Эта ДНР меня полюбляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkanit
19.10.2021 - 17:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 17:48)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 14:57)
. В ответ вы спросили, почему (если нужно спрашивать у людей) не проводят референдум, вам ответил, что придерживаемся минских соглашений. Вы опять про желание....

Я не совсем понял, зачем было создавать минские соглашения, если было достаточно провести вместо них (или раньше) референдум и навсегда закрыть вопрос с защитой русскоязычного населения?

Да потому что плевать на людей и их желания, нужно создать побольше проблем Украине, что бы было на кого пальцем тыкать, мол смотрите, там устроили майдан и теперь там мрак и ужас. А у нас царь все такой же молодой и молодец и у нас всё хорошо.
Люди поверили, позвали, даже оружие некоторые взяли в руки и начали сограждан бывших убивать, а им фигу. И еще что-то там про афганцев кинутыми США рассказывают.

[^]
Batnik
19.10.2021 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 15:51)
Цитата (adder38 @ 19.10.2021 - 15:46)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 13:41)
Помню как по договоренности представители ЛДНР выпускали сигральную ракету и ждали ответки от ВСУ,а ее не было и это было зафиксировано.

Ага, по сигналу из ЛДНР должны были начать отвод ЗСУ. Тебе бы романы писать, начальник.

Дяденька, или проспаться Вам надо или не влезать пока не вникните в разговор. Ибо колзхозники хороши в полях, а тут что то и знать надо прежде чем писать.
UP: поднимите видео о разведении. Была договоренность о пусках сигнальных ракет, представители ОБСЕ были на обеих сторонах. Ну что я рассказываю, захотите - найдете.

Хохлам крыть правду нечем, шпал пихают свидомые))
Я помню ту знаменитую попытку развода войск, свидомые, это же там родилось знаменитое "Я не лох!" от вашего клоуна))
Тогда ополченцы с ОБСЕ были готовы отходить и дали сигнал ракетой. Камеры переключаются на свидомую сторону конфликта, а там цельный главком отморозков не может из окопов вытянуть, они его почти прямым текстом на хер шлют)) Каждый суслик герой майдана и ветеран АТО, какие там могут быть договоренности, с афганскими басмачами быстрее договорятся чем с этим сбродом.

[^]
Jsheng
19.10.2021 - 18:00
1

Балагур

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 17:33)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 17:27)
возможно вы и правы, но и другого пути не видно.

Чего это вдруг? А я вижу вполне реальный путь. ЛДНР продолжают болтаться как говно в проруби. Никем не признанные, никем не принятые. Перестрелки будут то возобновляться, то стихать. Постепенно Украина "зарубцует" рану, и восстановит те производства, которые потеряла. Донецк-Луганск в денежном вопросе будут зависеть от настроения и благополучия РФ. Укрепления забетонируются, окопы углубятся. И будет это длиться годы и годы. Молодежь будет уезжать. Кто-то - оставаться, и трудиться за копейки тут. Пушилин сменится на Кушилина. И так далее.

Ещё один реальный путь - Украина возвращается к тактике медленного давления, при прочих аналогичных раскладах. Зелинский с его популизмом не вечен.

[^]
Arkanit
19.10.2021 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Meshkov @ 19.10.2021 - 17:51)
Цитата (valof @ 18.10.2021 - 19:13)
Цитата (sadapter @ 18.10.2021 - 18:49)
Цитата (irbis105 @ 18.10.2021 - 15:03)
navuhadon
Вопрос как к человеку из ДНР.
Уже несколько раз слышал/читал о том, что вроде как к вам заходит бизнес из РФ, задолжности выплатили, производство/добычу организуют и з.п. повышают, правда?

Да, зашел российский бизнесмен и выкупил ряд заводов в ДНР и ЛНР. Задолженности выплатил и есть приличные перспективы по развитию. И это нормально. Мощности есть, народ трудолюбивый.

Особенно рады шахтеры им. Засядько - раньше они получали от 30 000 грн, то сейчас получают 12 000 руб. И то, продуктовыми наборами.

А могли закопать "освободителей" еще в 2014 году.

Ну не могли, не могли. С "освободителями" защла техника и военные и было не весело для адекватных. Привыкли к миру и теплой залупе Януковича, не верили на Донбассе в изменения к худшему ;)

А вот тут да. Никто в войну не верил, все на столько к миру привыкли, что он как что-то незыблемое воспринимался. Это в РФ, то внутренние конфликты, вроде Чечни, то всякие миротворцы куда не попадя. А в Украине тишина была в этом плане, и во времена СССР, и после его развала. На армию вообще забили, как граждане так и власти.

[^]
Batnik
19.10.2021 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 19.10.2021 - 17:56)
Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 17:48)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 14:57)
. В ответ вы спросили, почему (если нужно спрашивать у людей) не проводят референдум, вам ответил, что придерживаемся минских соглашений. Вы опять про желание....

Я не совсем понял, зачем было создавать минские соглашения, если было достаточно провести вместо них (или раньше) референдум и навсегда закрыть вопрос с защитой русскоязычного населения?

Да потому что плевать на людей и их желания, нужно создать побольше проблем Украине, что бы было на кого пальцем тыкать, мол смотрите, там устроили майдан и теперь там мрак и ужас. А у нас царь все такой же молодой и молодец и у нас всё хорошо.
Люди поверили, позвали, даже оружие некоторые взяли в руки и начали сограждан бывших убивать, а им фигу. И еще что-то там про афганцев кинутыми США рассказывают.

А почему сами хохлы не провели ни одного референдума по знаковым вопросам для людей? Тоже НАТО и ЕС с какого хера кто то решает за всю страну что надо туда идти, при том что и не зовут то особо туда.
По языкам где референдум? Как это запретить людям учить детей на родном языке? Это что за геноцид по языковому признаку.
Такие вопросы у патриотов неньки не возникают? Поэтому вам мозгов и не хватает почему страна в анус катиться тридцать лет и люди из нее как тараканы разбегаются.

[^]
Шурилла
19.10.2021 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2021 - 15:06)
Цитата (irbis105 @ 19.10.2021 - 14:02)

Это нужно у людей там спрашивать. Думаю признание ЛДНР со стороны РФ решило бы много проблем на Донбассе и люди это знают.

Почему тянете с референдумом? Уже семь лет прошло. Уверен, большинство проголосует ЗА. Российские паспорта на руках, рублёвая зона, единое военное командование. О каком возврате в Украину речь?

Если бы ЛДНР была автономией как Республика Крым, то юридически бы это было законно. Почти. )

[^]
Mourner
19.10.2021 - 18:18
12

Ярила

Цитата (Шурилла @ 19.10.2021 - 18:15)

Это нужно у людей там спрашивать. Думаю признание ЛДНР со стороны РФ решило бы много проблем на Донбассе и люди это знают.

Почему тянете с референдумом? Уже семь лет прошло. Уверен, большинство проголосует ЗА. Российские паспорта на руках, рублёвая зона, единое военное командование. О каком возврате в Украину речь?

Если бы ЛДНР была автономией как Республика Крым, то юридически бы это было законно. Почти. )

Юридически Республика Крым не имела права выхода из Украины без всеукраинского референдума.
Это если юридически.

Варианты - "А там президент съебался, и потому можно было на Конституцию Крыма не смотреть!", не предлагать.

[^]
Batnik
-3

Ярила

Цитата (Arkanit @ 19.10.2021 - 18:02)
Цитата (Meshkov @ 19.10.2021 - 17:51)
Цитата (valof @ 18.10.2021 - 19:13)
Цитата (sadapter @ 18.10.2021 - 18:49)
Цитата (irbis105 @ 18.10.2021 - 15:03)
navuhadon
Вопрос как к человеку из ДНР.
Уже несколько раз слышал/читал о том, что вроде как к вам заходит бизнес из РФ, задолжности выплатили, производство/добычу организуют и з.п. повышают, правда?

Да, зашел российский бизнесмен и выкупил ряд заводов в ДНР и ЛНР. Задолженности выплатил и есть приличные перспективы по развитию. И это нормально. Мощности есть, народ трудолюбивый.

Особенно рады шахтеры им. Засядько - раньше они получали от 30 000 грн, то сейчас получают 12 000 руб. И то, продуктовыми наборами.

А могли закопать "освободителей" еще в 2014 году.

Ну не могли, не могли. С "освободителями" защла техника и военные и было не весело для адекватных. Привыкли к миру и теплой залупе Януковича, не верили на Донбассе в изменения к худшему ;)

А вот тут да. Никто в войну не верил, все на столько к миру привыкли, что он как что-то незыблемое воспринимался. Это в РФ, то внутренние конфликты, вроде Чечни, то всякие миротворцы куда не попадя. А в Украине тишина была в этом плане, и во времена СССР, и после его развала. На армию вообще забили, как граждане так и власти.

Поэтому когда ваше АТО приперлось к мирным людям они в ахуе пытались сначала голыми руками и уговорами выпроводить "защитников" с Донбасса. А потом расстрел милиционеров и другого мирняка и шахтеры поняли что пришли каратели а не братья.
И да, я помню видео где мужик высказывает воинам света за поманый асфальт гусеницами бронетехники. Как наивны были жители Донбасса, они и не предполагали что скоро поломанный асфальт их беспокоить не будет.

[^]
chapter
3

Ярила

Цитата (Шурилла @ 19.10.2021 - 17:15)

Так говно - вопрос! Провести референдум и обьявить автономию. Семь дней более, чем достаточно для этого процесса.

[^]
marimasi
19.10.2021 - 18:20
0

Гость

Цитата (GOBELINS13 @ 18.10.2021 - 14:53)

a как могут быть квартиры по $1500 ??? это вроде не африка какая-то, не из жести сараи для жилья.. жесть короче. и перспектив уже не будет.

ну на крайнем Севере тоже ценники примерно такие в полумертвых селениях.

[^]
Mourner
19.10.2021 - 18:23
11

Ярила

Цитата (Batnik @ 19.10.2021 - 18:18)
Поэтому когда ваше АТО приперлось к мирным людям они в ахуе пытались сначала голыми руками и уговорами выпроводить "защитников" с Донбасса. А потом расстрел милиционеров и другого мирняка и шахтеры поняли что пришли каратели а не братья.
И да, я помню видео где мужик высказывает воинам света за поманый асфальт гусеницами бронетехники. Как наивны были жители Донбасса, они и не предполагали что скоро поломанный асфальт их беспокоить не будет.

Щас расплачусь.

Конечно, прирезанный на митинге за Украину молодой дончанин не в счет. Это было задолго до танков и автоматиков. Взяли, добрые жители Донбасса, и прирезали пацана. Думали, бандеровец, раз за Украину. А он дончанином оказался. Дмитрий Чернявский. Ну, бывает, хуле.

[^]
Batnik
19.10.2021 - 18:27
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 18:18)
Цитата (Шурилла @ 19.10.2021 - 18:15)

Юридически Республика Крым не имела права выхода из Украины без всеукраинского референдума.
Это если юридически.

Варианты - "А там президент съебался, и потому можно было на Конституцию Крыма не смотреть!", не предлагать.

Понеслось, это нам не нравится поэтому не законно, а вот это нам очень нравится поэтому законно.
Для тебя один вопрос- Как получилось что Ющенко выбрали в ТРЕТЬЕМ туре, которого нет и не может быть в конституции Украины?
У меня такой вариант- Запад хотел проевропейских политиков пропихнуть в Украине на трон, поэтому всем насрать было на законность и прочие мелочи.
Как и с Косово, как и с вашим кровавым переворотом, как и с "законным" вооружением западенщины, как и с запретом языков. В мою логику все события легко укладываются, твоя очередь))

[^]
Mourner
19.10.2021 - 18:33
11

Ярила

Цитата (Batnik @ 19.10.2021 - 18:27)
Понеслось, это нам не нравится поэтому не законно, а вот это нам очень нравится поэтому законно.
Для тебя один вопрос- Как получилось что Ющенко выбрали в ТРЕТЬЕМ туре, которого нет и не может быть в конституции Украины?
У меня такой вариант- Запад хотел проевропейских политиков пропихнуть в Украине на трон, поэтому всем насрать было на законность и прочие мелочи.
Как и с Косово, как и с вашим кровавым переворотом, как и с "законным" вооружением западенщины, как и с запретом языков. В мою логику все события легко укладываются, твоя очередь))

Для таких случаев есть Конституционный суд. Если он решает, что это законно, значит соседнего Вову Путина это ебать не должно вообще.
В случае с убежавшим Януком этот суд признал законными действия законодательного органа - Верховной Рады, и дальнейшее назначение и.о, и проведение выборов.
В случае с Крымом я признания законности не помню. Мало того, этот сбежавший боров хоть бы хрюкнул что-то про Крым, пока у Вовы в гостях ручки ломал. Боялся, что выпиздуют обратно, если под дудочку танцевать не будет? Что ж это за гарант Конституции такой тогда? Это уже было не право, а прямая обязанность украинского суда признать его нелегитимным при таких раскладах, ибо он составлял прямую угрозу целостности страны, и её границ.

[^]
zxbaikal
19.10.2021 - 18:36
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 23:23)

Щас расплачусь.

Конечно, прирезанный на митинге за Украину молодой дончанин не в счет. Это было задолго до танков и автоматиков. Взяли, добрые жители Донбасса, и прирезали пацана. Думали, бандеровец, раз за Украину. А он дончанином оказался. Дмитрий Чернявский. Ну, бывает, хуле.

Да, только не забудьте добавить, что этот пацан был руководителем пресс-службы Донецкой областной организации партии "Свобода".

[^]
Arkanit
19.10.2021 - 18:37
14

Ярила

Batnik
Бантик я тебя уже нахуй посылал. И с запретом на обучение и с геноцидом. Ты мне там рассказывал, что в РФ можно открыть частную школу и учить на украинском. У нас тоже этого никто не запрещает - хочешь, учись хоть на китайском, но за свой счет. Государство за свой счет обучает только на государственном языке. И лично я считаю это нормальным, хоть и русскоговорящий.
Пошлю еще раз нахуй с останавливанием голыми руками "кровавых карателей", которые ехали границу своего государства защищать. И вот что странно, кровавые каратели не намотали останавливающих их на гусеницы и не расстреляли из пулеметов, как пособников врага, а остановились. А те бабки потом плакались, мол пенсию нужно ехать получать черти куда, так как освободители банки разграбили и инкассаторов, которые им ту пенсию везли, расстреляли.
И да, убивать на Донбассе первыми начали "освободители" тех, кто за целостность Украины был. Ось така хуйня малята. Думали, что поубивают бандеровцев, позовут Путина, он придет и наступит благолепие, а о том, что война может приключиться никто не думал, да.

[^]
лесепе
19.10.2021 - 18:42
-4

лыгъораветлан

Цитата (elegaz @ 18.10.2021 - 17:03)
Цитата (MikhailR @ 18.10.2021 - 15:00)
Нет спроса, люди уезжают, вот и цены на недвижимость низкие. Забрали бы уже их в Россию, или пусть в Украину идут. Чего мучить?

А какие настроения у людей? Чего они сами хотят?

Не-не-не. Нахуй-нахуй. Мне и крымнаша хватило faceoff.gif Давайте, как-нибудь, без нас, уже. disgust.gif

Кому нам?) Тебе, педрилке?
Донбасс рано или поздно вольется в состав РФ)

[^]
Mourner
19.10.2021 - 18:47
10

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 19.10.2021 - 18:36)
Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 23:23)

Щас расплачусь.

Да, только не забудьте добавить, что этот пацан был руководителем пресс-службы Донецкой областной организации партии "Свобода".

И? Это оправдывает его убийц? Так с вашим комментарием вообще полный пиздец вырисовывается. Чувака убили не потому, что он понаехал. Нет. Он был коренным дончанином (родился в Артемовске, как я погуглил). Выходит, его убили за то, что он не в той партии был, и митинговал за единую Украину.
Это была первая смерть в этом конфликте на Донбассе.

[^]
Batnik
19.10.2021 - 18:48
-8

Ярила

Цитата (Arkanit @ 19.10.2021 - 18:37)
Batnik
Бантик я тебя уже нахуй посылал. И с запретом на обучение и с геноцидом. Ты мне там рассказывал, что в РФ можно открыть частную школу и учить на украинском. У нас тоже этого никто не запрещает - хочешь, учись хоть на китайском, но за свой счет. Государство за свой счет обучает только на государственном языке. И лично я считаю это нормальным, хоть и русскоговорящий.
Пошлю еще раз нахуй с останавливанием голыми руками "кровавых карателей", которые ехали границу своего государства защищать. И вот что странно, кровавые каратели не намотали останавливающих их на гусеницы и не расстреляли из пулеметов, как пособников врага, а остановились. А те бабки потом плакались, мол пенсию нужно ехать получать черти куда, так как освободители банки разграбили и инкассаторов, которые им ту пенсию везли, расстреляли.
И да, убивать на Донбассе первыми начали "освободители" тех, кто за целостность Украины был. Ось така хуйня малята. Думали, что поубивают бандеровцев, позовут Путина, он придет и наступит благолепие, а о том, что война может приключиться никто не думал, да.

Ух ты, какой грозный свидомит)) такие тупые индивиды даже на примерах соседей не способны учится, предпочитают сами русских выжить из страны и посмотреть что будет)) удачи на пути азиатов и прибалтов, она вам уже этой зимой понадобиться, грозные диванные воины.

[^]
Arkanit
19.10.2021 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Batnik @ 19.10.2021 - 18:48)
Batnik

Ух ты, какой грозный свидомит)) такие тупые индивиды даже на примерах соседей не способны учится, предпочитают сами русских выжить из страны и посмотреть что будет)) удачи на пути азиатов и прибалтов, она вам уже этой зимой понадобиться, грозные диванные воины.

Ух ты грозный ватный воин. Знаешь в чем прикол? Там где русских выперли еще в первые годы развала СССР мир и тишина. Это я о Прибалтике и Средней Азии. А среднеазиаты так вообще лепшие друзья. А в Украине русских не трогали, но оказались злейшими врагами только за то, что выперли своего царька и отказались обратно под вассалитет Москвы идти.
Ты же ни черта не знаешь наших реалий. Да тот же язык взять. На нем строилась вся политическая кампания. русский язык и евроинтеграция, вот с чем Янукович на выборы шел. Потому и победил. Но победив язык то региональным сделал, а евроинтеграцию послал к черту. Так что когда его выперли, переиграли и с языком. Но вот в следующие выборы опять бы за язык кто-то топил, и опять бы прошел в парламент и могли опять всё переиграть. Но взыграли обидки у вашего царька, и теперь русский это язык врагов.

[^]
zxbaikal
19.10.2021 - 18:58
-1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 23:47)
И? Это оправдывает его убийц? Так с вашим комментарием вообще полный пиздец вырисовывается. Чувака убили не потому, что он понаехал. Нет. Он был коренным дончанином (родился в Артемовске, как я погуглил). Выходит, его убили за то, что он не в той партии был, и митинговал за единую Украину.

А если он дончанин, то не может быть врагом для тех у кого другие взгляды на происходящее?
Белые и красные тоже были за Россию и это не мешало им уничтожать друг друга даже если они и были знакомы до Гражданской войны. Поэтому и война гражданская, что брат идет на брата, а сын на отца. А вы воюете с Россией которая так и не явилась на войну.

[^]
Arkanit
19.10.2021 - 19:04
10

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 19.10.2021 - 18:58)

А если он дончанин, то не может быть врагом для тех у кого другие взгляды на происходящее?
Белые и красные тоже были за Россию и это не мешало им уничтожать друг друга даже если они и были знакомы до Гражданской войны. Поэтому и война гражданская, что брат идет на брата, а сын на отца. А вы воюете с Россией которая так и не явилась на войну.

Ну вот что у таких в голове? Для вас что значит не явилась? Не устроила ковровую бомбардировку и тысячи танков не послала с миллионами солдат, как в мировую? Дак этого и не требуется. Что бы проблемы соседям устроить, достаточно "отдельных специалистов" да технику с обеспечением в шахтах найти да в гумконвоях привезти, платить местному и понаехавшему мясу копейки, а если вдруг это мясо начнут прижимать, так ввести подвижные части.
Но нет, мытутнипричем и ихтамнет, мы белые и пушистые, и за что нас эти противные хохлы не любят...

[^]
Mourner
19.10.2021 - 19:06
7

Ярила

Абажи! Он-то, как раз, никого на том митинге не прирезал. У него и оружия-то не было. Чего тогда лепить про "все они одинаковые", если всё очень просто - пацана прирезали за то, что он митинговал за единую Украину. В Донецке. Дончанина. Были ли это уже патриоты из РФ, или это были будущие "ополченцы" - кто ж теперь расскажет? Но про плачущих по побитому асфальту пенсов тогда уж не надо рассказывать.

[^]
Batnik
19.10.2021 - 19:10
-4

Ярила

Цитата (Arkanit @ 19.10.2021 - 18:57)
Цитата (Batnik @ 19.10.2021 - 18:48)
Batnik

Ух ты грозный ватный воин. Знаешь в чем прикол? Там где русских выперли еще в первые годы развала СССР мир и тишина. Это я о Прибалтике и Средней Азии. А среднеазиаты так вообще лепшие друзья. А в Украине русских не трогали, но оказались злейшими врагами только за то, что выперли своего царька и отказались обратно под вассалитет Москвы идти.
Ты же ни черта не знаешь наших реалий. Да тот же язык взять. На нем строилась вся политическая кампания. русский язык и евроинтеграция, вот с чем Янукович на выборы шел. Потому и победил. Но победив язык то региональным сделал, а евроинтеграцию послал к черту. Так что когда его выперли, переиграли и с языком. Но вот в следующие выборы опять бы за язык кто-то топил, и опять бы прошел в парламент и могли опять всё переиграть. Но взыграли обидки у вашего царька, и теперь русский это язык врагов.

Этот дурень просто прочитал наконец то что значила та интеграция)) Ну и как? Интегрировались? Судя по любой статистике уровня жизни и расценки на ЖКХ по самые помидоры зашла та интеграция.
А почему язык огромной части населения вообще должен фигурировать в выборах? Что за идиотизм? Для меня это звучит как -"выбирайте меня и я вам унитазом разрешу пользоваться!" такой же бред.
Да и какие мы враги для нищей поберушки? вы даже дверью хлопнуть не способны и обрубить все контакты, так как кранты моментально придут той гордой неньке.
одной рукой воюете а другой вымаливаете транзит иначе солдат кормить не чем, позорище мировое.

[^]
zxbaikal
19.10.2021 - 19:11
-2

Хохмач

Цитата (Arkanit @ 20.10.2021 - 00:04)

Ну вот что у таких в голове? Для вас что значит не явилась? Не устроила ковровую бомбардировку и тысячи танков не послала с миллионами солдат, как в мировую? Дак этого и не требуется. Что бы проблемы соседям устроить, достаточно "отдельных специалистов" да технику с обеспечением в шахтах найти да в гумконвоях привезти, платить местному и понаехавшему мясу копейки, а если вдруг это мясо начнут прижимать, так ввести подвижные части.
Но нет, мытутнипричем и ихтамнет, мы белые и пушистые, и за что нас эти противные хохлы не любят...

А американцы тоже тогда участники конфликта? Вооружение присылают, специалистов присылают, деньгами помогают и т.д. Или в чужом глазу соринку увидишь, а у себя и бревно не заметишь.

[^]
Arkanit
19.10.2021 - 19:13
7

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.10.2021 - 19:06)

Абажи! Он-то, как раз, никого на том митинге не прирезал. У него и оружия-то не было. Чего тогда лепить про "все они одинаковые", если всё очень просто - пацана прирезали за то, что он митинговал за единую Украину. В Донецке. Дончанина. Были ли это уже патриоты из РФ, или это были будущие "ополченцы" - кто ж теперь расскажет? Но про плачущих по побитому асфальту пенсов тогда уж не надо рассказывать.

Мне еще всегда в таких случаях вспоминается сравнение, как кровавые бандеровцы остановили крымчан, которые ехали мочить майдаунов, там еще чел рассказывает, мол и стреляли их и резали и арматурой били и бензином поливали и жгли. При этом на нем даже синяка нет. Ну остановили автобус, ну побили стекла, покричали да и всё.
И картинка из Донецка, где в крови и без сознания лежат те, кто за Украину приехал митинговать, и сказки что это кровавые каратели приехали убивать русских, а как доказательство перочинные ножи и перцовые баллончики. Два Богдана приехали миллионный Донецк вырезать и ужас наводись с карманными ножами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40379
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх