#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikwar
22.06.2019 - 20:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zoldat @ 22.06.2019 - 19:34)
Цитата
замечательно.
т.е. я не могу носить символику своей страны, иначе, меня побьют, а так, мы русских очень любим.
как-то у меня не вяжется.

А нахуя надевать майку с путиным и размахивать флагом? Где бы то ни было

Чесно, я в печали. В прошлом году ездил туда. Взрослое поколение именно так и рассуждает. Везде атмосфера крайне дружелюбная. Может просто везло?
Я бы рекомендовал всем эту страну к посещению.

А нахуя вообще задумываться о том, майку с чьей рожей одевать? Ты ж не Гитлера на ней носишь? Вот я Путина тоже не люблю, но у меня и в мыслях нет агриться на того, кто б его портрет как-то там использовал. Насчет дружелюбности, повторюсь в который раз: они дружить хотят не с тобой. а с твоим баблом. Их отношение к русским без бабла - см. статистику выше.

[^]
CesareBorgia
10

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:49)
Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 20:44)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:41)
ТС даже не пытайся. Это не тот сайт. Тут вроде как и не любят российскую власть. И вроде, как и понимают, что на ТВ врут и тд.

У нас власть не любят за внутреннюю политику. Но стоит только кому-то снаружи на нашу страну вякнуть, сразу же начинается "вы там не охуели, совсем берега попутали, каждая мелкая шавка на Россию вякнуть норовит". Внешнюю политику у нас в основном очень одобряют, к сожалению, не понимая, что из-за нее у нас и во внутренней такая жопа.

Фигня в том, что с наружи вякают именно на власть и на её политику. И чаще всего, именно на Путина.
И да, люди моментально воспринимают это на свой счёт. Сразу защищают и восхищаются Путиным и остальной верхушкой. Яростно ненавидя их обидчиков.

Что-то я в приведенных в треде фотографиях не видел на плакатах слова "Путин", а вот слово "Россия" очченно хорошо разглядел gigi.gif

[^]
Семья
0

Добрый Психолог

Цитата (Basanday @ 22.06.2019 - 19:50)
Цитата (Семья @ 22.06.2019 - 19:19)
хрен с ним уговорил полечу в Грузию но я требую минет при спуске с трапа самолета, и далее по минету в сутки как минимум. Это как минимум плюс оплата моего перелета и шашлыки с хачапури бесплатно. Если мы Вам так дороги.

shum_lol.gif Месье , а вы про Фрейда и его оговорки слышали ?
Вы себя неуютно чувствуете без хуесосов ?

Сэр если они так любят сосать и лизать что на Япе каждые 15 минут тема про этот Ебилиси, то я просто не могу устоять что бы у меня тоже не отсосали.

[^]
mangocake
22.06.2019 - 20:54
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:52)
ТС даже не пытайся. Это не тот сайт. Тут вроде как и не любят российскую власть. И вроде, как и понимают, что на ТВ врут и тд.

У нас власть не любят за внутреннюю политику. Но стоит только кому-то снаружи на нашу страну вякнуть, сразу же начинается "вы там не охуели, совсем берега попутали, каждая мелкая шавка на Россию вякнуть норовит". Внешнюю политику у нас в основном очень одобряют, к сожалению, не понимая, что из-за нее у нас и во внутренней такая жопа.

Фигня в том, что с наружи вякают именно на власть и на её политику. И чаще всего, именно на Путина.
И да, люди моментально воспринимают это на свой счёт. Сразу защищают и восхищаются Путиным и остальной верхушкой. Яростно ненавидя их обидчиков.

Что-то я в приведенных в треде фотографиях не видел на плакатах слова "Путин", а вот слово "Россия" очченно хорошо разглядел gigi.gif

Т.е. по твоему, грузины протестуют против российских туристов? biggrin.gif

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 20:54
-1

Весельчак

Цитата (Tural @ 22.06.2019 - 20:49)
Означает ли это, что Россия сделала хорошо? Да нихера. Я лично выступаю против того самого "права на самоопределение", ибо это основной козырь любого сепаратизма. Абхазского, косовского, баскского, каталонского, чеченского, курдского. Типа мы отдельный народ и хотим свое государство. Засуньте, блядь, свои сучьи хотелки в свои сепаратистские жопы и сидите в том государстве, в котором оказались. А позиция моя такова, потому что я гражданин очень многонациональной страны, и столь горячо одобряемый Россией принцип права наций на самоопределение когда-то может и против России сыграть. Когда она будет слаба. А потому лучше любых сепаратистов гасить в зародыше, в любой части земного шара.

уверен, что так можно швыряться буквами? перечитай.

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 20:55
0

Весельчак

срач по делу, мне нравится.

[^]
кaцaп
22.06.2019 - 20:55
8

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Федордядя @ 22.06.2019 - 20:17)
Там не обязательно майку с Путиным надевать, хватит и георгиевской ленты

народ Грузии тоже идёт на хуй, вместе со своим правительством и президентом, которых сами себе и избрали
в Грузию я ни ногой
Крым и Апсны - вот мои любимые места отдыха

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 20:56
8

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:54)

Отнюдь. Но факт остается фактом - Россия и, внимание , русские на их плакатах есть, а вот Путин - даже не упоминается. Так что не надо мне ездить по ушам как хорошо они к русским относятся. Пусть скакуасов к себе зовут и с ними долбятся У них даже дежурный презерватив имеется - общий саакашвилиgigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 22.06.2019 - 21:05

[^]
makahito
22.06.2019 - 20:56
-1

Пацифист и либераст

Цитата (stas1981 @ 22.06.2019 - 20:48)
Цитата
1. Убрать правящее Россией сообщество (законным путём).

как,если от 40 до 60% избирателей остаются дома,с отношением и без нас всё посчитают
????
в народа был шанс,подкинуть Вове свинью за пенсионный возраст - как раз очередные выборы проходили по горячему
я тогда писал - голосуй за неизвестного кандидата без партии,ибо все сотальные нас прокатили
хуй там...всё как всегда
40% остались дома
а из оставшихся у партии власти гарантировано +25% уже на старте

Всё очень просто, долго очень думаем. Пока блядской пенсионной "реформой" по народу не въебали, у нас вообще не видели связь между политикой правительства и благосостоянием.
Даже вот в этой теме, я не думаю, что все тут истерящие, платные. Просто ещё не до всех дошло, что поддерживая путина в вопросе с Грузией, они косвенно поддерживают его и в остальном. Надо просто посмотреть правде в глаза и сказать: путин плохой политик, что внутренний, что внешний, ни его, ни его последователей, не должно быть у власти. И делать всё возможное для этого (я про законные методы).
Моя восьмидесятилетняя замечательная мама, рассуждает так же: плохой внутренний и хороший внешний, но она уже очень пожилая и никогда политикой особо не интересовалась.
Надо выбирать приоритеты, и наш главный приоритет, отнюдь не ставить на место жителей Грузии и Украины, тем более дело это непонятное и неизвестно чем в итоге закончится.
Вся эта истерика и разжигание, совершенно не в интересах России, а в интересах правящего класса.

[^]
trembita
22.06.2019 - 20:57
7

Ярила

Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 00:45)
у хохлов появился шанс скататься на олинклюзив в джоржию, боржоми обопьются.

Странно, что вы так уж удивляетесь.

Те же самые хохлы, с теми же самыми грузинами в Чечне наших убивали.
Грузины с украинцами братья навек, когда против русских.

[^]
Tural
-7

Ярила

если мне запретят в России одевать майку с И. Алиевым, то с великим удовольствием сниму.)
русские правы, ты приехал отдыхать. а свои политические взгляды на х...й на родине.

ух ты, не знал, что наш президент И. Алиев популярен в России.) аж начали минусовать.)

Это сообщение отредактировал Tural - 22.06.2019 - 21:08

[^]
mangocake
-1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:56)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:54)

Отнюдь. Но факт остается фактом - Россия на их плакатах есть, а вот Путин - даже не упоминается. gigi.gif

Так против чего или кого они протестуют?

[^]
Mnemosyne
1

Ярила

Одной мне пох, как грузины колбасяцца?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кaцaп
22.06.2019 - 20:58
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (KotKonst @ 22.06.2019 - 20:18)
Цитата (fert33 @ 22.06.2019 - 19:10)
Сосите хуй через тряпку. Я еще и винцо теперь покупать буду не ихнее. ЮАР весьма неплохое винчишко банчит. ИМХО    А съездить в Грузию, честно говоря, собирался (люблю их кухню), но так и не собрался, а теперь, видно, и не соберусь! cheer.gif

Уже много, очень много лет не покупаю грузинские, молдавские вина, и никакой политики, просто итальянские, испанские, португальские, ЮАРовкие, чилийские вина больше, гораздо больше нравятся.

самые хорошие вина - абхазские
Букет Абхазии, Лыхны и Амра - вот мой выбор

[^]
гордей80
22.06.2019 - 20:59
3

Ярила

о как... хохлы продолжают топить за грузинов

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 20:56)
Цитата (stas1981 @ 22.06.2019 - 20:48)
Цитата

как,если от 40 до 60% избирателей остаются дома,с отношением и без нас всё посчитают
????
в народа был шанс,подкинуть Вове свинью за пенсионный возраст - как раз очередные выборы проходили по горячему
я тогда писал - голосуй за неизвестного кандидата без партии,ибо все сотальные нас прокатили
хуй там...всё как всегда
40% остались дома
а из оставшихся у партии власти гарантировано +25% уже на старте

Всё очень просто, долго очень думаем. Пока блядской пенсионной "реформой" по народу не въебали, у нас вообще не видели связь между политикой правительства и благосостоянием.
Даже вот в этой теме, я не думаю, что все тут истерящие, платные. Просто ещё не до всех дошло, что поддерживая путина в вопросе с Грузией, они косвенно поддерживают его и в остальном. Надо просто посмотреть правде в глаза и сказать: путин плохой политик, что внутренний, что внешний, ни его, ни его последователей, не должно быть у власти. И делать всё возможное для этого (я про законные методы).
Моя восьмидесятилетняя замечательная мама, рассуждает так же: плохой внутренний и хороший внешний, но она уже очень пожилая и никогда политикой особо не интересовалась.
Надо выбирать приоритеты, и наш главный приоритет, отнюдь не ставить на место жителей Грузии и Украины, тем более дело это непонятное и неизвестно чем в итоге закончится.
Вся эта истерика и разжигание, совершенно не в интересах России, а в интересах правящего класса.

позеленил. но это действительно правда.

[^]
antikwar
22.06.2019 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 19:40)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:33)
Да кастрюльки это))) У них там еще директивы не спустили новые на министерство Стеця, а кураторы квалификацию терять не велят lol.gif

Да канеш кастрюльки. У вас же, патриотов, в мозгах не укладывается, что кто-то может искренне не одобрять российскую власть и российскую внешнюю политику даже внутри России. Вон же озвучили несколько страниц, дескать, мы своего президента и свое государство ругать можем, а иноземцы - не смейте, ибо наша страна для нас всегда права, а если даже где-то и не права - то смотри пункт первый. Очень патриотично и мудаковато. Я вот лично свою страну совершенно искренне изнутри страны не одобряю и не люблю.

Вот в этом, собственно, отличие России от той же Америки. Когда амеру высказывают относительно их внешнеполитических косяков, он внимательно послушает, покивает, и ответит (цитата практически дословная) "Вот поэтому я предпочитаю жить и любить Америку внутри, а не снаружи". Вот это у него и есть патриотично и никакой рефлексии. И, в частности, это проявляется и в том, что как бы не срались демократы с республиканцами ВНУТРИ, как только речь зайдет о внешних проблемах, то все распри идут побоку и совсем пох, от кого там тот накосячивший посол или еще кто в условном бандустане: он в превую очередь американец, и мы за него горой.

[^]
CesareBorgia
22.06.2019 - 21:02
0

Ярила

Цитата

Так против чего или кого они протестуют?

Без понятия. Да мне и похрену, честно говоря. Выше я коммент отредактировал и все что считал нужным сказать, там изложил более детально

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 22.06.2019 - 21:03

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Цитата (SunBoy @ 22.06.2019 - 20:55)
срач по делу, мне нравится.

Нету срача. Скучно. Кому надо бегать толпой и кого-нить ненавидеть - те и будут бегать.

А так - те же люди рассказывали про русофобию в Польше, например. Про засилье гомосеков в гейропе. Про "не забудем не простим" Турцию.

И каждый раз это было просто бессмысленным тарахтеньем, чтобы сплачивались вокруг Путина, чтобы ездили в крым, чтобы оправдать какую-нить фуйню с запретом каких-нить шпрот..
=
Потарахтят и уймутся. Кто хотел там отдыхать, так там и отдохнёт. Потому что как раньше не видели там русофобии, так и сейчас не увидят.

А кто хочет толпой бегать и про врагов тарахтеть - так тем завтра-послезавтра ещё каких-нибудь врагов придумают. Скажут - Мозамбик не любит Россию и будут толпой бегать и ненавидеть Мозамбик. lol.gif

[^]
CapSmollett
11

Ярила

Что меня больше всего поразило во всей этой истории - как же изменился грузинский народ! Ну да, всегда они были легкие на подъем в смысле протестов, но такими быдланами они не были никогда. Что с вами случилось, ребята?
Украинцы тоже очень на нас обижались - за то, что покупали их продукцию и поставляли сырье, за то, что платили за транзит газа, за то, что загружали заказами "Южмаш" и "Антонов".
Ладно, ломать - не строить, потеряете вы российских туристов, дальше - что? Станет вам от этого лучше жить?
И да, почему я не могу в Грузии в майке с Путиным ходить? Вас в Москве никто не обидит, если вы в майке с Мишико появитесь, у нас нормальная страна. А у вас что - нет?

[^]
Roman001
22.06.2019 - 21:03
7

Ярила

Цитата
Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит. Если этот турист не наденет майку с Путиным, не станет размахивать флагом или другими способами демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

грубо говоря мягко выражаясь если я возьму флаг своей страны то тут уж любящий меня грузинский радикал всё таки будет меня бить ? но с любовью .
а обстреливать русских миротворцев из танков в 2008 зная что у них только стрелковое вооружение тоже любя?

[^]
jimmy70
22.06.2019 - 21:04
4

Ярило

Цитата
протест направлен против правящей партии «Грузинская мечта» и ее лидера Иванишвили, допустивших провокацию делегации российских властей в грузинском парламенте.

все понятно... опять у черножопых виноваты все кроме их самих...

как были мангальщиками- так выше и не поднялись...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 22.06.2019 - 21:05

[^]
гордей80
6

Ярила

хм, скажи, что нужно было сделать РФ после спича президента Грузии? ты же рассудительный, лучше всех знаешь что нужно сделать

внешняя политика у него хреновая, сссук

[^]
agoragoran
1

Ярила

makahito
Цитата
Почему это нет, у меня вот есть:
2. Провести честные выборы (я бы хотел что бы победили силы социалистической направленности, но - как получится)
3. Сменяемость власти и верность властей законам и Конституции, должна стать основополагающей идеей.
4. Сделать целью политики социально-ориентированное государство, с торжеством закона во главе.
5. Всё, начиная от судебных процессов, заканчивая бюджетом, должно быть прозрачным, в любом непонятном случае, проводить референдум.
6. Главным и приоритетным должны стать не скрепы и прочая шлаебень, а благополучие граждан, только успех в достижении этого, должен быть мерилом успеха партии или президента у власти. Всё остальное, от лукавого.

Вы рассказали теорию.
А теперь расскажите как сделать на практике.
Во Франции 18 века много было теорий как построить социально ориентированное государство и где они?

Не все нравится в политике ВВП, в основном поддерживаю.
Но для РФ нужен более жесткий лидер. Поясню.
На прямой линии губернатор отвечает ВВ, типа граждане пускай обращаются.
Да за такой ответ, подчиненный был-бы сразу отъебан.
Копыто к черепу - выполняй.

[^]
antikwar
22.06.2019 - 21:05
3

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 19:41)
Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)
Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит. Если этот турист не наденет майку с Путиным, не станет размахивать флагом или другими способами демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

Но. Команды власти кого любить, а кого ненавидеть - принимаются на ура. И выполняются молниеносно и без тени сомнений.

Что - не пытайся? Откровенное вранье протащить? Еще раз: "Русские идите на хуй
" - это на Мосфилме снято? А про выполняющиеся команды - это вы к своему психоаналитику, пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22233
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх