Что в США хуже, чем в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
426hemi
11.10.2021 - 23:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.10.2021 - 11:22)
Помнится когда Трампа забанили какой то небольшой сервис решил дать ему площадку для высказывания своей позиции и тадам... тут же был лишен вещания во многих штатах
Ты про эту возможность?))
Или когда семья из Южной Осетии пыталась правду донести о войне на американском телевидении и мгновенно были грубо прерваны ведущим и больше в кадре не появились?
А уж попытаться критикой пройтись по неграм и геям равносильно самоубийству.
да и Сноудена можно вспомнить, как бедняга улепетывал от свободы слова)) Ишь ты, удумал, правду рассказать о тотальной слежке спецслужб за всеми до кого руки дотянуться.

Чтобы я мог ответить на ваши доводы, не могли бы вы предоставить побольше конкретики для ваших примеров? Какой сервис был лишен права вещания во многих штатах? И было бы хорошо ссылку на интевью семьи из ЮО на американском телевидении.

В США в свободном доступе есть каналы разделяющие политику обеих крупных партий. Вопрос в том, что вы пердпочитаете смотреть. Если только CNN, то будете знать только про "кровожадного" Трампа, а если Fox News, то про демократов, пытающихся разрушить конституционные основы США. А если будете уделять равное количество внимания обеим точкам зрения, то возможно, истина откроется для вас быстрее, но для этого нужно уметь анализировать.

Я ни в коем случае не идеализирую США, но свободы слова здесь гораздо больше, чем в нынешней России. Да и Сноудена за все годы так никто и не попытался отравить из мести, как это делают некоторые.

[^]
jora15
11.10.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 11.10.2021 - 18:09)
Что мне надо знать мне, то что заработали знакомые за 20 лет проживания в США, я за 30 не заработал в РФ да и хуй заработаю, живут в своём доме с гаражом на 2 машины, Ирка дома сидит с детьми, Виктор телеопераоор, два раза в год на тёплые места Калифорния Майями, у мне фуй, не могу себе позволить никуя, у нас скрепы блять и вечный пуня, и растущие цены на бенз и гречку, вечно надо пояс затягивать чтоб колен встать относится с пониманием

Чего же вы хотите после проигрыша в холодной войне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndySP
11.10.2021 - 23:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 11.10.2021 - 22:57)
А я вот знаю 100% недостаток в США и хрен кто поспорит: они в хот-дог кладут только сосиску, и никакой морковки по корейски! Несчастные люди...

Это в Нью-Йорке хот-доги такие говёные, что есть не возможно!

В Лос-Анджелесе хот-доги офигенные!!!!

Это сообщение отредактировал AndySP - 12.10.2021 - 00:04

[^]
Maverick00
11.10.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 11.10.2021 - 23:12)
Цитата (Maverick00 @ 11.10.2021 - 23:02)

Я хочу, чтобы обе наши страны процветали, чтобы люди везде жили нормально, и чтобы никаких взаимных обид не было. Серьёзно.

Вот хоть кто то понимает , чего я желаю.
Неужели так сложно хотеть хорошего для людей, неважно где их место проживания, без ненависти друг к другу и бывшему месту жительства, если оное имеется? Но обсуждать проблемы сообща, без взаимных оскорблений.

Саш, мы с тобой всегда друг друга понимали. smile.gif Рад видеть. Очень. smile.gif

P. S. Тебе там кто-то ещё и минус влупил, видимо в сердцах. Я поправил. ))) Но вот да, скажи, было бы здорово, чтобы мы просто тупо радовались жизни. Как ты - много чего повидала, везде поездила, и, я не знаю, у меня вот сложилось впечатление после наших поездок тоже - что люди-то везде в основном нормальные. )))

А вот это всё - русские бухают, итальянцы громкие, американцы вырубаются, немцы педантичные - в основном стереотипы. Ну, кроме итальянцев. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.10.2021 - 23:19

[^]
Gogiashvilli
11.10.2021 - 23:14
-1

что нибудь

Ну, в Америке этой ни разу не был, но то что говорит мне сестра, живущая там с 99 года, всё правда. Она тут недавно охренела, что у нас с интернетом проблем таких нет и всякие сервисы и банкинги через телефон. Что можно счета за услуги оплачивать дома телефоном сканируя штрих код. И т.д.
Сам когда попадаю на сайты америкосов, то херею с их убогостью. Такое ощущение что попал в начало 00х.

Зато она живёт там и в ус не дует.

[^]
poopkin
11.10.2021 - 23:15
0

Не режиссёр

Цитата (picardiya @ 11.10.2021 - 17:59)
Корейское телевидение показывало, что амеры крыс едят.
Так что по любому штатам скоро кизда, кремлешлюхи такое говорят. Им стоит верить!)

У тебя в слове Пизда ошибка

[^]
mrnemo
11.10.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2021 - 23:07)
mrnemo

Беда в том, что мы её сами не любим, раз позволили такое с ней творить, бог с ними с другими.

Вот тут вынужден согласиться на все 100%

[^]
makahito
11.10.2021 - 23:16
0

Пацифист и либераст

reallstarik
Я был в штатах, в начале нулевых, месяц примерно, у друзей, страна мне понравилась, в частности потрясающей природой, повозили меня немножко, Гранд Каньон впечатлил с вертолётной экскурсией, а с пиндосами) больше здесь приходилось общаться, с натуральными так сказать, в том числе и с очень милым негром, профессором, отторжения ни они, ни их страна у меня не вызвали. Возможно что они враги современной России (на уровне государства), ну так у этого есть причины. Особенно если попытаться поставить себя на их место и попробовать посмотреть на все с их точки зрения. Это вообще всегда полезно.

[^]
Axelural
11.10.2021 - 23:23
-1

Хохмач

Цитата (bobkill @ 11.10.2021 - 18:09)
Что мне надо знать мне, то что заработали знакомые за 20 лет проживания в США, я за 30 не заработал в РФ да и хуй заработаю, живут в своём доме с гаражом на 2 машины, Ирка дома сидит с детьми, Виктор телеопераоор, два раза в год на тёплые места Калифорния Майями, у мне фуй, не могу себе позволить никуя, у нас скрепы блять и вечный пуня, и растущие цены на бенз и гречку, вечно надо пояс затягивать чтоб колен встать относится с пониманием

А ты в России тоже телеоператором покоммандировкам ездишь или охранником в пятерочке копишь?

[^]
Moroon
11.10.2021 - 23:25
1

Ярила

На счет паспортного контроля лютый пиздеж. В JFK Нью-Йорке тысячи самолетов прилетают и улетают ежедневно. Они как мухи над говном кружаться. И все работает как часы. А как сделали электронную паспортную службу так вообще проходишь контроль за минуты,даже с визой,если не гражданин или резидент. Чемодан приходится ждать в разы дольше. На счет всего остального- где как. Метро для быдла и бичей. Жрачка американская,а особо итальянская говно. Но продукты хорошие, готовь сам что любишь. А на счет правды, так это только на первом канале можно встретить

[^]
Maverick00
11.10.2021 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 11.10.2021 - 23:14)
Ну, в Америке этой ни разу не был, но то что говорит мне сестра, живущая там с 99 года, всё правда. Она тут недавно охренела, что у нас с интернетом проблем таких нет и всякие сервисы и банкинги через телефон. Что можно счета за услуги оплачивать дома телефоном сканируя штрих код. И т.д.
Сам когда попадаю на сайты америкосов, то херею с их убогостью. Такое ощущение что попал в начало 00х.

А можно узнать, как Ваша сестра оплачивает счета? smile.gif

Просто это очередные сказки из разряда - в США нельзя иметь огород. ))) Серьёзно, вот Вы реально думаете, что в США нельзя заплатить счета онлайн?

Поражаюсь иногда. И нет, я не топлю, что в США всё хорошо, но вот это-то - ребят, вы там разберитесь. )))

[^]
Polezny
1

Отвратительный либерал

Понятно почему плодятся подобные идиотства. У Пути рейтинг упал в очередной раз. Надо рассказать как там плохо. Тогда не так грустно будут выглядеть его просёры. Ну а про какую страну рассказать говно? Про США конечно же! Они же загнивают. Правда негров уже не линчуют. Вот это очень жаль. А так типичная совковая говноистория

[^]
Limitrof
2

Ярила

Цитата (makahito @ 11.10.2021 - 23:16)
reallstarik
Я был в штатах, в начале нулевых, месяц примерно, у друзей, страна мне понравилась, в частности потрясающей природой, повозили меня немножко, Гранд Каньон впечатлил с вертолётной экскурсией, а с пиндосами) больше здесь приходилось общаться, с натуральными так сказать, в том числе и с очень милым негром, профессором, отторжения ни они, ни их страна у меня не вызвали. Возможно что они враги современной России (на уровне государства), ну так у этого есть причины. Особенно если попытаться поставить себя на их место и попробовать посмотреть на все с их точки зрения. Это вообще всегда полезно.

Это очень интересно, можно даже посмотреть на все с точки зрения ИГИЛ, удивишься, но вот с их точки зрения они все делают очень правильно но вот блять, почему-то это ни кому не нравится кроме них. Так что посмотреть с чужой точки зрения это конечно можно, но это не значит что ее надо принять.

[^]
426hemi
11.10.2021 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 11.10.2021 - 12:14)

Не понимаю чему удивляется ваша сестра, и зачем вообще что-то сканировать? В личном кабинете выбираете безбумажный документооборот, привязываете ваш банковский счет, с которого поставщик услуг сам списывает необходимую сумму за газ и электричество. По крайней мере так происходит у меня.

[^]
kommun
11.10.2021 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 11.10.2021 - 18:46)
туда наши прут толпами, обратно домой единицы наших возвращаются, а ихние амеры к нам вообще не едут жить. Где я не так написал?

Недавно услышал про одного случайно. Его русская жена перевезла в Россию. Говорят намного дешевле. Подробностей не знаю но наверняка он доход какой то в америке получает. Че так не жить?

А я че не так написал? Просто факт. Или такого быть не может? Че минусим то?

Это сообщение отредактировал kommun - 11.10.2021 - 23:45

[^]
Moroon
11.10.2021 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.10.2021 - 23:27)
А можно узнать, как Ваша сестра оплачивает счета?

Просто это очередные сказки из разряда - в США нельзя иметь огород. ))) Серьёзно, вот Вы реально думаете, что в США нельзя заплатить счета онлайн?

Поражаюсь иногда. И нет, я не топлю, что в США всё хорошо, но вот это-то - ребят, вы там разберитесь. )))

Я даже не знаю как в США заплатить не онлайн. Если только за электричество... все кредитки, а теперь и многие checking accounts только онлайн. Такие банки как , Discover предлагают только онлайн счета,у них нет ни одного отделения. Наоборот, с каждым годом становится труднее расплатиться бумажкой

[^]
Polezny
11.10.2021 - 23:31
6

Отвратительный либерал

Цитата
А можно узнать, как Ваша сестра оплачивает счета?

Это была лекция для колхозников. Пригожинцы настолько идиоты, что не думали что в тему придут американцы. Мы тут пытаемся в совок играть, но никогда не получается.

[^]
Grenz
11.10.2021 - 23:31
0

Ярила

Какой то лютый пиздеж мих из разрозненной хуйни.

[^]
Хорек35
11.10.2021 - 23:33
0

Ярила

Цитата (RADIODJ @ 11.10.2021 - 17:46)
Америке скоро? Ну, эта…

Сочный "женский варенник"?)))

[^]
eagle0487
0

Хохмач

Однажды играл с одним америкосом в квейк. Он знатно охуевал видя мой пинг в 2мс. А когда он спросил скок в месяц плачу то совсем расстроился. ЛТЕ за 10 баксов его добило окончательно. Так что с интернетами там беда, очень дорого. А 3G говорит значек есть, а ни чего не грузит. Я думаю нам радоваться осталось совсем недолго по этому поводу

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Maverick00
Цитата

Я думал всем известно, что пиндосы проводят часы в очередях в местных сбербанках, чтобы коммуналку оплатить. Которая там огромная, больше в несколько раз, чем з/п инженера из Саратова.
А придя домой, они обливаются горючими слезами, ведь их ненавидит весь мир, да и на улицу страшно выйти: там негры лютуют с жидофеминистками и трансрептилоидами, а уж как вспомнят про выборы Байдена, так вешаться идут, мечтая о честных российских думских.

[^]
bagira82
11.10.2021 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.10.2021 - 23:14)
Цитата (bagira82 @ 11.10.2021 - 23:12)
Цитата (Maverick00 @ 11.10.2021 - 23:02)

Я хочу, чтобы обе наши страны процветали, чтобы люди везде жили нормально, и чтобы никаких взаимных обид не было. Серьёзно.

Вот хоть кто то понимает , чего я желаю.
Неужели так сложно хотеть хорошего для людей, неважно где их место проживания, без ненависти друг к другу и бывшему месту жительства, если оное имеется? Но обсуждать проблемы сообща, без взаимных оскорблений.

Саш, мы с тобой всегда друг друга понимали. smile.gif Рад видеть. Очень. smile.gif

P. S. Тебе там кто-то ещё и минус влупил, видимо в сердцах. Я поправил. ))) Но вот да, скажи, было бы здорово, чтобы мы просто тупо радовались жизни. Как ты - много чего повидала, везде поездила, и, я не знаю, у меня вот сложилось впечатление после наших поездок тоже - что люди-то везде в основном нормальные. )))

Привет! kruto.gif
Взаимно))

Да я знаю кто - поставил, один глупый старичок с деменцией))
Да, инет открыл одну говняную функцию у людей, жаловаться, ненавидеть, и быть недовольным всем. То что в жизни не выскажешь, т.к. будешь выглядеть глупо и тупо.
А вживую люди одинаковы в одном, в жизни, но разные в культуре и этносфере. И это круто, когда видишь какие они другие со своей культурой языком кожей, но при этом, такие одинаковые с нами в дружбе, общении и даже вечерних посиделках....
Цитата
А вот это всё - русские бухают, итальянцы громкие, американцы вырубаются, немцы педантичные - в основном стереотипы. Ну, кроме итальянцев. smile.gif

И сербов... alik.gif

[^]
fermer91
11.10.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Iceberg32 @ 11.10.2021 - 20:44)
Правда. В США её нет. В телевизоре - точно. Вместо неё - сплошная неопределенность и точки зрения. В порядке вещей выступление Дональда Трампа по телевизору, после которого в том-же зале выступает врач Энтони Фаучи из медицинского "начальства" страны и вежливо опровергает буквально всё, что недавно сказал президент. Это как раз ситуация с заглавной фотки данной статьи. После чего журналисты собирают в эфире экспертов, поддерживающих каждую из сторон и дают им высказаться. И заканчивают передачу, не сообщив зрителю никакой официальной истины. Бардак да и только!

Охренеть! Вот это ужас, есть разные точки зрения, а не только одна, которая соответствует линии партии... Как так можно жить - это же надо самому думать над аргументами, а не просто соглашаться, что кругом враги...

[^]
makahito
11.10.2021 - 23:36
-1

Пацифист и либераст

Limitrof
Цитата
Это очень интересно, можно даже посмотреть на все с точки зрения ИГИЛ, удивишься, но вот с их точки зрения они все делают очень правильно но вот блять, почему-то это ни кому не нравится кроме них. Так что посмотреть с чужой точки зрения это конечно можно, но это не значит что ее надо принять

Вас никто и не заставляет), но так то США не ИГИЛ), это нормальная страна, член СБ ООН).
Аналогии не всегда хороши, короче говоря. И я о современной нашей политике, хуже Байдена думаю, если что).

[^]
fanat26
11.10.2021 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 11.10.2021 - 22:21)
Вообще в лужу пукнули, если вы считаете, что за рубежом вам на уши лапшу не повесят, то пора уже выйти из детского возраста.
Везде скажут ровно то, что хотят чтобы вы услышали.

Лапша лапшой но сомневаться в том что в США уровень жизни в разы выше чем в России просто глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59762
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх