#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
22.06.2019 - 21:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 22:50)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:36)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 21:30)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:02)
Цитата

Так против чего или кого они протестуют?

Без понятия. Да мне и похрену, честно говоря. Выше я коммент отредактировал и все что считал нужным сказать, там изложил более детально

Ага. Т.е. тебе похрену против кого они протестуют. Разбираться ты не хочешь.
Но раз власть сказала, что они плохие - то нужно их ненавидеть. И как ты сказал "Пусть скакуасов к себе зовут и с ними долбятся".

Что и требовалось доказать. cool.gif

Не звизди. Я тебе русским по белому написал, что я прекрасно вижу содержимое их плакатов и ехать туда где меня не любят не собираюсь. Да и опасно это. А уж что мне там сказала власть, мне глубоко по хрену - я её никогда не слушал gigi.gif

А я тебе русским по белому задал вопрос - "против чего выступают грузины?". Ты ответил что не знаешь. Да и тебе похрену.

Тебе твоя власть(которую ты не слушаешь), показала плакаты. Сказала, что грузины враги и выступают именно против тебя. Запретила тебе туда ехать. И ты такой "ЕСТЬ"! И такой ненавидишь грузинов! Пусть теперь с "скакуасами" долбятся! cool.gif

А нахуй вы такие ублюдочные и ебанутые плакаты рисуете? К тому же не на своём или нашем, а на абсолютно чужом языке?
Идите на хуй. Неблагодарные свиноты.
У меня есть друзья в Москве из Грузии, сегодня звонил. Они осуждают «обе стороны». Не стал дискутировать.
Марионетки вы, продались не за понюх табаку.
Фак юселф.

ПС. Собирался в Грузию этим летом. Искренне и с уважением. После этого скотобесия не поеду. Дебилы, нашли врага. Гавкайте дальше за подачки. Мерде.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.06.2019 - 21:56

[^]
хартманннн
22.06.2019 - 21:55
4

орнитофил

Цитата (iuy @ 22.06.2019 - 18:44)

Чем тебе Абхазия плоха?...знакомые там несколько раз отдыхали, не жужат.

Говно и охуевшие аборигены.Вместе с охуевшими чиновниками.

[^]
antikwar
22.06.2019 - 21:55
1

Ярила

Цитата (SunBoy @ 22.06.2019 - 20:17)
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:01)
Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 19:40)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:33)
Да кастрюльки это))) У них там еще директивы не спустили новые на министерство Стеця, а кураторы квалификацию терять не велят lol.gif

Да канеш кастрюльки. У вас же, патриотов, в мозгах не укладывается, что кто-то может искренне не одобрять российскую власть и российскую внешнюю политику даже внутри России. Вон же озвучили несколько страниц, дескать, мы своего президента и свое государство ругать можем, а иноземцы - не смейте, ибо наша страна для нас всегда права, а если даже где-то и не права - то смотри пункт первый. Очень патриотично и мудаковато. Я вот лично свою страну совершенно искренне изнутри страны не одобряю и не люблю.

Вот в этом, собственно, отличие России от той же Америки. Когда амеру высказывают относительно их внешнеполитических косяков, он внимательно послушает, покивает, и ответит (цитата практически дословная) "Вот поэтому я предпочитаю жить и любить Америку внутри, а не снаружи". Вот это у него и есть патриотично и никакой рефлексии. И, в частности, это проявляется и в том, что как бы не срались демократы с республиканцами ВНУТРИ, как только речь зайдет о внешних проблемах, то все распри идут побоку и совсем пох, от кого там тот накосячивший посол или еще кто в условном бандустане: он в превую очередь американец, и мы за него горой.

в штатах обитаешь? ничего личного, но мне надо уточнить, откуда столь тонкие познания.

Для общения с гражданами США нужно непосредственно там обитать? Мне как-то хватает даже весьма посредственного знания английского. А вам?

[^]
MrRoosvelt
22.06.2019 - 21:57
8

22

гордей80
Цитата
санитаров

Да там не поможет.. А если например в Россию приедет какой нибудь конгресмен из США и его тут закидают яйцами, сожгут пару флагов США а полиция будет смотреть и ничего не делать.. а после Путин обвинит в это США то что будут писать эти янсены и прочие?
какой позор.. только в тупой рашке такое может быть.
надо срочно прощенье попросить
США введите санкции и побольше а лучше полную изоляцию..

хотя они такие комментарии пишут даже если им на лицо плюют, а представить что будет, если великого американского белого человека кто-то тронет, так это вообще преступления века.

Вообще там клиника, бесполезно что либо объяснять, будут оправдывать все преступления сша и каяться... Вот эта тема с покаяниями за все перед западом.. откуда корни то? из нового завета.. подставь свою щеку.. когда получил по другой.. Но зато главные борцы с храмами.. реально шизофреники.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.06.2019 - 22:00

[^]
makahito
22.06.2019 - 21:57
-2

Пацифист и либераст

Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:52)
Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 21:44)
Мне непонятно также почему тут кто-то имеет наглость говорить куда и когда я должен ездить отдыхать (справедливости ради, последние несколько лет, езжу только в свою деревню, на Волгу)?

А кто тебе говорит куда ехать отдыхать? Ехай... в общем куда хочешь. lol.gif Тебя просто МИД предупредил, что это может быть небезопасно. Так это и Госдеп для американских граждан делает, что тебя не устраивает?

Никто не говорит?) Почитай, что тут пишут: как вы можете ехать в Грузию? Плевок в лицо, даже один долбоёб написал: надо пенсий лишать, тех кто за рубежом отдыхает и несколько таких же долбоёбов, его коммент плюсанули).
Что касается предупреждений, почему нет таких предупреждений по поводу Абхазии? Или там с нашими туристами неприятностей не происходит?
Да и по большому счёту, мне не интересны действия наших властей, я их не уважаю и на разумные действия считаю не годными. Меня удивляет вот эта истерика. Это да.

[^]
mangocake
22.06.2019 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:32)
Нет, они не против российских туристов и их бабла, они против русских как таковых.

Это все ровно, что я сейчас выйду на митинг против индонезийцев как таковых.
Не будьте дураками. У всего есть причина. Если столько народу вышло на митинги - у этого есть причина. Или ты про это не задумывался? Тебе сказали, что вот они плохие - значит так и есть. И они тупо от природы плохие. Злодеи. rulez.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 22.06.2019 - 22:02

[^]
antikwar
22.06.2019 - 22:01
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.06.2019 - 20:19)
Цитата
Ну и ВНЕЗАПНО сразу сагрилась оппозиция

,, оппозиция,, всего лишь долбоёбы без определённых занятий,которых можно купить оптом и по дешёвке

а плакаты ...есть такая штука - плоттер ( по сути тот же цветной принтер с расширенным форматом печати)
даёшь деньгу и на утро у тебя куча нужных плакатов

Ага, просто долбоебы... Вот только у этих "просто долбоебов" вполне конткретный перечень с требованием снятия вполне конкретных людей. И вот насчет широкоформатной печати, пожалуйста, только не мне три: я как раз рекламой занимаюсь. За буквально три часа отпечатать нужное число плакатиков можно только при заранее заготовненных макетах и загрузке нескольких машин. Скорость печати широкоформатки, знаешь ли, невелика.

[^]
rm2811
22.06.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.06.2019 - 21:21)
[QUOTE]
пусть и на таком, православнутом, уровне, то кому-то оно резко не понравилось.

не кому то,а тот кто обосрался с Крымнашем,
ватного поцреотизма хватило на немного,и турист голосует за сервис и комфорт,которого в Грузии хоть отбавляй

платежеспособный турист попёр не в ту сторону,вот и пришлось шугануть
в Крым,сукины дети,или в Турляндию,чтобы Туркам было на что покупать наши военные железки[/quote]

Сказочный, конечно, тот ещё сказочный, но тогда вы просто не оставили нам выбора.
Даже из кооператива "Озеро" было понятно, что "партнёры" замутили всю эту поганую кашу для того, что бы в Крыму был не Черноморский Флот, а какое-нибудь "Стратегическое крыло 100500 флота США".
Крым - это огромный сухопутный авианосец.
Даже распоследнему идиоту это понятно было.
Ну нельзя было отдавать, никак нельзя.
Это всё равно, что придурка-соседа, который ссыт в лифте пусть к себе домой.
И проиграли от этого и украинцы и мы.
Вас, придурков, спровоцировали кружевными трусселями, а вам того и надо, блять.
Сами в говне полном, но зато и нам дюже поднасрали.
Молодцы, короче, "у соседа корова сдохла", радуйтесь.
P.S. И овоща своего заберите уже из Ростова, а то назначат его каким-нибудь "заместителем хенерального дирехтура по попилу бабла", у нас это легко, блин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bimb0
22.06.2019 - 22:04
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)
3. Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит. Если этот турист не наденет майку с Путиным, не станет размахивать флагом или другими способами демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

Ага, все будет норм, только не говори, что ты русский, если будут спрашивать - скажи хохол shum_lol.gif
Это он типа так туристов успокаивает? Надеюсь тосты у него получаются лучше lol.gif

[^]
uran237
22.06.2019 - 22:04
0

Нестабильный

Цитата (bombzinski @ 22.06.2019 - 19:12)
Хотите доказать любовь к россиянам - имейте и уважение к российской власти. Хулить нашу власть мы как-нибудь без вас будем.
Ну и вот - больше всяких слов.

Вот с таких фоточек, как говорили в моем детстве "пысаю паром". Знакомые, блеать, что значит знакомые, начальство мое из очень известной госкомпании, катается на машинках в Аджарию каждый год как к себе домой и хвалятся высшим пилотажем обслуживания. Эта же дефачко, которая с хуем на бумажке, где нибудь на побережье в своей хинкальной ждет как кот из Шрека чаевых от ненавистных русских за вовремя поданный чебурек.

[^]
МаркПатриций
22.06.2019 - 22:05
3

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 22:59)
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:32)
Нет, они не против российских туристов и их бабла, они против русских как таковых.

Это все ровно, что я сейчас выйду на митинг против индонезийцев как таковых.
Не будьте дураками. У всего есть причина. Если столько народу вышло на митинги - у этого есть причина. Или ты про это задумывался? Тебе сказали, что вот они плохие - значит так и есть. И они тупо от природы плохие. Злодеи. rulez.gif

Злодеи. Если считают мою страну и меня врагами - то они мне кто?
Пишут ублюдские плакаты, до которых нормальный человек и не дотронулся бы.
Ебанутая старая дура называет мою страну врагом, хотя ее страна вся сидит на содержании, и в большинстве на содержании русских.
Слов нет. Добра не помнят. Зло придумывают. Ебитесь как хотите. Фак джорджия.

[^]
hhurik
22.06.2019 - 22:05
4

Ярила

Цитата (trembita @ 22.06.2019 - 21:25)
В общем, мне пофиг на внутригрузинские проблемы.
Но если я вижу плакаты против моей страны. То это враг.

Я не вижу, чтобы власти Угомонили уродцев. Мало того , ещё и местами поддержали..

.....

#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[^]
а3кат
22.06.2019 - 22:06
8

Шутник

Цитата
1. На свете найдется немного стран, население которых искренне любит гостей из России больше, чем грузины. В Грузии не принято переносить негативное отношение к нынешнему политическому руководству России на ее народ.

2. Русским туристам в Грузии было и будет безопасно. Нынешний протест направлен против правящей партии «Грузинская мечта» и ее лидера Иванишвили, допустивших провокацию делегации российских властей в грузинском парламенте. К правящей партии у грузин вообще много вопросов накопилось.

3. Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит. Если этот турист не наденет майку с Путиным, не станет размахивать флагом или другими способами демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

4. Нам здесь очень жаль, что в России в очередной раз принимают решения, направленные против своего народа. Прикрываясь придуманной «заботой о безопасности россиян», лишают людей качественного, интересного и недорогого отдыха.

5. Наш проект Цицака-мото продолжит работать и без туристов из России. К нам едут белорусы и украинцы, израильтяне и арабы, китайцев все больше с каждым днем, европейцы подтягиваются. Не пропадем. Да и россияне, мы в это верим, все равно прорвутся. Всех не запугают.
На этом все. Звучит песня «Тбилисо».

Если в этом тексте заменить все слова "турист" на слово "деньги" раскроется истинный смысл сего послания !

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 22:07
4

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 21:50)
А я тебе русским по белому задал вопрос - "против чего выступают грузины?". Ты ответил что не знаешь. Да и тебе похрену.

Тебе твоя власть(которую ты не слушаешь), показала плакаты. Сказала, что грузины враги и выступают именно против тебя. Запретила тебе туда ехать. И ты такой "ЕСТЬ"! И такой ненавидишь грузинов! Пусть теперь с "скакуасами" долбятся!  cool.gif

Плакаты мне показывает не моя власть, а грузины, так что нехуй стрелки переводить gigi.gif

https://www.apsny.ge/

Оккупанты, you are not welcome!
В Москве почему-то по-прежнему твердо убеждены, что наша страна не сможет существовать без них. Народ, который за несколько часов, без всякого призыва, способен встать на защиту своей чести и суверенитета, не будет страдать и унижаться от отсутствия российских туристов. Если для вас и туризм - это оружие против Грузии, то запомните, оккупанты, you are not welcome!

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 22.06.2019 - 22:34

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 22:07
-1

Весельчак

Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:55)
Цитата (SunBoy @ 22.06.2019 - 20:17)
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:01)
Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 19:40)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:33)
Да кастрюльки это))) У них там еще директивы не спустили новые на министерство Стеця, а кураторы квалификацию терять не велят lol.gif

Да канеш кастрюльки. У вас же, патриотов, в мозгах не укладывается, что кто-то может искренне не одобрять российскую власть и российскую внешнюю политику даже внутри России. Вон же озвучили несколько страниц, дескать, мы своего президента и свое государство ругать можем, а иноземцы - не смейте, ибо наша страна для нас всегда права, а если даже где-то и не права - то смотри пункт первый. Очень патриотично и мудаковато. Я вот лично свою страну совершенно искренне изнутри страны не одобряю и не люблю.

Вот в этом, собственно, отличие России от той же Америки. Когда амеру высказывают относительно их внешнеполитических косяков, он внимательно послушает, покивает, и ответит (цитата практически дословная) "Вот поэтому я предпочитаю жить и любить Америку внутри, а не снаружи". Вот это у него и есть патриотично и никакой рефлексии. И, в частности, это проявляется и в том, что как бы не срались демократы с республиканцами ВНУТРИ, как только речь зайдет о внешних проблемах, то все распри идут побоку и совсем пох, от кого там тот накосячивший посол или еще кто в условном бандустане: он в превую очередь американец, и мы за него горой.

в штатах обитаешь? ничего личного, но мне надо уточнить, откуда столь тонкие познания.

Для общения с гражданами США нужно непосредственно там обитать? Мне как-то хватает даже весьма посредственного знания английского. А вам?

а я прекрасно знаю инглиш и учу японский.

[^]
Jazz36
22.06.2019 - 22:08
5

Удиёфил

Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 20:44)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:41)
ТС даже не пытайся. Это не тот сайт. Тут вроде как и не любят российскую власть. И вроде, как и понимают, что на ТВ врут и тд.

У нас власть не любят за внутреннюю политику. Но стоит только кому-то снаружи на нашу страну вякнуть, сразу же начинается "вы там не охуели, совсем берега попутали, каждая мелкая шавка на Россию вякнуть норовит". Внешнюю политику у нас в основном очень одобряют, к сожалению, не понимая, что из-за нее у нас и во внутренней такая жопа.

если к примеру моя жена не права, я могу на неё наорать, обозвать,
но не позволю то же самое делать чужому человеку
так и тут.

[^]
Оладушек
0

Юморист

Не сильно и отличается. Разводилы из вас херовые.

[^]
antikwar
2

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 22.06.2019 - 20:33)
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:27)
Еще раз, медленно: в той сай Грузии с 1989 по 2104 год число русских с 341 172 уменьшилось до 26 453.

Братан, у тебя в машине времени трансклюкатор мюонный или глюонный? А то есть тут одна идейка....

Бро, не ебу ни разу, с рук брал. Ну, сорян за опечатку. По сути претензии имеются?

[^]
XCVB
22.06.2019 - 22:09
5

Ярила

Грузинские кафе и рестораны приняли решение брать с российских туристов на 20% больше. Мадам вы настолько глупы, просто подумайте с кого Вы так радостно собираетесь брать на 20% если российский турист дружно забьет болт на Грузию? А ведь он забьет ! тут к гадалке не ходи ! не сомневайтесь!

Это сообщение отредактировал XCVB - 22.06.2019 - 22:10

[^]
Бананский
-1

Ярила

Цитата (Zurab2019 @ 22.06.2019 - 19:17)
Но мы НЕ ПЛАНИРУЕМ бороться против любого русского. Пожалуйста, не верьте этому и не пишите такого.
Да, у нас есть претензии к россиянам - и они обоснованные. Из-за политики, которую россияне всё ещё позволяют проводить своему правительству.
Но мы понимаем разницу между подонком Гавриловым (и ему подобными) и достойными, не причастными к преступлениям путинского режима русскими людьми.

Ещё раз: мы боремся за СВОЁ достоинство и СВОЁ будущее.
А никак не против кого бы то ни было по национальному признаку.

Спасибо."

Я живу в Тбилиси 5 месяцев. За это время сюда приезжали СОТНИ друзей и знакомых. Запрет на перевозки в Грузию - это удар в первую очередь по россиянам. У грузин визовый режим в РФ и к тому же дорогой и сложный. Есть вероятность полного запрета границы в июле.

да хер ты докажешь

[^]
Оладушек
8

Юморист

и кухня у вас - говно

[^]
makahito
22.06.2019 - 22:12
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Оладушек @ 22.06.2019 - 22:09)
и кухня у вас - говно

Вот это реально забавный коммент)).

[^]
SomEgorka
22.06.2019 - 22:13
0

Юморист

Делать там нехрен, совсем. Сервис говно, разруха и антисанитария, безопасность на нуле (как впрочем и в Абхазии).
Я просто подожду, когда грузинское руководство с турецким кинжалом в жопе приползет умолять о защите.

Хотя в советсное и перестроечное время, даже 90-е, в любой забегаловке можно было устроить пир по промо-коду "Сталина уважаешь ?!", этого не отнять )))

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 22.06.2019 - 22:20

[^]
agoragoran
22.06.2019 - 22:14
2

Ярила

По большому счету, Грузия - это мелкая собаченка против слона/медведя России.
Ну или как прыщ на заднице, чешется, неприятно но не более.

Вот что из Грузии взять? Нихуя (извините).

Забейте, через неделю никто и не вспомнит что это за страна Грузия.

[^]
хартманннн
22.06.2019 - 22:14 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22233
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх