Явка – единственное что реально беспокоит власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
13.03.2020 - 11:29
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (beerson @ 13.03.2020 - 11:20)
Цитата (san2805 @ 13.03.2020 - 13:13)
22 апреля 2020 - 150 лет со дня рождения Великого Вождя советского народа Владимира Ильича Ленина. Нахрена посередь недели в среду ставить в этот день голосование? Ленин кстати тоже был против участия в блядском буржуазном цырке с выборами.

Смею напомнить, он предложил "пойти другим путём" только после того, как его брата казнили за покушение на царя.
Вот такой лидер оппозиции, пожалуй, доверия заслуживает.

А он должен был сказать это до казни?
Ленину тогда 16 или 17 лет было.
Он что-то другое должен был сказать?
Или начинать политическую борьбы с 10-ти лет?

[^]
kvintox
13.03.2020 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (newman84 @ 13.03.2020 - 11:21)
а вы заметили сколько в последнее время вылезло тем с намеком на неходить?

Заметили... Люди начинают понимать, что от того ходишь или не ходишь - ничего не меняется... Так зачем ходить? А тут опа! Иди и голосуй "против" и лично ты изменишь ход истории)))) И все поперлись... Снова народ интересуется и бурлит. И вроде как твои проблемы - уже не проблемы на фоне всего что творится в стране... Короче, идите и голосуйте - один хрен до Вас не дойдет.

[^]
Лeшbiй
13.03.2020 - 11:30
3

Ярила

Цитата (newman84 @ 13.03.2020 - 12:21)

а вы заметили сколько в последнее время вылезло тем с намеком "ходить против"?

Причём напирают на именно "ходить".

И не отказываются от того, что вообще-то там всё могут и подделать.

Но ты всё равно иди, да. Подделают, не подделают, намухлюют, не важно. да. Главное ­придти.

[^]
ЕленаL
13.03.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Garry22 @ 13.03.2020 - 09:46)
Я для себя решил поступить следующим образом:

-Прийти на голосование
-Взять и расписаться за бюллетень (что бы за меня не проголосовали)
-Уничтожить бюллетень ДОМА.

Офигеть план! Садись, пять!
А потом они глянут, опа, а у нас то один голосок свободный остался! Да еще и подарочек есть - роспись, что пришел. Вот мы его и оприходуем на чистый-то листик. Или кто думает, что запасных бюллетеней не подвезли?

[^]
cjalena
2

Наблюдатель

Цитата (beerson @ 13.03.2020 - 11:18)
Явка, явка... нет ведь минимального порога. Ну не придёте вы, не проголосуете - и что? При самой идиотской и нереальной ситуации - на каждом участке голосуют только члены комиссии и никто больше - всё равно голосование будет признано состоявшимся.

Поэтому любые призывы к бойкоту - от лукавого.

Единственное, что теоретически имеет смысл - это альтернативное открытое голосование в интернете. Но где ж найти столько дураков, чтобы свои паспортные / телефоны в открытом виде публиковали. А без этого - доверия ноль, счётчик будет ботами накручен.

Кстати идёт альтернативный референдум, о недоверии к власти.
Чтобы проголосовать надо заснять волеизъявление на видео с паспортом в руках.
Кстати как многие тут и хотят, никакого анонимного голосования.
Но Роспотребнадзор, всё время их банят, и они меняют сразу домен, чтобы сайт был доступен.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Лeшbiй
Цитата
Главное ­придти.

Прийти! dont.gif

[^]
derga
13.03.2020 - 11:33
2

Весельчак

Зачем вводите людей в заблуждение,к чему столько воды, все проще , когда человек расписываеться в душевой книге перед голосованием , он автоматически передает права компании рф , а дальше билютени можно и не считать. Вы дали свое согласие а они между собой уже договорились. Более того паспорт рф не соответствует госту , размер печати в паспорте должен соответствовать 42мм в диаметре, это просто проверить) . Уфмс не существует с 2017года , если у вас он выдан уфмс то это вообще не действующая цистерна грамота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
13.03.2020 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 13.03.2020 - 11:30)

Но ты всё равно иди, да. Подделают, не подделают, намухлюют, не важно. да. Главное ­придти.

А ведь версию с графой "Против" ты верно подметил. Это действительно "Грудинин" для тех, кто против путина. Главное чтобы пришли. cool.gif

[^]
loredan
13.03.2020 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.03.2020 - 11:32)
Лeшbiй
Цитата
Главное ­придти.

Прийти! dont.gif

Когда не хватает аргументов в споре, начинают придираться к орфографии. gigi.gif

[^]
Sergo123
0

Ярила

Цитата (newman84 @ 13.03.2020 - 11:13)
пропаганда клонит к обычной технологии. где ходить вам не надо, мы сами все сделаем

чтут призывы глагного оппозиционера всея Руси г-на навального "бойкот всему", сколько выборов сей гапон уже забойкотировал, награждать пора:

[^]
Псевдоподий
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Лeшbiй @ 13.03.2020 - 11:30)

А еще под день голосования выделили отдельный выходной среди недели (хотя раньше всегда обычным воскресеньем обходились). Зачем, если явка не важна?

[^]
beerson
13.03.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (cjalena @ 13.03.2020 - 13:32)
Цитата (beerson @ 13.03.2020 - 11:18)
Явка, явка... нет ведь минимального порога. Ну не придёте вы, не проголосуете - и что? При самой идиотской и нереальной ситуации - на каждом участке голосуют только члены комиссии и никто больше - всё равно голосование будет признано состоявшимся.

Поэтому любые призывы к бойкоту - от лукавого.

Единственное, что теоретически имеет смысл - это альтернативное открытое голосование в интернете. Но где ж найти столько дураков, чтобы свои паспортные / телефоны в открытом виде публиковали. А без этого - доверия ноль, счётчик будет ботами накручен.

Кстати идёт альтернативный референдум, о недоверии к власти.
Чтобы проголосовать надо заснять волеизъявление на видео с паспортом в руках.
Кстати как многие тут и хотят, никакого анонимного голосования.
Но Роспотребнадзор, всё время их банят, и они меняют сразу домен, чтобы сайт был доступен.

Ой, сколько будет кредитов взято...

[^]
Horizen8
13.03.2020 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 13.03.2020 - 11:36)
Цитата (newman84 @ 13.03.2020 - 11:13)
пропаганда клонит к обычной технологии. где ходить вам не надо, мы сами все сделаем

чтут призывы глагного оппозиционера всея Руси г-на навального "бойкот всему", сколько выборов сей гапон уже забойкотировал, награждать пора:

О, нашелся одаренный и вспомнил здесь Навального. Первонах, судя по всему.

И что же говорит Навальный по поводу данного голосования, если не секрет?

[^]
Hit0kiri
13.03.2020 - 11:39
0

Amicus Ad Mortem

Если призывают не ходить значит надо идти. А это уже не первый пост на тему нахуй выборы. Надо идти и голосовать против. Едросов вон прокатили же на прошлых выборах.

[^]
illusion777
13.03.2020 - 11:39
2

Приколист

Если они не постеснялись практически официально объявить госпереворот, неужели вы думаете, что они постесняются подтасовать результаты голосования? Это цирк а не голосование. Не имеет значения ни явка, ни за что будут голосовать.

[^]
beerson
13.03.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.03.2020 - 13:29)
Цитата (beerson @ 13.03.2020 - 11:20)
Цитата (san2805 @ 13.03.2020 - 13:13)
22 апреля 2020 - 150 лет со дня рождения Великого Вождя советского народа Владимира Ильича Ленина. Нахрена посередь недели в среду ставить в этот день голосование? Ленин кстати тоже был против участия в блядском буржуазном цырке с выборами.

Смею напомнить, он предложил "пойти другим путём" только после того, как его брата казнили за покушение на царя.
Вот такой лидер оппозиции, пожалуй, доверия заслуживает.

А он должен был сказать это до казни?
Ленину тогда 16 или 17 лет было.
Он что-то другое должен был сказать?
Или начинать политическую борьбы с 10-ти лет?

Да нет, Ленин-то всё правильно сделал. Не о том немного речь.

[^]
Псевдоподий
13.03.2020 - 11:40
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Hit0kiri @ 13.03.2020 - 11:39)
Если призывают не ходить значит надо идти. А это уже не первый пост на тему нахуй выборы. Надо идти и голосовать против. Едросов вон прокатили же на прошлых выборах.

А если призывают идти голосовать против - надо не ходить? Л-логика!

[^]
mgch
13.03.2020 - 11:41
4

Шутник

Цитата (mgch @ 13.03.2020 - 06:56)
Вот блин, что-то чуток всё-таки запутался: -одни говорят: хочешь проголосовать против-прийти и проголосуй; другие, не менее аргументированно говорят, что явка как раз таки и нужна, чтобы подделать итоги. В итоге походу приду и просто свой бюллетень с собой заберу нахрен)))

Всё-таки решил не идти. Ибо как я понял, это даже не голосование, и уж тем более не референдум, а всего лишь "формальный опрос", и не более того. А значит им изначально пох..й на мнение людей, и похоже идти и участвовать в этом - себя не уважать.

[^]
TooGooD
13.03.2020 - 11:42
-1

Творю добро

Цитата (justOneUser @ 13.03.2020 - 11:19)
Цитата (TooGooD @ 13.03.2020 - 10:54)
Нет вот серьезно про игнор ПИШУТ КРЕМЛЕБОТЫ-да да именно они распространяют каждый день на ЯП всброс что бы не ходили ибо боятся что дохуя припрётся голосовать ПРОТИВ. Ещё раз повторю 2006 году ОТМЕНИЛИ порог явки! Вот теперь подумайте почему так рьяно пиарят игнор выборов? Да им чистые бюллетени нужны   old.gif

не говори чепухи. ты похоже и есть кремлебот
потому что каждый день ЗА ДЕНЬГИ печатается тема в топе, что надо идти. Т.е. идет явная пропаганда от власти за то, чтобы пришли. Значит ИМ надо, чтобы пришли

Я НИЧЕГО здесь НИКОГДА не пропагандировал. Идти или нет дело КАЖДОГО, я лишь высказываю своё мнение и говорю что ПОЙДУ ПРОТИВ и объясняю почему. А вот кто говорит и ПРОПАГАНДИРУЕТ игнорировать голосование апеллирует лишь тем что власть ЯКОБЫ боится неявки. Я уже в ТРЕТЬЕЙ темы спрашиваю какие ваши ПРУФЫ мать их? У меня есть железный пруф ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 2006 года где черным по белому написано что ОТМЕНЯЕТСЯ порог ЯВКИ...А ЧТО ЕСТЬ У ВАС-доводы, догадки что вас боятся сидящих дома-сюр какой-то.

Даже у РЕН-ТВ больше аргументов про рептилоидов чем у вас которые твердят что нужно сидеть дома. lol.gif Потом же Вы сидящие дома будете по 15-20 человек орать что всё подделано мы сидели дома.... Да сидите дальше амёбы блять, как можно что-то менять если вы только и можете что клацать по клавишам капая слюной на дерьмократию которую придумали сами в своем узком гипоталамусе...Всё Баста, спор бесполезен, я остаюсь при своём здравом мнение. Как человек работавший не раз на выборах и можете меня приписать к либералам здравого человека.Могу с уверенность сказать что вы как минимум не правы, а как максимум просто тупы.

По крайне мере я отстаиваю своё мнение, сегодня это пресловутые выборы, а если нужно то и на площади-я с чистой совестью могу сказать что был против. А что скажите Вы? Мы сидели дома, ведь от нас ничего не зависит? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 13.03.2020 - 12:05

[^]
loredan
13.03.2020 - 11:43
2

Ярила

Цитата (san2805 @ 13.03.2020 - 11:13)
22 апреля 2020 - 150 лет со дня рождения Великого Вождя советского народа Владимира Ильича Ленина. Нахрена посередь недели в среду ставить в этот день голосование?

Тут главное нужные цифры совпали по каббале. 22 4 20 20. Посмотри по гематрии. Жиды ничего не делают просто так, не сославшись на это учение.cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 13.03.2020 - 11:47

[^]
Horizen8
13.03.2020 - 11:46
4

Ярила

Цитата (TooGooD @ 13.03.2020 - 11:42)
Я НИЧЕГО здесь НИКОГДА не пропагандировал. Идти или нет дело КАЖДОГО, я лишь высказываю своё мнение и говорю что ПОЙДУ ПРОТИВ и объясняю почему. А вот кто говорит и ПРОПАГАНДИРУЕТ игнорировать голосование апеллирует лишь тем что власть ЯКОБЫ боится неявки. Я уже в ТРЕТЬЕЙ темы спрашиваю какие ваши ПРУФЫ мать их? У меня есть железный пруф ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 2006 года где черным по белому написано что ОТМЕНЯЕТСЯ порог ЯВКИ...А ЧТО ЕСТЬ У ВАС-доводы, догадки что вас боятся сидящих дома-сюр какой-то.

Даже у РЕН-ТВ больше аргументов про рептилоидов чем у вас которые твердят что нужно сидеть дома. lol.gif Потом же Вы сидящие дома будете по 15-20 человек орать что всё подделано мы сидели дома.... Да сидите дальше амёбы блять, как можно что-то менять если вы только и можете что клацать по клавишам капая слюной на дерьмократию которую придумали сами в своем узком гипоталамусе...Всё Баста, спор бесполезен, я остаюсь при своём здравом мнение. Как человек работавший не раз на выборах и можете меня приписать к либералам здравого человека.Могу с уверенность сказать что вы как минимум не правы, а как максимум просто тупы.

Власть не боится неявки. Она вообще ничего не боится, кроме как когда против нее с оружием в руках выступят сплоченно люди, готовые либо победить, либо умереть.
На все остальное ей насрать.

Но власти было бы удобнее, если бы на голосовании образовалась массовка.
Иначе бы это мероприятие активно не пропагандировали по офциальным каналам.
Вот не нужна им была массовка при принятии пенсионной реформы - так никого и не пригласили.

[^]
Harddriller
13.03.2020 - 11:46
2

Ёх-хоо ;)

Цитата (denon @ 13.03.2020 - 06:15)
В 18-м году Навальный тоже активно агитировал не ходить на выборы. Я думаю его сторонники и не ходили. В результате полоумные пенсионеры выбрали опять царя.
В этот раз также и Навальный и Ройзман, агитируют не ходить на референдум.
Явка-хуявка, логично же зачем голосовать против, если можно ни хуя не голосовать и пусть опять творится полный беспредел.

Upd.
Я думаю, что все кто агитируют не ходить на выборы и референдумы это пропагандисты кремля. Включая Навального и Ройзмана.
Не ходить на выборы это то же самое что и не ходить на войну. Вот напали на нас фашисты, а зачем идти на войну? Они же нас все равно победят, они вон какие сильные! А давайте не пойдем? Вот они удивится, расстроятся, что никого нет и уйдут. Вот такой хитрый план.[i]

Статья 136 конституции

Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
Дума одобрила, Совет федераций одобрил, регионы одобрили. Не зря путинисты выстраивали годами карманные зак собрания.
То есть, решение уже принято. «Голосование народа» 1. Не легитимно. 2. Да же при нелегитимности путену оно нужно по политическим мотивам, иметь еще один аргумент его «одобряет народ» и почесать свое чсв. 3. В правилах данного «голосования» нет никаких правил, порога явки нет, наблюдателей нет, ограничений «домашних» голосований нет.
Вы собираетесь как обобранный напёрсточниками терпила, идти снова к ним.

[^]
одино4ka
13.03.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 13.03.2020 - 06:08)
Красивая теория, но не работает. Сочетание отсутствия графы "против всех" и правила подсчёта голосов, когда учитывается результат не по всему населению, а только по проголосовавшему, позволяет получить нужный результат при минимальной явке. Если из общего числа в 150 лямов населения и имеющих право голосовать допустим 80-100 миллионов (точное число гуглить лениво) придёт только 1 миллион людей, то %% будут считать от этого 1 миллиона, а не от имеющих право 80-100 и уж тем более не от 150 миллионов граждан.

Все кто призывают не идти на референдум - работают на текущую власть. Потому что власть принудительно отправит на голосование всех бюджетников кого сможет. А вот свободные люди начитавшись таких провокаторов не пойдут. Вот и все.

[^]
Гуноп
13.03.2020 - 11:48
2

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.03.2020 - 06:09)
Пустой бюллетень легче подделать чем испорченный

Не нужно ничего подделывать, зачем такие сложности и лишние телодвижения.

Даже если 100% избирателей проголосуют "против", результат всё равно окажется "за". Результат выборов предрешен, независимо от того кто, сколько и как будет голосовать.

"Неважно как голосуют, главное как считают".

[^]
Солод71
13.03.2020 - 11:49
0

Вертящий

Цитата (кортес17 @ 13.03.2020 - 06:31)
Получается что такой д. Артаньян, гордый не пойду туда где меня явно наебать пожелают, в противная сторона приведет целую воинскую часть. Заодно, что бы наверняка было, и мой пустой бюллетень к делу приспособят.

Автор, а не казачок ли ты заслатый?

Конечно, казачек - "не ходить" , "все равно подделают" и "ничего не изменится" - их новые мантры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40211
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх