Актуальный Сталин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
25.01.2020 - 21:25
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (DonDmitry @ 25.01.2020 - 21:21)
Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:16)
Цитата (kanash @ 25.01.2020 - 21:13)
Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 22:11)

А уж самое последнее дело писать что-то для того чтобы быть в струе или заработать ничтожную юкку.

Тем более я так и не понял, а мне так никто и не объяснил, зачем вообще эта самая юкка нужна. Ну, разве что свои предупреждения слить.

В идеальном варианте, в споре интеллигентных и доброжелательных людей, юкка могла бы быть просто голосом "за" или "против". Но тут так не вышло).
Лично я пользуюсь минусом редко, только по отношению к платным и хамам, плюсики не жалею.
А предупреждения снимать, это да, в том году три раза воспользовался.

а как интересно вы определяете кто платный? brake.gif

Ну поскольку взять за жабры возможности не имею, то приходится доверять интуиции)

Это сообщение отредактировал makahito - 25.01.2020 - 21:26

[^]
alebastr
25.01.2020 - 21:26
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:24)
Цитата
Пламенные сталинисты как ни странно с детства за едро.

А почему они тогда призывают Сталина расправиться с коррупцией в общем и с путинской мафией в общем?

Да потому что это пустой треп. На деле им надо сильную руку в заднице обязательно чувствовать. Вот путин эти их сталинистские желания вполне и удовлетворяет.

[^]
астраном94
25.01.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:04)
Интересно, когда путин отправится в последнюю поездку на лафете, сколько его соратников ждёт участь Щёлокова? Или тюрьма? Или жизнь на чужбине?

дохрена, передел будт такой - что мама не горюй.
но интереснее будет наблюдать за поддаными, которые вчера за вову топили, а потом будут рассказывать, как они были вынуждены это делать lol.gif
в 91 уэе подобное проходили, и здесь так же будет

[^]
DonDmitry
25.01.2020 - 21:30
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.01.2020 - 21:29)
Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:04)
Интересно, когда путин отправится в последнюю поездку на лафете, сколько его соратников ждёт участь Щёлокова? Или тюрьма? Или жизнь на чужбине?

дохрена, передел будт такой - что мама не горюй.
но интереснее будет наблюдать за поддаными, которые вчера за вову топили, а потом будут рассказывать, как они были вынуждены это делать lol.gif
в 91 уэе подобное проходили, и здесь так же будет

да с чего вдруг то? Что то когда путен пришол после ельцина никого особо не сажали cool.gif

[^]
плезанс
25.01.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата
почему они тогда призывают Сталина расправиться с коррупцией в частности и с путинской мафией в общем?

Потому что это отвод глаз. Ни Кургиняну ни Кара-Мурзе не нужен Сталин.
А выкрики на форуме идут не от пламенных сталинистов а скорее от... кармадрочеров.
Сталинисты без кормушки это неудачники начитавшиеся баек Гобли, картиночек с фейкоцитатами.

[^]
DonDmitry
25.01.2020 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:25)

Ну поскольку взять за жабры возможности не имею, то приходится доверять интуиции)

т.е. кто особенно не согласен с вашей точкой зрения? lol.gif

[^]
makahito
25.01.2020 - 21:37
2

Пацифист и либераст

Цитата
но интереснее будет наблюдать за поддаными, которые вчера за вову топили, а потом будут рассказывать, как они были вынуждены это делать

Мало уже таких, даже вполне успешные люди стесняются это говорить, в крайнем случае что-то мямлят о "успехах" во внешней политики. Делают это открыто либо совсем уж дураки, либо по долгу службы - жажды денег.
Но поскольку мы о Сталине, то культ личности, а он был и Сталин не возражал, дело не очень красивое, но миллионы людей действительно тогда любили Сталина, путин тут может только слезами зависти залиться.

[^]
makahito
25.01.2020 - 21:38
1

Пацифист и либераст

Цитата (DonDmitry @ 25.01.2020 - 21:34)

Да нет, дружище), те кто хотят что бы я не верил собственным глазам).

[^]
Basanday
25.01.2020 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 25.01.2020 - 20:47)

Мне сейчас ничего не надо, это тебе надо объяснить почему ты уголовнопреследуемых посчитал как арестованных. А у этого документа, есть шифр архивного хранения. Так что с тебя коньяк.

1. А причем тут шифр ? Я говорил , что документ ,содержащий арифметические ошибки нельзя признать валидным.
2. Элементарное правило составления таблиц : Цифра в поле " Всего " должна быть равна сумме детализирующих полей .

Выкручиваться не собираюсь - если проспорил , отдам .

Тему можешь создать с голосовалкой - пусть ЯП решает, кто прав , а не две группы из срача ?

[^]
DonDmitry
25.01.2020 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:38)

но вы понимаете что выводы сделанные вами сделанные на том что вы увидели, в принципе - это субъективное мнение?

[^]
DonDmitry
25.01.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.01.2020 - 21:38)

Мне сейчас ничего не надо, это тебе надо объяснить почему ты уголовнопреследуемых посчитал как арестованных. А у этого документа, есть шифр архивного хранения. Так что с тебя коньяк.

1. А причем тут шифр ? Я говорил , что документ ,содержащий арифметические ошибки нельзя признать валидным.
2. Элементарное правило составления таблиц : Цифра в поле " Всего " должна быть равна сумме детализирующих полей .

Тему можешь создать с голосовалкой - пусть ЯП решает, кто прав , а не две группы из срача ?

а где там не совпадает?

[^]
npyH
25.01.2020 - 21:44
2

Весельчак

Два раза на обложках журнала TIME был человеком года. До ВОВ, в начале 30х западный мир им восхищался, пока не понял что с такими темпами роста экономики Сталин мог оставить далеко позади весь капиталистический мир подыхать на периферии.
Ведь какой индустриальный задел создал под своим руководством - почти 30 лет после развала СССР пИздят и никак распиздить не могут

У либеральной пиздоты сейчас новая методичка: Сталин чтобы показательно совершить перед народом поступок достойный восхищения, специально пожертвовал нелюбимым сыном!
Вот так вот.

[^]
makahito
25.01.2020 - 21:45
3

Пацифист и либераст

Цитата (DonDmitry @ 25.01.2020 - 21:39)
Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:38)

но вы понимаете что выводы сделанные вами сделанные на том что вы увидели, в принципе - это субъективное мнение?

Что субъективно? Что цены выросли в разы, а з/п на жалкие проценты? Что мигрантов год от года больше? Что путинская шайка ворует как не в себя?
Что в этом субъективного?
Моё мнение о Сталине вполне может быть субъективным, тем более я пытаюсь объяснить его действия с точки зрения государственника-коммуниста, пытающегося спасти страну, может я и неправ, правда убедительных доказательств против не вижу.
А тут что субъективного? Серые и вороватые людишки растаскивают страну.

[^]
DonDmitry
25.01.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (npyH @ 25.01.2020 - 21:44)
Два раза на обложках журнала TIME был человеком года. До ВОВ, в начале 30х западный мир им восхищался, пока не понял что с такими темпами роста экономики Сталин мог оставить далеко позади весь капиталистический мир подыхать на периферии.
Ведь какой индустриальный задел создал под своим руководством - почти 30 лет после развала СССР пИздят и никак распиздить не могут

У либеральной пиздоты сейчас новая методичка: Сталин чтобы показательно совершить перед народом поступок достойный восхищения, специально пожертвовал нелюбимым сыном!
Вот так вот.

Да да, именно потому что боялись сталенской индустриализации, поэтому и продавали сталену заводы со специалистами, работающими на них lol.gif
Блеать, каким надо быть упоротым, что в наше время информации писать такую хуйню shum_lol.gif

[^]
DonDmitry
25.01.2020 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:45)

Что субъективно? Что цены выросли в разы, а з/п на жалкие проценты? Что мигрантов год от года больше? Что путинская шайка ворует как не в себя?
Моё мнение о Сталине вполне может быть субъективным, тем более я пытаюсь объяснить его действия с точки зрения государственника-коммуниста, пытающегося спасти страну, может я и неправ, правда убедительных доказательств против не вижу.

Ну давайте по пунктам brake.gif
Какие цены и на что выросли в разы?

[^]
Basanday
25.01.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 25.01.2020 - 21:43)
Цитата (Basanday @ 25.01.2020 - 21:38)

а где там не совпадает?

Я в рамочку обвел .
"Из них" суммарно не равно "Всего арестовано" .

Актуальный Сталин

[^]
Kornilov
25.01.2020 - 21:49
0

Ярила

"Актуальный Сталин"

Актуальный для кого? Для музейных экспонатов? )

[^]
AlexNibel
25.01.2020 - 21:50
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Мдэ, в очередной 101 раз, неуважаемые оппоненты продемонстрировали всю свою интеллектуальную мощь, приверженность свободе слова, и правилам ЯПа (в особенности ст. 1)... И после этого, они еще умудряются жаловаться, на предвзятое к себе отношение и нелюбовь со стороны "совков, сталинодрочеров", и просто несогласных с их мнением (которое, безусловно, является истинной в последней инстанции bravo.gif )... Господа, вам корона не жмет? Или вы считаете что обращаясь к односайтникам словами
Цитата
вы ,совки тугоумные пиздец
,
Цитата
сталинодрочер
и т.д. и т.п. вы выглядите героями? Или хотя бы взрослыми людьми? Складывается такое ощущение что вам лет по 10, и вашим следующим аргументом станет незабвенное - "я твою мамку еб*л"© И уже тем более словесные испражнения в сторону мертвого льва -
Цитата
чурка
,
Цитата
говно с усами
, только укрепляют меня в моих предположениях. Вы сначала поднимите страну, разоренную 1 мировой и гражданской войнами, интервенцией, разгулом бандитизма, ликвидируйте безграмотность, создайте промышленность, выиграйте страшнейшую вторую мировую войну, тогда, безусловно, у вас будет полное право выносить оценочные суждения хоть о Сталине хоть о Черчилле с обнимку с Рузвельтом... А пока ваши потуги - это даже не моська из небезызвестной басни... За сим откланиваюсь, ибо среди таких "титанов мысли" вести осмысленную дискуссию (кстати, построенную на столь любимой вами либеральной свободе слова) не вижу смысла...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 25.01.2020 - 21:54

Актуальный Сталин

[^]
alfеr
25.01.2020 - 21:50
4

Ярила

Цитата
Два раза на обложках журнала TIME был человеком года.

Там еще и Гитлер был, так что не переживай

Актуальный Сталин

[^]
makahito
25.01.2020 - 21:53
3

Пацифист и либераст

Вот так вот.

В довоенные годы, западный мир, точнее рабочие и часть интеллигенции действительно восхищались и завидовали стране рабочих и крестьян. Да что там говорить - во Франции чуть социализм не построили.
После войны, пусть и в меньшей степени это продолжалось, многие учёные, художники, писатели поддерживали СССР.
Потом события в Венгрии и Чехословакии пыл охладили.
Но это всё в основном касалось масс, власть имущие не разделяли эту точку зрения. Думаю даже во времена Ялты.

[^]
DonDmitry
25.01.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:53)
Два раза на обложках журнала TIME был человеком года. До ВОВ, в начале 30х западный мир им восхищался, пока не понял что с такими темпами роста экономики  Сталин мог оставить далеко позади весь капиталистический мир подыхать на периферии.

Вот так вот.

В довоенные годы, западный мир, точнее рабочие и часть интеллигенции действительно восхищались и завидовали стране рабочих и крестьян. Да что там говорить - во Франции чуть социализм не построили.
После войны, пусть и в меньшей степени это продолжалось, многие учёные, художники, писатели поддерживали СССР.
Потом события в Венгрии и Чехословакии пыл охладили.
Но это всё в основном касалось масс, власть имущие не разделяли эту точку зрения. Думаю даже во времена Ялты.

так что там с ценами, которые выросли в разы? brake.gif

[^]
Kornilov
25.01.2020 - 21:56
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 25.01.2020 - 21:17)
Цитата (Grand0909 @ 25.01.2020 - 23:29)
Цитата (плезанс @ 25.01.2020 - 21:34)
Все гораздо проще.
Властные структуры открыли вторую сталиниану примерно лет 7-8 назад.
Сама фигура Усатого нужна как символ сильной руки, закрытого государства и всего остального.
Именно для этого и нужен сейчас Чурка. Вот и вся недолга.

И сталиниста от кремлебота отличает только одно: кремлебот живет в достатке, сталинист отлучен от кормушки. Но как только его допустят до кормушки, сразу превращается в того, кто "с детства за едро"

Пламенные сталинисты как ни странно с детства за едро.
Что у нас пламенный старый пидр Кургинян отлучен от кормушки? Скорее наоборот, взяли малоизвестного политолога-драматурга и начали с рукой в заднице крутить с его "Сутью времени".
Или Кара-Мурза старший будучи пламенным сталинистам беднеет? У него целый институт в подчинении. Это сынка мерз на митингах и умер уже, а этот дед в 80 пердит тихо в своем кабинете с личной сиделкой.

Да и вассерманы со стариковыми вполне лояльно к Путину относятся.

[^]
alebastr
25.01.2020 - 21:57
0

Ярила

На обложках каких-то только упырей не было.

А про то, что отсталая коммунистическая экономика кого-то там пугала - смешно.

[^]
alebastr
25.01.2020 - 21:58
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.01.2020 - 21:45)

При сталине ты бы за свои рассуждения моментально сел бы. Ну т.е. если бы попытался критиковать текущий строй.

[^]
alebastr
25.01.2020 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.01.2020 - 21:49)
Я в рамочку обвел .
"Из них" суммарно не равно "Всего арестовано" .

Это ж насколько надо быть тупым, чтобы не видеть разницы между "арестовано" и "осуждено".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19462
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх