Моя работа на выборах 2021 и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castorr
21.09.2021 - 15:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 21.09.2021 - 15:40)
Цитата (Castorr @ 21.09.2021 - 15:38)
Вывод таков, что кремлеботам обновили методички. Сейчас все дискуссии стали напоминать игру "мафия".

Дак ты кремлебот и есть. Впариваешь тут дичь, что все за едро кроме тебя умного. Вот едро и победило

О, ещё один придурок))))) найди хоть один коммент в поддержку власти))))). Не найдешь-подпишешься под пиздаболом))))). Время пошло....

[^]
Обломинго
21.09.2021 - 15:42
1

Розовая птица

Цитата (Бармалей1310 @ 21.09.2021 - 15:22)
и эти люди имеют право вот так выбирать где жить молодым?
слово пенсионер увидела, сама пенсионер, простейший пазл сложился... охуеть. навыбирают они....

Нет, я тоже считаю, что не имеют. По причине старческого маразма.

[^]
rus2205
21.09.2021 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 21.09.2021 - 13:01)
Поясняю. Я НЕ ВИЖУ не 1 кандидата, за которого я бы пошел голосовать. НИ ОДНОГО!
Так кой хуй я должен подымать жопу с дивана?

как вариант - пойти и проголосовать против всех. Нет галочки "против всех", как вариант проголосовать сразу за всех.

[^]
улусджучи
21.09.2021 - 15:45
1

Ярила

"Электронное голосование" окончательно убило институт выборов в России.

[^]
MickleZloy
0

Шутник

Цитата (румпель @ 21.09.2021 - 15:33)
Но чушканы будут зеленить и орать "да! так всё и есть, это вы, болт забившие виноваты!!! в нашем мировом светочи демократии мы могли победить!!
А я ещё помню, как тувинец предлагал уголовку ввести за неявку на "выборы", это такая хитрость, связанная с порогом явки - когда она недействительная только для внутреннего потребления, а для "западных партнёров" вполне себе легитимна) И при её минимуме они "выборы" просто не признают ) Поэтому Так Важно, чтобы тело доползло до урны и галку ткнуло пофек куда, оставив подпись о явке . Всё остальное для идиотов и ботов на зарплате

В точку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
генелон
1

Ярила

ТС - не пизди.
Сначала я подумал: нагнетаешь, с целью поколения стравить (уже вроде по всем остальным признакам стравили; на все готовы, лишь бы народу было чем заняться) - в принципе, похоже на правду. Если не брать в расчёт, что бабушки (дедушки кончились давно) - люди годов 30-40-50 рождения, то есть видели они пиздец ужасающий, а воспитывали их люди, жившие в пиздеце адском. Вот и боятся. И ещё есть, куда падать, они это знают. Видели. Такая вот народная мудрость поколений.
Дочитал. Сначала хотел спросить: ладно, бабки нам птдорасов опять выбрали, а явка-то какая была? А потом смотрю - у тебя ВСЕ детали не сходятся. И самое главное - нет подробностей. Которые должны быть в том или ином виде.
Вывод - пиздабол-недоделок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Обломинго
0

Розовая птица

Цитата (xxxkostikxxx @ 21.09.2021 - 15:28)
А вот свидетели с Вами как раз таки не едут в ТИК)))))))))))))))))) вот вопрос: «а где гарантия, что протокол не перерисовывается при транспортировке в ТИК?))))))))))))». Я думаю как раз таки тут и происходит магия победы едра)))

Гарантия в том, что наблюдатели получают заверенную копию протокола от председателя, и везут по своим партиям. Ты в самом деле думаешь, что будут так глупо палиться? Все делается гораздо проще, за месяц-другой до выборов, по участку проходят тетки из собеса, с какими нибудь копеечными подарками, и говорят бабкам маразматичкам, что это от Е**ной России. И потом бабки тучными стадами ковыляют голосовать за этих пидарасов. А кто не может доковылять, те же тетки из собеса позвонят в УИК, и запишут их на надомное голосование. Именно поэтому надомное голосование - это 95% за Е**ную Россию.

[^]
Borovenko
21.09.2021 - 15:46
-2

Реконкиста

Ору с либерды, которые противятся, что бы пенсионеры голосовали, ратуют, что бы были лишены избирательного права, ввиду наступившего маразма. Получается, что ваши родители ебанутые? А в лицо им такое сказать, наследства- квартир, дачек, заработанных этими "дебилами" лишиться не хотите? Бгыгы.
Школота ебучая

Это сообщение отредактировал Borovenko - 21.09.2021 - 15:46

[^]
Каталонец
21.09.2021 - 15:46
2

Ярила

А у нас в городе, на пяти участках были мои хорошие знакомые в комиссии и двое председатели, так вот где председатели не занимались хуйнёй и вбросами, победили коммунисты! Необычайное совпадение, не правда ли. Хотя с ТС отчасти согласен, процент дебилов действительно велик и это в основном бабки

[^]
sakhalinman
21.09.2021 - 15:47
3

Ярила

Вывод таков, что кремлеботам обновили методички. Сейчас все дискуссии стали напоминать игру "мафия".

Дак ты кремлебот и есть. Впариваешь тут дичь, что все за едро кроме тебя умного. Вот едро и победило

Я тут постоянно топлю против едра. Но глупо отрицать что за них дохуя народу. И пенсы (сам знаю таких) и всякие бюджетники и зомбированные ящиком (пропаганда отрабатывает на ура). Не знаю сколько. Даже не представляю. Но админ ресурс глупо игнорировать.

И факт что в большинстве своем народ проигнорировал это голосование. На моем участке было 4 подписей из 20ти, у супруги - 3. На участках только пенсов видел. Довольно нетрудно спрогнозировать их выбор. Учитывая что они живут прям в телеке.

Изменился бы расклад если бы недовольные едром пришли массово и проголосовали бы против - да хуй знает. Может так же нарисовали бы, может поменьше процентов поставили - хз. Но даже такого не случилось.

[^]
Castorr
21.09.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 21.09.2021 - 15:45)
"Электронное голосование" окончательно убило институт выборов в России.

Это да. Никак его не проверишь. Его контролируют создавшие его люди. Хера с два условная баба Зина както проконтролирует, не внёс ли программист Артемий в код программы заранее забитые цифры. Бумагу тоже обрабатывают коибы, но тут хотя бы дубляж есть на бумаге, в случае пиздеца можно пересчитать хотя бы теоретически. А здесь нет. Разрыв большой в знаниях.

[^]
Обломинго
4

Розовая птица

Цитата (губерБарнео @ 21.09.2021 - 15:37)
Сам я ходил за КПРФ , но все мои знакомые или за едро или сидели дома. Вот негодяи. А выборы были честные!

Такую хрень с недельку тут будут впаривать.

Это же очень просто проверить, на следующие выборы запишись наблюдателем, увидишь своими глазами. Но это же надо жопу отрывать от дивана, и день жизни тратить, да? faceoff.gif

[^]
BirManat
0
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (egorgor @ 21.09.2021 - 15:41)
Цитата (AlexPiter @ 21.09.2021 - 12:46)
Вчера  получилось так что зацепился с одной бабкой. На вопрос за кого голосовала, ответила что за Путина. А почему спрашиваю, говорит что не когда так хорошо не жила как при нём, типа пенсия у неё очень хорошая и всё её устраивает! А на то что не чего в стране не производится, все предприятия прихватизированы окружением солцеликого или разрушены её не волнует! Вот если бы она получала пенсию в 15.000 , думаю по другому бы запела.

Отъебись ты от бабки - она своё отвоевала, дальше твоя очередь, чего ты к ней пристал? Насрать ей уже что где производится и кто там и что и где будет во вселенной бороздить. Каким же надо быть чтоб лезть к старому человеку с таким.... Так и представляю, глаза выпучены, слюни летят... солнцеликий, прихватизированы, 15 тыщ, запела.. давно выяснили, самые упоротые - это либералы, которым нельзя слово поперек сказать - крышу рвёт напрочь, но они строго за демократию.

Ну правильно, это ж только Едро имеет право капать на мозги - из телевизора, из газет, изо ртов агитаторов. Никто иной не имеет ни малейшего права предложеть бабке иную информацию и иное мнение. Только власти можно пропагандировать.

[^]
sakhalinman
21.09.2021 - 15:50
1

Ярила

Да, к вопросу пенсов - возможно и логично ограничивать избирательные права какими то критериями (возраст, образование, айкью и тд и тп). Но ведь и без этого - пенсионеров меньшинство. А вот в голосованиях их большинство. Всего тот более молодому поколению надо было поднять жопы от дивана. Но не смогли.

[^]
губерБарнео
21.09.2021 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.09.2021 - 15:41)

О, ещё один придурок))))) найди хоть один коммент в поддержку власти))))). Не найдешь-подпишешься под пиздаболом))))). Время пошло....

ты то кремлеботишь тоньше, дескать я не за власть, но к сожалению выборы были честные

[^]
губерБарнео
21.09.2021 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.09.2021 - 15:46)
Ору с либерды, которые противятся, что бы пенсионеры голосовали, ратуют, что бы были лишены избирательного права, ввиду наступившего маразма. Получается, что ваши родители ебанутые? А в лицо им такое сказать, наследства- квартир, дачек, заработанных этими "дебилами" лишиться не хотите? Бгыгы.
Школота ебучая

ну почему. я хочу что бы меня лишили избирательного права, как только я прекращу платить налоги.

[^]
ШерлокХолмс
21.09.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.09.2021 - 14:35)
Мы не рабы! Рабы не мы! Но если наши либерастные вожди прикажут нам сожрать shit.gif - мы это сделаем, но без удовольствия! А знаете, почему без удовольствия? Потому что мы не рабы - рабы не мы!

Ну как бы я прожил половину своей жизни при КПСС. Ничего хорошего не было. Квартиры, правда давали бесплатно, образование, медицина бесплатно. Но голосовать тем не менее за КПРФ не хотелось. Да они и просрали страну в свое время.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21.09.2021 - 15:54

[^]
Матрос1984
21.09.2021 - 15:54
4

злой ёж

Как же опять яповцы переобулись. То в каждой всепросральщеской теме ноете о благополучии пенсионеров, учителей, врачей. И вот пожалуйста, пенсионеры и уроды и твари и старые маразматики.
Куда яповца не целуй везде жопа.

[^]
Castorr
21.09.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 21.09.2021 - 15:47)

Я тут постоянно топлю против едра. Но глупо отрицать что за них дохуя народу. И пенсы (сам знаю таких) и всякие бюджетники и зомбированные ящиком (пропаганда отрабатывает на ура). Не знаю сколько. Даже не представляю. Но админ ресурс глупо игнорировать.

И факт что в большинстве своем народ проигнорировал это голосование. На моем участке было 4 подписей из 20ти, у супруги - 3. На участках только пенсов видел. Довольно нетрудно спрогнозировать их выбор. Учитывая что они живут прям в телеке.

Изменился бы расклад если бы недовольные едром пришли массово и проголосовали бы против - да хуй знает. Может так же нарисовали бы, может поменьше процентов поставили - хз. Но даже такого не случилось.

Да, все так. Тут одно точно: использованные бюллетени однозначно бы затруднили фальсификации. Во-первых, это какую массу надо перелопатить при80-90% явке в сравнении с 30-40%. Заменить на нужные новые. Во-вторых, как спрятать такую массу подмененых бюллетеней незаметно от наблюдателей. Где-нибудь что-нибудь всплыло бы. И ещё: до выборов предсказаны удивительно точные прогнозы по явке около 40-45%. Что даёт основания утверждать, что власть к ней, такой маленькой явке, готовилась. Все просчитала. Сколько нужно привести, сколько подменить. Ещё одна важная деталь, я уже упоминал: едросы понимали, что по спискам им мало что светит. Обратите внимание: они основную долю получили по одномандатным округам. А тут другая технология: берутся т.н. "лидеры общественного мнения", люди, узнаваемые а лучше, засветившийся на фоне благих дел. Или спортсмены, или пожарные, врачи там. Их помещают на билборды, агитки и т д. И те же пенсионеры голосуют именно за них, потому что их уз-на-ют! Тупо знакомая рожа. И вот едросы и взяли конституционное большинство именно за счёт одномандатников.

[^]
Borovenko
21.09.2021 - 15:58
0

Реконкиста

Цитата (губерБарнео @ 21.09.2021 - 15:52)
Цитата (Borovenko @ 21.09.2021 - 15:46)
Школота ебучая

ну почему. я хочу что бы меня лишили избирательного права, как только я прекращу платить налоги.

Ты их все равно будешь платить, даже покупая таблеточки от поноса и вставную челюсть

[^]
Обломинго
21.09.2021 - 16:00
1

Розовая птица

Цитата (Castorr @ 21.09.2021 - 15:56)
И ещё: до выборов предсказаны удивительно точные прогнозы по явке около 40-45%. Что даёт основания утверждать, что власть к ней, такой маленькой явке, готовилась.

% явки по РФ всегда одинаковые. На местные выборы порядка ~30%, думские ~45%, президентские ~60%. Я не понимаю твоего удивления...

[^]
chuk200
21.09.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 21.09.2021 - 15:50)
Да, к вопросу пенсов - возможно и логично ограничивать избирательные права какими то критериями (возраст, образование, айкью и тд и тп).

Развей мысль--по форме черепа можно ещё лишать прав. Ты не охренел??
Моей маме 80, она до сих пор работает и не по тому что денег не хватает, а потому что любит жить полной жизнью. Она не ноет что её власти обманывают, имеет свой небольшой бизнес и говорит что никогда за всё время не жила так хорошо как сейчас.
Ты поступи проще--лиши голоса всех, кто голосует не как ты, а то получается они все кремлеботы...боты, то есть и не люди вовсе--этих по любому нужно лишать.
Скажу сразу--я ни за кого из существующих сил, нормальные люди в этом обществе в политику не идут по моему мнению, поэтому могу смотреть со стороны и по моим наблюдениям дай волю свободолюбцам и очень скоро тут будет фашистское государство, в котором кремлеботы и пенсионеры будут сидеть в лагерях.
Кстати пенсионеры ещё в общественном транспорте постоянно мешаются со своей медлительность, нужно им запретить им пользоваться, а ещё лучше после пенсии всех по домам закрыть, зато пенсию сделаете рано--так что ли??

Это сообщение отредактировал chuk200 - 21.09.2021 - 16:09

[^]
Castorr
21.09.2021 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 21.09.2021 - 15:51)
Цитата (Castorr @ 21.09.2021 - 15:41)

ты то кремлеботишь тоньше, дескать я не за власть, но к сожалению выборы были честные

Я не говорил, что они честные, олух. Они сфальсифицированы конечно же. Но вам любителям передернуть не понять, что перевернуть с ног на голову невозможно. Выборы подтасованы до нужной цифры, при мобилизации провластного электроата и игнорирования несогласными. Это основная причина, на жт сделала ставку власть. Ты пытаешься мне доказать, что кремлеботов нет и никто не уговаривает не ходить. Я все тебе сказал, адекватные люди поймут. А ты или правда олух, или упертый проплаченный путинский тролль.

[^]
WlSH
21.09.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (BigPomor @ 21.09.2021 - 17:45)
А я плюсану!
Объясню: он не агитирует ни за кого в принципе, а говорит лишь о том, что все только с дивана кричат, а изменить что-либо - реально никого нет!
Я ходил и головал, не за Едро, в последний день вечером - на листе лишь 2! росписи и всё!
А потом все орут, что ворьё у власти, которое туда попало лишь из-за того что кто-то поленился сходить на выборы!
Всё, пинайте)))

Блять, как дети малые.
Ну, допустим на местах все честно, кто мешает на самом верху этой пирамиды нарисовать нужные цифры? Кто проверит? Наблюдатели? Которые окончательный подсчет контролируют? Ну так их можно купить, деньги есть. Или программа, которая подсчитывает? Еще проще, настроить можно.
В своем окружении провел опрос, кто голосовал за едро. Именно голосовал, а не на диване пиздел. Никто.
В чате нашего поселка голосовалку запилили. 1500 участников группа. Едро - 8 проц. получилось. Ок. Это город, наверное деревня за едро?

Родители живут в деревне, тетка в комиссии сидела. Явка - больше 50 проц. Едро на 3 месте.
Но блять, по области победило едро.
Им нужно большенство в думе, они его получат. Всегда.
Пс. Наша область всегда протестная была. И по одномандатному прошел коммунист. Странно, да, народ такой ебанутый, голосует за коммуниста, а за партию, то едро. Палево конкретное.

Это сообщение отредактировал WlSH - 21.09.2021 - 16:08

[^]
Ivanova
21.09.2021 - 16:05
0

Мизантроп

Цитата (ArtMax81 @ 21.09.2021 - 13:10)
Цитата (Ivanova @ 21.09.2021 - 13:03)
А у меня вопрос.
Зачем тогда бюджетников обязывали голосовать электронно?  Чтобы выборы были самыми честными? Серьёзно?
Обязывали. Чтобы честно.
И проверить нельзя.

Для того чтобы бюджетник мог переголосовать давались сутки.

А какой смысл?
Голосовать за ЕДРО никто не приказывал. Что передумывать то?
О́бязательно было проголосить до трех часов. Зачем? Может, чтобы возможно было кому-то за тебя передумать?
Проверить же невозможно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46568
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх