#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunBoy
22.06.2019 - 23:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 23:13)
Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 23:02)
Интересно, господа, подскажите, как отличить грузина, айзербойджанца и армяна по внешнему принципу?

Правда не знаю.

а как отличить урусов от украинцев и белоруссцев?
просто интересно.

белорусов блять.

сучок. над моими корнями еще никто так извратно не издевался.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 23:20

[^]
CesareBorgia
1

Ярила

Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 23:15)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 23:11)
Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 23:10)
а если диаспора армяшек будет бунтовать, что тогда?)

Ви таки серьёзно полагаете шо местные армяне (российские) его узнают в лицо? Не смешите мои портянки... lol.gif

ух ты, круто.) тогда можно спокойной душой носить майку Ататюрка.)

Да запросто) Местных армян только деньги интересуют. Причём можете им даже турецкие лиры нести. За геноциды всякие они и не вспомнят) Впрочем, как на мой взгляд они всё же не армяне, а горские евреи lol.gif

[^]
MadeinUSSR
5

Ярила

Цитата (mangocake @ 23.06.2019 - 01:03)
А я буду и дальше ездить в Грузию и в другие вражеские страны.  cool.gif

Можно подумать, что кто-нибудь запрещает. Да езди пожалуйста. Наши граждане плакатами на улице не машут, с текстом "Нахуй Грузию". Их граждане тебя нахуй послали. Россия - это мы. Но тебе все равно.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 22.06.2019 - 23:18

[^]
agoragoran
22.06.2019 - 23:19
1

Ярила

makahito
Цитата
Надо было в СА служить, тогда бы знал. В моём случае, там правда в основном азербайджанцы были.
Не знаю зачем это тебе, но армяне и грузины - христиане, а азербайджанцы - мусульмане. Типаж абсолютно не похожий.

У меня выслуга 26 лет. В ВВС рядовых не было, поэтому и интересно.
Для меня, что грузины, что айзербоджанцы, что армяне, все на одно лицо.
Не различаю.
Религиозная принадлежность на лице не написана.

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 23:20
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 22.06.2019 - 23:18)
Цитата (mangocake @ 23.06.2019 - 01:03)
А я буду и дальше ездить в Грузию и в другие вражеские страны.  cool.gif

Можно подумать, что кто-нибудь запрещает. Да езди пожалуйста. Наши граждане плакатами на улице не машут, с текстом "Нахуй Грузию". Их граждане тебя нахуй послали. Россия - это мы. Но тебе все равно.

Спасибо. Примерно это я и пытался сформулировать в разговоре с ним, но 7 литр пива влияет на ясность формулировок. Отчасти lol.gif

[^]
gold19
22.06.2019 - 23:21
-6

Ярила

Цитата (bombzinski @ 22.06.2019 - 19:12)
Хотите доказать любовь к россиянам - имейте и уважение к российской власти. Хулить нашу власть мы как-нибудь без вас будем.
Ну и вот - больше всяких слов.

Извините а за что им Российскую власть любить?Вот если вы любите то скажите так же вы любите и шамиля басаева?Который для абхазов герой по сей день?Если любите то извините вы человек слова ,если нет то как то не понятно .Так же и у них людей наших уважают,а вот власти наши как то не очень.Плюс взрывной характер.Кстати и еще вопрос а рамзана кадырова вы любите?А медведева?

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 23:21
2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 23:19)
makahito
Цитата
Надо было в СА служить, тогда бы знал. В моём случае, там правда в основном азербайджанцы были.
Не знаю зачем это тебе, но армяне и грузины - христиане, а азербайджанцы - мусульмане. Типаж абсолютно не похожий.

Не различаю.

Были в ВВС рядовые. Обслуга и охрана аэродрома.

[^]
agoragoran
22.06.2019 - 23:22
2

Ярила

Цитата

Это ОБАТО, к авиаполку отношение частичное.

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 23:23
0

Весельчак

я русский, поляк и белорус. белый. в душе русак. че надо, блять? злиться начинаю.

[^]
MadeinUSSR
22.06.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 23.06.2019 - 01:19)
makahito
Цитата

Не различаю.

Я срочку служил два года 95-97. В части большинство были дагестанцы. Так вышло. Нормальные даги были, которые сами по себе. Были и те, кто в стаю сбились. В части был один армянин и один осетин. Оба были в стае с дагами. Религия роли не играет. Стайное существо оно всегда в стаю прибьется. Даже несмотря на то, что в стае всегда один альфа самец, остальные - шестерки.
ЗЫ. Армянин - мой земляк, из Стерлитамака. Но друзьями мы не были.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 22.06.2019 - 23:37

[^]
Tural
22.06.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (SunBoy @ 22.06.2019 - 23:18)
Интересно, господа, подскажите, как отличить грузина, айзербойджанца и армяна по внешнему принципу?

Правда не знаю.

просто интересно.

белорусов блять.

извините, не знал как правильно написать.
но, сучок в мой адрес - это поспешные выводы. сперва надо разобраться, а потом решать стоит ли оскорблять.
тем более у меня в мыслях не было оскорблять великий белоруский народ.

Это сообщение отредактировал Tural - 22.06.2019 - 23:27

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 23:22)
Цитата

Это ОБАТО, к авиаполку отношение частичное.

Спасибо, я в курсе. Папа - лётчик ДА, сам родился в Тикси.... brake.gif

[^]
makahito
22.06.2019 - 23:26
-1

Пацифист и либераст

makahito
Цитата

Не различаю.

Могу только в этом случае посоветовать найти в интернете фотографии известных грузин-армян и изучать их типажи.
Не знаю, я когда вижу Джигарханяна, сразу понимаю, что он армянин, а когда Кикабидзе - грузин. Вот узбека с киргизом, могу перепутать, хотя кому-то и это покажется странным.
Даже негры в Африке очень сильно отличаются, не говоря уж об американских неграх. Стоит сравнить кенийского стайера с американским спринтером. Совершенно разные типажи.

[^]
MadeinUSSR
22.06.2019 - 23:27
0

Ярила

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 01:26)
makahito
Цитата

Не различаю.

Могу только в этом случае посоветовать найти в интернете фотографии известных грузин-армян и изучать их типажи.
Не знаю, я когда вижу Джигарханяна, сразу понимаю, что он армянин, а когда Кикабидзе - грузин. Вот узбека с киргизом, могу перепутать, хотя кому-то и это покажется странным.
Даже негры в Африке очень сильно отличаются, не говоря уж об американских неграх. Стоит сравнить кенийского стайера с американским спринтером. Совершенно разные типажи.

Согласен. Они друг от друга отличаются. Но только внешностью.

[^]
Красавушка
22.06.2019 - 23:28
0

Приколист

Цитата
Даже негры в Африке очень сильно отличаются, не говоря уж об американских неграх.

Нифига - они теперь все афроамериканцы)))))))

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 23:25)

Правда не знаю.

просто интересно.

белорусов блять.

но, сучок в мой адрес - это поспешные выводы. сперва надо разобраться, а потом решать стоит ли оскорблять.
тем более у меня в мыслях не было оскорблять великий белорусский народ.

прощаю. корни в беларуси, польше и воронеже, а сам я обитаю в калининградской области. родился тут и живу. польша в 40 км, беларусь тоже близко.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 23:31

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 23:26)
makahito
Цитата

Не различаю.

А сели кенийского стайера с американским стайером? Что-то изменится? lol.gif
ЗЫ. Тема плавно слилась во флуд. Видимо провокаторов из министерства Стеця забанили) Засим пора расходиться, всем спасибо! lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 22.06.2019 - 23:31

[^]
makahito
22.06.2019 - 23:31
-2

Пацифист и либераст

Цитата

Ну разве можно сравнить какого-нибудь людоеда из Африки и интеллигентного негра, ведущего программу по Нейшенел географик?

[^]
Бананский
22.06.2019 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 22:48)
Цитата (Бананский @ 22.06.2019 - 21:27)
Ебать патриотов, што пиздетс.
Сходите с соседнюю тему, где мент пытается сьебацца от систеиы.
Ну какиеже ...76 процентные то.... думал, вам, раз ментам доходит, что пизда им, хоть вам дойдёт, что сначала пизда вам.....

Тупо нахуй, здрасьте, я ваша тётя, щас я вам хуй пкоажу, ЯП ахуеет))))))) Про ливер забыли все резко)))))))

Удивительные люди: когда собственные власти косячат - это повод (и вполне понятный) поднять бучу и возмущаться. А вот когда вас откровенно с говном мешают власти чужие - вы тут же готовы и раком стать и голову пеплом посыпть: "Да, ебите нас!"

Ох ебт вашу маму!
Вот какая падла минусит то?
И, друг мой? Шо вы имеете сказать?
Что вас хуй куда пускают? - терпи, бля пидарок, терпи, пенсия в 45, мне в 65.
Дальше что?
Выехать не можешь - так вам пидорам.
Щас в телефоне тренькнуло... Господф, Бузова, луччеб менты.
Ну так... я уж потерял смысл. Помню куда.
Ебашь до Джугбы, снимаешь комнату. Потом с пиздюками и жыной ебашишь километров пять влево.
Там есть такая Голубая бухта, там заебись. Тока ты там хуй купнешься, ибо это место как его... ссука..... ну с Дворкович с бабами плясал...Ютуб выдаёт, что эта сука экономист.
Щас найду
Ёпть, Ткачев, нахуй!!!! нашёл!!!!
И чо мент? Пиздуешь через... кхм краснодарский край?)))))
Пиздуй, флаг в руки) вас, блять, как тараканов сажают ваши жеж пидорасы.
Щастья тебе и здоровьичка, ))))))

[^]
Tural
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 23:18)
Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 23:15)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 23:11)
Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 23:10)
а если диаспора армяшек будет бунтовать, что тогда?)

Ви таки серьёзно полагаете шо местные армяне (российские) его узнают в лицо? Не смешите мои портянки... lol.gif

ух ты, круто.) тогда можно спокойной душой носить майку Ататюрка.)

Да запросто) Местных армян только деньги интересуют. Причём можете им даже турецкие лиры нести. За геноциды всякие они и не вспомнят) Впрочем, как на мой взгляд они всё же не армяне, а горские евреи lol.gif

ну вы сравнили. горские евреи и армяшки - это вообще две противоположные народы. культура, традиции и типаж очень различимы.

[^]
CesareBorgia
1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 23:31)
Цитата

Ну разве можно сравнить какого-нибудь людоеда из Африки и интеллигентного негра, ведущего программу по Нейшенел географик?

Конечно. Одного с пальмы стряхнули пару сотен лет назад, а другого - позавчера shum_lol.gif

[^]
antikwar
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.06.2019 - 21:53)
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 22:15)
Цитата (Yanssen @ 22.06.2019 - 20:43)

В меня почему-то нигде не плюют и везде всё норм. Ещё бы понять, почему меня должны касаться проблемы агрессивных упоротышей.)

Ну, скажем так: когда на посольство твоей страны, которое косяков не творило, набрасывается группа неадекватов, то в общем-то это плюют в том числе на тебя, как на гражданина государства, от которого это посольство прибыло. Так что, если для тебя это нормально, это скорее характеризует тебя.

Когда пытаются прилепить чего-то про страну и врагов - всегда пытаются замешать меня в какое-нить говно. Или сделать соучастником в какой-нить гадости.

То надо защищать рукожопых гомосеков из Солсберри. То отмазываться за сбитые боинги. То оправдывать изгаженные отношения с соседями. Типа - страну так поддерживаешь.

Я не хочу. Я никого не травил в солсберри и не сбивал боингов. Пусть отвечают те, кто это делал. Это не страна делала, а совершенно конкретные мудаки. Я не отжимал ни у кого никаких территорий и никуда не посылал войска. Пусть не любят тех, кто это делал.

Я не пишу гадостей ни про какую страну и ни про какой народ. Мне этого не надо. И значит в любой стране меня нормально примут и принимают. Те кто пишут что вокруг враги - ну пусть отдыхают в Челябинске в футболках с Путиным и размахивая флажками. А я не хочу.
=
=
Почему грузины не любят российскую власть - я понимаю. На то у них полно причин. То что это не распространяется на обычных туристов, которые всё это время ездят туда отдыхать - показывает грузин с хорошей стороны. Они разделяют враждебное государство и людей, которые к действиям того государства отношения не имеют.

Говорить где-либо, что русский и из России нигде не боюсь. Разговаривать на русском языке в какой-нить Польше, которую местные упоротые продолжают называть "русофобской" - ну, разговаривал. Никаких проблем.

Высказать мнение про путинизм и всю нынешнюю дрянь - да вообще без проблем в любой точке мира. Хоть в России, хоть в иноземье найду только понимание и поддержку.
Не нравится мне путинизм. Совсем не нравится.
=
=
Сегодня день рождения у Ремарка. В свой время его книги жгли в своей стране. За непатриотичность в том числе. И тогдашние патриоты его страны поддерживали Гитлера и вели страну к вражде со всем миром и к катастрофе.

А на его книгах, позже, его страна возвращала себе самоуважение и достоинство.
=
У нас ещё веселее - у нас государство отдельно, а люди отдельно. Нашему государству откровенно срать на собственный народ. Если находятся мазохисты, которые при этом готовы во всём поддерживать такое государство - да флаг в руки и билет до Челябинска.

А я за действия этого государства ответственность нести не буду. Не выбирал. Не поддерживал. Не одобрял.

Есть риск, что огребу где-нибудь за тех кто всё это творил и поддерживал, за "русскость" и за российское гражданство - но риск минимальный.
Нормальных людей почти везде большинство.

И мы между собой не ругаемся.

Я тебя понял. Но давай отделим мух от котлет. От того, что власти твоей страны не правы в одном, другом, третьем вопросе вовсе не следует вывода, что они не правы всегда, не так ли? Речь не о Солсбери (хотя и там масса вопросов) и не о боинге. Речь о том, что в другую страну приехали представители твоей страны. Официально, а не нелегалами тропами пробралмсь. Они как-то там должны были где-то выступить и все такое. Не они решают, где именно им выступать и как сидеть. Напомню, изначально они вообще не в парламенте должны были заседать. Но вот принимающая сторона их так переместила и произощло то, что произошло. Для тебя априори твои власти не правы. Почему? Что конкретно тот Гаврилов сделал не так? В конце концов даже лидеры оппозиции признают это: " «Можно подумать, что Гаврилов спустился в кресло спикера парламента на парашюте или пробрался к нему через тоннель», — иронизирует один из лидеров «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе." То есть, они сами понимают, что претензии если кому и предъявлять - то разве что к своим властям. Так причем тут "Русские идите на хуй", а? Это исключительно мнение тех самых якобы "простых людей" у которых ты ожидаешь найти понимание пи поддержку. Понимание чего только?

[^]
Квадро
3

Ярила

Цитата
на 1000 жителей в РФ в год убивают 24 человека

Ух ты, получается убивают 24*146000=3 500 400 человек на 146 000 000 жителей, как страшно жить.

[^]
makahito
22.06.2019 - 23:34
0

Пацифист и либераст

Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 23:29)
Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 23:26)
makahito
Цитата

Не различаю.

А сели кенийского стайера с американским стайером? Что-то изменится? lol.gif

Я не знаю американских стайеров, хотя, вероятно такие и есть. Хотя наш Борзаковский доказал, что и русские спортсмены могут побеждать на нетрадиционных для себя дистанциях.

[^]
Tural
22.06.2019 - 23:35
1

Ярила

Цитата (SunBoy @ 22.06.2019 - 23:28)
Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 23:25)

Правда не знаю.

просто интересно.

белорусов блять.

тем более у меня в мыслях не было оскорблять великий белорусский народ.

прощаю. корни в беларуси, польше и воронеже, а сам я обитаю в калининградской области. родился тут и живу. польша в 40 км, беларусь тоже близко.

ну и манеры. а слово сучок куда деть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх