#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postsdal
22.06.2019 - 22:35
11
Статус: Offline

Любопытный мореман

Печально всё это наблюдать.
Я в первый класс пошёл в городе Поти. Так сложились обстоятельства.
Да и потом неоднократно бывал в Грузии.
Сухуми, Батуми, Цхалтубо, Гагра, Тбилиси, Кутаиси..
Пешком прошёл 1500 км. Получил Туриста СССР.
И всегда там видел только гостеприимство. Может к подросткам было другое отношение? Не знаю.
Но в любом доме я получал еду. И денег не брали. Обижались..

А сейчас поломалось всё.
Не помнят откуда у них это спокойствие взялось.
Забыли своих мёртвых.
И чужие слова слушают. Тех, кто и рядом не стоял, когда русские их спасали от тотального уничтожения.
Сейчас у них другие "защитники", которым плевать на Грузию, им против России надо выступить.

Беда..
Но нам не привыкать прощать глупых и недальновидных соседей.

[^]
хартманннн
-6

орнитофил

Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 19:34)
хартманннн

Кушайте мацу на крови христианских младенцев.
Novemberpogrome повторится.

Слушь,нахуй посланные воооон туда пошли,ты отстал.

[^]
SunBoy
1

Весельчак

Цитата (andrey63i @ 22.06.2019 - 22:27)
Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)

PS: Немного отличается от того, что дают в СМИ, неправда ли? rulez.gif

Даже не знаю кому верить...

пиздец. не ожидал. грузины и пишут на русском? картинка плевок. кто оккупант, ядрена вошь?русские оккупанты? бред. оглянитесь на штаты и британию. русские никогда не колонизировали чужие территории и воевали исключительно когда пришел пиздец.

русские не агрессоры. но развязка будет точно на нашей территории. поднявший меч от него и сдохнет ©

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 22:55

[^]
antikwar
5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.06.2019 - 20:55)
Цитата (iuy @ 22.06.2019 - 18:44)

Чем тебе Абхазия плоха?...знакомые там несколько раз отдыхали, не жужат.

Говно и охуевшие аборигены.Вместе с охуевшими чиновниками.

Т.е аборигены, для которых ты оккупант - не охуевшие? Уже второй любитель БДСМ в этой ветке smile.gif

[^]
antikwar
22.06.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (SunBoy @ 22.06.2019 - 21:07)
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:55)
Цитата (SunBoy @ 22.06.2019 - 20:17)
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:01)
Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 19:40)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:33)
Да кастрюльки это))) У них там еще директивы не спустили новые на министерство Стеця, а кураторы квалификацию терять не велят lol.gif

Да канеш кастрюльки. У вас же, патриотов, в мозгах не укладывается, что кто-то может искренне не одобрять российскую власть и российскую внешнюю политику даже внутри России. Вон же озвучили несколько страниц, дескать, мы своего президента и свое государство ругать можем, а иноземцы - не смейте, ибо наша страна для нас всегда права, а если даже где-то и не права - то смотри пункт первый. Очень патриотично и мудаковато. Я вот лично свою страну совершенно искренне изнутри страны не одобряю и не люблю.

Вот в этом, собственно, отличие России от той же Америки. Когда амеру высказывают относительно их внешнеполитических косяков, он внимательно послушает, покивает, и ответит (цитата практически дословная) "Вот поэтому я предпочитаю жить и любить Америку внутри, а не снаружи". Вот это у него и есть патриотично и никакой рефлексии. И, в частности, это проявляется и в том, что как бы не срались демократы с республиканцами ВНУТРИ, как только речь зайдет о внешних проблемах, то все распри идут побоку и совсем пох, от кого там тот накосячивший посол или еще кто в условном бандустане: он в превую очередь американец, и мы за него горой.

в штатах обитаешь? ничего личного, но мне надо уточнить, откуда столь тонкие познания.

Для общения с гражданами США нужно непосредственно там обитать? Мне как-то хватает даже весьма посредственного знания английского. А вам?

а я прекрасно знаю инглиш и учу японский.

Замечательно. А по сути?

[^]
agoragoran
22.06.2019 - 22:38
5

Ярила

хартманннн
Цитата
Слушь,нахуй посланные воооон туда пошли,ты отстал.

Не_не, евреец, русские всегда ебли вас и ваших шлюх.
Про черную сотню напомнить?

[^]
makahito
22.06.2019 - 22:39
0

Пацифист и либераст

Ладно, господа поджигатели, давно уже известно, что любая тема на Япе о США, Грузии или Украине, собирает все "сливки" сообщества. Убить, сравнять с землёй, поставить на место зарвавшихся хамов, ну и т.д.
Собственно всё это словоблудие, так словоблудием и останется. А Васька будет жрать свою сметану, поглядывая снисходительно на свой электорат.
Всё бы это было бы забавно и смешно, но почему то смеяться не хочется, так же, в своё время, радовались "мочить в сортире", так же верили телевизору, так же всегда видели простые решения и объяснения. Всё это не даёт надежды на радужное будущее, на радужное будущее нашей страны.

[^]
Красавушка
22.06.2019 - 22:41
1

Приколист

Оооо, срач уже на 17 страницу перебрался)))) я не знаю, но у нас в городе есть грузинский ресторан и люди там нормальные работают, и продолжают работать уже лет 20, чего-то их на малую родину не тянет на ПМЖ, так что долбоевов везде хватает, там наши СМИ показывают толпу из 100-200 придурков, так такое и у нас можно снять, а по поводу поездок с таким соотношением цена-качество, туда и так желающих особо ехать не было, а у кого друзья-родственники там живут, те один хер поедут, так что срач выеденного яйца не стоит. С содроганием жду, когда Кикабидзе что-нибудь пизданет и на ЯПе будет еще 100500 тем)))

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 22:34)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 22:07)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 21:50)
А я тебе русским по белому задал вопрос - "против чего выступают грузины?". Ты ответил что не знаешь. Да и тебе похрену.

Тебе твоя власть(которую ты не слушаешь), показала плакаты. Сказала, что грузины враги и выступают именно против тебя. Запретила тебе туда ехать. И ты такой "ЕСТЬ"! И такой ненавидишь грузинов! Пусть теперь с "скакуасами" долбятся!  cool.gif

Плакаты мне показывает не моя власть, а грузины gigi.gif

https://www.apsny.ge/

Оккупанты, you are not welcome!
В Москве почему-то по-прежнему твердо убеждены, что наша страна не сможет существовать без них. Народ, который за несколько часов, без всякого призыва, способен встать на защиту своей чести и суверенитета, не будет страдать и унижаться от отсутствия российских туристов. Если для вас и туризм - это оружие против Грузии, то запомните, оккупанты, you are not welcome!

Т.е. ты думаешь, что под "Оккупанты, you are not welcome!" имеются ввиду именно русские как народ или русские туристы? Вот просто так, куча грузинов, внезапно(без причины) назвали русских и русских туристов "Оккупантами" и выступают против них?

Как я уже писал, ты же не выйдешь на митинг против скажем индонезийцев? С плакатами "индонезийские оккупанты, пошли вон!"? Или выйдешь?

Думаю выйдешь, если на это будет весомая причина. Это сцуко важно. ПРИЧИНА. Мать её. biggrin.gif

Т.е. ты будешь не просто против индонезийцев как всех. Как нации. Как туристов. А против конкретных действий этих индонезийцев. Которые ты и многие другие будут считать оккупантскими. М?

А ты почитай, почитай... Ссылочку откуда это, я тебе дал. Там ты про себя много интересного найдёшь. Ежели ты русский, конечно. В чём я лично глубоко сумлеваюсь gigi.gif
ЗЫ. И, ежели ты намекаешь на события 08.08.08, то даже тебе должно быть ясно, что все уже давно признали неопровержимым факт нападения именно Грузии. Впрочем, тебе видно, что ссы в глаза - всё божья роса.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 22.06.2019 - 22:44

[^]
antikwar
22.06.2019 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Felикс @ 22.06.2019 - 21:25)
Цитата (Mifan @ 22.06.2019 - 19:04)
Идите нахуй, ебланы.
Переобулись, гандоны, в полете.
Ждите платежеспособных туристов из 404

Хватит уже разжигать, обычные люди не имеют к этому никакого отношения!

То есть, вот это все агрессивное стадо, штурмующее парламент - это какие-то необычные люди? А какие, подскажи?

[^]
Бананский
22.06.2019 - 22:44 [ показать ]
-10
Бананский
22.06.2019 - 22:47
-6

Ярила

Ой, менты, а чож вы Рамзанку то забыли.
Вас там ждут. Ведмедем юаюло выделяет кажный год
Как ахуительно в Чечню ебануть летом то?!!!!

[^]
Postsdal
22.06.2019 - 22:47
3

Любопытный мореман

Бананский
Ты ущербен в своих текстах.
Жалко тебя.
Но ты достоин того, что имеешь.

Читать тебя противно puke.gif

[^]
antikwar
22.06.2019 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Бананский @ 22.06.2019 - 21:27)
Ебать патриотов, што пиздетс.
Сходите с соседнюю тему, где мент пытается сьебацца от систеиы.
Ну какиеже ...76 процентные то.... думал, вам, раз ментам доходит, что пизда им, хоть вам дойдёт, что сначала пизда вам.....

Тупо нахуй, здрасьте, я ваша тётя, щас я вам хуй пкоажу, ЯП ахуеет))))))) Про ливер забыли все резко)))))))

Удивительные люди: когда собственные власти косячат - это повод (и вполне понятный) поднять бучу и возмущаться. А вот когда вас откровенно с говном мешают власти чужие - вы тут же готовы и раком стать и голову пеплом посыпть: "Да, ебите нас!"

[^]
Красавушка
22.06.2019 - 22:48
-2

Приколист

Цитата
Бананский
Жалко тебя.

Там уже литр поди всажен просто))))

[^]
antikwar
22.06.2019 - 22:52
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.06.2019 - 21:31)
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 19:28)
) Вон, выше уже один кадр как раз туда на авто собрался. Но тут у каждого свои вкусы, раз вам на хую нравится - кто вам доктор.

Ну я собрался,в 4 раз и поеду.К армейскому другу с которым хлебали разное.А на хую твоя жопа хороша,истеричка.

Ну что я говорил smile.gif Все по хорошим жопам мечтает.

[^]
Yanssen
22.06.2019 - 22:53
-3

Тоже сволочь

Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 22:15)
Цитата (Yanssen @ 22.06.2019 - 20:43)

В меня почему-то нигде не плюют и везде всё норм. Ещё бы понять, почему меня должны касаться проблемы агрессивных упоротышей.)

Ну, скажем так: когда на посольство твоей страны, которое косяков не творило, набрасывается группа неадекватов, то в общем-то это плюют в том числе на тебя, как на гражданина государства, от которого это посольство прибыло. Так что, если для тебя это нормально, это скорее характеризует тебя.

Когда пытаются прилепить чего-то про страну и врагов - всегда пытаются замешать меня в какое-нить говно. Или сделать соучастником в какой-нить гадости.

То надо защищать рукожопых гомосеков из Солсберри. То отмазываться за сбитые боинги. То оправдывать изгаженные отношения с соседями. Типа - страну так поддерживаешь.

Я не хочу. Я никого не травил в солсберри и не сбивал боингов. Пусть отвечают те, кто это делал. Это не страна делала, а совершенно конкретные мудаки. Я не отжимал ни у кого никаких территорий и никуда не посылал войска. Пусть не любят тех, кто это делал.

Я не пишу гадостей ни про какую страну и ни про какой народ. Мне этого не надо. И значит в любой стране меня нормально примут и принимают. Те кто пишут что вокруг враги - ну пусть отдыхают в Челябинске в футболках с Путиным и размахивая флажками. А я не хочу.
=
=
Почему грузины не любят российскую власть - я понимаю. На то у них полно причин. То что это не распространяется на обычных туристов, которые всё это время ездят туда отдыхать - показывает грузин с хорошей стороны. Они разделяют враждебное государство и людей, которые к действиям того государства отношения не имеют.

Говорить где-либо, что русский и из России нигде не боюсь. Разговаривать на русском языке в какой-нить Польше, которую местные упоротые продолжают называть "русофобской" - ну, разговаривал. Никаких проблем.

Высказать мнение про путинизм и всю нынешнюю дрянь - да вообще без проблем в любой точке мира. Хоть в России, хоть в иноземье найду только понимание и поддержку.
Не нравится мне путинизм. Совсем не нравится.
=
=
Сегодня день рождения у Ремарка. В свой время его книги жгли в своей стране. За непатриотичность в том числе. И тогдашние патриоты его страны поддерживали Гитлера и вели страну к вражде со всем миром и к катастрофе.

А на его книгах, позже, его страна возвращала себе самоуважение и достоинство.
=
У нас ещё веселее - у нас государство отдельно, а люди отдельно. Нашему государству откровенно срать на собственный народ. Если находятся мазохисты, которые при этом готовы во всём поддерживать такое государство - да флаг в руки и билет до Челябинска.

А я за действия этого государства ответственность нести не буду. Не выбирал. Не поддерживал. Не одобрял.

Есть риск, что огребу где-нибудь за тех кто всё это творил и поддерживал, за "русскость" и за российское гражданство - но риск минимальный.
Нормальных людей почти везде большинство.

И мы между собой не ругаемся.

[^]
Бананский
22.06.2019 - 22:56
-6

Ярила

Цитата (Postsdal @ 22.06.2019 - 22:47)
Бананский
Жалко тебя.

Читать тебя противно puke.gif

Парень, вижу ты силовик)))) как эротишно, как пидорас звучит.
Сделай отчет по Чечне, там жеж заебись!
Корешей встретишь, как газ пиздить научат.
Ебашь, друг мой, что теряешься?

[^]
inandurak
-4

Ярила

Я вот не понимаю причины почему Царь отменил авиасообщение? Ведь грузины самолеты не взрывали! Типа россиянам в Грузии будет опасно? Так можно ограничится предупреждением а россияне имеют свои мозги-ехать или нет Думаю россиянину в России гораз0до опаснее находится чем даже в Египте Просто потому что на 1000 жителей в РФ в год убивают 24 человека а в Египте -5 Тоесть в РФ в 5 раз больше шансов внезапной смерти от насилия
Желаю адекватным грузинам и адекватным россиянам-всего хорошего!

[^]
Tural
-1

Ярила

Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:41)
Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 19:57)
если мне запретят в России одевать майку с И. Алиевым, то с великим удовольствием сниму.)
русские правы, ты приехал отдыхать. а свои политические взгляды на х...й на родине.

ух ты, не знал, что наш президент И. Алиев популярен в России.) аж начали минусовать.)

Знаешь, вот в чем разница: в России людям на 99,9% пох, скем там у тебя майка - с Алиевым или с еще с кем там из ваших персонажей. Это почему-то только у особо гордых и независимых такие бурные реакции на портреты. Конечно, это никакие не комплексы, никак smile.gif

серьезно, могу в России свободно носить и ни кто мне нечего не скажет?)
если что-то скажут или самое худшее диаспора армяшек на меня будет нападать , обязательно твое имя выдам, что получил добро.

Это сообщение отредактировал Tural - 22.06.2019 - 23:08

[^]
Postsdal
22.06.2019 - 22:58
1

Любопытный мореман

Бананский
Цитата
Парень, вижу ты силовик)))) как эротишно, как пидорас звучит.

Странные у тебя однако ассоциации.
Опасный ты. С такими познаниями.

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 22:56)
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:41)
Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 19:57)
если мне запретят в России одевать майку с И. Алиевым, то с великим удовольствием сниму.)
русские правы, ты приехал отдыхать. а свои политические взгляды на х...й на родине.

ух ты, не знал, что наш президент И. Алиев популярен в России.) аж начали минусовать.)

Знаешь, вот в чем разница: в России людям на 99,9% пох, скем там у тебя майка - с Алиевым или с еще с кем там из ваших персонажей. Это почему-то только у особо гордых и независимых такие бурные реакции на портреты. Конечно, это никакие не комплексы, никак smile.gif

серьезно, могу в России свободно носить и ни кто мне нечего не скажет?)
если что-то скажут, обязательно твое имя выдам, что добро получил.

Да здесь процентов 95 населения его и в глаза не видели. А если и видели, то не запомнили lol.gif Трагично, да?

[^]
Бананский
22.06.2019 - 23:00
-4

Ярила

Цитата (inandurak @ 22.06.2019 - 22:56)
Я вот не понимаю причины почему Царь отменил авиасообщение? Ведь грузины самолеты не взрывали! Типа россиянам в Грузии будет опасно? Так можно ограничится предупреждением а россияне имеют свои мозги-ехать или нет Думаю россиянину в России гораз0до опаснее находится чем даже в Египте Просто потому что на 1000 жителей в РФ в год убивают 24 человека а в Египте -5 Тоесть в РФ в 5 раз больше шансов внезапной смерти от насилия
Желаю адекватным грузинам и адекватным россиянам-всего хорошего!

Ну как не понять? Ебанутый штоле?
Хохлы летают?
Беларусы?
Немцы? А нам нельзя, ибо пиздец.

[^]
BooblGoom
22.06.2019 - 23:01
1

Юморист

Цитата
К нам едут белорусы и украинцы,

Вота фото отзыв от львовянина:

https://news-front.info/2018/08/21/patrioty...ishhej-gruziej/

[^]
agoragoran
22.06.2019 - 23:02
0

Ярила

Интересно, господа, подскажите, как отличить грузина, айзербойджанца и армяна по внешнему принципу?

Правда не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22235
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх