Моя работа на выборах 2021 и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
21.09.2021 - 15:07
0
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
ля меня сформировалась ясная картина происходящего, теперь я не желаю слышать от людей фразы про все за нас решено и т.п. Хочу обратиться ко всем гражданам, идите голосовать! Если считаете, что мухлюют устройтесь в комиссию или наблюдателем, как я писал выше, это очень просто. Пожертвуйте свое время для своей страны и её граждан, вместе мы многое можем!

Меня отправляли на выборы в качества наблюдателя от партии Великое Отечество, но за день до выборов отказали. why.gif (это были прошлые выборы)

И да, КПРФ такие же *** что и ЕР, их в нынешней ситуации абсолютно всё устраивает... Да и к Зюганову доверия больше быть не может когда он после победы на выборах в 90е - позвонил и поздравил Ельцина с победой... cranky.gif

[^]
Castorr
21.09.2021 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 21.09.2021 - 14:50)
Castorr
Цитата
С ног на голову подтасовками не переверуть. Если бы все так просто, зачем бы единая Россия стала подкупать силовиков, пенсионеров? Зачем студентам подачки в виде пушкинских карт? Если можно все внаглую нарисовать

Затем, что им нужны толпы явки для запада. И им не надо 30% им надо 2/3 думы для тупой проштамповки всего что сверху спустят. Кроме того им нужны псевдоопозиционеры для запада. Типо тоже демократия. Ну и если много приперлись - народ любит власть!

Давно ли перед западом стали отчитываться? Давно ли кремлеботы орали, что по проекту обнуления конституции нам насрать на западные законы? Что мы независимые от всех. А сейчас, оказывается, надо перед западом отчитываться. Нестыковочка. А что, 30% явки и меньше не позволя сформировать конституционное большинство? Ух ты, повторю этот вопрос, а где такое написано,? Пруфы будут?

[^]
Бармалей1310
0

Ярила

Цитата
Единая Россия – хорошая партия с хорошими людьми, им просто мешают работать американцы

вот именно поэтому я считаю, что пожилых людей нужно лишить избирательного права. у них возрастные изменения в голове, это естесственный процесс. но из за него мы и живем дерьме.

[^]
губерБарнео
-2

Ярила

не скажи, уже сейчас большинство считает власть не легитимной. просто на госдуму людям насрать. А на выборах президента такое не прокатит.

[^]
palaroda
21.09.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 21.09.2021 - 14:14)
Цитата (губерБарнео @ 21.09.2021 - 14:11)

ты не ври.  а ТС врет что из тех кто пришел все за едро и ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ был честный

ТС написал, что на одном конкретном участке где он был наблюдателем бюллетени подсчитали правильно , что потом сделали с этой цифирью он знать не может.

А почему не может-то? Может проверить, по всем участкам цифры выложены.

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbir...er=0&pronetvd=0

[^]
губерБарнео
21.09.2021 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (repeshok @ 21.09.2021 - 15:04)
Немного статистики -избирателей 108млн чел + 2 млн за рубежом.Пенсионеров 42 млн335 т чел. Чиновников-2млн 200тыс чел .Силовиков 2млн 600т чел. Молодежь от 18 лет и до 21( им некогда,они молодые им все по фигу в основной своей массе) Вопросы еще есть от тех кто не ходит на выборы?

и что? Среди них в этот раз за едро мало кто голосовал

[^]
ДарусскийЯ
21.09.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Neron125 @ 21.09.2021 - 15:58)
Цитата
Сейчас сложно найти напёрсточников, но можно найти карточных шулеров. Сходите к ним, сыграйте на деньги. А вдруг выиграете? Ещё раз сходите. Может тогда поймёте почему остальные не ходят с шулерами играть.

А как ты думаешь, если против этого карточного шулера будет играть не один, а с десяток человек, и ещё наблюдать за каждым его движением, шансы выиграть увеличатся?

У вас есть фотография протокола избирательной комиссии, подписанный наблюдателями.?
Тогда почему мы должны верить вам на слово, что большинство людей голосовали за ЕР..?
Чувак, вряд ли я открою вам тайну, но за ЕР сейчас не голосуют даже силовики и чиновники, потому что они видят, в какую жопу катится Россия - они видят это воочую, а не с экранов зомбоящика.! Чувак, они продажные, но они не самоубийцы и не хотят быть повешанными на столбах, в результате народного бунта.! Но они молчат, потому что если они скажут правду, бунт начнётся уже завтра, а это им не нужно.. Замкнутый круг...

[^]
pepperbox
21.09.2021 - 15:11
5

Нестандартная психопатия

Так много наплютателей и их родственников/любофников отметилось тут. Прям опоссатся можно сос смеху до инфаркта lol.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 21.09.2021 - 15:11

[^]
Бармалей1310
21.09.2021 - 15:11
2

Ярила

Цитата
Начинаем подсчет голосов: Едро, едро, едро, едро…..

а пока ты спал, сейф пакет из сейфа вынули и заменили нужным.
а потом ты видишь едро едро едро...

[^]
MickleZloy
21.09.2021 - 15:12
0

Шутник

Если не будет явки на выборы совсем? Что произойдёт? ВЫБОРЫ НЕ СОСТОЯТСЯ. Вибирать из заведомо известных гнид представленных и пропущенных к выбору глупо, как минимум. А сейчас голосуют те кто либо присосался к кормушке либо те кто боится потерять подачку в виде зряплаты, заранее соглашаясь терпеть дальше. Есть ещё категория голосовальщиков все то надеющихся на непонятно что. Разве тяжело все сопоставить? Есть явка (им похуй за кого ты)- значит мы победим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JGDLV
21.09.2021 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 17:38)
ходил по адресам к бабушкам и дедушкам и большинство из них хвалят Единую Россию. Единая Россия – хорошая партия с хорошими людьми, им просто мешают работать американцы, вот когда мы побелим наших врагов тогда и заживем.

Вот эти полоумные и голосуют в основном.
Против будущего своих сраных детей и внуков.

[^]
Матрос1984
21.09.2021 - 15:14
-1

злой ёж

Цитата (Бармалей1310 @ 21.09.2021 - 19:08)
Цитата
Единая Россия – хорошая партия с хорошими людьми, им просто мешают работать американцы

вот именно поэтому я считаю, что пожилых людей нужно лишить избирательного права. у них возрастные изменения в голове, это естесственный процесс. но из за него мы и живем дерьме.

Ты живешь в дерьме из-за дерьма в собственной башке.

[^]
ТаМаша
21.09.2021 - 15:14
1

Юморист

Цитата (губерБарнео @ 21.09.2021 - 14:52)
Цитата
Может и прав ТС. Просто надо было всем жопу поднять и идти голосовать.

да как вы не поймете, что те кто ходил-почти все против едра и явка тут ни причем.

Во-во, поддержу.
Сейчас посмотрела по своему округу явка 47.9%.

Сама была на участке в воскресенье после обеда. Никого нет, комиссия и наблюдатели, такое впечатление, что человека первый раз за сутки увидели.

Подписные листы пустые, на моей странице две подписи.

По моему окружению и общему впечатлению не более 20-30% проголосовали.

Откуда, ну откуда можно взять почти 50%?

[^]
JGDLV
21.09.2021 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (Бармалей1310 @ 21.09.2021 - 20:08)
Цитата

Полностью поддерживаю.

[^]
persey4ik
21.09.2021 - 15:15
-1

Правдоруб.

губерБарнео
Цитата
запад наши явки- выборы почти не заметит, как и мы их. возомнил мля! запад, запад!

А ролики с Путиным от DW. А неудобные вопросы от жуналюг Путину? Так что не надо мне. Верхушка не заметит. А свободные СМИ еще как заметят. Захарова обвизжиться, отмазывая.

[^]
point027
21.09.2021 - 15:16
-1

Ябрила

Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 12:41)
Цитата (par9 @ 21.09.2021 - 12:40)
Держите Едораса

я из КПРФ

Значит, засланный казачок едросовский! shum_lol.gif

[^]
SESHOK
1

Великий Визирь

Выборы этого года - тридцать лет работы в УИКах членом, председателем и последние трое выборов заместителем председателя. Надеюсь, это последние. Хватит, подготовил хорошего председателя, собрал комиссию, реально работающую и дружную. Дальше они уже сами.

Думаю, может за редким исключением в комиссиях думающие люди и понимают, главная задача - правильно и точно отразить волеизъявления избирателей. Насколь бы это пафосно не звучало. Потому что с другой стороны висит статья и срок. А кому это надо?

Избиратели - разные. В воскресенье дед один устроил скандал, потому что нет строчки с Путиным. Еле успокоили. Когда подсчитывали бюллетени, то голоса почти поровну поделили ЕР и КПРФ. И это при мощной агитации коммунистов и практическом бездействии ЕР. Или меня не коснулось, или они были уверены в своей победе. А по мажоритарному победил коммунист и пролетел с огромным отрывом кандидат от власти. Но тут они сами и виноваты: зачем было вытаскивать 70-летнего деда, пусть и известного в узких кругах и коммерсанта значимого. Не было разве помоложе, попиздоболистее и харизматичнее.

На следующие а это скорее всего выборы главы Республики, потому что нынешнего скорее всего по итогам нерадостным для власти снимут - запишусь к которому из кандидатов наблюдателем и членом СПГ... Надеюсь с моим опытом работы возьмут. И спокойнее и денег немного...

[^]
Бармалей1310
2

Ярила

как вышел на пенсию - лишать избирательного права. а до из за старческого слабоумия у них создается впечатление жизни на халяву. не работаешь, какие то деньги капают и заебца, хули что то менять. а ктгда ты молодой, надо работать, детей поднимать, то по другому смотришь на ситуацию.

[^]
persey4ik
21.09.2021 - 15:19
0

Правдоруб.

Castorr
Цитата
А что, 30% явки и меньше не позволя сформировать конституционное большинство? Ух ты, повторю этот вопрос, а где такое написано,? Пруфы будут

Почему не позволят? Позволят и 10 и 1%. Но на каждой западной прессухе журнаюги будут этим Путину тыкать. А он этого не любит.

[^]
Гэг
21.09.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 13:41)
Цитата (par9 @ 21.09.2021 - 12:40)
Держите Едораса

я из КПРФ

Ну да, ну да, всё было честно, верим gigi.gif
Хотелось бы увидеть реальное количество минусов этой теме

[^]
Бармалей1310
21.09.2021 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 21.09.2021 - 15:14)
Цитата (Бармалей1310 @ 21.09.2021 - 19:08)
Цитата

Ты живешь в дерьме из-за дерьма в собственной башке.

нет. мы живем в дерьме из за людей, у которых уже нет мозгов и они за сраные подачки поставят галку за кого надо.
я вот выходил с участка, впереди меня бабулька идет. и говорит женщине рядом с ней: "
-я за своих голосовала"
-за каких своих?
-за пенсионеров
- так они же за поднятие пенс возраста были
-ну так свои же, пенсионеры...

далее женщина в непечатных выражениях прошлась и по партии пенсионеров и по едру заоодно.

и эти люди имеют право вот так выбирать где жить молодым?
слово пенсионер увидела, сама пенсионер, простейший пазл сложился... охуеть. навыбирают они....

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 21.09.2021 - 15:27

[^]
Castorr
21.09.2021 - 15:22
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 21.09.2021 - 14:59)
Цитата (Castorr @ 21.09.2021 - 14:37)
Цитата (ИнженерЛось @ 21.09.2021 - 14:29)
Ага, на всех порталах вдруг сразу после выборов появляются  посты осуждающие не явившихся на выборы избирателей. Причем автор обязательно наблюдатель от оппозиции, который своими глазами видел что все прошло честно. Дескать все несогласные сидели дома и не голосовали - а вот активные пенсионеры любят едро - чем и пользуются жулики.

Жулики у власти пользуются не фиктивными выборами - а возможностью подделки и коррекции результатов благодаря дистанционному голосованию и т.н. выносными урнами. Ничто не мешает собрать у удаленщиков реальные голоса, а привезти мешки набитые голосами за едро.

А что, вы думаете, появится наблюдатель от едра и напишет: хе-хе-хе, вот вы придурки, мы вас так наебали, а вы придурки не пошли на выборы, пока наш электорат исправно ходит и голосует. Так что ли? Подтасовки проходят, когда нужно догнать до нужной цифры. С ног на голову подтасовками не переверуть. Если бы все так просто, зачем бы единая Россия стала подкупать силовиков, пенсионеров? Зачем студентам подачки в виде пушкинских карт? Если можно все внаглую нарисовать. Зачем эта беготня нужна и расходы гигантские? Зачем перестали пугать народ корновирусом? Зачем руководители предприятий под страхом увольнения заставляют "правильно" голосовать?

что бы честно победить не позорясь. Но если честно не получается то фальсифицируем. куда деваться

Что вы фальсифицируете, никто и не спорит. Но чёрное за белое выдать не получится. Такие огромные ресурсы, брошенные на популярность партии власти, спешное принятие законов, отсеивающих и объявляющих экстремистами опасных для власти кандидатов, массированный запуск в рунет орд аремлеботов для уговора не ходить, массированный но избирательно-целенаправленный подкуп лояльных избирателей, кстати, являющийся нарушением КоАП, говорит о том, что партия власти хотела мобилизовать свой провластный электорат, а чужой оставить дома. Выкладывал в одной из тем ссылку с красноярского портала ngs24, где руководство КРАЗа агитирует работников предприятия голосовать за едро. Так вот в конце сказано, что кто против, вообще воздержитесь от голосования. Но в этой теме, где одни махровые кремлеботы, любые адекватные доводы сразу минусятся)))). Что говорит о том, что вам подолжают платить за создание иллюзии бесполезности бороться с властями. Самая что ни на есть кремлеботская стратегия, убить в людях желание что-то изменить, смириться и покорно платить ясак кремлевско-едросскому игу.

[^]
Borovenko
21.09.2021 - 15:23
-4

Реконкиста

Забавный всё таки деградат в комментах.

Либерасты- антисталинисты льют горькую, что так мало голосов собрали сталинисты из карманного Кремлю КПРФ.

Раньше методичка была, не давать старичью голосовать, потому что они все прожжённые коммунисты, готовые вернуть всех в Совок, сейчас методичка- не давать старичью голосовать, потому что они Едросы.

[^]
лодыpь
21.09.2021 - 15:23
3

Бредогенератор

Старушек, силовиков, и голосунов по интернету попросту купили.
Причём диванные обошлись дешевле. Им помахали издали беспроигрышной лотереей.
упд
Самые дешёвые - умники, думающие, что "за ними не придут" от нас ничего не зависит.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 21.09.2021 - 15:42

[^]
Castorr
21.09.2021 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 21.09.2021 - 15:10)
Цитата (repeshok @ 21.09.2021 - 15:04)
Немного статистики -избирателей 108млн чел + 2 млн за рубежом.Пенсионеров 42 млн335 т чел. Чиновников-2млн 200тыс чел .Силовиков 2млн 600т чел. Молодежь от 18 лет и до 21( им некогда,они молодые им все по фигу в основной своей массе) Вопросы еще есть от тех кто не ходит на выборы?

и что? Среди них в этот раз за едро мало кто голосовал

Пруфы, что мало кто голосовал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46565
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх