#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
22.06.2019 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 21:57)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:52)
Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 21:44)
Мне непонятно также почему тут кто-то имеет наглость говорить куда и когда я должен ездить отдыхать (справедливости ради, последние несколько лет, езжу только в свою деревню, на Волгу)?

А кто тебе говорит куда ехать отдыхать? Ехай... в общем куда хочешь. lol.gif Тебя просто МИД предупредил, что это может быть небезопасно. Так это и Госдеп для американских граждан делает, что тебя не устраивает?

Никто не говорит?) Почитай, что тут пишут: как вы можете ехать в Грузию? Плевок в лицо, даже один долбоёб написал: надо пенсий лишать, тех кто за рубежом отдыхает и несколько таких же долбоёбов, его коммент плюсанули).
Что касается предупреждений, почему нет таких предупреждений по поводу Абхазии? Или там с нашими туристами неприятностей не происходит?
Да и по большому счёту, мне не интересны действия наших властей, я их не уважаю и на разумные действия считаю не годными. Меня удивляет вот эта истерика. Это да.

Мало ли в интернете долбоебов? Власть Вам что-либо запрещает? Вот и отдыхайте, где пожелаете. А предупреждения туристам от МИДа их страны это нормальная общемировая практика. Причём как в случае политических осложнений, так и в случае экологических или природных катастроф, к примеру.

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 22:15
-4

Весельчак

кто не верит - набито на катакане. японская слоговая азбука. хираганы тут нет. немного кандзи.

вру. половина кандзи (иероглифы.) крупным настрочена катакана. ага.

это катакана, заточенная под запад. ラックライフ / シンボル

не поверите, но я читаю эти крючки) говорил же, не бросайтесь словами. вы меня плохо знаете, а в это время учусь.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 22:27

[^]
antikwar
22.06.2019 - 22:15
10

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.06.2019 - 20:43)

В меня почему-то нигде не плюют и везде всё норм. Ещё бы понять, почему меня должны касаться проблемы агрессивных упоротышей.)

Ну, скажем так: когда на посольство твоей страны, которое косяков не творило, набрасывается группа неадекватов, то в общем-то это плюют в том числе на тебя, как на гражданина государства, от которого это посольство прибыло. Так что, если для тебя это нормально, это скорее характеризует тебя.

[^]
zyguli2105
22.06.2019 - 22:17
4

Ярила

попутного ветра в волосатую жопу © slava.gif

[^]
agoragoran
22.06.2019 - 22:18
8

Ярила

хартманннн

Цитата
Кушай манную кашу и перетертую морковку.А я поем настоящего мяса с приличным вином у друга в Батуми.

Вы будете кушать мясо васснаебали и пить вино минассали.
Флаг в руки, дерзайте.

Мне французское вино больше нравится.

[^]
iuy
22.06.2019 - 22:19
1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 22.06.2019 - 21:57)
гордей80
Цитата
санитаров

Да там не поможет.. А если например в Россию приедет какой нибудь конгресмен из США и его тут закидают яйцами, сожгут пару флагов США а полиция будет смотреть и ничего не делать.. а после Путин обвинит в это США то что будут писать эти янсены и прочие?
какой позор.. только в тупой рашке такое может быть.
надо срочно прощенье попросить
США введите санкции и побольше а лучше полную изоляцию..

хотя они такие комментарии пишут даже если им на лицо плюют, а представить что будет, если великого американского белого человека кто-то тронет, так это вообще преступления века.

Вообще там клиника, бесполезно что либо объяснять, будут оправдывать все преступления сша и каяться... Вот эта тема с покаяниями за все перед западом.. откуда корни то? из нового завета.. подставь свою щеку.. когда получил по другой.. Но зато главные борцы с храмами.. реально шизофреники.

нахуя вы это обьясняете, адекватным людям это понятно изначально, маргиналам - кастрюлям - русофобам это похуй, у них методички и они нести ебань будут пока варенье в рот заливать будут, будь оно хоть коричневое.

[^]
Бананский
22.06.2019 - 22:20
-8

Ярила

Цитата (XCVB @ 22.06.2019 - 22:09)
Грузинские кафе и рестораны приняли решение брать с российских туристов на 20% больше. Мадам вы настолько глупы, просто подумайте с кого Вы так радостно собираетесь брать на 20% если российский турист дружно забьет болт на Грузию? А ведь он забьет ???? не сомневайтесь!

хтож тебе сказал?
В Мэйлру насралти и нужно выкатить?
Я ранее писал, что хуй поеду щас в Грузию? Но у вас совсем отшибло в башке?
Вы ебанулись щтоль все? Вам Кисель с захаровой чото пёрнули и пиздец?
Ещё раз, вот не поеду туда, хоть и хотели. Пусть успокоятся.
Но вы то ебанулись нахуй?
Похоже да, ебанулись.
Вот есть один момент, я ебану щас в Турляндию, я казёл что не поехал в КК? Или что не поехал в Грузию?
Вы меня хуй убедите, но в Турляндию щас за 10 ночей за 48 тыщ - это заебиись. А хотел в Батуми. На машине. и съездил бы.
Бля, как всё заебало!!!!!!!

[^]
Jazz36
22.06.2019 - 22:21
1

Удиёфил

кухня у них как раз одна из лучших, но разве это что меняет?

[^]
antikwar
22.06.2019 - 22:22
10

Ярила

"И чего мне те надписи? Россию не любят? Так им не за что её любить, учитывая последние 30 лет отношений."

В пятый, вроде раз: с с 1989 по 2014 число Русских в Грузии уменьшилось на порядок. вот тебе твои 30 лет.

"Меня это каким местом касается?) "
Никаким. Ты, похоже не русский. Или просто мудак.

[^]
dbezz
22.06.2019 - 22:23
14

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 21:50)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:36)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 21:30)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:02)
Цитата

Так против чего или кого они протестуют?

Без понятия. Да мне и похрену, честно говоря. Выше я коммент отредактировал и все что считал нужным сказать, там изложил более детально

Ага. Т.е. тебе похрену против кого они протестуют. Разбираться ты не хочешь.
Но раз власть сказала, что они плохие - то нужно их ненавидеть. И как ты сказал "Пусть скакуасов к себе зовут и с ними долбятся".

Что и требовалось доказать. cool.gif

Не звизди. Я тебе русским по белому написал, что я прекрасно вижу содержимое их плакатов и ехать туда где меня не любят не собираюсь. Да и опасно это. А уж что мне там сказала власть, мне глубоко по хрену - я её никогда не слушал gigi.gif

А я тебе русским по белому задал вопрос - "против чего выступают грузины?". Ты ответил что не знаешь. Да и тебе похрену.

Тебе твоя власть(которую ты не слушаешь), показала плакаты. Сказала, что грузины враги и выступают именно против тебя. Запретила тебе туда ехать. И ты такой "ЕСТЬ"! И такой ненавидишь грузинов! Пусть теперь с "скакуасами" долбятся! cool.gif

Как житель Украины, который пережил и переживает все майданы могу сказать совершенно осознанно, что все эти сказочки про то, что "это не против русских, а против коррупции и бандитов во власти" и прочая шлакоебень, это всего лишь шлакоебень и не более того. Сам в эту херню верил всей душой, но бессердечные суки факты и наблюдения заставили пересмотреть своё мнение. Я вижу, что многие люди из России реально совершенно ебанутые и считают что у них самая плохая власть, уровень жизни, социалка, здравоохранение, ситуация с правами человека, образование. И уж конечно хуже чем в Украине или Грузии. Ну с ебанутыми спорить-то и бесполезно. Жаль только что дойти может только на собственном опыте, чего никому не могу пожелать.

[^]
хартманннн
22.06.2019 - 22:23
-5

орнитофил

Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 19:18)
хартманннн

Цитата
Кушай манную кашу и перетертую морковку.А я поем настоящего мяса с приличным вином у друга в Батуми.

Вы будете кушать мясо васснаебали и пить вино минассали.
Флаг в руки, дерзайте.

Мне французское вино больше нравится.

Мне допизды чо там те нравится ,впрочем как и твои эротические пристрастия.Впрочем как и допизды всякие запрещатели/разрешатели.

[^]
Felикс
22.06.2019 - 22:25 [ показать ]
-13
XCVB
22.06.2019 - 22:26
8

Ярила

В Тбилиси особо подчёркивают, что в ответ на немотивированный демарш Москвы могут пойти на и на крайние меры - полностью остановить экспорт в РФ лаврового листа, орехов, чачи и иных высокотехнологичных товаров, до сих пор удерживавших на плаву российскую экономику.Они че , бля , это серьезно ? Петушилы ....Баржа с кавунами вышла из Херсона в сторону Батуми. Капец вам, ватанюги!!!

alik.gif

Это сообщение отредактировал XCVB - 22.06.2019 - 22:32

[^]
andrey63i
22.06.2019 - 22:27
4

Ярила

Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)

PS: Немного отличается от того, что дают в СМИ, неправда ли? rulez.gif

Даже не знаю кому верить...

[^]
Бананский
22.06.2019 - 22:27 [ показать ]
-10
алекс2105
22.06.2019 - 22:28
-6

Ярила

Опять вовка цены на акцизы на бензин подымет,

[^]
antikwar
22.06.2019 - 22:28
4

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:50)

Тебе твоя власть(которую ты не слушаешь), показала плакаты. Сказала, что грузины враги и выступают именно против тебя. Запретила тебе туда ехать. И ты такой "ЕСТЬ"! И такой ненавидишь грузинов! Пусть теперь с "скакуасами" долбятся! cool.gif

Это не власть, это сами грузины эти плакаты показали, ага? Спецом для недалеких или слепых: там написано, что Россия идет нахуй. Это сама Грузия тебе туда такой фразой ехать запретила. Хотя, персонально тебе, может и нет, может нахуй в Грузию тебе как раз и хорошо, но ты только по себе не меряй же всех smile.gif Вон, выше уже один кадр как раз туда на авто собрался. Но тут у каждого свои вкусы, раз вам на хую нравится - кто вам доктор.

[^]
Vurl
22.06.2019 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Mifan @ 22.06.2019 - 21:04)
Идите нахуй, ебланы.
Переобулись, гандоны, в полете.
Ждите платежеспособных туристов из 404

Вот правда грузины, идите на хуй! Мы с вами не мирились после 2008, чтобы с вами ругаться!!
И поймите вы уже вконец, вы и ваша Грузия нам на хуй не нужны, и нам глубоко насрать что втирают вам в уши ваши кукловоды про плохую Россию.
Действия наших властей прекращении авиасообщения с Грузией в данном случае поддерживаю, вы сами себе на хребет наскребайте.

[^]
agoragoran
22.06.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата
кухня у них как раз одна из лучших, но разве это что меняет?

Шта?
У меня собакины баранину не кушают.

[^]
Basanday
22.06.2019 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (dbezz @ 22.06.2019 - 22:23)
Я вижу, что многие люди из России реально совершенно ебанутые и считают что у них самая плохая власть, уровень жизни, социалка, здравоохранение, ситуация с правами человека, образование. И уж конечно хуже чем в Украине или Грузии. Ну с ебанутыми спорить-то и бесполезно. Жаль только что дойти может только на собственном опыте, чего никому не могу пожелать.

А ты не в коричневый глаз смотри, а в те что наверху .
Многие люди в России считают , что у нас наверху просерают благосостояние страны . В стране с самыми богатыми природными ресурсами , с нехуевым промышленным потенциалом , доставшимся от СССР , уровень жизни , социалка и здравоохранение должны быть на порядок лучше.
А по факту имеем де факто платное образование и здравоохранение , проебаную промышленность и у власти людей с непонятным гражданством .

С какого хуя я должен равняться на какую то Грузию ?

[^]
хартманннн
22.06.2019 - 22:31
-9

орнитофил

Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 19:28)
) Вон, выше уже один кадр как раз туда на авто собрался. Но тут у каждого свои вкусы, раз вам на хую нравится - кто вам доктор.

Ну я собрался,в 4 раз и поеду.К армейскому другу с которым хлебали разное.А на хую твоя жопа хороша,истеричка.

[^]
iuy
22.06.2019 - 22:32
3

Приколист

Цитата (dbezz @ 22.06.2019 - 22:23)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:36)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 21:30)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:02)
Цитата

Так против чего или кого они протестуют?

Без понятия. Да мне и похрену, честно говоря. Выше я коммент отредактировал и все что считал нужным сказать, там изложил более детально

Ага. Т.е. тебе похрену против кого они протестуют. Разбираться ты не хочешь.
Но раз власть сказала, что они плохие - то нужно их ненавидеть. И как ты сказал "Пусть скакуасов к себе зовут и с ними долбятся".

Что и требовалось доказать. cool.gif

Не звизди. Я тебе русским по белому написал, что я прекрасно вижу содержимое их плакатов и ехать туда где меня не любят не собираюсь. Да и опасно это. А уж что мне там сказала власть, мне глубоко по хрену - я её никогда не слушал gigi.gif

А я тебе русским по белому задал вопрос - "против чего выступают грузины?". Ты ответил что не знаешь. Да и тебе похрену.

Как житель Украины, который пережил и переживает все майданы могу сказать совершенно осознанно, что все эти сказочки про то, что "это не против русских, а против коррупции и бандитов во власти" и прочая шлакоебень, это всего лишь шлакоебень и не более того. Сам в эту херню верил всей душой, но бессердечные суки факты и наблюдения заставили пересмотреть своё мнение. Я вижу, что многие люди из России реально совершенно ебанутые и считают что у них самая плохая власть, уровень жизни, социалка, здравоохранение, ситуация с правами человека, образование. И уж конечно хуже чем в Украине или Грузии. Ну с ебанутыми спорить-то и бесполезно. Жаль только что дойти может только на собственном опыте, чего никому не могу пожелать.

опыт тебе должен подсказывать, что ебанутых в России полпроцента маргиналов, которые 76% за людей не считают, остальные - это сутулые русскоговорящие собаки из бывших оккупированных епта республик, которые маму за пару баксов продадут ....создают типа недовольную массу в России.

Это сообщение отредактировал iuy - 22.06.2019 - 22:33

[^]
agoragoran
22.06.2019 - 22:34
1

Ярила

хартманннн

Кушайте мацу на крови христианских младенцев.
Novemberpogrome повторится.

[^]
antikwar
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 22.06.2019 - 21:02)

не кому то,а тот кто обосрался с Крымнашем,
ватного поцреотизма хватило на немного,и турист голосует за сервис и комфорт,которого в Грузии хоть отбавляй

Вот даже не знаю, что и сказать. Ну, если тебе комфортно, когда в восприятии местных ты - оккупант, то я могу это понять только в контексте того, что для тебя это BDSM-тур.

[^]
mangocake
-4

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 22:07)

Тебе твоя власть(которую ты не слушаешь), показала плакаты. Сказала, что грузины враги и выступают именно против тебя. Запретила тебе туда ехать. И ты такой "ЕСТЬ"! И такой ненавидишь грузинов! Пусть теперь с "скакуасами" долбятся!  cool.gif

Плакаты мне показывает не моя власть, а грузины gigi.gif

https://www.apsny.ge/

Оккупанты, you are not welcome!
В Москве почему-то по-прежнему твердо убеждены, что наша страна не сможет существовать без них. Народ, который за несколько часов, без всякого призыва, способен встать на защиту своей чести и суверенитета, не будет страдать и унижаться от отсутствия российских туристов. Если для вас и туризм - это оружие против Грузии, то запомните, оккупанты, you are not welcome!

Т.е. ты думаешь, что под "Оккупанты, you are not welcome!" имеются ввиду именно русские как народ или русские туристы? Вот просто так, куча грузинов, внезапно(без причины) назвали русских и русских туристов "Оккупантами" и выступают против них?

Как я уже писал, ты же не выйдешь на митинг против скажем индонезийцев? С плакатами "индонезийские оккупанты, пошли вон!"? Или выйдешь?

Думаю выйдешь, если на это будет весомая причина. Это сцуко важно. ПРИЧИНА. Мать её. biggrin.gif

Т.е. ты будешь не просто против индонезийцев как всех. Как нации. Как туристов. А против конкретных действий этих индонезийцев. Которые ты и многие другие будут считать оккупантскими. М?

Хотя кому я пытаюсь объяснить... lol.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 22.06.2019 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх