10:13)
дабавлю, что отжимы машин, жилья практиколвались как с одной стороны так и с другой и вы это тоже знаете, как и захват домов. Грязь это все и из нее нужно вылазить, но, видимо, ен всем этого надо, кому то такое положение дел нравится, раз ДРГ захватывают члена Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

член Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня занимался сбором разведданных, за что и был арестован

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:05
-3

Ярила

Цитата
ЛДНР сказали: "А у нас местами всего-то 40 км территории (тот же район Новоазовска). Нам в РФ отводить? Не согласные мы. Отведем куда-то, километров за 10".

Вот прям хотелось почитать кто и как об этом сказал.Факт остается фактом: Отведи ВСУ вооружения - требуй этого показательно от другой стороны,не?

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 12:04)
дабавлю, что отжимы машин, жилья практиколвались как с одной стороны так и с другой и вы это тоже знаете, как и захват домов. Грязь это все и из нее нужно вылазить, но, видимо, ен всем этого надо, кому то такое положение дел нравится, раз ДРГ захватывают члена Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

член Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня занимался сбором разведданных, за что и был арестован

Да такую версию я видел.Он же в серой зоне был? С доками?

[^]
chapter
19.10.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 11:07)

Сказать честно - лично мне похую.

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата
А если вы имеете ввиду санкции за невыполнение, так пока их не выгодно вводить их и не введут, а мир нужен не Германии или Франции а Украине. Не нужен пусть выходят из минских и все. Где я в этих рассуждениях не прав?

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон©.
Украине мир, наверное, нужен, только он не нужен руководству ЛДНР. они бабло имеют, у них все хорошо, своя территория со своими законами. захотят ли они это все терять? я думаю, что нет.
ну и, самое главное, а Кремлю это зачем? не, сдать ЛДНР наши власти могут хоть сегодня, населению по телевидению обьяснят, что никакой кровавой хунты нет, и вообще, так будет лучше для самих жителей, только наверху забесплатно даже в морду не дадут, уж если и будут сдавать ЛДНР - то в обмен на что то. а тут затык, в связи с тем, что ЛДНР это не лакомый кусочек, а разрушенная территория, в которой еще много лет порядок наводить, тратя деньги. ну и сам обмен в духе, вчера я отобрал сотовый, а сегодня тебе его отадю за деньги, кажется несколько несправедивым для одной из сторон.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 12:12)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 11:07)

Сказать честно - лично мне похую.

Ну а мне интересно, что в 21 веке у меня, гражданского, есть дрон, который улетает на 3 км смело и передает видео в реальном времени, а поцику, за каким то членом, отбившемуся от группы, такие знания чужды и ему нужно идти на позиции ВСУ, чтобы посмотреть и собрать данные об укреплениях. Тоже чепуха для людей, пересмотревших Штирлица,не? даже немного похоже на ловлю шпионов, завербованных высшими офицерами ГРУ с помощью вк.

[^]
МатвейКапуст
19.10.2021 - 12:21
4

Ярила

Пишут, что он в розыске с 2010 за убийство. Такой вот офицер ЛНР. Косяк Андрей Валентинович.

Это сообщение отредактировал МатвейКапуст - 19.10.2021 - 12:23

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:21
-1

Ярила

Цитата
нужен, только он не нужен руководству ЛДНР. они бабло имеют, у них все хорошо, своя территория со своими законами. захотят ли они это все терять? я думаю, что нет.

Доля логики есть, соласен.
Цитата
ну и, самое главное, а Кремлю это зачем? не, сдать ЛДНР наши власти могут хоть сегодня, населению по телевидению обьяснят, что никакой кровавой хунты нет, и вообще, так будет лучше для самих жителей, только наверху забесплатно даже в морду не дадут, уж если и будут сдавать ЛДНР - то в обмен на что то. а тут затык, в связи с тем, что ЛДНР это не лакомый кусочек, а разрушенная территория, в которой еще много лет порядок наводить, тратя деньги. ну и сам обмен в духе, вчера я отобрал сотовый, а сегодня тебе его отадю за деньги, кажется несколько несправедивым для одной из сторон.

А дальше вы пускаетесь в рассуждения о Кремле. вопрос несколько иной. Украина свою часть выполняет? если да, то может требовать его выполнения от ЛДНР и если власти ЛДНР будут косячить то будет УЖЕ ДРУГОЙ вопрос. Пока все постоянно натыкаются на рассуждения о Кремле, уходя от рассуждений выполнения условий тем, кто их должен выполнять. ИМХО
Кремль устроит выполнение Минских со статусом ЛДНР с составе Украины, я так думаю.

[^]
chapter
19.10.2021 - 12:22
10

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 19.10.2021 - 11:21)

Пишут, что он в розыске с 2010 за убийство. Такой вот офицер ЛНР.

Это специфика всего Донецкого региона.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 19.10.2021 - 12:21)

Пишут, что он в розыске с 2010 за убийство. Такой вот офицер ЛНР.

печально. Я такой инфы не видел и не уверен в ее правдивости.
Но у него статус, и это сильно усложняет дело для ВСУ и Украины в целом. Я ж говорю, лучше б просто люлей дали, раз не умеет группой ходить, но захват это перебор.

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 12:29
8

Ярила

Цитата
А дальше вы пускаетесь в рассуждения о Кремле. вопрос несколько иной. Украина свою часть выполняет? если да, то может требовать его выполнения от ЛДНР и если власти ЛДНР будут косячить то будет УЖЕ ДРУГОЙ вопрос. Пока все постоянно натыкаются на рассуждения о Кремле, уходя от рассуждений выполнения условий тем, кто их должен выполнять. ИМХО

какой другой вопрос? все отлично понимают, что в ЛДНР никто не собирается Минские выполнят, ибо кто будет пилить сук на котором сидишь?
Цитата
Кремль устроит выполнение Минских со статусом ЛДНР с составе Украины, я так думаю.

не совсем понял, что такое ЛДНР в составе Украины? можете раскрыть мысль. что то типа Чечни, которая как бы в составе РФ, но живут там как сами захотят?

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:31
-5

Ярила

Цитата
не совсем понял, что такое ЛДНР в составе Украины? можете раскрыть мысль. что то типа Чечни, которая как бы в составе РФ, но живут там как сами захотят?

регион получает статус прописанный в минских со всеми правами и обязанностями. В простонародье - автономию в составе Украины.
И про "все отлично понимают" это на лавке хорошо или в ток-шоу, но они сторона конфликта и ОБЪЕКТ соглашений, поэтому одного понимая мало, надо чтоб не выполняли и было зафиксировано, а другая строна выполняла и тоже было зафиксировано. ИМХО.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 19.10.2021 - 12:33

[^]
MikhailR
19.10.2021 - 12:35
-7

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 10:55)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 10:37)
Я когда ранее писал об антивоенных настроениях - никто не сказал что что на Украине они тоже присутствуют, объясняли, что хотели детей домой живых и здоровых. А где та здоровая часть общества, кто хочет остановить это все и договориться то?

О чем договариваться?

Вот, положа руку на сердце, ты сам-то веришь в то, что Донбасс САМ по своему желанию и со своим оружием заварил эту кашу? Ты веришь в то, что правители местные не марионетки России?

Как ты видишь этот "договор"?
- Короче, мы забираем под контроль часть вашей страны, зато стрелять не будем!
- О, ништяк! Договорились!

Можно сколько угодно замыливать глаза бесконечными демагогиями про таксистов и трактористов, но факты таковы, что "договариваться" украинским гражданам-то и не о чем. Любой такой "договор" - суть капитуляция перед более сильным противником, который впёрся в твою страну под предлогом защиты русскоязычных младенцев, и не собирается её покидать. И любой политик, попытающийся провернуть такой "договор", получит вилы в бок от благодарных избираетелей однозначно.

А чем марионетки Донбасса отличаются от марионеток Киева? С одной стороны Россия, с другой США. Вы же этого хотели? Для меня ключевым во всем конфликте являются слова украинского офицера, который на пути к аэропорту Бельбека кричал, что с ним США. Договориваться вы не хотите? А с вами кто-то собирается договариваться? Вы, вообще, договороспособны? С вами уже один раз договорились, так будьте добры соблюдать минские соглашения, а не пытаться их переписывать.

Вы слишком много на себя берете, не представляя из себя ничего.

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 12:36
4

Ярила

Цитата
регион получает статус прописанный в минских со всеми правами и обязанностями. В простонародье - автономию в составе Украины.

рулить то кто этой автономией будет?
Цитата
И про "все отлично понимают" это на лавке хорошо или в ток-шоу, но они сторона конфликта и ОБЪЕКТ соглашений, поэтому одного понимая мало, надо чтоб не выполняли и было зафиксировано, а другая строна выполняла и тоже было зафиксировано. ИМХО.

ну хорошо, вот одна сторона выполняет все обязательства, а вторая хер забила. все зафиксировано, дальше что?

[^]
chapter
19.10.2021 - 12:38
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 11:23)

Но у него статус, и это сильно усложняет дело для ВСУ

Статус бывает только дипломатической неприкосновенности, а у него только статус Члена центра.

[^]
arariel
19.10.2021 - 12:38
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 12:21)
Цитата
нужен, только он не нужен руководству ЛДНР. они бабло имеют, у них все хорошо, своя территория со своими законами. захотят ли они это все терять? я думаю, что нет.

Цитата

Бл.. подписантом минских есть Украина и руководство России!
И требует Украина с России, а не ЛДНР.
Главный пункт преткновения - передача границы под контроль Украины.
Порядок чётко не был прописан.
Украина настаивает на передаче и затем образовании автономии.
Россия - на образовании автономии и потом передаче.

[^]
Mourner
19.10.2021 - 12:40
13

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 12:31)
Цитата

Это не светская беседа английских джентльменов. Это война.

Представим картину:
- ВСУ отводят тяжелую технику дохуя далеко, чтобы просто покрасоваться исполнительностью минских.
- ДНР быстро захватывают Марьинку, Красногоровку, и Зайцево. Ну, потому что заебали украинские военные под боком.
- ВСУ не успевает вернуть технику, и просто хлопает глазами.
- ДНР предлагают замутить новый договор, чтобы уж точно больше не стрелять.

Вот скажи, КТО заставит ДНР в этих условиях вернуться назад?
И скажи, какая ПРАКТИЧЕСКАЯ выгода была бы у Украины, если бы они отвели технику далеко-далеко, а ДНР - нет? Даже если бы ДНР не ломанулись в отаку при этом. Какая выгода у Украины иметь технику далеко, и красиво стоять в позе обиженки, пока техника отрабатывает по ВСУ? Кто заставит после этого ДНР тоже отвести вооружение?

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:41
-3

Ярила

Цитата
рулить то кто этой автономией будет?

Блин, ну там же прописано. Состоятся выборы по украинскому закону и на этих выборах победители и рулят. Прочитайте минские и сопутствующие им доки.
Цитата
ну хорошо, вот одна сторона выполняет все обязательства, а вторая хер забила. все зафиксировано, дальше что?

Дальше политически - не останется политического маневра для стороны ен выполняющей соглашения, а потмо и ответственность за это.
Ну куда уж проще выполнить комплекс мер и потмо с кого спрашивать, чем рассуждать о том, что что то там пойдет не так, разве нет?

[^]
arariel
19.10.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2021 - 12:35)
Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 10:55)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 10:37)
Я когда ранее писал об антивоенных настроениях - никто не сказал что что на Украине они тоже присутствуют, объясняли, что хотели детей домой живых и здоровых. А где та здоровая часть общества, кто хочет остановить это все и договориться то?

О чем договариваться?

Вот, положа руку на сердце, ты сам-то веришь в то, что Донбасс САМ по своему желанию и со своим оружием заварил эту кашу? Ты веришь в то, что правители местные не марионетки России?

Как ты видишь этот "договор"?
- Короче, мы забираем под контроль часть вашей страны, зато стрелять не будем!
- О, ништяк! Договорились!

Можно сколько угодно замыливать глаза бесконечными демагогиями про таксистов и трактористов, но факты таковы, что "договариваться" украинским гражданам-то и не о чем. Любой такой "договор" - суть капитуляция перед более сильным противником, который впёрся в твою страну под предлогом защиты русскоязычных младенцев, и не собирается её покидать. И любой политик, попытающийся провернуть такой "договор", получит вилы в бок от благодарных избираетелей однозначно.

А чем марионетки Донбасса отличаются от марионеток Киева? С одной стороны Россия, с другой США. Вы же этого хотели? Для меня ключевым во всем конфликте являются слова украинского офицера, который на пути к аэропорту Бельбека кричал, что с ним США. Договориваться вы не хотите? А с вами кто-то собирается договариваться? Вы, вообще, договороспособны? С вами уже один раз договорились, так будьте добры соблюдать минские соглашения, а не пытаться их переписывать.

Вы слишком много на себя берете, не представляя из себя ничего.

Марионетки США? Это Зеленский который на Байдена насрал "компромат" а потом усирался когда Байдена выбрали?

Марионеток ставят а не выбирают.

[^]
MikhailR
19.10.2021 - 12:42
-6

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 11:38)
Стороны договорились про наведение порядка на нейтралке. Чтобы, панимаешь, не стрелять в это время.

Его захватили на нейтральной территории, где он имел полное право находиться в соответствии с достигнутыми договоренностями. Или он был в тылу ВСУ, рассматривая секретные объекты? Он с оружием был? А что ж не отсреливался? А зачем ему разведку вести с оружием? Чтобы отстреливаться, если что, но он не отсреливался?

Это еще один факт нарушения договоренностей. А с учетом того, что это российский гражданин, вы только хуже себе же делаете. Я вам точно говорю.

Наглеть можно тогда, когда есть чем ответить. А у вас, кроме пропаганды ответить нечем.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:44
-2

Ярила

Цитата
Вот скажи, КТО заставит ДНР в этих условиях вернуться назад?
И скажи, какая ПРАКТИЧЕСКАЯ выгода была бы у Украины, если бы они отвели технику далеко-далеко, а ДНР - нет? Даже если бы ДНР не ломанулись в отаку при этом. Какая выгода у Украины иметь технику далеко, и красиво стоять в позе обиженки, пока техника отрабатывает по ВСУ? Кто заставит после этого ДНР тоже отвести вооружение?

Все как бы красиво и логично. Но!
давайте вспомним попытки Зеленского выполнить и развести войска. Помните? Помните кто не желал этого делать и мешал? Помните как Зеленский вещал что он не лох? Тогда как ОБСЕ отвод со стороны ЛДНР фиксировала. Так что рассуждения рассуждениями, а на практике имеем желание воевать со стороны ВСУ и "героев".

[^]
djnikolya1
19.10.2021 - 12:47
2

Ярила

Цитата (navuhadon @ 18.10.2021 - 14:44)
Всё более менее вкусно, кроме водки. Местная – говно, бутылка местной до 200 р., российская и Беларусь – 200-250 р.

Водка вкусная только для вечно бухих дегенератов, которые уже не ощущают блевотный привкус спирта и пьют вонючее пойло как воду!

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 12:38)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 11:23)

Но у него статус, и это сильно усложняет дело для ВСУ

Статус бывает только дипломатической неприкосновенности, а у него только статус Члена центра.

но есть. и это статус.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (arariel @ 19.10.2021 - 12:38)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 12:21)
Цитата

Цитата

Бл.. подписантом минских есть Украина и руководство России!
И требует Украина с России, а не ЛДНР.
Главный пункт преткновения - передача границы под контроль Украины.
Порядок чётко не был прописан.
Украина настаивает на передаче и затем образовании автономии.
Россия - на образовании автономии и потом передаче.

Вы их читали? Или по ICTV рассказали? По минским РФ гарант. Стороны конфликта прописаны во втором пункте. А уж трактовку незакрытых каналов не повторяйте, они слишком правдивые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40381
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх