#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotKonst
22.06.2019 - 20:41
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zurab2019 @ 22.06.2019 - 19:17)
Мой друг, батоно Зураб прекрасно сформулировал то, что у меня сегодня весь день спрашивают в личке. "А опасно ли туристам?", "А можно ли ехать в Грузию?", "А как быть россиянам?" Если вы адекватный и нормальный человек, то вам везде будет мир. А вот текст Зураба Читая:

"Обращаюсь к всем своим российским друзьям и френдам (и прошу распространить!):

Пожалуйста, не верьте тому, что о тбилисских протестах пишут в российской прессе и показывают на ТВ.

НИКАКОЙ РУСОФОБСКОЙ АКЦИИ ВЧЕРА В ГРУЗИИ НЕ БЫЛО!!!

Вчера была протестная акция грузин против нашего, грузинского правительства, опозорившего всю нашу страну, наше достоинство, нашу память.

Выступление "православного коммуниста" Гаврилова, депутата российской Думы, активного сторонника оккупации грузинских регионов, с главной трибуны грузинской политики - плевок всем нам в лицо, в душу. И мы не планируем утереться, испугаться и замолчать. Мы планируем бороться за свою честь и свое будущее. Мы планируем добиться отставки правительства, наказания виновных во вчерашнем неоправданном насилии со стороны властей и досрочных выборов. И добьемся.

А пошел бы нах этот Зураб, еще плять всякую шваль называть батоно! У вас правительство хуевое, - да без носатых разберемся, что У НАС!

[^]
MAY3EP
7

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Знаю много людей которые принимали участие в 080808, и которые вполне ровно относятся к Грузии и грузинам, а у некого Васи пердак трещит от этой войны, мол туда ни ногой. Смешно...

Это какие у тебя хохла знакомые в той войне участие принимали и с какой стороны ?

что сучара правда глаза колет - заминусил сразу ?

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 22.06.2019 - 20:42

[^]
mangocake
-4

Ярила

Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)
Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит. Если этот турист не наденет майку с Путиным, не станет размахивать флагом или другими способами демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

ТС даже не пытайся. Это не тот сайт. Тут вроде как и не любят российскую власть. И вроде, как и понимают, что на ТВ врут и тд.
Но. Команды власти кого любить, а кого ненавидеть - принимаются на ура. И выполняются молниеносно и без тени сомнений.

Это сообщение отредактировал mangocake - 22.06.2019 - 20:43

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 20:42
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 20:40)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:33)
Да кастрюльки это))) У них там еще директивы не спустили новые на министерство Стеця, а кураторы квалификацию терять не велят lol.gif

Да канеш кастрюльки. У вас же, патриотов, в мозгах не укладывается, что кто-то может искренне не одобрять российскую власть и российскую внешнюю политику даже внутри России. Вон же озвучили несколько страниц, дескать, мы своего президента и свое государство ругать можем, а иноземцы - не смейте, ибо наша страна для нас всегда права, а если даже где-то и не права - то смотри пункт первый. Очень патриотично и мудаковато.

Да-да, и именно поэтому "неодобренец" срочно запилил 3 акка с одним содержимым именно сегодня? gigi.gif

[^]
makahito
22.06.2019 - 20:43
-1

Пацифист и либераст

Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 20:36)
makahito
Цитата
Потому что в России нет национального единства, нет национальной идеи, нет национального лидера.
Зато есть всеобщая разобщенность и растущая ненависть к правящему классу и друг к другу.
Хочется процитировать: ответьте на простой вопрос, в СССР мы строили социализм, плохо или хорошо, но все это знали, что мы строим сейчас? Или какая у нас цель?

Вот здесь поддержу.
Но!
Если рассматривать идею русского национального самосознания - обвинят в нацизме.
Да и это не путь к победе, РФ многонациональная страна.
А вот других идей нет,

Почему это нет, у меня вот есть:
1. Убрать правящее Россией сообщество (законным путём).
2. Провести честные выборы (я бы хотел что бы победили силы социалистической направленности, но - как получится)
3. Сменяемость власти и верность властей законам и Конституции, должна стать основополагающей идеей.
4. Сделать целью политики социально-ориентированное государство, с торжеством закона во главе.
5. Всё, начиная от судебных процессов, заканчивая бюджетом, должно быть прозрачным, в любом непонятном случае, проводить референдум.
6. Главным и приоритетным должны стать не скрепы и прочая шлаебень, а благополучие граждан, только успех в достижении этого, должен быть мерилом успеха партии или президента у власти. Всё остальное, от лукавого.

[^]
trembita
22.06.2019 - 20:43
6

Ярила

Вообще, в любом туристическом агентстве надо повесить крупные фотки с плакатами про русских, про Россию.
Пусть сами решают, готовы ли они доказывать свою лояльности грызинскому народу.

Не, я знаю, что это вроде оппозиция, но как то власти выступили в унисон.

Это сообщение отредактировал trembita - 22.06.2019 - 20:48

[^]
Angelberth
22.06.2019 - 20:44
-6

адвокат дьявола

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:41)
ТС даже не пытайся. Это не тот сайт. Тут вроде как и не любят российскую власть. И вроде, как и понимают, что на ТВ врут и тд.

У нас власть не любят за внутреннюю политику. Но стоит только кому-то снаружи на нашу страну вякнуть, сразу же начинается "вы там не охуели, совсем берега попутали, каждая мелкая шавка на Россию вякнуть норовит". Внешнюю политику у нас в основном очень одобряют, к сожалению, не понимая, что из-за нее у нас и во внутренней такая жопа.

[^]
Barrel0726
22.06.2019 - 20:44
-4

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 22.06.2019 - 20:41)
Цитата
Знаю много людей которые принимали участие в 080808, и которые вполне ровно относятся к Грузии и грузинам, а у некого Васи пердак трещит от этой войны, мол туда ни ногой. Смешно...

Это какие у тебя хохла знакомые в той войне участие принимали и с какой стороны ?

что сучара правда глаза колет - заминусил сразу ?

Нахуй ты мне нужен минусить тебя? Еблан гугли 135 мсп.

[^]
pipeclogin
22.06.2019 - 20:45
4

Ярила

Цитата (Mifan @ 22.06.2019 - 19:04)
Идите нахуй, ебланы.
Переобулись, гандоны, в полете.
Ждите платежеспособных туристов из 404

ТС, собственно от туда)

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Получается, что туристов из России они ждут, главное, чтобы эти туристы никак не выдавали свою принадлежность к стране, иначе их отпиздят.

получается что жопозиция,состоящая из молодых долбоёбов,когда ей заслали бабло,готова пиздить и своих и чужих,чтобы отработать гонорар

и ей,жопозиции похуй на то,что они фактически убили туристический сезон 2019
( и несколько следующих заодно)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.06.2019 - 20:49

[^]
Njarlatotep
-8

Ярила

Один я не в курсе, что там снова с Грузией.
Нашему царю показали фигу, так поедем в Крым все до последнего?

[^]
SunBoy
1

Весельчак

Цитата (Sxolastic @ 22.06.2019 - 20:37)
М.Ю.Лермонтов. "Демон"

Вдруг впереди мелькнули двое,
И больше — выстрел! Что такое?..
Привстав на звонких стременах,
Надвинув на брови папах,
Отважный князь не молвил слова;
В руке сверкнул турецкий ствол,
Нагайка щелк! и как орел
Он кинулся... и выстрел снова!
И дикий крик, и стон глухой
Промчался в глубине долины!
Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины.

лермонтов?

не заметил, сверху михаил юрьевич. проглядел, каюсь)

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 20:46

[^]
iuy
7

Приколист

у хохлов появился шанс скататься на олинклюзив в джоржию, боржоми обопьются.

если в то кресло села бы американская жопа, пердаки у грузин бы также вспыхнули)))) ? думаю они бы этому радовались в другой позе.

[^]
Zoldat
22.06.2019 - 20:46
1

Юморист

Цитата
Цитата (Zoldat @ 22.06.2019 - 20:34)
Чесно, я в печали. В прошлом году ездил туда. Взрослое поколение именно так и рассуждает. Везде атмосфера крайне дружелюбная. Может просто везло?
Я бы рекомендовал всем эту страну к посещению.

Я бы тоже, вместо ебанутой Абхазии, кубаноидов и недавно ороссиянившихся крымчан. Лучше уж в Грузию.

Вощем да. С кубаноидами были неприятные моменты, но это единицы. Просто на позитиве надо быть. И выбирать места где народу не много. Там концентрация уёбков меньше.

В этом году Крым. И я не жалею. Но в Грузию в будущем с удовольствием бы съездил

[^]
antikwar
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.06.2019 - 19:31)
Цитата
Русские для них - враги, у улыбаются они тебе и шащлык носят ровно до тех пор, пока у тебя деньги есть. Если ты не кошелек на ножках, ты в их глазах - оккупант и говно.

в соседней Абхазии тебе ещё и харкнут в этот шашлык
и не важно что у тебя есть деньги и ты приехал ими поделиться
понаехали бля - вот их отношение к туристам

Пардон, я где-то агитировал за Абхазию? У меня про них ровно то же мнение: нех везти себя и свои деньги туда, где охуевание от собственного национального величия затмевает пусть даже самые охуенные в мире горы. Я вообще в Непал ездил за подобным. что и вам рекомендую. Ненамного дороже Абхазии и Грузии.

[^]
мастер35
3

Шутник

Цитата (KotKonst @ 22.06.2019 - 20:18)
Цитата (fert33 @ 22.06.2019 - 19:10)
Сосите хуй через тряпку. Я еще и винцо теперь покупать буду не ихнее. ЮАР весьма неплохое винчишко банчит. ИМХО    А съездить в Грузию, честно говоря, собирался (люблю их кухню), но так и не собрался, а теперь, видно, и не соберусь! cheer.gif

Уже много, очень много лет не покупаю грузинские, молдавские вина, и никакой политики, просто итальянские, испанские, португальские, ЮАРовкие, чилийские вина больше, гораздо больше нравятся.

Я вообще не покупаю ни вин, ни водкофф, ни пивофф, ни любой другой подобной....

#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 20:44)

У нас власть не любят за внутреннюю политику. Но стоит только кому-то снаружи на нашу страну вякнуть, сразу же начинается "вы там не охуели, совсем берега попутали, каждая мелкая шавка на Россию вякнуть норовит". Внешнюю политику у нас в основном очень одобряют, к сожалению, не понимая, что из-за нее у нас и во внутренней такая жопа.

Да ну? А вот с этого места поподробней, пожалуйста "Я записываю..." © gigi.gif

[^]
iuy
22.06.2019 - 20:47
4

Приколист

Цитата (Njarlatotep @ 22.06.2019 - 20:45)
Один я не в курсе, что там снова с Грузией.
Нашему царю показали фигу, так поедем в Крым все до последнего?

хуя себе до тебя доходит ты в теме как у грузин 20% процентов отжали с утра отметился и до сих пор не в курсе)))).....ждут тебя там в майке Путина))))))))

[^]
bonzaize
22.06.2019 - 20:48
3

Ярила

Мне конечно пох на грузин...и если бы их вместе с айзерами департировать с росийских рынков на их малую родину....так двумя руками за!....НО опыт и короткая память говорит мне что скоро все отмотаем назад...потому как помните Турцию и сбитого летчика??..кричали/орали (и на том же ЯП-е в т.ч.)не забудем не простим!!!и что? А ничто...ныне лучшие друзья и экономичские партнёры....также будет и с чурками.......политика -это продажная тема

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

Цитата
1. Убрать правящее Россией сообщество (законным путём).

как,если от 40 до 60% избирателей остаются дома,с отношением и без нас всё посчитают
????
в народа был шанс,подкинуть Вове свинью за пенсионный возраст - как раз очередные выборы проходили по горячему
я тогда писал - голосуй за неизвестного кандидата без партии,ибо все сотальные нас прокатили
хуй там...всё как всегда
40% остались дома
а из оставшихся у партии власти гарантировано +25% уже на старте

[^]
MAY3EP
7

Ярила с Нижнего Тагила

соседняя тема

"В Тбилиси напали на съёмочную группу «России 24»" - заебись там любовь к россиянам правда ???

Пошли на хуй грызуны ебаные!!!

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 20:49
2

Весельчак

Цитата (iuy @ 22.06.2019 - 20:45)
у хохлов появился шанс скататься на олинклюзив в джоржию, боржоми обопьются.

если в то кресло села бы американская жопа, пердаки у грузин бы также вспыхнули)))) ? думаю они бы этому радовались в другой позе.

ты жесток и малословен. но по делу.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 20:50

[^]
mangocake
-6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 20:44)

Фигня в том, что с наружи вякают именно на власть и на её политику. И чаще всего, именно на Путина.
И да, люди моментально воспринимают это на свой счёт. Сразу защищают и восхищаются Путиным и остальной верхушкой. Яростно ненавидя их обидчиков.

[^]
Tural
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 19:48)
Цитата (yaphunter @ 22.06.2019 - 19:44)
М-м-м... А если я против пенсионной реформы Путина, но за "оккупацию" Путиным Абхазии и Осетии? Мне разорваться что ли, как той обезьяне?  Вообще интересно термин применяется. Вот когда немцы оккупировали часть СССР, то бОльшая часть его населения как-то не радовалась, а убивала оккупантов, поезда под откосы пускала. Я что-то не припоминаю подобных случаев на территории упомянутых республик. А вот как только на горизонте появляются "освободители" из Грузии так народ сразу берет в руки оружие. Так кто оккупант?

Ты странный. На территории этих республик от Грузии хотели отколоться аж с самого развала СССР. И откололись ведь при помощи России - можно сказать, де-факто откололись еще тогда, когда Россия ввела миротворцев, уже тогда Грузия перестала эти республики контролировать.

Означает ли это, что Россия сделала хорошо? Да нихера. Я лично выступаю против того самого "права на самоопределение", ибо это основной козырь любого сепаратизма. Абхазского, косовского, баскского, каталонского, чеченского, курдского. Типа мы отдельный народ и хотим свое государство. Засуньте, блядь, свои сучьи хотелки в свои сепаратистские жопы и сидите в том государстве, в котором оказались. А позиция моя такова, потому что я гражданин очень многонациональной страны, и столь горячо одобряемый Россией принцип права наций на самоопределение когда-то может и против России сыграть. Когда она будет слаба. А потому лучше любых сепаратистов гасить в зародыше, в любой части земного шара.

здравомыслие всегда открывает глаза на правду.

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 20:50
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.06.2019 - 20:45)
Цитата
Получается, что туристов из России они ждут, главное, чтобы эти туристы никак не выдавали свою принадлежность к стране, иначе их отпиздят.

получается что жопозиция,состоящая из молодых долбоёбов,когда её заслали бабло,готова пиздить и своих и чужих,чтобы отработать гонорар

и ей,жопозиции похуй на то,что они фактически убили туристический сезон 2019
( и несколько следующих заодно)

Да фигле, грузины - ониж бохатые батонЫ, лярд баксов туда - лярд баксов сюда... Пустяки... Дело-то житейское .©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх