Эта ДНР меня полюбляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
19.10.2021 - 12:59
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 12:44)
Все как бы красиво и логично. Но!
давайте вспомним попытки Зеленского выполнить и развести войска. Помните? Помните кто не желал этого делать и мешал?

Помним. Каждый раз, в процессе разведения начиналась стрельба, и стороны показывали друг на друга пальцами. Если вам нравится считать, что каждый раз начинали провокации ВСУ - это ваше право.

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 13:00
5

Ярила

Цитата
Блин, ну там же прописано. Состоятся выборы по украинскому закону и на этих выборах победители и рулят. Прочитайте минские и сопутствующие им доки.

ну в условиях, когда выборы проводит руководство ЛДНР, хотя и по украинским законам, я даже не сомневаюсь каков результат будет.
там вопрос был больше в другом - с силовыми структурами что будет? будет как в Чечне - куча силовых структур, которые подчиняются главе республики? что там в вопросах автономии про это сказано?
Цитата
Дальше политически - не останется политического маневра для стороны ен выполняющей соглашения, а потмо и ответственность за это.
Ну куда уж проще выполнить комплекс мер и потмо с кого спрашивать, чем рассуждать о том, что что то там пойдет не так, разве нет?

да и клали все на эту ответственность. ну отвели, допустим, власти ЛДНР тяжелое вооружение, а Украина - нет. и чего? в нарушении будут обвинять. так и похер. тут не вопрос Минских соглашений, они бумаги не стоят, на которой подписаны, весь вопрос в том, что стороны договариваться не хотят. хотели бы = в неделю бы договорились.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 12:59)
давайте вспомним попытки Зеленского выполнить и развести войска. Помните? Помните кто не желал этого делать и мешал?

Помним. Каждый раз, в процессе разведения начиналась стрельба, и стороны показывали друг на друга пальцами. Если вам нравится считать, что каждый раз начинали провокации ВСУ - это ваше право.

Видимо мы помним разное. Я вот помню как Зеленский начал разводить и все смотрели за этим. Помню как на позиции ВСУ приехали "патриоты" и отказывались их покидать, помню как приехал президент и пытался их оттуда вывести. Помню как по договоренности представители ЛДНР выпускали сигральную ракету и ждали ответки от ВСУ,а ее не было и это было зафиксировано. Вот обстрелов именно тогда не было.

[^]
kombrig68
19.10.2021 - 13:44
2

Ярила

Удачи Донбассу! ))

[^]
irbis105
19.10.2021 - 13:48
-4

Ярила

Цитата
ну в условиях, когда выборы проводит руководство ЛДНР, хотя и по украинским законам, я даже не сомневаюсь каков результат будет.

У Вас есть мнение, что в Донецке и Луганске будут голосовать за Свободу или ЗЕ? понятно что не будут, наблюдатели там были бы и это точно.
Цитата
там вопрос был больше в другом - с силовыми структурами что будет? будет как в Чечне - куча силовых структур, которые подчиняются главе республики? что там в вопросах автономии про это сказано?

сказано, что своя милиция и свои судьи но по законам Украины. И это понять можно, если вон заблудшему не подзатыльник дали, а захватили на камеру и потом на подвал. И все таки при невыполнении одной стороной и выполнении другой и реакция гарантов: РФ, Германии и Франции будет другой.
Цитата
весь вопрос в том, что стороны договариваться не хотят. хотели бы = в неделю бы договорились.

Это вот согласен, только с существенной поправкой. Это возможно было в самом начале. Сейчас очень много смертей с обеих сторон, обиды, "патриотов" и БИЗНЕСА. Получается только маленькими шагами при обоюдном выполнении минских.

[^]
Mourner
19.10.2021 - 14:05
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 13:41)

Видимо мы помним разное. Я вот помню как Зеленский начал разводить и все смотрели за этим. Помню как на позиции ВСУ приехали "патриоты" и отказывались их покидать, помню как приехал президент и пытался их оттуда вывести. Помню как по договоренности представители ЛДНР выпускали сигральную ракету и ждали ответки от ВСУ,а ее не было и это было зафиксировано. Вот обстрелов именно тогда не было.

А-а-а... Ты про новейшую историю? При Зеленском? Я про попытки разведения при Порохе писал. Тогда еще активная война была. А при Зе это больше на цирк похоже, чем на реальные попытки разведения или попытки выполнения минских.

[^]
Свеклодар
19.10.2021 - 14:32
0

Ярила

Шмаль от 800 рэ за коробку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
19.10.2021 - 14:35
9

Ярила

Цитата (Свеклодар @ 19.10.2021 - 14:32)
Шмаль от 800 рэ за коробку.

На этой оптимистичной ноте можно и закрывать ветку. biggrin.gif

[^]
888821
19.10.2021 - 14:36
1

Ярила

**ржу в голос по загнивающе-западному**

[^]
xSerg
19.10.2021 - 14:38
4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 18.10.2021 - 19:08)
Цитата (Borovenko @ 18.10.2021 - 18:02)
Цитата (Silver867 @ 18.10.2021 - 15:29)
Цитата (Skazochnik24 @ 18.10.2021 - 14:45)
Автобус 14 рублей, охуеть...

Эти автобусы, наверное, все в дырах от осколков.
В виде бонуса за 14 рублей.

В Куеве вроде и войны нет, а транспорт хуже чем в российском Усть- Залупинске.
И бонусов никаких, разве что двери сами отваливаются, открывать не нужно

Ахренеть! Боров, живя в РФ, мониторит телеграмм канал Киева. Я даже не представляю, что может заставить меня сидеть в подобных чатах Москвы!

Да он вообще редкий персонаж. Я поражаюсь с его сообщений.

[^]
xSerg
19.10.2021 - 14:41
5

Ярила

Цитата (AldaNN @ 18.10.2021 - 19:14)
Очень узкий взгляд местами. Но надо делать скидку на то, что это Горловка. Да - город не из самых мелких, но там всегда был мрак с дорогами (если кто-то помнит видео, где копейка на фоне троллейбуса ныряет в яму посреди асфальта чуть ли не по крышу - это Горловка приблизительно конца нулевых). Ну и прочих прелестей хватало (например экология там одна из худших в области).
По недвижке - за 1500 у.е. в Донецке гараж нормальный не купишь, а паркинги начинаются от четырех. Хорошую трешку дешевле тридцатки сомнительно найти. В элитном жилье квартиры по 50-100 тыс. у.е. расходятся может и не на ура, но и не зависают неликвидом (зависают хаты, где ломят чуть ли не полляма - но это проблемы владельцев). Также надо учитывать, что в в последнее время цены на недвижку подросли. Если с началом войны квартиру в "Дисках" (известные элитные дома - их несколько по городу) можно было выхватить за двадцать-тридцать, сейчас такая идет сто.
ЕРЦ - да, работают хорошо. Но некоторые вопросы решить невозможно из-за юридически-правовых коллизий (конфликт старых и новых порядков). И решится ли - непонятно.
"Града" в Горловке сейчас нет - это преувеличение, или дела минувшие. Но надо учесть, что фронт почти на окраине города. Если что, полететь может все и много - как раньше бывало.
С продуктами на днях народ взбеленился из-за картошки, которая внезапно стала дороже, чем на Камчатке. Хз что там с ней было, я не вникал, просто наслушался жалоб (возможно из-за бардака на таможнях. Бардак там не просто бардак, а лютейшая жесть. Будь у Сомали с Афганистаном общая граница - люди и машины проходили бы ее раз в десять быстрее. Перевозка товара - это вообще квест (зачастую без решения). Так-то, если есть деньги, купить можно что угодно, кроме проблемных в перевозке деликатесов вроде живых крабов (раков самых разных - без проблем). Пиво местное (бутылочное) - отстой, по пивоварням хорошего хватает. Но это может вкусы у меня такие. Водка - не пробовал, пью ее раз в год, и не местную. Коньяки, виски и пр. - на любой вкус, без проблем.

Какой адекватный человек купит за 50-100к баксов квартиру в Донецке? Только приближённые к власти, им ехать то некуда уже.

[^]
Bambez
19.10.2021 - 14:50
4

Ярила

А как только ушли ВСУ так туда сразу прибежали макаки, ты уже не помнишь, какая у тебя избирательная память. lol.gif

[^]
chapter
19.10.2021 - 14:52
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 12:48)

Это вот согласен, только с существенной поправкой. Это возможно было в самом начале. Сейчас очень много смертей с обеих сторон, обиды, "патриотов" и БИЗНЕСА. Получается только маленькими шагами при обоюдном выполнении минских.

Правильно ли я понимаю, что Донбасс уже не хочет домой в Россию?

[^]
губерБарнео
19.10.2021 - 14:58
3

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 14:52)

хотят конечно. они и в украину хотят, но так что бы отмотать время назад типа предательства не было.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 14:52)

Это нужно у людей там спрашивать. Думаю признание ЛДНР со стороны РФ решило бы много проблем на Донбассе и люди это знают.
Встречный вопрос, Украине еще хочется вернуть территории?

[^]
irbis105
19.10.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 19.10.2021 - 14:50)

А как только ушли ВСУ так туда сразу прибежали макаки, ты уже не помнишь, какая у тебя избирательная память. lol.gif

не, не помню. А напомните? заняли серые зоны в районе разведения? Я жуть как хочу об этом прочитать.
И были б вы поумнее, то прежде чем писать чушь, подумали, а как могли вымышленные макаки занять зону, из которой не ушли "патриоты", которых Зеленский не смог выгнать. Но,в идимо,это слишком сложно.

[^]
chapter
19.10.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 14:02)

Это нужно у людей там спрашивать. Думаю признание ЛДНР со стороны РФ решило бы много проблем на Донбассе и люди это знают.

Почему тянете с референдумом? Уже семь лет прошло. Уверен, большинство проголосует ЗА. Российские паспорта на руках, рублёвая зона, единое военное командование. О каком возврате в Украину речь?

[^]
adder38
19.10.2021 - 15:09
4

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 19.10.2021 - 12:21)
Пишут, что он в розыске с 2010 за убийство. Такой вот офицер ЛНР. Косяк Андрей Валентинович.

Ну, дык для путинского пособника самое оно.

[^]
irbis105
19.10.2021 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 15:06)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 14:02)

Почему тянете с референдумом? Уже семь лет прошло. Уверен, большинство проголосует ЗА. Российские паспорта на руках, рублёвая зона, единое военное командование. О каком возврате в Украину речь?

ну видите ли. РФ руководствуется минскими,да и всему свое время.
А если РФ признает, то что будут делать "патриоты"? Им же работать надо будет, а если ринуться повоевать, то столкнутся с реальной армией РФ и будет горько и обидно. Об этом не думали? Не жаль "героев"?
О том возврате что предусмотрен минскими. Надеюсь хоть вы то их читали?

[^]
iovoi
19.10.2021 - 15:14
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2021 - 12:35)
....Вы, вообще, договороспособны? С вами уже один раз договорились.......

Шикарный вопрос из области "за шестьсот"! Не могу только разглядеть "осэлэдэць" на вопрошающем т.к. не россиянину 3.14здеть о договороспособности.

Уже один раз договорились с Россией, когда отказывались от ядерного оружия, но, как ты правильно спросил: "Вы договороспособны"?

[^]
shaptmos
19.10.2021 - 15:16
5

Ярила

Цитата
У Вас есть мнение, что в Донецке и Луганске будут голосовать за Свободу или ЗЕ? понятно что не будут, наблюдатели там были бы и это точно.

а что, на Украине больше партий нет?
мне вообще кажется, что жители Донецка будут по привычке Единую Россию искать в списках.
Цитата
сказано, что своя милиция и свои судьи но по законам Украины. И это понять можно, если вон заблудшему не подзатыльник дали, а захватили на камеру и потом на подвал. И все таки при невыполнении одной стороной и выполнении другой и реакция гарантов: РФ, Германии и Франции будет другой.

ну какая реакция будет? от кого? что сделает условная Германия или Франция, если Украина будет четко выполнть все условия, а ЛДНР хер забьют? какие у них рычаги влияния?
про Россию вообще смешно. все понимают, кто за этими новообразованиями стоит. ну скажет Песков что то в духе "У меня нет информации", ну Путин что нить схохмит про то, что Ретроградный Меркурий помешал выполнить договоренности и все. или вы думаете, как то по другому будет?
Цитата

думаете украинским олигархам и политикам не похер на погибших украинских солдат? про власти ЛДНР молчу, эти как пауки в банке друг дружку всегда готовы убить и свалить вину на ДРГ.
обиды и смерти - это на уровне населения, принимать решения будут власти, а им плевать на все это.
Кремль может всю эту пионерию-лднрию хоть завтра прекратить. там достаточно границу закрыть, "добровольцам" намекнуть, что пора домой и главарям сказать, что на территорию РФ не пустят, если будут ерепениться. и все, нет более ЛДНР. но Кремль не хочет.
а властям ЛДНР эти минские, еще раз акцинтирую внимание, на хер не сдались. на хер им эта интеграция в Украину? они тут сами себе власти, мутные схемы крутят, бабло зарабатывают.

[^]
adder38
19.10.2021 - 15:25
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 19.10.2021 - 15:16)
а властям ЛДНР эти минские, еще раз акцинтирую внимание, на хер не сдались. на хер им эта интеграция в Украину? они тут сами себе власти, мутные схемы крутят, бабло зарабатывают.

Типа как ХАМАС в Израиле...

[^]
irbis105
19.10.2021 - 15:29
-2

Ярила

Цитата
а что, на Украине больше партий нет?

ну конечно есть и посыл вы мой поняли. Мне думается что будет создана своя партия юго-востока и она пройдет в раду, что осложнит жизнь существующим. Отсюда и отказ проводить выборы до зачистки. ИМХО
Цитата
ну какая реакция будет? от кого? что сделает условная Германия или Франция, если Украина будет четко выполнть все условия, а ЛДНР хер забьют? какие у них рычаги влияния?

найдут они рычаги влияния.
Цитата
ро Россию вообще смешно. все понимают, кто за этими новообразованиями стоит.

ну давайте уже серьезнее. Все понимают - это не аргумент. Поддержка есть. Но когда повторюши киевского ТВ твердят что РФ должна закрыть границы - они не понимают что падение рейтинга будет таким же, как если зеленский начнет разведение войск. Думаете в Кремле дураки сидят?
Цитата
обиды и смерти - это на уровне населения, принимать решения будут власти, а им плевать на все это.

Читай выше. Никто из политиков так подставляться не будет,т следовательно не плевать.
Цитата

Вот тут не согласен. Ибо схемы властей ЛДНР это игрушки по сравнению с реверсным газом, углем и прочими современными радостями властей в Киеве. И если минские сработают, то будет амнистия, выборы и статус. так что если рассуждать с вашей позиции, то как раз таки властям ЛДНР это более выгодно, чем украинским.

[^]
adder38
19.10.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 15:29)
Мне думается что будет создана своя партия юго-востока и она пройдет в раду, что осложнит жизнь существующим.

Там и без неё уродов хватает, сильно хуже не станет.

[^]
adder38
19.10.2021 - 15:46
8

Ярила

Помню как по договоренности представители ЛДНР выпускали сигральную ракету и ждали ответки от ВСУ,а ее не было и это было зафиксировано.

Ага, по сигналу из ЛДНР должны были начать отвод ЗСУ. Тебе бы романы писать, начальник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40381
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх