Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
exex123
3.05.2021 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morko @ 3.05.2021 - 13:35)
Решить какое нибудь простенькое уравнение... - зачем? или всем нужно быть математиками и физиками? Или от того, что кто-то не знает базы по дифурам, все - жизнь пропала???

Умение владеть и оперировать информацией, делать логические выводы на имеющихся данных. Человек без мозгов конечно может быть прекрасным актером или спортсменом. Но вот судить о ракетной технике, ему не стоит.

Человек конечно может не знать формулы или не помнить, но вот решить задачу если ему дадут формулу, имея средние мозги, вполне должен быть способен.

Это сообщение отредактировал exex123 - 3.05.2021 - 14:12

[^]
HrenHrenovi
-1

Хохмач

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 13:52)
Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 13:51)
а это не важно. Поставьте вопрос шире. А летают ли сейчас? Вроде летают тем же способом. А на Луну не летают. Почему?

Потому что дорого.

Кому дорого? ОмериГангстерам с бюджетом Пентагона в 700 млрд. долларов? Не смешите. Гангестеры могут потянуть ещё несколько холодных войн. Для них с печатной машиной ФРС - это простая прогулка. Сейчас европейцам ещё схему в бошки вобьют, чтобы сами европейцы финансировали оккупационные войска штатов у себя в государствах, если уже не вбили. Ведь есть же уже управляющее воздействие на уровне государств, что обязательный % от ВВП еврогосударств должен тратится на оружие. Вы не учитываете мощь печатания денег.

Помню на канале Дискавери был сюжет. Как раз ещё там выступал Трамп, который ещё не был президентом. Он задавался вопросом, сколько печатная машина ФРС может напечатать денег? Он сложил земли, патенты, технологии и ещё много подобного. В итоге применив правило бухгалтерского баланса у него получилось 240 трлн. денег. Если взять скорость печатания денег ФРС до сего дня и подсчитать по этой скорости количество лет до 240 трлн. долларов, то получится где-то 500 лет гегемонии ОмериГангстеров. Но это было ещё до придумки системы Биткоинов. Напомню, что Биткоины - система по вкачиванию омериканских триллионов в электронные деньги. То есть ... богатыми в биткоинах будут опять ОмериГангстеры. А Вы говорите: "Дорого!" Кому дорого? Они на японию бомбу сбросили, а тут какие-то миллиарды для имиджа. Нестыковочка (как по мне)

[^]
Ornitopter
0

Ярила

Люди, наука работает не так. Если есть сомнения, то доказывать и опровергать их должен тот, кто утверждает некий факт. В науке доказательства формализованы: необходимо строго описать любой эксперимент, предоставить научному сообществу первичные данные для проверки, только тогда можно говорить о каком-то событии как о научном достижении.
Американская программа сильно похожа на телешоу и мало похожа на научную работу.
И важно опровергнуть все 100 претензий, а не 99. Представьте, что вам жена объяснила, где она была 99 ночей, а про одну ничего путного сказать не может. Именно это посеет сомнения в её верности.
И вообще, помните о чайнике Рассела:
Цитата
Если бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь.

[^]
Faust202
3.05.2021 - 14:03
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 13:52)
Вот мнение академика Эрика Галимова по этому поводу:

"Научное доказательство пребывания человека на Луне состоит не в фотографиях и видеосъемках. В каждом из шести рейсов с высадкой человека на Луну в рамках программы «Аполлон» американцы возвращались на Землю с образцами лунных пород. В детстве у нас был глубокий пруд, в котором мальчишки ныряли на глубину. Доказательством того, что донырнули до дна, был ил на ладошке, зачерпнутый со дна."
https://www.mk.ru/science/2017/12/15/byli-l...cy-na-lune.html

Я с ним согласен, но в то же время верю профессору Черкасову, который в своей книге "Грунт луны"в главе 6.3 пишет,что что опытов с большим количеством реголита не проводилось.

Ещё можно было бы какой нибудь лунный камень в частные руки отдать,
продать.Какой нибудь вексельберг его выкупит и на молекулы разберёт, чтобы выяснить не переплатил ли он

Как же ты задрал дёргать интересующие тебя моменты и закрывать глаза на всё остальное.
С Черкасовым ты согласен? А ничего, что в книге, на которую ты ссылаешься, ещё во введении чёрным по белому написано, что американцы были на Луне?))
Грунт, который ещё в 1969 году раздали для исследований, в общей сложности несколько килограммов, сам с Луны пришёл?))
Или опять заведёшь шарманку о неебически секретных автоматических станциях, которые хрен знает когда запускали и про которые ничего не известно, даже название?))

[^]
artemdemid
3.05.2021 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.05.2021 - 13:44)
Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 13:31)
Цитата (Чайники @ 3.05.2021 - 13:16)

Цитата
ответь про научную работу,где вес изучаемого реголлита больше 30

Тебе в ответ.
Ссылки на исследование камней больше 100 грамм

..
Ты....
Цитата
Последний раз предупреждаю. Назови научную работу, где изучаемый реголит больше 30г.

Ты ебанутый gigi.gif

ты то, что там гавкаешь,барбос
Не знаешь такой научной работы,сиди и не вякай.

Я так понимаю срать под себя тебе не привыкать.
http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1970GeCAS...1..995B

Я правильно понял, что в качестве доказательства ты предъявляешь какой то насовский отчёт.
Серьёзно? А ничего,что все они заинтересованные лица.
И кто тут "ебанутый"?

[^]
Человечина
3.05.2021 - 14:05
0

Просто консервы

Цитата (maxel @ 3.05.2021 - 13:04)
Маск вроде говорил, что не представляет, как с луны взлететь с людьми. Поправьте, плиз, если ошибаюсь...

Маск не очень то представляет даже как с земли с людьми взлетать! И в чём различие взлёта с луны и взлёта с земли, кроме меньшей тяжести и отсутствия атмосферы. Он же пиар менеджер, за него всё инженеры делают! gigi.gif

[^]
AquaRobot
3.05.2021 - 14:06
3

Ярила

Исчезновение паровозов — это заговор тепловозов! dont.gif

Проблема с немогликами это Эффект Даннинга — Крюгера в его чистом виде.

Данные персонажи просто, видимо в силу умственных особенностей, не способны понять где у них ошибки в их рассуждениях.

Даже в этой теме:
Аргументы приводимые немогликами, все взяты из каких-то мутных источников, что уже само по себе должно было бы насторожить, но немогликам всё равно, главное что бы кто-то подпитывал их бред. На источник пофиг.

Техническая неграмотность.
Причём речь не о конструкции ракетных двигателей, а о общем непонимании "как это работает".
Немогликам невозможно объяснить почему нельзя "просто взять и скопировать ракету". И также немоглики не понимают, почему, даже чисто в силу технических причин, невозможно было бы обмануть весь мир.

Короче резюмируя. Спор этот будет вечен, потому что есть глупые люди, неспособные адекватно воспринимать картину мира. Они её видят фрагментарно и это не исправить.

[^]
Faust202
3.05.2021 - 14:07
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 14:05)
Я правильно понял, что в качестве доказательства ты предъявляешь какой то насовский отчёт.
И кто тут "ебанутый"?

А какой тебе отчёт предложить? Экспертизу сделанную учёными из Солнечной Зулуссии?))

[^]
Veliar331
3.05.2021 - 14:07
2

Ярила

Цитата (morko @ 3.05.2021 - 18:02)
Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 13:57)
Цитата (morko @ 3.05.2021 - 17:35)
Цитата (Cooltime @ 3.05.2021 - 13:00)
В какой то степени вы правы. Сравните уровень образования молодёжи сейчас и в советское время. Спросите у нынешней молодёжи на улице кто такой Некрасов, Ломоносов и т.д. Или попросите показать на карте какую нибудь страну, я уже не говорю о том чтобы назвали столицу. Решить какое нибудь простенькое уравнение, написать химическую формулу простой воды и т.д. Уверен, 80 процентов из ста встрянут и поплывут. Согласен есть грамотные и образованные, но их всё меньше и меньше, с таким образованием как сейчас...

Интересный подход, уважаемый... Во первых не стоит всю молодежь под один шаблон записывать, т.к. с молодежью все ок, а те, кому образование - за пропастью - такое дело. А во вторых, опять совдеповские шаблоны:

- Спросите у нынешней молодёжи на улице кто такой Некрасов, Ломоносов... - а с чего вы решили, что это - эталон для всего и вся?

- я уже не говорю о том чтобы назвали столицу... - а вы все страны и все столицы знаете? или у вас есть некоторая иерархия относительно необходимости запоминания тех или иных стран или столиц?

- Решить какое нибудь простенькое уравнение... - зачем? или всем нужно быть математиками и физиками? Или от того, что кто-то не знает базы по дифурам, все - жизнь пропала???

- написать химическую формулу простой воды... - А вы, как я понимаю, великий химик - ученый?

- 80 процентов из ста встрянут и поплывут... - та вы что? А вы не думали, чтобы быть может кому-то - вся эта чушь просто не нужна?

- Согласен есть грамотные и образованные, но их всё меньше и меньше, с таким образованием как сейчас... - Жесть. Я так понимаю у вас есть доказательства своих слов? Вы мне напоминаете бабушек на лавке возле подъезда - самых настоящих геополитиков, но такое...

А вы в чем, уважаемый, являетесь профессионалом? Тем более, что простенькое уравнение и формулу воды для вас - как два пальца... Вопрос лично к вам.

-

Но самые тупые немоглики почему-то обладатели "самого лучшего советского образования" cool.gif
Из "поколения ЕГЭ" на ЯПе мне ни один ебалай не попадался cool.gif

Мне во всем этом нравится одно - человек спокойно, простите, "обсирает" молодежь и образование, но при этом - считает себя культурным и образованным... Во как!

Несколько месяцев назад на ЯПе был срач, когда простенькую математическую задачу решить не смогли. Специально смотрел годы рождения- неправильно решали примерно поровну и "молодёжь" и обладатели "лучшего образования".
Но, молодёжь сразу признавала, что были не правы, в отличие от старпёров, которые до последнего усирались, отстаивая неправильную точку зрения cool.gif

[^]
artemdemid
3.05.2021 - 14:08
-3

Ярила

Цитата
Грунт, который ещё в 1969 году раздали для исследований, в общей сложности несколько килограммов, сам с Луны пришёл?))

Ты отвечаешь за свои слова?

[^]
ВалерийД
3.05.2021 - 14:09
-1

Приколист

Цитата (ДжекЛондон @ 03.05.2021 - 09:37)
Как только ты покажешь свой мозг и справку от психиатра, то поговорим за поздравления

.. какой ты говорливый!
Тебе вопрос задали,а ты хвостом крутишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
3.05.2021 - 14:09
5

Просто консервы

И кто тут "ебанутый"?

Ох ты и правда тупой. В моей ссылке на Корнея всё по русски, ты это проигнорировал, а теперь цепляещься к тому где расположен документ...

С каких пор Гарвард - часть НАСА? Это "Астрофизик дата систем". Ты посмотри не на заголовок архива, а на ПДФ файл самого отчёта. Напряги мозги, отдели документ от библиотеки. Там - Германия. Германия 100% в НАСА не входит.

Это исследование ГЕРМАНСКОГО Института химии Макса Планка. Это НЕ НАСА!!!!

Ещё раз, для тупых.

И контрольный.

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 14:35

[^]
HrenHrenovi
3.05.2021 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (Piko @ 3.05.2021 - 13:33)
Вас еще не заебало, товарищи?

Ну, предположим что вы убедительнейше докажете, да хотя бы сами себе, что американцев на Луне не было. Что дальше? Обама перестанет ссать в подъезды? Американцы, сгорая со стыда, снимут санкции?

ничего мы не добъёмся от ОмериГангстеров. То, что они лгут по другим темам и мировым событиям - это факт. Вот и всё. Все мировые "течения" и "идеи" можно смело анализировать на то, а не стоят ли за этим "ОмериГангстеры". Если они стоят за этим, то для чего? И это позволяет не летать в облаках и мифах пропаганды, а оценивать критически всё то, что идёт с запада, а тем более видеть как такой х..ей пользуется и наше правительство. Ведь ложь по разным темам в сочетании с госпропагандой - это ведь тоже интересно наблюдать. А на теме "луны и омеригангстеров" можно просто отточить критическое мышление. А критическое мышление - это основа жизни без прикрас. Вот и всё.

[^]
exex123
3.05.2021 - 14:11
5

Ярила

Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 13:47)
Цитата (JohnDN1 @ 2.05.2021 - 23:40)
Цитата
И, без сомнения, первый человек в космосе – советский космонавт Юрий Гагарин.

Что? Вы с Гагариным вместе летали что бы это утверждать? Я не летал с ним, так что не могу подтвердить.
Тэкс, полетели минусы, то есть у кого-то есть 100% железобетонные доказательства что Гагарин был в космосе (которые нельзя подделать в стране где СМИ полностью контролируются государством)
Думал будет просто смешной комментарий, а оно вот как получилось.

по-моему дело даже не в Гагарине. Первый полёт Гагарина до сего дня был повторён много раз. Это и есть объективное доказательство или фундаментальное доказательство. Сами по судите: 1. Ракета 2. Орбита 3. Возвращение. Зная агрессивные намерения ОмериГангстеров на Земле и по всему миру (ипашат людей, государства, воруют нефть и т. п.), то они бы УЖЕ были бы на Луне сделали бы там новую печатную машину лунных долларов, организовали бы там какой-нибудь очередной штат с метисам и неграми, контролировали бы добычу ресурсов, и сделали бы какую-нибудь катапульту для того, чтобы швырять метеориты на Землю и угрожать. Но ничего не сделано. Почему? Желание есть, но нет возможностей. Почему?

Полет СССР на Венеру не повторили ни разу. Что это доказывает?
Полет вояджеров и пионеров тоже никто не повторил. Ведут трансляцию, из соседней комнаты?

[^]
HrenHrenovi
-1

Хохмач

Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 14:07)
Цитата (morko @ 3.05.2021 - 18:02)
Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 13:57)
Цитата (morko @ 3.05.2021 - 17:35)
Цитата (Cooltime @ 3.05.2021 - 13:00)
В какой то степени вы правы. Сравните уровень образования молодёжи сейчас и в советское время. Спросите у нынешней молодёжи на улице кто такой Некрасов, Ломоносов и т.д. Или попросите показать на карте какую нибудь страну, я уже не говорю о том чтобы назвали столицу. Решить какое нибудь простенькое уравнение, написать химическую формулу простой воды и т.д. Уверен, 80 процентов из ста встрянут и поплывут. Согласен есть грамотные и образованные, но их всё меньше и меньше, с таким образованием как сейчас...

Интересный подход, уважаемый... Во первых не стоит всю молодежь под один шаблон записывать, т.к. с молодежью все ок, а те, кому образование - за пропастью - такое дело. А во вторых, опять совдеповские шаблоны:

- Спросите у нынешней молодёжи на улице кто такой Некрасов, Ломоносов... - а с чего вы решили, что это - эталон для всего и вся?

- я уже не говорю о том чтобы назвали столицу... - а вы все страны и все столицы знаете? или у вас есть некоторая иерархия относительно необходимости запоминания тех или иных стран или столиц?

- Решить какое нибудь простенькое уравнение... - зачем? или всем нужно быть математиками и физиками? Или от того, что кто-то не знает базы по дифурам, все - жизнь пропала???

- написать химическую формулу простой воды... - А вы, как я понимаю, великий химик - ученый?

- 80 процентов из ста встрянут и поплывут... - та вы что? А вы не думали, чтобы быть может кому-то - вся эта чушь просто не нужна?

- Согласен есть грамотные и образованные, но их всё меньше и меньше, с таким образованием как сейчас... - Жесть. Я так понимаю у вас есть доказательства своих слов? Вы мне напоминаете бабушек на лавке возле подъезда - самых настоящих геополитиков, но такое...

А вы в чем, уважаемый, являетесь профессионалом? Тем более, что простенькое уравнение и формулу воды для вас - как два пальца... Вопрос лично к вам.

-

Но самые тупые немоглики почему-то обладатели "самого лучшего советского образования" cool.gif
Из "поколения ЕГЭ" на ЯПе мне ни один ебалай не попадался cool.gif

Мне во всем этом нравится одно - человек спокойно, простите, "обсирает" молодежь и образование, но при этом - считает себя культурным и образованным... Во как!

Несколько месяцев назад на ЯПе был срач, когда простенькую математическую задачу решить не смогли. Специально смотрел годы рождения- неправильно решали примерно поровну и "молодёжь" и обладатели "лучшего образования".
Но, молодёжь сразу признавала, что были не правы, в отличие от старпёров, которые до последнего усирались, отстаивая неправильную точку зрения cool.gif

помимо старпёров есть ещё стартаперы - не забывайте.:)

[^]
Faust202
4

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 14:02)
Люди, наука работает не так. Если есть сомнения, то доказывать и опровергать их должен тот, кто утверждает некий факт. В науке доказательства формализованы: необходимо строго описать любой эксперимент, предоставить научному сообществу первичные данные для проверки, только тогда можно говорить о каком-то событии как о научном достижении.
Американская программа сильно похожа на телешоу и мало похожа на научную работу.
И важно опровергнуть все 100 претензий, а не 99. Представьте, что вам жена объяснила, где она была 99 ночей, а про одну ничего путного сказать не может. Именно это посеет сомнения в её верности.
И вообще, помните о чайнике Рассела:
Цитата
Если бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь.

Вот кто утверждает о Лунной Афёре, тот пусть и доказывает - ищет свидетелей, проводит независимые экспертизы фото-видеоматериалов на предмет фальсификаций, ищет доказательства земного происхождения лунного грунта и т.д.))

[^]
artemdemid
3.05.2021 - 14:12
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 14:09)

И кто тут "ебанутый"?

Ох ты и правда тупой. В моей ссылке на Корнея всё по русски, ты это проигнорировал, а теперь цепляещься к тому где расположен документ...

С каких пор Гарвард - часть НАСА? Это "Астрофизик дата систем". Ты посмотри не на заголовок архива, а на ПДФ файл. Там - Германия. Германия 100% в НАСА не входит.

Ещё раз, для тупых.

И контрольный.

Германия-оккупированная страна

[^]
Человечина
3.05.2021 - 14:13
1

Просто консервы

Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 13:38)
Цитата (Mihast @ 2.05.2021 - 23:15)
Т.е. ТС не видит разницы между приземлением на поверхность Земли и прилунением на поверхность Луны? И при этом делает какие-то выводы?

И опять какие-то выдуманные мифы о потерянных чертежах...

была история тоже про "потеряли". у них плёнка хранится в каком-то там архиве. когда в очередной раз поднялись вопросы, то вроде кто-то хотел эту плёнку посмотреть. в архиве сказали - мы потеряли! а потом сказали - мы нашли! но так до сих пор и не установлена подлинность, видимо. у них на всё есть ответ "потеряли".

Какая то плёнка, кто-то хотел посмотреть, а потом кто-то сказал что потеряли, а потом кто-то нашёл, но у кого-то вопросы всё-таки остались. Вывод? Не летали! dont.gif

Ложечки то, ложечки нашлись? Переживаю.

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 14:14

[^]
morko
3.05.2021 - 14:13
1

Балагур

Цитата (exex123 @ 3.05.2021 - 14:02)
Цитата (morko @ 3.05.2021 - 13:35)
Решить какое нибудь простенькое уравнение... - зачем? или всем нужно быть математиками и физиками? Или от того, что кто-то не знает базы по дифурам, все - жизнь пропала???

Умение владеть и оперировать информацией, делать логические выводы на имеющихся данных. Человек без мозгов конечно может быть прекрасным актером или спортсменом. Но вот судить о ракетной технике, ему не стоит.

Человек может не знать формулы или не помнить, но вот решить задачу если ему дадут формулу, имея средние мозги, вполне должен быть способен.

Скажите, Вы это серьезно написали? Т.е. если вам сейчас предложат работать в НАСА - вы спокойно туда пойдете и начнет выполнять поставленные задачи, согласно той базе знаний, для общего развития, которые вы получили в школе?

>>но вот решить задачу если ему дадут формулу
Задачи бывают очень разные. Я бы сказал - очень очень разные...

[^]
HrenHrenovi
3.05.2021 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (exex123 @ 3.05.2021 - 14:11)
Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 13:47)
Цитата (JohnDN1 @ 2.05.2021 - 23:40)
Цитата
И, без сомнения, первый человек в космосе – советский космонавт Юрий Гагарин.

Что? Вы с Гагариным вместе летали что бы это утверждать? Я не летал с ним, так что не могу подтвердить.
Тэкс, полетели минусы, то есть у кого-то есть 100% железобетонные доказательства что Гагарин был в космосе (которые нельзя подделать в стране где СМИ полностью контролируются государством)
Думал будет просто смешной комментарий, а оно вот как получилось.

по-моему дело даже не в Гагарине. Первый полёт Гагарина до сего дня был повторён много раз. Это и есть объективное доказательство или фундаментальное доказательство. Сами по судите: 1. Ракета 2. Орбита 3. Возвращение. Зная агрессивные намерения ОмериГангстеров на Земле и по всему миру (ипашат людей, государства, воруют нефть и т. п.), то они бы УЖЕ были бы на Луне сделали бы там новую печатную машину лунных долларов, организовали бы там какой-нибудь очередной штат с метисам и неграми, контролировали бы добычу ресурсов, и сделали бы какую-нибудь катапульту для того, чтобы швырять метеориты на Землю и угрожать. Но ничего не сделано. Почему? Желание есть, но нет возможностей. Почему?

Полет СССР на Венеру не повторили ни разу. Что это доказывает?
Полет вояджеров и пионеров тоже никто не повторил. Ведут трансляцию, из соседней комнаты?

логично. но полёты на орбиту убедительно повторили. строительство международных станций тоже. это тоже дорого. Рогозин например, по словам Путина, только за то, что знает что-то о Гостайне и имеет доступ туда, получает 20 млн. рублей ежемесячно. Дорого? Да. Однако Рогозин ни Королёв, ни космонавт. Это ещё дороже ...

[^]
exex123
0

Ярила

Цитата (Milordan @ 3.05.2021 - 13:44)
Тут как ба вопрос а летал ли Гагарин?

Кто тогда летал? Кого к награде представлять? Кто совершил первый полет в космос? cool.gif

[^]
Faust202
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 14:08)
Ты отвечаешь за свои слова?

Ты на вопросы-то ответишь или нет?)) Есть в книге Черкасова слова, что американцы не летали на Луну?
Лунная конференция 1970 года посвящённая исследованию образцов грунта с Аполлона 11 была или нет? Образцы эти своими ногами на Землю добрались?))

[^]
Человечина
3.05.2021 - 14:15
1

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 14:12)
Цитата (Человечина)
Ещё раз, для тупых.

И контрольный.

Германия-оккупированная страна

А какая страна не оккупирована? СССР? В СССР куча работ по АМЕРИКАНСКОМУ лунному грунту. Сравнение его с разных мест. Но да, СССР гордо отказывалось принимать больше 30 грамм.

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 14:15

[^]
HrenHrenovi
3.05.2021 - 14:15
-1

Хохмач

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 14:13)
Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 13:38)
Цитата (Mihast @ 2.05.2021 - 23:15)
Т.е. ТС не видит разницы между приземлением на поверхность Земли и прилунением на поверхность Луны? И при этом делает какие-то выводы?

И опять какие-то выдуманные мифы о потерянных чертежах...

была история тоже про "потеряли". у них плёнка хранится в каком-то там архиве. когда в очередной раз поднялись вопросы, то вроде кто-то хотел эту плёнку посмотреть. в архиве сказали - мы потеряли! а потом сказали - мы нашли! но так до сих пор и не установлена подлинность, видимо. у них на всё есть ответ "потеряли".

Какая то плёнка, кто-то хотел посмотреть, а потом кто-то сказал что потеряли, а потом кто-то нашёл, но у кого-то вопросы всё-таки остались. Вывод? Не летали! dont.gif

Ложечки то, ложечки нашлись? Переживаю.

нет. просто это "странное" поведение светлоликих. это поведение приводится как факт того, что ОмериГангстеры, странно себя ведут по этой теме.

Это сообщение отредактировал HrenHrenovi - 3.05.2021 - 14:16

[^]
Choozee
3.05.2021 - 14:17
5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 13:59)
Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 17:51)
Цитата (Milordan @ 3.05.2021 - 13:44)
Тут как ба вопрос а летал ли Гагарин?

а это не важно. Поставьте вопрос шире. А летают ли сейчас? Вроде летают тем же способом. А на Луну не летают. Почему?

Назовёшь хоть одну причину зачем стоит потратить бюджет такой страны, как РФ ради этого полёта?

Чтобы немоголики поверили сказали, что с сегодняшними технологиями этот обман сделать еще проще, чем тогда...
- Но почему они тогда снова не снимут такое кино, нет, КИНИЩЕ дабы утереть нос всем думающим своей головой?
- Ну им это уже нинужнаааа
- Т.е. в съемках надобности нет, а в полетах должна быть?
- Пошел на хуй сраный подпиндосник, мы космос открыли, войну выиграли, весь мир нам завидует и боится нас!!!111111

Сторонник теорий заговора не имеет цель докопаться до истины, цель одна держаться за них при любых раскладах, иначе будешь дураком не только в глазах людей, но и в своих в первую очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151813
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх