Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
morko
3.05.2021 - 13:35
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cooltime @ 3.05.2021 - 13:00)
В какой то степени вы правы. Сравните уровень образования молодёжи сейчас и в советское время. Спросите у нынешней молодёжи на улице кто такой Некрасов, Ломоносов и т.д. Или попросите показать на карте какую нибудь страну, я уже не говорю о том чтобы назвали столицу. Решить какое нибудь простенькое уравнение, написать химическую формулу простой воды и т.д. Уверен, 80 процентов из ста встрянут и поплывут. Согласен есть грамотные и образованные, но их всё меньше и меньше, с таким образованием как сейчас...

Интересный подход, уважаемый... Во первых не стоит всю молодежь под один шаблон записывать, т.к. с молодежью все ок, а те, кому образование - за пропастью - такое дело. А во вторых, опять совдеповские шаблоны:

- Спросите у нынешней молодёжи на улице кто такой Некрасов, Ломоносов... - а с чего вы решили, что это - эталон для всего и вся?

- я уже не говорю о том чтобы назвали столицу... - а вы все страны и все столицы знаете? или у вас есть некоторая иерархия относительно необходимости запоминания тех или иных стран или столиц?

- Решить какое нибудь простенькое уравнение... - зачем? или всем нужно быть математиками и физиками? Или от того, что кто-то не знает базы по дифурам, все - жизнь пропала???

- написать химическую формулу простой воды... - А вы, как я понимаю, великий химик - ученый?

- 80 процентов из ста встрянут и поплывут... - та вы что? А вы не думали, чтобы быть может кому-то - вся эта чушь просто не нужна?

- Согласен есть грамотные и образованные, но их всё меньше и меньше, с таким образованием как сейчас... - Жесть. Я так понимаю у вас есть доказательства своих слов? Вы мне напоминаете бабушек на лавке возле подъезда - самых настоящих геополитиков, но такое...

А вы в чем, уважаемый, являетесь профессионалом? Тем более, что простенькое уравнение и формулу воды для вас - как два пальца... Вопрос лично к вам.

-

[^]
HrenHrenovi
3.05.2021 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (Mihast @ 2.05.2021 - 23:15)
Т.е. ТС не видит разницы между приземлением на поверхность Земли и прилунением на поверхность Луны? И при этом делает какие-то выводы?

И опять какие-то выдуманные мифы о потерянных чертежах...

была история тоже про "потеряли". у них плёнка хранится в каком-то там архиве. когда в очередной раз поднялись вопросы, то вроде кто-то хотел эту плёнку посмотреть. в архиве сказали - мы потеряли! а потом сказали - мы нашли! но так до сих пор и не установлена подлинность, видимо. у них на всё есть ответ "потеряли".

[^]
DmitriyRB
3.05.2021 - 13:40
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 3.05.2021 - 10:07)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 10:53)
Я не говорю, что не были, но я хочу иметь право в этом сомневаться, ибо сомнение - признак разума.

Я бы мог сомневаться если бы на Луне был только один экипаж. 3-х человек уговорить, запугать, купить можно. Потом устроить им автокатастрофу на Земле и "память о вас навсегда останется в наших сердцах". Но на Луне побывали 12 астронавтов. Прилунились 6 миссий. Лунная программа длилась несколько лет. Столько людей просто невозможно заставить молчать. Нет способов скрыть тайну о которой знают десятки тысяч человек.

Тысячи человек ходят под подпиской о неразглашении: армия, флот, авиация, правоохранительные органы, органы следствия, сотрудники спецслужб. А есть еще врачи с их врачебной этикой, священнослужители. А есть еще люди, работающие с корпоративной информацией. Да мало ли кто, если начать углубляться в этот вопрос. Последствия для всех разные, конечно, за разглашение, но что касается государства, то оно весьма трепетно относится ко всему, что является государственной тайной. Полет американцев на луну, если это был фарс- тоже может быть государственной тайной, а желающих досрочно закончить свое бренное существование или сгнить на каторжной тюрьме- тоже ведь не сказать, чтобы много и им проще и безопасней помалкивать. А Вы говорите: невозможно заставить молчать 12 человек. Возможно, если взять с него подписку и запугать последствиями разглашения.

[^]
HrenHrenovi
3.05.2021 - 13:40
-5

Хохмач

Цитата (igluk @ 2.05.2021 - 23:21)
Цитата (Mihast @ 2.05.2021 - 23:15)
Т.е. ТС не видит разницы между приземлением на поверхность Земли и прилунением на поверхность Луны? И при этом делает какие-то выводы?

И опять какие-то выдуманные мифы о потерянных чертежах...

Афтар не знает, что заказы на узлы, детали и агрегаты проекта, выполняли сотни частных фирм США, многие фирмы уже не существуют или сменили профиль. Судя по тексту, афтар вообще мало что знает.

вообще любопытный подход. многие фирмы не существуют. то есть ... "Великие" Омериканцы потеряли опять всё и если бы не потеряли, то корыто Илона Маска выглядело бы по-другому?

[^]
Чайники
3.05.2021 - 13:44
2

Нас рать!

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 13:31)
Цитата (Чайники @ 3.05.2021 - 13:16)

Цитата
ответь про научную работу,где вес изучаемого реголлита больше 30

Тебе в ответ.
Ссылки на исследование камней больше 100 грамм

..
Ты....
Цитата
Последний раз предупреждаю. Назови научную работу, где изучаемый реголит больше 30г.

Ты ебанутый gigi.gif

ты то, что там гавкаешь,барбос
Не знаешь такой научной работы,сиди и не вякай.

Я так понимаю срать под себя тебе не привыкать.
http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1970GeCAS...1..995B

[^]
Milordan
3.05.2021 - 13:44
2

Ярила

Тут как ба вопрос а летал ли Гагарин?

[^]
Ariane6
3.05.2021 - 13:45
5

оптимистичный нигилист

Цитата (Спиридонович @ 3.05.2021 - 07:33)
Цитата (mrnemo @ 3.05.2021 - 13:15)
Эд Митчел клялся.
Или подмывайся - ты обосрался.

Эд Митчел обосрался, другие сдюжили и не стали. Но это если логику включить, иначе зачем, чего им бояться, ну слетал поклянись если совесть чиста, какой смысл увиливать. А вот поклясться в том чего не было, это взять на себя груз и такой не хилый, который в будущем может не мало навредить.

Если бы меня такое спросили, я бы этой Библией огрела ещё. Жизнью рискуешь для страны и человечества, а тебя оскорбляют в ответ.

[^]
JohnConstant
3.05.2021 - 13:47
7

Ярила

Я не экономист, но даже долбоебу понятно, что ТС забанен в гугле, а там уже сотню раз разжевали, почему программу Аполлон нецелесообразно повторять. Для альтернативно одаренных объясню просто - почему вы для розжига плиты используете пьезоэлемент, а не высекаете искру огнивом? Ведь технологию легко повторить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ariane6
1

оптимистичный нигилист

Цитата (Piko @ 3.05.2021 - 07:33)
Вас еще не заебало, товарищи?

Есть такое. Всем счастливо оставаться и до нового через пару дней biggrin.gif

[^]
HrenHrenovi
-5

Хохмач

Цитата (JohnDN1 @ 2.05.2021 - 23:40)
Цитата
И, без сомнения, первый человек в космосе – советский космонавт Юрий Гагарин.

Что? Вы с Гагариным вместе летали что бы это утверждать? Я не летал с ним, так что не могу подтвердить.
Тэкс, полетели минусы, то есть у кого-то есть 100% железобетонные доказательства что Гагарин был в космосе (которые нельзя подделать в стране где СМИ полностью контролируются государством)
Думал будет просто смешной комментарий, а оно вот как получилось.

по-моему дело даже не в Гагарине. Первый полёт Гагарина до сего дня был повторён много раз. Это и есть объективное доказательство или фундаментальное доказательство. Сами по судите: 1. Ракета 2. Орбита 3. Возвращение. Зная агрессивные намерения ОмериГангстеров на Земле и по всему миру (ипашат людей, государства, воруют нефть и т. п.), то они бы УЖЕ были бы на Луне сделали бы там новую печатную машину лунных долларов, организовали бы там какой-нибудь очередной штат с метисам и неграми, контролировали бы добычу ресурсов, и сделали бы какую-нибудь катапульту для того, чтобы швырять метеориты на Землю и угрожать. Но ничего не сделано. Почему? Желание есть, но нет возможностей. Почему?

Это сообщение отредактировал HrenHrenovi - 3.05.2021 - 13:48

[^]
Ariane6
3.05.2021 - 13:48
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Milordan @ 3.05.2021 - 07:44)

Ну, убедительных доказательств нет! rolleyes.gif

[^]
morko
3.05.2021 - 13:49
-2

Балагур

Цитата (JohnConstant @ 3.05.2021 - 13:47)
Я не экономист, но даже долбоебу понятно, что ТС забанен в гугле, а там уже сотню раз разжевали, почему программу Аполлон нецелесообразно повторять. Для альтернативно одаренных объясню просто - почему вы для розжига плиты используете пьезоэлемент, а не высекаете искру огнивом? Ведь технологию легко повторить?

с бумажкой в масле и спичкой безопаснее... gigi.gif

[^]
HrenHrenovi
3.05.2021 - 13:50
-4

Хохмач

Цитата (JohnConstant @ 3.05.2021 - 13:47)

то есть ОмериГангстеры и их талантливые инженеры изобретают новую технологию для оккупации Луны и потому не летают туда? Не понял Вашу мысль.

[^]
HrenHrenovi
3.05.2021 - 13:51
-3

Хохмач

Цитата (Milordan @ 3.05.2021 - 13:44)

а это не важно. Поставьте вопрос шире. А летают ли сейчас? Вроде летают тем же способом. А на Луну не летают. Почему?

[^]
Faust202
3.05.2021 - 13:51
5

Ярила

Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 13:47)
по-моему дело даже не в Гагарине. Первый полёт Гагарина до сего дня был повторён много раз. Это и есть объективное доказательство или фундаментальное доказательство. Сами по судите: 1. Ракета 2. Орбита 3. Возвращение. Зная агрессивные намерения ОмериГангстеров на Земле и по всему миру (ипашат людей, государства, воруют нефть и т. п.), то они бы УЖЕ были бы на Луне сделали бы там новую печатную машину лунных долларов, организовали бы там какой-нибудь очередной штат с метисам и неграми, контролировали бы добычу ресурсов, и сделали бы какую-нибудь катапульту для того, чтобы швырять метеориты на Землю и угрожать. Но ничего не сделано. Почему? Желание есть, но нет возможностей. Почему?

Опять какой-то поток бреда... faceoff.gif

[^]
artemdemid
3.05.2021 - 13:52
-4

Ярила

Цитата
Что вообще вы бы приняли за доказательство?

Вот мнение академика Эрика Галимова по этому поводу:

"Научное доказательство пребывания человека на Луне состоит не в фотографиях и видеосъемках. В каждом из шести рейсов с высадкой человека на Луну в рамках программы «Аполлон» американцы возвращались на Землю с образцами лунных пород. В детстве у нас был глубокий пруд, в котором мальчишки ныряли на глубину. Доказательством того, что донырнули до дна, был ил на ладошке, зачерпнутый со дна."
https://www.mk.ru/science/2017/12/15/byli-l...cy-na-lune.html

Я с ним согласен, но в то же время верю профессору Черкасову, который в своей книге "Грунт луны"в главе 6.3 пишет,что что опытов с большим количеством реголита не проводилось.

Ещё можно было бы какой нибудь лунный камень в частные руки отдать,
продать.Какой нибудь вексельберг его выкупит и на молекулы разберёт, чтобы выяснить не переплатил ли он

[^]
Faust202
3.05.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 13:51)
а это не важно. Поставьте вопрос шире. А летают ли сейчас? Вроде летают тем же способом. А на Луну не летают. Почему?

Потому что дорого.

[^]
morko
3.05.2021 - 13:53
0

Балагур

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 13:51)
Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 13:47)

Опять какой-то поток бреда... faceoff.gif

я так вижу)))

[^]
HrenHrenovi
3.05.2021 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (DmitriyRB @ 3.05.2021 - 13:40)
Цитата (yaphunter @ 3.05.2021 - 10:07)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 10:53)
Я не говорю, что не были, но я хочу иметь право в этом сомневаться, ибо сомнение - признак разума.

Я бы мог сомневаться если бы на Луне был только один экипаж. 3-х человек уговорить, запугать, купить можно. Потом устроить им автокатастрофу на Земле и "память о вас навсегда останется в наших сердцах". Но на Луне побывали 12 астронавтов. Прилунились 6 миссий. Лунная программа длилась несколько лет. Столько людей просто невозможно заставить молчать. Нет способов скрыть тайну о которой знают десятки тысяч человек.

Тысячи человек ходят под подпиской о неразглашении: армия, флот, авиация, правоохранительные органы, органы следствия, сотрудники спецслужб. А есть еще врачи с их врачебной этикой, священнослужители. А есть еще люди, работающие с корпоративной информацией. Да мало ли кто, если начать углубляться в этот вопрос. Последствия для всех разные, конечно, за разглашение, но что касается государства, то оно весьма трепетно относится ко всему, что является государственной тайной. Полет американцев на луну, если это был фарс- тоже может быть государственной тайной, а желающих досрочно закончить свое бренное существование или сгнить на каторжной тюрьме- тоже ведь не сказать, чтобы много и им проще и безопасней помалкивать. А Вы говорите: невозможно заставить молчать 12 человек. Возможно, если взять с него подписку и запугать последствиями разглашения.

вообще где-то читал про то, как в ОмерикО работает идеология капитализма. Если тебе поставят чёрную метку, то никуда тебя не возьмут на работу. Скорее всего 12 человекам предложили выбор: хорошую пенсию и закрытый рот, либо ... на свалку. Примерно такое же механизм и в России с избирателями: одних активистов берут на работу для презентации ЕдРа, другим индексируют пензию ... и в итоге Российский самокат катится дальше. Но объективно государство хиреет. А народ самообманывается с помощью пропаганды. Если ты выступаешь против, то тебя сажают в тюрягу.

[^]
JohnConstant
3.05.2021 - 13:56
3

Ярила

Цитата (HrenHrenovi @ 03.05.2021 - 13:50)
то есть ОмериГангстеры и их талантливые инженеры изобретают новую технологию для оккупации Луны и потому не летают туда? Не понял Вашу мысль.

Разработать новую программу и инфраструктуру под нее дешевле, чем воссоздать технологии 50ти летней давности и соответствующую инфраструктуру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
3.05.2021 - 13:57
5

Ярила

Цитата (morko @ 3.05.2021 - 17:35)
В какой то степени вы правы. Сравните уровень образования молодёжи сейчас и в советское время. Спросите у нынешней молодёжи на улице кто такой Некрасов, Ломоносов и т.д. Или попросите показать на карте какую нибудь страну, я уже не говорю о том чтобы назвали столицу. Решить какое нибудь простенькое уравнение, написать химическую формулу простой воды и т.д. Уверен, 80 процентов из ста встрянут и поплывут. Согласен есть грамотные и образованные, но их всё меньше и меньше, с таким образованием как сейчас...

Интересный подход, уважаемый... Во первых не стоит всю молодежь под один шаблон записывать, т.к. с молодежью все ок, а те, кому образование - за пропастью - такое дело. А во вторых, опять совдеповские шаблоны:

- Спросите у нынешней молодёжи на улице кто такой Некрасов, Ломоносов... - а с чего вы решили, что это - эталон для всего и вся?

- я уже не говорю о том чтобы назвали столицу... - а вы все страны и все столицы знаете? или у вас есть некоторая иерархия относительно необходимости запоминания тех или иных стран или столиц?

- Решить какое нибудь простенькое уравнение... - зачем? или всем нужно быть математиками и физиками? Или от того, что кто-то не знает базы по дифурам, все - жизнь пропала???

- написать химическую формулу простой воды... - А вы, как я понимаю, великий химик - ученый?

- 80 процентов из ста встрянут и поплывут... - та вы что? А вы не думали, чтобы быть может кому-то - вся эта чушь просто не нужна?

- Согласен есть грамотные и образованные, но их всё меньше и меньше, с таким образованием как сейчас... - Жесть. Я так понимаю у вас есть доказательства своих слов? Вы мне напоминаете бабушек на лавке возле подъезда - самых настоящих геополитиков, но такое...

А вы в чем, уважаемый, являетесь профессионалом? Тем более, что простенькое уравнение и формулу воды для вас - как два пальца... Вопрос лично к вам.

-

Но самые тупые немоглики почему-то обладатели "самого лучшего советского образования" cool.gif
Из "поколения ЕГЭ" на ЯПе мне ни один ебалай не попадался cool.gif

[^]
VoltOL
3.05.2021 - 13:58
2

Ярила

Цитата
Судя по тексту, афтар вообще мало что знает.

А ему это и не обязательно. Главное, чтобы писал правильные слова

[^]
Veliar331
3.05.2021 - 13:59
4

Ярила

Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 17:51)
Цитата (Milordan @ 3.05.2021 - 13:44)

Назовёшь хоть одну причину зачем стоит потратить бюджет такой страны, как РФ ради этого полёта?

[^]
Спиридонович
3.05.2021 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 3.05.2021 - 13:19)
Цитата (Xomych @ 3.05.2021 - 14:02)
Цитата (1000песо @ 3.05.2021 - 12:02)
Бля вам все уже на старой Аэробазе форуме все рассжевали и в рот положили, долбоебы немошлики один хрен вылезают

Ваша агрессивная грубость только подтверждает, что нет доказательств нахождения человека на поверхности Луны. hz.gif

За...
1. Снимки LRO к которым нет вопросов у других космических агенств.
2. Тысячи работ по лунному грунту из разных стран мира. У ученых вопросов нет.
3. Китайцы говорили об обнаружение следов миссий Apollo.
4. Десятки космонавтов и конструкторов СССР и России признают высадку.
Против.
1. Кучка немогляшек, что ссылаются на тысячи раз разобранные статейки Попова, Мухина, Коновалова и прочих.
2. Тролли, коим вообще пофигу, но поддержать луносрач дело святое cool.gif Бедолагам, возможно в реале не уделяют внимания и пытаются компенсировать все в виртуальном пространстве. Споры, пламя и огонь...

1234 а ничего что это только подтверждает сговор? У меня друган со школы, закончил вышку, работал на стендах испытания ракетных двигателей, так вот у него кроме кнопочного телефона и сраной мейловской почты куда он не заходит ни че го, ни каких аккаунтов и регистраций абсолютно ни че го, постоянно на Байконуре, потом разосрался там чето и ушел лет 10 назад, но сказать про свою работу ничего не может, что куда зачем для чего, эта контора покруче чем ФСБ и КГБ. И вы тут чего то втираете, для лохов все это, слоны там и черепаха, но это не точно.

[^]
morko
3.05.2021 - 14:02
3

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 13:57)
Цитата (morko @ 3.05.2021 - 17:35)

-

Но самые тупые немоглики почему-то обладатели "самого лучшего советского образования" cool.gif
Из "поколения ЕГЭ" на ЯПе мне ни один ебалай не попадался cool.gif

Мне во всем этом нравится одно - человек спокойно, простите, "обсирает" молодежь и образование, но при этом - считает себя культурным и образованным... Во как!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150749
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх