Моя работа на выборах 2021 и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
21.09.2021 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Развей мысль--по форме черепа можно ещё лишать прав. Ты не охренел??

Не, не охренел. Я вообще сторонник меритократии. Ситуация, когда голос гопника, что ни одной книги не прочитал приравнивается к голосу академика мне кажется странной. А форма черепа ни на что не влияет.

Цитата
Она не ноет что её власти обманывают, имеет свой небольшой бизнес и говорит что никогда за всё время не жила так хорошо как сейчас.

И молодец. Хули ныть... Только вот государство все больше и больше ее как мелкого бизнесмена зажимает. Факт.

Цитата
Ты поступи проще--лиши голоса всех, кто голосует не как ты, а то получается они все кремлеботы...боты, то есть и не люди вовсе--этих по любому нужно лишать.

А к этому то ты как пришел?)) Я такого не писал и даже не имел ввиду.

Цитата
моим наблюдениям дай волю свободолюбцам и очень скоро тут будет фашистское государство

пока что фашистские законы принимает действующая власть)) меня блин даже за этот коммент можно притянуть

[^]
Обломинго
21.09.2021 - 16:10
0

Розовая птица

Цитата (WlSH @ 21.09.2021 - 16:03)

Ну, допустим на местах все честно, кто мешает на самом верху этой пирамиды нарисовать нужные цифры? Кто проверит? Наблюдатели? Которые окончательный подсчет контролируют? Ну так их можно купить, деньги есть. Или программа, которая подсчитывает? Еще проще, настроить можно.

Блять, как дите малое... Я уже пару страниц назад написал, как Е**ная Россия получает большинство. После окончания подсчета в УИК копии протоколов наблюдатели везут в свои партии, так что там есть все данные, и результаты можно посчитать даже без ЦИК. И внезапно, в ТИК и ЦИК тоже есть наблюдатели.
Цитата (WlSH @ 21.09.2021 - 16:03)

В чате нашего поселка голосовалку запилили. 1500 участников группа.  Едро - 8 проц. получилось.

Судя по результатам голосования в интернете, интернетом пользуются 100% жителей. © Не находишь аналогию?

[^]
kkrokod
21.09.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 21.09.2021 - 15:28)
Погодите ка, допустим:

Вот вы высыпали (при свидетелях), пересчитали (при свидетелях), допууууууустим, едрисня проиграла на участке, далее вы пишете протокол (при свидетелях) и везете всё в ТИК, с протоколом (который подписали при свидетелях). А вот свидетели с Вами как раз таки не едут в ТИК)))))))))))))))))) вот вопрос: «а где гарантия, что протокол не перерисовывается при транспортировке в ТИК?))))))))))))». Я думаю как раз таки тут и происходит магия победы едра)))

Ну вот в Ставрополье дяденька пробыл на выборах, обвешавшись камерами, и говорит (и показывает) что протокол вообще не перерисовывается - он изначально пишется "как надо", прямо на участке.
Линки - https://pikabu.ru/story/kak_ya_byil_chlenom..._medium=sharing

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/368269/

[^]
Castorr
21.09.2021 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 21.09.2021 - 16:00)
Цитата (Castorr @ 21.09.2021 - 15:56)
И ещё: до выборов предсказаны удивительно точные прогнозы по явке около 40-45%. Что даёт основания утверждать, что власть к ней, такой маленькой явке, готовилась.

% явки по РФ всегда одинаковые. На местные выборы порядка ~30%, думские ~45%, президентские ~60%. Я не понимаю твоего удивления...

Датыштоооооо? Правдаштолииии???? В 2003 году дума явка 55,75%. 2007 год 63,78% в 2011 году 62,31%. В 2016 году 47,88%. Не угадал ни одного. С президентскими тоже, ближе к 70% там. Конечно, они анализируют предыдущие года, но нельзя не учесть, что сейчас растет число недовольных и протестных настроений. И явка этих людей может быть больше. Или меньше, наоборот. Но они сориентировались именно на этой цифре. Как будто в 2016 году настроения после крымнаша были такими же, как после повышения пенсионного возраста. Опять нестыковка. Явочка управляемая.

[^]
Borovenko
21.09.2021 - 16:17
0

Реконкиста

Цитата (Матрос1984 @ 21.09.2021 - 15:54)
Как же опять яповцы переобулись. То в каждой всепросральщеской теме ноете о благополучии пенсионеров, учителей, врачей. И вот пожалуйста, пенсионеры и уроды и твари и старые маразматики.
Куда яповца не целуй везде жопа.

Таким животным похуй на пенсионеров, им главное ныть.

Мрази, которые считают, что если человек в возрасте не думает как он, такой весь вуууумный- вуууумный, который без УГ хуй сообразит где галочку воткнуть, обычно бесчувственные скотины, отправляющие своих уже ненужных, глупых, родителей, в дома престарелых. А что, у них маразм, они уже тупенькие, а я такой весь молодой, прогрессивный, мне ещё жить, да жить, а им всё равно, где песок просыпать.

Ограниченные животные вместо того, что бы доносить пожилым людям свои мысли, правильность решений, переубеждать, убеждать, максимум на что способны- выдать бан на голосование. Всё. Запрет требуют те дать, кто не умеет самостоятельно мыслить и дико воет, что гуглы, с телегами, огрызками заблочили уныленькое голосование, серое вещество в кастрюльке в панике, оно без указки- не умеет думать, принимать самостоятельные решения. Но дебилы у них пенсионеры. Да.

[^]
chuk200
21.09.2021 - 16:23
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 21.09.2021 - 16:06)
Цитата

Развей мысль--по форме черепа можно ещё лишать прав. Ты не охренел??

Не, не охренел. Я вообще сторонник меритократии. Ситуация, когда голос гопника, что ни одной книги не прочитал приравнивается к голосу академика мне кажется странной. А форма черепа ни на что не влияет.

Цитата
Она не ноет что её власти обманывают, имеет свой небольшой бизнес и говорит что никогда за всё время не жила так хорошо как сейчас.

И молодец. Хули ныть... Только вот государство все больше и больше ее как мелкого бизнесмена зажимает. Факт.

Цитата
Ты поступи проще--лиши голоса всех, кто голосует не как ты, а то получается они все кремлеботы...боты, то есть и не люди вовсе--этих по любому нужно лишать.

А к этому то ты как пришел?)) Я такого не писал и даже не имел ввиду.

Цитата
моим наблюдениям дай волю свободолюбцам и очень скоро тут будет фашистское государство

пока что фашистские законы принимает действующая власть)) меня блин даже за этот коммент можно притянуть

Влияние интеллекта ни как не влияет на количество голосов ни в одной стране, мы тут не исключение, возможно в дальнейшем...предпосылки к этому есть--те же социальные индексы вводимые в Китае. Запрет голосования по возрастному или интеллектуальному принципу--прямой путь к появлению всё больших и больших ограничений--это 100%.
На счёт того что бы ты поступил проще--это так сказать совет к общим тенденциям этой ветки, уж очень много резких "политологов".
Ну так как я получил сдержанный и развёрнутый ответ за "охренел" я извиняюсь.
Однако в общем останусь при своём мнении.

[^]
VoltOL
21.09.2021 - 16:26
0

Ярила

Выборы вообще не были честными даже до их начала. Всех настоящих конкурентов просто не допустили до выборов. Так что хоть руки до локтей пусть испишут- позорище, а не выборы

[^]
chuk200
21.09.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.09.2021 - 16:17)

Тут даже не в пенсионерах дело, им похуй на всех, кроме себя и своего мнения. Если твоё мнение не совпадает с их, им похуй кто ты--пенсионер, инвалид, просто рабочий--ты какой то бот, приставка к слову бот появится тут же, ты не человек для них и всё.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 21.09.2021 - 16:27

[^]
av74
21.09.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (ArtMax81 @ 21.09.2021 - 13:10)
Цитата (Ivanova @ 21.09.2021 - 13:03)
А у меня вопрос.
Зачем тогда бюджетников обязывали голосовать электронно?  Чтобы выборы были самыми честными? Серьёзно?
Обязывали. Чтобы честно.
И проверить нельзя.

Для того чтобы бюджетник мог переголосовать давались сутки.

Да хорош пизду в лапти обувать. Бюджетников нагнали в ЭГ чтоб создать численность, по Москве аж 2 млн. А дальше похер голосуешь ты, переголосовываешь и т.д. им нужно было количество.

По факту у них оказался ресурс из 2 млн неподконтрольных никому записей, которые потом распределили по округам где всякие Поповы и Певцовы, проебали коммунякам с треском. Если это не так, то объясните чего в 3-4 округах, где едросы на земле победили ЭГ им ничего не добавило, а в остальных округах перевес оказался в 2-2.5 раза.

[^]
samhuawey
21.09.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Ограниченные животные вместо того, что бы доносить пожилым людям свои мысли, правильность решений, переубеждать, убеждать, максимум на что способны- выдать бан на голосование. Всё.

Не только пенсионерам, но и бюджетникам. Потому что у нас нет разделения властей и по сути что в думе что в правительстве что в судах что в СМИ одна и та же группировка. Которая решает выдать десятку или увеличить пенсионный возраст безальтернативно, не интересуясь мнением граждан. По сути есть государство, а есть народ, и они никак не пересекаются. Первые жрут страну, вторые - пашут и платят налоги для тех, кто в государстве. Получается деньги на ветер.

Я бы ввёл избирательный ценз по критерию работы на частную компанию. Кто платит деньги тот и должен девушку танцевать. А у нас в стране наоборот - кто тратит деньги, тот и рулит государством. Так не должно быть.

[^]
Yarver85
21.09.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 12:41)
я из КПРФ

А ты в курсе что коммунизм не возможен??? От каждого по возможности, каждому по потребности. Это же ваш лозунг? Так вот. Возможности человека крайне скудны, А потребности безграничны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taisha77
21.09.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 21.09.2021 - 16:28)
Цитата
Ограниченные животные вместо того, что бы доносить пожилым людям свои мысли, правильность решений, переубеждать, убеждать, максимум на что способны- выдать бан на голосование. Всё.

Не только пенсионерам, но и бюджетникам. Потому что у нас нет разделения властей и по сути что в думе что в правительстве что в судах что в СМИ одна и та же группировка. Которая решает выдать десятку или увеличить пенсионный возраст безальтернативно, не интересуясь мнением граждан. По сути есть государство, а есть народ, и они никак не пересекаются. Первые жрут страну, вторые - пашут и платят налоги для тех, кто в государстве. Получается деньги на ветер.

Я бы ввёл избирательный ценз по критерию работы на частную компанию. Кто платит деньги тот и должен девушку танцевать. А у нас в стране наоборот - кто тратит деньги, тот и рулит государством. Так не должно быть.

А госкомпании всякие вкуда? Которые зарабатывают немалые деньги?

[^]
AirFan
21.09.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Johnson96 @ 21.09.2021 - 12:48)
ТС прав. Полностью подтверждаю. Сам уже 10 лет в избирательных комиссиях работаю. Наш народ так и голосует.
Где все ЯПовцы, которые против Едра?
Одновременно с выборами нас заставляют проводить статистику по возрастам.
Так соотношение проголосовавших молодых (с 1985г.р.) и старше 60 лет (до 1961г.р.) почти 1:10.

Вся эта статистика нужна для того, чтобы знать , кому в следующий раз кидать подачки перед выборами.

[^]
chuk200
21.09.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 21.09.2021 - 16:31)
Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 12:41)
я из КПРФ

А ты в курсе что коммунизм не возможен??? От каждого по возможности, каждому по потребности. Это же ваш лозунг? Так вот. Возможности человека крайне скудны, А потребности безграничны.

Задача настоящих коммунистов как раз и была в воспитании правильного человека будущего, живущего не такими критериями. Где духовные потребности и потребности интеллектуального роста существенно выше материальных.
Советские фантасты об этом много писали. Да взять ту же "Гостью из будущего", даже там это хорошо видно. И ведь вполне шли к этому, но быт опять победил любовь).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 21.09.2021 - 16:38

[^]
ТапирКайса
21.09.2021 - 16:36
0

Хохмач

Так и есть, наше бездействие и лень погубят нас и нашу страну.

[^]
Taisha77
21.09.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 21.09.2021 - 16:26)
Выборы вообще не были честными даже до их начала. Всех настоящих конкурентов просто не допустили до выборов. Так что хоть руки до локтей пусть испишут- позорище, а не выборы

Киньте фамилии, буду следить за их деятельностью и поддерживать. Кто у нас способен грамотно и честно управлять страной? Кого из 5их не допустили?

[^]
Обломинго
21.09.2021 - 16:39
1

Розовая птица

Цитата (Castorr @ 21.09.2021 - 16:13)
Не угадал ни одного.

Датыштоооооо? Правдаштолииии???? 2016, 2018 как я и сказал, ~60% 2011 - опять таки, ~45% Местные ищи сам, не маленький поди. Только там тоже ~30% будет.
Цитата (Castorr @ 21.09.2021 - 16:13)
Опять нестыковка. Явочка управляемая.

Датыштоооооо? Правдаштолииии???? Хотя, если считать массовое появление лахтинских с заявлениями типа "да чего туда ходить, главное как посчитают", "если бы выборы бы решали, нас бы туда не пустили", благодаря которым масса осталась дома, то да, пожалуй соглашусь.

[^]
rusichra
0

Весельчак

Что-то попахивает враньем! Какой город? Какой участок?

[^]
SonxRazuma
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MickleZloy @ 21.09.2021 - 15:45)
Цитата (румпель @ 21.09.2021 - 15:33)
Но чушканы будут зеленить и орать "да! так всё и есть, это вы, болт забившие виноваты!!! в нашем мировом светочи демократии мы могли победить!! 
А я ещё помню, как тувинец предлагал уголовку ввести за неявку на "выборы", это такая хитрость, связанная с порогом явки - когда она недействительная только для внутреннего потребления, а для "западных партнёров" вполне себе легитимна) И при её минимуме они "выборы" просто не признают ) Поэтому Так Важно, чтобы тело доползло до урны и галку ткнуло пофек куда, оставив подпись о явке . Всё остальное для идиотов и ботов на зарплате

В точку

Очень удивляют люди, которые будут везде писать, что все они знают заранее про "все не по-чесноку", что ходить на выборы бессмысленно, но потом никуда не пойдут. Демагогия это все. Наверное, лучше трубить про подтасовки, а в воскресенье на даче яблоки собирать. Блин, вы хотя бы раз все вместе попробуйте и придите, проголосуйте. Я на участке был часа в три в воскресенье - на листе была максимум треть заполнена. Остальные все, блин, всё знают и заняты. Ну и в результате, конечно, прошло ЕдРо. Условно говоря от трети 60% за ЕдРо - т.е. порядка 20% от общей массы избирателей. Если бы пришли все остальные, за другие партии было бы 80% - не думаю, что эти цифры были бы проигнорированы. Но все эти "оппозиционеры" заняты в выходной. Сидят и проповедуют о безвыходности ситуации, "идиотах и ботах на зарплате". На мой взгляд, вот реально - если человек не пошел голосовать - значит ему реально плевать, как будет проистекать его жизнь и жизнь его детей дальше. Прошел его выбор или нет - у нас демократия, там уж как фишка ляжет. Но ты приди и проголосуй! Сделай что должен, а дальше как будет.

[^]
Borovenko
21.09.2021 - 16:40
-3

Реконкиста

Цитата (chuk200 @ 21.09.2021 - 16:27)
Цитата (Borovenko @ 21.09.2021 - 16:17)

Тут даже не в пенсионерах дело, им похуй на всех, кроме себя и своего мнения. Если твоё мнение не совпадает с их, им похуй кто ты--пенсионер, инвалид, просто рабочий--ты какой то бот, приставка к слову бот появится тут же, ты не человек для них и всё.

Потому что- сектанты. Либерда, это давно уже не политическое течение, а секта, где каждый несогласный с их деструктивизмом попадает под определение платного бота

Ведь только сектантов- антикоммунистов, антисталинистов их верховный жрец может убедить голосовать за КПРФ. Нормальный человек с убеждениями, никогда не пойдёт против своего разума, убеждений, хомяк легко, даже если это говно ему в пасть не лезет

[^]
Lovelasso
21.09.2021 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Кобольд @ 21.09.2021 - 12:53)
Цитата (PeleMeShOk @ 21.09.2021 - 12:51)

Такая же хуйня, только я вечером в воскресенье ходил.
Пока меня искали в списке пролистали 8-10 листов, на каждом листе 1-2 записи....и всё.... похоже народ просто забил болт

Ну и чо тада вопеть? Сами болт забили, а теперь стонут, что их опять наебале..

Этот кстати факт, подтверждает чистоту и легитимность выборов в РФ.

[^]
addos85
21.09.2021 - 16:42
6

Весельчак

Так уж и быть рассекречу свою личность.
Инста - https://www.instagram.com/invites/contact/?...content=2mt0sin

Моя работа на выборах 2021 и выводы

[^]
Vlad88
21.09.2021 - 16:43
1

Ярила

Именно после таких же выводов о наших избирателях я и ушел из избирательной комиссии.

Ничего и не надо никому фальсифицировать.

Всем лень царственную жопку от дивана оторвать, а потом ноют в инете

А едросы свои гарантированные голоса стабильно набирают на бюджетниках и пенсионерах

[^]
BibGlob
21.09.2021 - 16:43
1

Приколист

Россия заслужила Едро!
Россия заслужила Путина вову!
Наслаждайтесь!

[^]
samhuawey
21.09.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 21.09.2021 - 16:32)
Цитата (samhuawey @ 21.09.2021 - 16:28)
Цитата

А госкомпании всякие вкуда? Которые зарабатывают немалые деньги?

Это которые нефть с газом выкачивают или танки для армии РФ делают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46569
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх