#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
22.06.2019 - 21:25
7
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (кaцaп @ 22.06.2019 - 17:58)
Цитата (KotKonst @ 22.06.2019 - 20:18)
Цитата (fert33 @ 22.06.2019 - 19:10)
Сосите хуй через тряпку. Я еще и винцо теперь покупать буду не ихнее. ЮАР весьма неплохое винчишко банчит. ИМХО    А съездить в Грузию, честно говоря, собирался (люблю их кухню), но так и не собрался, а теперь, видно, и не соберусь! cheer.gif

Уже много, очень много лет не покупаю грузинские, молдавские вина, и никакой политики, просто итальянские, испанские, португальские, ЮАРовкие, чилийские вина больше, гораздо больше нравятся.

самые хорошие вина - абхазские
Букет Абхазии, Лыхны и Амра - вот мой выбор

Полное говно,либо у тя что то с рецепторами.Лет 10 назад это пойло можно было употреблять,но ныне это краска для заборов.

[^]
iuy
22.06.2019 - 21:26
5

Приколист

Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 21:22)
Цитата (RainSoul @ 22.06.2019 - 21:17)
Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 20:56)

Надо выбирать приоритеты, и наш главный приоритет, отнюдь не ставить на место жителей Грузии и Украины, тем более дело это непонятное и неизвестно чем в итоге закончится.
Вся эта истерика и разжигание, совершенно не в интересах России, а в интересах правящего класса.

Кто кого на место ставит? Вам в рожу плюнули, а вы призываете утереться и промолчать? И после этого вы расказывать будете, что вообще что-то в политике соображаете? Ваша мама больший политик, чем вы.

Каким образом и кто в меня плевал? Депутатов, которых там "обидели" , я больше любого грузина ненавижу. И мне не нравится, что каждый, ладно, просто каждый человек, мне тут пытается рассказать куда я должен или не должен ездить, и какая должна быть моя реакция. Я уж как-нибудь сам разберусь.

ты про этого депутата ничего два дня назад даже не знал, кто это и что?....кого ты там ненавидишь?...тараканов в своей голове.

[^]
antikwar
22.06.2019 - 21:27
8

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 19:49)

Фигня в том, что с наружи вякают именно на власть и на её политику. И чаще всего, именно на Путина.
И да, люди моментально воспринимают это на свой счёт. Сразу защищают и восхищаются Путиным и остальной верхушкой. Яростно ненавидя их обидчиков.

Еще раз, медленно: в той сай Грузии с 1989 по 2104 год число русских с 341 172 уменьшилось до 26 453. Это официальная статистика. Вот эта вся дельта - это российская власть или коллективные путины? Как бы не был плох и ненавидим Путин, как данная статистика вяжется с твоим тезисом, что грузины просто против Путина, а русские просто их воспринимают это на свой счет? Эти цифры, как и их плакатики на митингах говорят ровно об одном: не важно, Путин, Петров или Васечкин во главе России, они все равно будут против нее. Им так внушили, Россия для них - враг, русские - оккупанты.

[^]
smekalof
22.06.2019 - 21:27
8

.

Цитата
Русским туристам в Грузии было и будет безопасно.

Цитата
Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит.

Ога.
"Два грузинских кафе объявили о повышении цен для россиян" 
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/42381847/?utm...source=copylink

Это сообщение отредактировал smekalof - 22.06.2019 - 21:28

[^]
Spiritus
22.06.2019 - 21:28
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.06.2019 - 20:39)
А какая связь между российским флагом и правящей верхушкой? Ну, майку с Путиным, вызывающую негатив у грызунов, я понять могу, но флаг страны тут каким боком? Получается, что туристов из России они ждут, главное, чтобы эти туристы никак не выдавали свою принадлежность к стране, иначе их отпиздят.

Да ну их к хуям. Друзья семьёй собирались лететь на днях. Без туров, конечно, сами. Отказались от поездки по понятным причинам, нахуй риски с двумя детьми. Жильё ими было оплачено 100%, 50 им согласились вернуть. Ничем не лучше наших «родных» крымских и краснодарских сдавальщиков жилья. Так нашим хотя бы до флагов дела нет

[^]
agoragoran
22.06.2019 - 21:28
5

Ярила

makahito
Цитата
Практически бескровно, за три дня, вместе с армией и спецслужбами, рухнул Советский Союз. Не уверен, что это было хорошо, просто факт.

Вы не правы, это долгая работа спецслужб США.
За что Горбачева наградили в Америке?
Это другая тема.

Дабы не оффтоп: Россия потребовала от Грузии вернуть долги

//По данным ведомства, сумма долга перед ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (занимается организацией воздушного движения в России) составляет почти 800 тысяч долларов и около 600 тысяч рублей без учета накопившихся пени. В Минтрансе сообщили, что Грузия признала задолженность еще в 2008 году, но с тех пор так и не погасила ее.//

Здесь:https://lenta.ru/news/2019/06/22/borg/

[^]
lavrentych
22.06.2019 - 21:29
13

Ярила

Зависть - херовая черта.
Не забудьте, те адекватные грузины, которые ещё помнят русский язык уже в почтенном возрасте.
С 08.08.08 выросло новое поколение молодых завистливых грузин. Не они же в Россию ездят с туристическими целями. Они просто не могут себе позволить слетать на недельку, скажем в Питер, развеяться. А видят они каждый день богатых, по их понятиям, россиян, которые на отдыхе в Грузии тратят огромные, опять по их же понятиям, деньги на еду, вино и развлечения.
А работать грузины никогда не любили. Да особенно и не хотели. Как ни крути, всё, что построено в Грузии, равно как и на Украине, построено русскими, на русские деньги, русским умом.

Это сообщение отредактировал lavrentych - 22.06.2019 - 21:34

[^]
Tralivali
9

Ярила

Цитата (717media @ 22.06.2019 - 23:01)
PS: Немного отличается от того, что дают в СМИ, неправда ли? rulez.gif

Конечно,СМИ же нам всё врёт.
И про то,что для туристов из России цены персонально на 20% повысили - тоже.

[^]
MrRoosvelt
4

22

Цитата
Два грузинских кафе объявили о повышении цен для россиян 

ТА не может быть.. явно кисилевское кафе в Грузии сделало провокацию, чтобы наврать про добрых грузинских предпринимателей.. никакой русофобии нет biggrin.gif
хотя может и путин им приказал, чтобы российские курорты заработали gigi.gif Стасик не даст соврать
хотя не.. тут многоходовка.. путин подкупил американскую оппозицию, помог им нарисовать портреты с антироссийскими лозунгами dont.gif Вот 10 лет не делал этого, видимо ждал пока российские курорты загнуться а тут на тебе..
РЕально что ли платят им. чтобы все на Россию валить в комментариях, просто не верю, что люди такими идиотами могут быть why.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.06.2019 - 21:36

[^]
mangocake
22.06.2019 - 21:30
-6

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:02)
Цитата

Так против чего или кого они протестуют?

Без понятия. Да мне и похрену, честно говоря. Выше я коммент отредактировал и все что считал нужным сказать, там изложил более детально

Ага. Т.е. тебе похрену против кого они протестуют. Разбираться ты не хочешь.
Но раз власть сказала, что они плохие - то нужно их ненавидеть. И как ты сказал "Пусть скакуасов к себе зовут и с ними долбятся".

Что и требовалось доказать. cool.gif

[^]
Дима687
22.06.2019 - 21:31
7

Ярила

Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)
2. Русским туристам в Грузии было и будет безопасно. Нынешний протест направлен против правящей партии «Грузинская мечта» и ее лидера Иванишвили, допустивших провокацию делегации российских властей в грузинском парламенте. К правящей партии у грузин вообще много вопросов накопилось.

3. Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит. Если этот турист не наденет майку с Путиным, не станет размахивать флагом или другими способами демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

4. Нам здесь очень жаль, что в России в очередной раз принимают решения, направленные против своего народа. Прикрываясь придуманной «заботой о безопасности россиян», лишают людей качественного, интересного и недорогого отдыха.

5. Наш проект Цицака-мото продолжит работать и без туристов из России. К нам едут белорусы и украинцы, израильтяне и арабы, китайцев все больше с каждым днем, европейцы подтягиваются. Не пропадем. Да и россияне, мы в это верим, все равно прорвутся. Всех не запугают.
На этом все. Звучит песня «Тбилисо».

2 при этом Путин хуйло. rulez.gif Как же мы без кастрюль и шашлычников жили и не знали.
А эта, ваша, сказала, что протесты сделал Путин. Вы там хоть сами разберитесь, против кого Путин, а то лажа получается.
3. Если... Я живу в курортном городе и мне до одного места кто пройдет в майке с трампом, кто с флагом США. И не только мне, всем будет похуй кому ты там лояльность выражаешь!
Но вам нет, вам мешает это. Как собачки лаете, а сделать ничего не можете.
Ну удачи. Курортный сезон уже рукой помахал, сейчас в вине и водичке найдут палочку неёбаногоандертальца.
Будете жить, в шоколаде. Кляты москали не обопьют истинных горцев.

[^]
makahito
22.06.2019 - 21:32
0

Пацифист и либераст

Цитата (хартманннн @ 22.06.2019 - 21:25)
Цитата (кaцaп @ 22.06.2019 - 17:58)
Цитата (KotKonst @ 22.06.2019 - 20:18)
Цитата (fert33 @ 22.06.2019 - 19:10)
Сосите хуй через тряпку. Я еще и винцо теперь покупать буду не ихнее. ЮАР весьма неплохое винчишко банчит. ИМХО    А съездить в Грузию, честно говоря, собирался (люблю их кухню), но так и не собрался, а теперь, видно, и не соберусь! cheer.gif

Уже много, очень много лет не покупаю грузинские, молдавские вина, и никакой политики, просто итальянские, испанские, португальские, ЮАРовкие, чилийские вина больше, гораздо больше нравятся.

самые хорошие вина - абхазские
Букет Абхазии, Лыхны и Амра - вот мой выбор

Полное говно,либо у тя что то с рецепторами.Лет 10 назад это пойло можно было употреблять,но ныне это краска для заборов.

Кстати да. В своё время, абхазские винные заводы, были приобретены березовским, уж не знаю из каких соображений, но он в начале нулевых, вполне держал марку. Не могу сказать, что вино это было супер, но пить можно было.
Дальнейшая судьба заводов, мне неизвестна, так как когда качество абхазских вин стало никуда не годным, перестал их покупать.

[^]
antikwar
22.06.2019 - 21:32
2

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 19:54)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:52)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:49)
Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 20:44)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:41)
ТС даже не пытайся. Это не тот сайт. Тут вроде как и не любят российскую власть. И вроде, как и понимают, что на ТВ врут и тд.

У нас власть не любят за внутреннюю политику. Но стоит только кому-то снаружи на нашу страну вякнуть, сразу же начинается "вы там не охуели, совсем берега попутали, каждая мелкая шавка на Россию вякнуть норовит". Внешнюю политику у нас в основном очень одобряют, к сожалению, не понимая, что из-за нее у нас и во внутренней такая жопа.

Фигня в том, что с наружи вякают именно на власть и на её политику. И чаще всего, именно на Путина.
И да, люди моментально воспринимают это на свой счёт. Сразу защищают и восхищаются Путиным и остальной верхушкой. Яростно ненавидя их обидчиков.

Что-то я в приведенных в треде фотографиях не видел на плакатах слова "Путин", а вот слово "Россия" очченно хорошо разглядел gigi.gif

Т.е. по твоему, грузины протестуют против российских туристов? biggrin.gif

Нет, они не против российских туристов и их бабла, они против русских как таковых. Есть бабло? Мы тебя любим и улыбаемся, ровно до тех пор, пока ты в состоянии нас кормить. Нет бабла? Ты - оккупант и говно. И, увы, судя по поведению некоторых восхищающихся тут грузинским "гостеприимством" они правы. Спросить о грузинском "гостеприимстве" 90-х либо некого , либо желания нет.

[^]
MaxQuadCore
22.06.2019 - 21:33
1

thispersondoesnotexist

Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:27)
Еще раз, медленно: в той сай Грузии с 1989 по 2104 год число русских с 341 172 уменьшилось до 26 453.

Братан, у тебя в машине времени трансклюкатор мюонный или глюонный? А то есть тут одна идейка....

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 22.06.2019 - 21:35

[^]
Anykeev
22.06.2019 - 21:34
9

Юморист

Цитата
Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит. Если этот турист не наденет майку с Путиным, не станет размахивать флагом или другими способами демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

Одна из форма имеющих отношение к российской власти- это внутренняя валюта России- рубль. Скорее всего даже самая яркая...

... но, гордые грузины не брезгуют, тем не менее, принимать в свои руки одну из форм российской власти.

Вот такая незамысловатая гордость маленького, но очень, очень, очень гордого народца. Которого кстати могло бы не быть, если бы не кровь русского солдата омывшего горы грузии начиная с 1801 года при всевозможных поползновениях на эту территорию Ирана и Турции

[^]
RainSoul
22.06.2019 - 21:35
6

Ярила

Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 21:22)

Каким образом и кто в меня плевал? Депутатов, которых там "обидели" , я больше любого грузина ненавижу. И мне не нравится, что каждый, ладно, просто каждый человек, мне тут пытается рассказать куда я должен или не должен ездить, и какая должна быть моя реакция. Я уж как-нибудь сам разберусь.

Вы читали плакатики? Там про депутатов было что-то? Это ж как надо глаза замылить, чтоб очевидного не замечать? А флаг российский вам почему запрещают в любом виде там демонстрировать? Т.е., когда они вам запрещают, вас это не напрягает? А вы вообще-то не грузин часом?

[^]
Sochelnik06
22.06.2019 - 21:36
12

В конце все умрут.

Один в один из Украины такие же речи читала. Мол воюем мы с Путиным и его наймитами. а русских любим по-братски, только не смейте флаг свой демонстрировать, футболки патриотические и т.п. и георгиевскую ленту впридачу. И ещё по-иезуитски ссылались на традиции страны посещения, мол в ОАЭ вы же не ходите полуголые с бутылкой водки, вот и у нас соблюдайте дресс-код.
Вот, думаю, это просто паскудный троллинг или реально такие мыслежопии в голове.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22.06.2019 - 21:38

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 21:36
8

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 21:30)
Цитата

Без понятия. Да мне и похрену, честно говоря. Выше я коммент отредактировал и все что считал нужным сказать, там изложил более детально

Но раз власть сказала, что они плохие - то нужно их ненавидеть. И как ты сказал "Пусть скакуасов к себе зовут и с ними долбятся".

Не звизди. Я тебе русским по белому написал, что я прекрасно вижу содержимое их плакатов и ехать туда где меня не любят не собираюсь. Да и опасно это. А уж что мне там сказала власть, мне глубоко по хрену - я её никогда не слушал gigi.gif

[^]
Yanssen
22.06.2019 - 21:37 [ показать ]
-11
Иногость
22.06.2019 - 21:37
6

Шмакукулеллер

Цитата (gsuozo @ 22.06.2019 - 19:07)
Очередная победа Лаврова и Захаровой на международной арене

Очередной коммент, очередного оленя. Год назад, в Афинах, на таком же месте он сидел, всё по протоколу делается, но чтот никто с подготовленными плакатиками не вышел, ах да, тут просто междусобойчик политический решили замутить, но виновата Россия, не так ли?

Это сообщение отредактировал Иногость - 22.06.2019 - 21:38

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 21:38
-3

Весельчак

Цитата (trembita @ 22.06.2019 - 21:25)
В общем, мне пофиг на внутригрузинские проблемы.
Но если я вижу плакаты против моей страны. То это враг.

Я не вижу, чтобы власти Угомонили уродцев. Мало того , ещё и местами поддержали..

ты уверен, что это грузины? не пойдут они митинговать и плакатничать. на фотках показуха и разжигание. повторюсь, должен быть веский повод, чтоб они вышли.

[^]
гордей80
22.06.2019 - 21:39
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 22.06.2019 - 21:29)
Цитата (717media @ 22.06.2019 - 23:01)

Конечно,СМИ же нам всё врёт.
И про то,что для туристов из России цены персонально на 20% повысили - тоже.

кароче, не верь глазам своим, все фотошоп и мосфильм dont.gif

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.06.2019 - 21:37)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 21:36)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 21:30)
Цитата

Не звизди. Я тебе русским по белому написал, что я прекрасно вижу содержимое их плакатов и ехать туда где меня не любят не собираюсь. Да и опасно это. А уж что мне там сказала власть, мне глубоко по хрену - я её никогда не слушал gigi.gif

А где тебя любят то?)

Не соскакивай с темы. По-существу есть что сказать? Нет? Fuck off. gigi.gif

[^]
egorzu32
22.06.2019 - 21:40
3

Ярила

Сцуко, хотел съездить в грузию, по памяти с союза. Но видно не судьба, придецца в ЮВА лететь. А грузины долбаебы штоли,как хохлы

[^]
berley93rus
22.06.2019 - 21:40
4

Ярила

80% процентов туристов русские, давайте дальше рассказывайте сказки про то что вы там кого-то замените!))) Хуй там был!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх