#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куклус
22.06.2019 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тормал @ 22.06.2019 - 19:07)
То есть если я одену майку с Путиным - то я уже не хороший русский?

Да пошли вы в жопу

Если ты наденешь майку с путеном, то ты хороший пропидор будешь, лучше не делай этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
litalva
22.06.2019 - 21:10
6

Ярила

Цитата
демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

Я ненавижу нашу власть, но бля это мое личное дело и никто не вправе мне что то указывать со стороны. Тем более такими обезьянными методами. Любят не любят. Разберитесь со своими. Привыкли нападать на слабых.

[^]
Zagurdoger
22.06.2019 - 21:10
6

Ярила

Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)
Вот что нашел в ФБ про Грузию. От первого лица, так сказать, местного жителя.

"Чтобы много раз одно и тоже не отвечать:
1. На свете найдется немного стран, население которых искренне любит гостей из России больше, чем грузины. В Грузии не принято переносить негативное отношение к нынешнему политическому руководству России на ее народ.

2. Русским туристам в Грузии было и будет безопасно. Нынешний протест направлен против правящей партии «Грузинская мечта» и ее лидера Иванишвили, допустивших провокацию делегации российских властей в грузинском парламенте. К правящей партии у грузин вообще много вопросов накопилось.

3. Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит. Если этот турист не наденет майку с Путиным, не станет размахивать флагом или другими способами демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

4. Нам здесь очень жаль, что в России в очередной раз принимают решения, направленные против своего народа. Прикрываясь придуманной «заботой о безопасности россиян», лишают людей качественного, интересного и недорогого отдыха.

5. Наш проект Цицака-мото продолжит работать и без туристов из России. К нам едут белорусы и украинцы, израильтяне и арабы, китайцев все больше с каждым днем, европейцы подтягиваются. Не пропадем. Да и россияне, мы в это верим, все равно прорвутся. Всех не запугают.
На этом все. Звучит песня «Тбилисо».

PS: Немного отличается от того, что дают в СМИ, неправда ли? rulez.gif

В переводе на человеческий язык: эти тупые уебаны... то есть, извиняюсь, грузины, уверены в том, что причина их нищеты - Россия, российские политики итд. До их рудиментарных мозгов никак не дойдёт что Грузия - изначально пыльная нищая жопа мира которая и Российской Империи была интересна только как часть сухопутного пути к Босфору.
Нынче выход в Средиземное море стал намного менее актуален, чем выход в Тихий океан, так что грызуны могут друг друга в любые места как угодно иметь - России всё это почти неинтересно.

[^]
makahito
22.06.2019 - 21:11
-2

Пацифист и либераст

Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 21:04)
makahito
Цитата
Почему это нет, у меня вот есть:
1. Убрать правящее Россией сообщество (законным путём).
2. Провести честные выборы (я бы хотел что бы победили силы социалистической направленности, но - как получится)
3. Сменяемость власти и верность властей законам и Конституции, должна стать основополагающей идеей.
4. Сделать целью политики социально-ориентированное государство, с торжеством закона во главе.
5. Всё, начиная от судебных процессов, заканчивая бюджетом, должно быть прозрачным, в любом непонятном случае, проводить референдум.
6. Главным и приоритетным должны стать не скрепы и прочая шлаебень, а благополучие граждан, только успех в достижении этого, должен быть мерилом успеха партии или президента у власти. Всё остальное, от лукавого.

Вы рассказали теорию.
А теперь расскажите как сделать на практике.
Во Франции 18 века много было теорий как построить социально ориентированное государство и где они?

Не все нравится в политике ВВП, в основном поддерживаю.
Но для РФ нужен более жесткий лидер. Поясню.
На прямой линии губернатор отвечает ВВ, типа граждане пускай обращаются.
Да за такой ответ, подчиненный был-бы сразу отъебан.
Копыто к черепу - выполняй.

На практике я вижу людей с капиталом в сотни миллиардов долларов, с силовой поддержкой, с полностью устраивающим их положением. Как их убрать, я не знаю.
Но тешу себя мыслью, что случаи "чудесные" уже были. Практически бескровно, за три дня, вместе с армией и спецслужбами, рухнул Советский Союз. Не уверен, что это было хорошо, просто факт.
Не буду рассматривать метеориты, эпидемии, инопланетян и т.д., но экономика нашей страны очень больна, вполне вероятно, что причиной станет именно это.
"Можно обманывать весь народ недолго, или часть народа всё время, весь народ и всегда, обманывать не получится", М. Твен.
Ну а когда (если) это случится, главное не дать взять власть очередному демагогу и популисту, вот это будет очень сложно.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.06.2019 - 21:18

[^]
stas1981
22.06.2019 - 21:13
1

жидорептилойд

Цитата
Там не обязательно майку с Путиным надевать, хватит и георгиевской ленты

только вот,сдаётся мне ,участники этого видео,с Грузинской стороны,типа наших ,, лев против,, мудаки,которым тупо нечем заняться,и они нашли себе дело,в котором могут реализовать все свои несбывшиеся амбиции

[^]
Metall64
22.06.2019 - 21:13
9

Ярила

Да нечего там жителям России что делать в Грузии. И нечего ставить условия мол Вас любим, власть не любим. Любите амеров и пусть они летают в Грузию.

[^]
rm2811
22.06.2019 - 21:14
4

Ярила

Ага, украинцы, израильтяне и китайцы сделают вам кассу)))))
Вы, блять, себя-то сами слышите???)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antikwar
22.06.2019 - 21:14
9

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.06.2019 - 19:45)
Цитата
Получается, что туристов из России они ждут, главное, чтобы эти туристы никак не выдавали свою принадлежность к стране, иначе их отпиздят.

получается что жопозиция,состоящая из молодых долбоёбов,когда ей заслали бабло,готова пиздить и своих и чужих,чтобы отработать гонорар

и ей,жопозиции похуй на то,что они фактически убили туристический сезон 2019
( и несколько следующих заодно)

Получается, что когда начались хоть какие-то робкие контакты между Росиией и Грузией, пусть и на таком, православнутом, уровне, то кому-то оно резко не понравилось. Все как-то пропустили, что изначально заседание должно было быть вовсе не в парламенте, но ВДРУГ, в нужном помещении стало это самое заседание проводить никак нельзя и в целом Тбилиси никакого другого места, кроме как парламента не нашлось. Ну и ВНЕЗАПНО сразу сагрилась оппозиция, тут же (понятно, по зову сердца, а никак иначе!) через буквально пару часов собрались тысячи протестантов с типографским способом отпечатанными плакатиками. Верю, верю...

Это сообщение отредактировал antikwar - 22.06.2019 - 21:15

[^]
stas1981
22.06.2019 - 21:15
-1

жидорептилойд

Цитата
эти тупые уебаны... то есть, извиняюсь, грузины,

эта тупая молодёжь,которая не хочет работать,а хочет получать бабло не за что,отрабатывает гонорар,причём Российский,за то,чтобы сорвать туристический сезон 2019 и последующие

[^]
ацикловир
22.06.2019 - 21:15
2

плохой и злой русский

Как будет - остаточне прощевай на грузинксой?

[^]
iuy
22.06.2019 - 21:17
0

Приколист

Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 20:43)
Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 20:36)
makahito
Цитата
Потому что в России нет национального единства, нет национальной идеи, нет национального лидера.
Зато есть всеобщая разобщенность и растущая ненависть к правящему классу и друг к другу.
Хочется процитировать: ответьте на простой вопрос, в СССР мы строили социализм, плохо или хорошо, но все это знали, что мы строим сейчас? Или какая у нас цель?

Вот здесь поддержу.
Но!
Если рассматривать идею русского национального самосознания - обвинят в нацизме.
Да и это не путь к победе, РФ многонациональная страна.
А вот других идей нет,

Почему это нет, у меня вот есть:
1. Убрать правящее Россией сообщество (законным путём).
2. Провести честные выборы (я бы хотел что бы победили силы социалистической направленности, но - как получится)
3. Сменяемость власти и верность властей законам и Конституции, должна стать основополагающей идеей.
4. Сделать целью политики социально-ориентированное государство, с торжеством закона во главе.
5. Всё, начиная от судебных процессов, заканчивая бюджетом, должно быть прозрачным, в любом непонятном случае, проводить референдум.
6. Главным и приоритетным должны стать не скрепы и прочая шлаебень, а благополучие граждан, только успех в достижении этого, должен быть мерилом успеха партии или президента у власти. Всё остальное, от лукавого.

В Грузии сейчас таких как ты там любят, может сгоняешь, тем более они сэрдечно запрошают ( хули только сезон начался, а тут хуйня с туристами получилась)))...может у тебя там и жизнь заладиться и в мордор обратно не захочется.

Это сообщение отредактировал iuy - 22.06.2019 - 21:17

[^]
Figl
8

Юморист

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 22:57)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:56)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:54)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:52)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:49)
Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 20:44)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:41)
ТС даже не пытайся. Это не тот сайт. Тут вроде как и не любят российскую власть. И вроде, как и понимают, что на ТВ врут и тд.

У нас власть не любят за внутреннюю политику. Но стоит только кому-то снаружи на нашу страну вякнуть, сразу же начинается "вы там не охуели, совсем берега попутали, каждая мелкая шавка на Россию вякнуть норовит". Внешнюю политику у нас в основном очень одобряют, к сожалению, не понимая, что из-за нее у нас и во внутренней такая жопа.

Фигня в том, что с наружи вякают именно на власть и на её политику. И чаще всего, именно на Путина.
И да, люди моментально воспринимают это на свой счёт. Сразу защищают и восхищаются Путиным и остальной верхушкой. Яростно ненавидя их обидчиков.

Что-то я в приведенных в треде фотографиях не видел на плакатах слова "Путин", а вот слово "Россия" очченно хорошо разглядел gigi.gif

Т.е. по твоему, грузины протестуют против российских туристов? biggrin.gif

Отнюдь. Но факт остается фактом - Россия на их плакатах есть, а вот Путин - даже не упоминается. gigi.gif

Так против чего или кого они протестуют?

Короче, для недалеких.
Уроженка Франции,нынешняя презик грызунов, имела наглость мгновенно не согласиться с размещением военной базы США на своей территории. Начала набивать цену.

Потому были задействованы нацики из числа фанатов Саакашвили и дружественной оппозиции. Провокация координировалась - почитайте, как все было. СМИ было готово, активистов вели, отчитываясь по связи на английском языке.

Естественно, играли на ненависти к Русским - беспроигрышный вариант.
Цель - поставить послушных.

[^]
SunBoy
0

Весельчак

Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:01)
Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 19:40)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:33)
Да кастрюльки это))) У них там еще директивы не спустили новые на министерство Стеця, а кураторы квалификацию терять не велят lol.gif

Да канеш кастрюльки. У вас же, патриотов, в мозгах не укладывается, что кто-то может искренне не одобрять российскую власть и российскую внешнюю политику даже внутри России. Вон же озвучили несколько страниц, дескать, мы своего президента и свое государство ругать можем, а иноземцы - не смейте, ибо наша страна для нас всегда права, а если даже где-то и не права - то смотри пункт первый. Очень патриотично и мудаковато. Я вот лично свою страну совершенно искренне изнутри страны не одобряю и не люблю.

Вот в этом, собственно, отличие России от той же Америки. Когда амеру высказывают относительно их внешнеполитических косяков, он внимательно послушает, покивает, и ответит (цитата практически дословная) "Вот поэтому я предпочитаю жить и любить Америку внутри, а не снаружи". Вот это у него и есть патриотично и никакой рефлексии. И, в частности, это проявляется и в том, что как бы не срались демократы с республиканцами ВНУТРИ, как только речь зайдет о внешних проблемах, то все распри идут побоку и совсем пох, от кого там тот накосячивший посол или еще кто в условном бандустане: он в превую очередь американец, и мы за него горой.

в штатах обитаешь? ничего личного, но мне надо уточнить, откуда столь тонкие познания.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 21:19

[^]
RainSoul
0

Ярила

Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 20:56)

Надо выбирать приоритеты, и наш главный приоритет, отнюдь не ставить на место жителей Грузии и Украины, тем более дело это непонятное и неизвестно чем в итоге закончится.
Вся эта истерика и разжигание, совершенно не в интересах России, а в интересах правящего класса.

Кто кого на место ставит? Вам в рожу плюнули, а вы призываете утереться и промолчать? И после этого вы расказывать будете, что вообще что-то в политике соображаете? Ваша мама больший политик, чем вы.

[^]
stas1981
22.06.2019 - 21:19
-2

жидорептилойд

Цитата
Ну и ВНЕЗАПНО сразу сагрилась оппозиция

,, оппозиция,, всего лишь долбоёбы без определённых занятий,которых можно купить оптом и по дешёвке

а плакаты ...есть такая штука - плоттер ( по сути тот же цветной принтер с расширенным форматом печати)
даёшь деньгу и на утро у тебя куча нужных плакатов

[^]
MrRoosvelt
22.06.2019 - 21:19
8

22

Цитата (denisovalik @ 22.06.2019 - 20:18)
А почему тогда грузин в России может ходить в майке с любым изображением в пределах этических норм , и не переживать за своё здоровье ?

Ты не понял.. Тебя призывают к тому, что если плюют в морду русским, на камеру.. кричат Россия оккупант, агрессор, свиньи... или мосокляку на гиляку, на ножи.. как еще в одном европейском центре, то надо попросить прощенье и по возможно даже денег еще дать. Отправить к ним Янсена, он спокойно подставит вторую щеку и не только ее, расскажет что в России все любят этот майданный сброд и что добрые зигующие ребята это все кисилевская выдумка.. gigi.gif

А потом расскажет, что это в России посольства жгут и консульства громят, нападают на дипломатов или журналистов, а не в демократических Киеве или Джорджии.. В Джорджии после саакашвили сейчас еще более менее адекватные силы, но вот это вот оппозиция которая там с акциями бегает и толпой, что на улице что в парламенте, вот от нее можно ждать все что угодно.

А после когда стерпите плевки, то в России будешь спрашивать разрешение, можно ли тебе с флагом России ходить или говорить по русски.. Что непонятного? сначала тебе плюют в дверь, а потом приходят в дом и делают тоже самое...

Главное когда утираешься слюной от плевков не замечать новых и твердить себе.. нам врут.. нам врут..
Некоторые уже договорились до того, что Россия сама эту акцию организовала.. lol.gif Рука Москвы. bravo.gif

[^]
maria209
22.06.2019 - 21:20
4

Юморист

Цитата (nebyss @ 22.06.2019 - 23:01)
Цитата (Петрович34 @ 22.06.2019 - 19:51)
Цитата
К нам едут белорусы и украинцы, израильтяне и арабы, китайцев все больше с каждым днем, европейцы подтягиваются.

"Загоним железной рукой...!"
"Россия, иди на ..." почти один в один, как в 404.
Автор сценария угадывается, прям аж уши торчат. rulez.gif

Чего удивляться, из одной кассы получают.

ага , ну давайте вместе трудоустраивавйтесь - туалеты дравлить в восточной Европе, ток не подеритесь,
самое смешное, что все эти дотационные регионы вроде грузии и прочей приЕбалктики во времена позднего СССР мнили себя элитой общества -а теперь смешно-полупустые страны , с разнорабочими в европе за копейки, выезжающие за счет убого хайпа-нет русской окупации

[^]
Шандор
22.06.2019 - 21:21
-4

Хохмач

Цитата (Mifan @ 22.06.2019 - 19:04)
Идите нахуй, ебланы.
Переобулись, гандоны, в полете.
Ждите платежеспособных туристов из 404

Как же неадекваты надоели. Власть России и народ России, разные вещи. Не удосужились понять??? Вы за то, чтоб карлики и дальше из всех врагов делали???

[^]
stas1981
22.06.2019 - 21:21 [ показать ]
-10
SunBoy
22.06.2019 - 21:22
-2

Весельчак

Цитата (RainSoul @ 22.06.2019 - 21:17)

Надо выбирать приоритеты, и наш главный приоритет, отнюдь не ставить на место жителей Грузии и Украины, тем более дело это непонятное и неизвестно чем в итоге закончится.
Вся эта истерика и разжигание, совершенно не в интересах России, а в интересах правящего класса.

Кто кого на место ставит? Вам в рожу плюнули, а вы призываете утереться и промолчать? И после этого вы расказывать будете, что вообще что-то в политике соображаете? Ваша мама больший политик, чем вы.

не ругайтесь. но ебнули наотмашь. перечитайте текст и точно у вас получится. желательно дополнить.

ох блин. шпалометы прилетели.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 21:33

[^]
makahito
22.06.2019 - 21:22
1

Пацифист и либераст

Цитата (RainSoul @ 22.06.2019 - 21:17)

Каким образом и кто в меня плевал? Депутатов, которых там "обидели" , я больше любого грузина ненавижу. И мне не нравится, что каждый, ладно, просто каждый человек, мне тут пытается рассказать куда я должен или не должен ездить, и какая должна быть моя реакция. Я уж как-нибудь сам разберусь.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.06.2019 - 21:22

[^]
MaxQuadCore
22.06.2019 - 21:23
3

thispersondoesnotexist

Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)
Наш проект Цицака-мото продолжит работать и без туристов из России.

Блять а нам, нам то как жить без цицако этого? cry.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 22.06.2019 - 21:23

#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[^]
СаксаулБатыр
22.06.2019 - 21:23
-1

Poxui

Цитата (Пасадобль @ 22.06.2019 - 18:04)
К нам едут белорусы и украинцы, израильтяне и арабы, китайцев все больше с каждым днем, европейцы подтягиваются. Не пропадем

чего то мне кажется. в 2008 я это уже слышала
особого наплыва европейцев не наблюдала до сих пор
но сейчас то конечно, все сразу и поедут

Из трех городов-курортов Батуми, Сухуми , Сочи где можно отдохнуть , выберу Батуми Однозначно!

Ни какой политики, если чо! bravo.gif

[^]
Македо
22.06.2019 - 21:24
3

Ярила

Деньги они любят, а не туристов..

[^]
trembita
22.06.2019 - 21:25
6

Ярила

В общем, мне пофиг на внутригрузинские проблемы.
Но если я вижу плакаты против моей страны. То это враг.

Я не вижу, чтобы власти Угомонили уродцев. Мало того , ещё и местами поддержали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22233
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх