Доказательство того, что НАСА никогда не летало на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
23.06.2019 - 10:39
2
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Что касается подтверждения обнаружения китайским зондом Чанъэ-2 следов миссий Аполлон, то вот выдержка из сообщения китайского информационного агентства Синьхуа:
Цитата
The scientists also spotted traces of the previous Apollo mission in the images, said Yan Jun, chief application scientist for China's lunar exploration project.

https://web.archive.org/web/20170609122059/...c_131393210.htm

Статья полностью:

China on Monday published a set of full coverage of moon map and moon images with a resolution of seven meters captured by the country's second moon orbiter, the Chang'e-2. (Xinhua Photo)
BEIJING, Feb. 6 (Xinhua) -- China on Monday published a full coverage map of the moon, as well as several high-resolution images of the celestial body, captured by the country's second moon orbiter, the Chang'e-2.

The map and images, released by the State Administration of Science, Technology and Industry for National Defence (SASTIND), are the highest-resolution photos of the entirety of the moon's surface to be published thus far, said Liu Dongkui, deputy chief commander of China's lunar probe project.

The images were photographed by a charge-coupled device (CCD) stereo camera on the Chang'e-2 from heights of 100 km and 15 km over the lunar surface between October 2010 and May 2011, according to a statement from SASTIND.

The resolution of the images obtained from Chang'e-2 is 17 times greater than those taken by the its predecessor, the Chang'e-1.

If there were airports and harbors on the moon, the Chang'e-1 could simply identify them, while the Chang'e-2 would be able to detect planes or ships inside of them, said Tong Qingxi, an academic from the Institute of Remote Sensing Applications under the Chinese Academy of Sciences.

The scientists also spotted traces of the previous Apollo mission in the images, said Yan Jun, chief application scientist for China's lunar exploration project.

Several countries, including the United States, have obtained lunar images with higher resolution, but have not published full-coverage images of the moon with a resolution of seven meters or greater, as China has done, Tong said.

Scientists have made adjustments to the original data to more accurately reflect the topographic and geomorphologic features of the moon, the SASTIND statement said.

Chang'e-2, named after a legendary Chinese moon goddess, was launched on Oct. 1, 2010.

In November 2010, Premier Wen Jiabao unveiled an image taken by the satellite of the moon's Sinus Iridum, or Bay of Rainbows, an area where the future Chang'e-3 moon probe may land.

The launch of the Chang'e-3 is scheduled for 2013, marking the first time for a Chinese spacecraft to land on the surface of an extraterrestrial body.

The photos of the possible landing site, combined with China's complete moon map, will provide basic data for the country's future moon landing missions, Tong said.

The images will also help scientists to understand the moon's geological structure, as well as give them information about the concentration and distribution of matter on the moon's surface, Yan said.

The satellite is currently orbiting the moon's second Lagrange Point (L2), located more than 1.5 million km away from Earth.

Китайцы не кричали об этом на весь мир, потому что весь нормальный, не альтернативный, неконспирологический мир не сомневается в полетах Аполлонов.

[^]
nureddin
23.06.2019 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 23.06.2019 - 00:14)
Тоись, китайцы неподкупны и если они чего нароют, то это для тебя будет прям-таки истиной?

Так вот.

Ты, конечно, удивишься, но Синьхуа как раз и объявило, что китайские аппараты обнаружили на Луне следы миссий Аполло.

Это неоднократно отмечалось и мной, и другими коллегами в нескольких прошлых луносрачах.
Если ты и правда хочешь выяснить истину, найдешь ссылки.

А самое интересное, что после упоминания Синьхуа почему-то твои коллеги, кричащие "вот китайцы слетают и выведут пендосов на чистую воду!!!", пропадали на пару десятков страниц, а потом возникали снова, но уже с другими вопросами, игнорируя китайцев.

Если непонятно, Синьхуа - это правительственное информационное агентство Китая. Ну типа ТАСС или РИА-Новости.

Следы миссий аполло (я не отрицаю их существование) и следы высадки человеков - это, внезапно, качественно РАЗНЫЕ следы.

Так то и советские лунны[left]е станции, возвращаемые на Землю с грунтом, оставили после себя посадочну.ю платформу и следы. И советские Луноходы оставили после себя колею, чотко различимую на фотоснимках,

(При желании, и советские Луноходы могли бы оставить следы отпечатков ботинков 43 размера.)

[^]
nureddin
23.06.2019 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 23.06.2019 - 00:18)
Цитата (МашруМ @ 23.06.2019 - 00:14)
[b][SIZE=3]Ты,

А если приходишь сюда бездоказательно поорать "нилитали!!!", и тебе неинтересно чото там смотреть, искать - то и хер на тебя, интерес к "дискуссии" с такими людьми пропадает.

Это ты сам себе замечание делаешь?

Хороший мальчик.

Если это мне, то потрудись найти цитату, где я говорю что "не летали" (раз ты с этим споришь).

Или найди цитату, где я говорю что "летали".

Мне будет очень интересно почитать и то и другое..

[^]
nureddin
23.06.2019 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 23.06.2019 - 00:34)
nureddin
Цитата
1) Ну, 400 кило. И чо? Не за один же раз - это раз, вывозили на тачке - это два.

Откуда сведения что спиздил и, или "я так думаю"?

Цитата
2) Потому и "пропало", потому и возвращают.

Да да, однако в прошлом году, ЕМНИП, ГеоХИ шлифы на изучение выдавали.
Кстати через год после Аполлона 11 по грунту уже было более сотни работ и под 1000 человек над ними работало

1) Сведений что "спиздили все" (у меня) нет, но "это шу-шу-шу не спроста". Я просто сопоставил последовательность дат и получается стройная. не противоречивая картина. Слишком стройная для случайного совпадения. Элементарная Дедукция.

2) не показатель. Грунт с (условно) дна Марианской впадины, (трудно доступного места куда вероятно ебнулся очень крупный метеорит, типа тунгусского) будет существенно отличатся по составу от грунта любого другого места планеты. При ЖЕЛАНИИ его можно выдать и за "добытый на Луне".
Сам Тунгусский до поверхности земли таки не долетел, то есть сгорел в атмосфере полностью. но есть же и множество других долетевших...

[^]
nureddin
23.06.2019 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 23.06.2019 - 04:45)
Цитата (OlegKorney68 @ 23.06.2019 - 04:37)
Цитата (OlegKorney68 @ 23.06.2019 - 04:18)
Щас распишу как оно было на самом деле.

Есть такой сайт:
http://www.collectspace.com//

Что из всего вышеописанного следует?

Ничего, что мы тут?
Мы Вам не мешаем спорить с сами с собой?

[^]
nureddin
23.06.2019 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 23.06.2019 - 06:05)
Цитата (Ondap @ 23.06.2019 - 06:01)
Ну сука как фото на Луне так мутняк, а как тренировочные переходы по внешней обшивке корабля, так любая фотостудия позавидует, всё чётко и ясно. dont.gif

Фотки, сделанные на Луне, есть самого разного качества: от очень хороших до бракованных. См. каталоги, где все выложено в хорошем разрешении.

Я смотрел. Там нет даже просто хороших нормальных. Там посредственные. плохие и очень плохие.

Удивительно дело, но ни "нормальных", ни "хороших", ни ткм более "очень хороших" - просто нет. Раньше я думал что у NASA не хватило денег на приличный сканер для негативов... Однако другие снимки других миссий NASA выкладывает в отличном качестве...

Парадокс.

[^]
nureddin
23.06.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Ondap @ 23.06.2019 - 06:32)
OlegKorney68
Цитата
Поэтому падения метеоритов на тонкую, горячую поверхность видимой стороны, какой она была миллиарды лет назад, вызывают образование кратеров, диаметр которых был гораздо больше тех, что появились на стороне противоположной, поверхность которой была "толстой и холодной".

Как теория не плохо. Но если видимая сторона то нам с Земли. А не видимая, то обращена к Солнцу.

ЭЭЭ? ЧО?

Абаснуй!

[^]
viva4ever
24.06.2019 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 17.06.2019 - 13:11)
По традиции,блять))

Тебе эти сканы уже пора вместо аватарки ставить)))

[^]
Умнее99проц
24.06.2019 - 02:44
0

Блогер-администратор

Цитата (nureddin @ 23.06.2019 - 23:37)
Ну сука как фото на Луне так мутняк, а как тренировочные переходы по внешней обшивке корабля, так любая фотостудия позавидует, всё чётко и ясно. dont.gif

Фотки, сделанные на Луне, есть самого разного качества: от очень хороших до бракованных. См. каталоги, где все выложено в хорошем разрешении.

Я смотрел. Там нет даже просто хороших нормальных. Там посредственные. плохие и очень плохие.

Удивительно дело, но ни "нормальных", ни "хороших", ни ткм более "очень хороших" - просто нет. Раньше я думал что у NASA не хватило денег на приличный сканер для негативов... Однако другие снимки других миссий NASA выкладывает в отличном качестве...

Парадокс.

Пиздишь

[^]
OlegKorney68
24.06.2019 - 05:46
3

Ярила

Цитата (nureddin @ 23.06.2019 - 23:23)
Цитата (наебенился @ 23.06.2019 - 00:34)
nureddin
Цитата
1) Ну, 400 кило. И чо? Не за один же раз - это раз, вывозили на тачке - это два.

Откуда сведения что спиздил и, или "я так думаю"?

Цитата
2) Потому и "пропало", потому и возвращают.

Да да, однако в прошлом году, ЕМНИП, ГеоХИ шлифы на изучение выдавали.
Кстати через год после Аполлона 11 по грунту уже было более сотни работ и под 1000 человек над ними работало

1) Сведений что "спиздили все" (у меня) нет, но "это шу-шу-шу не спроста". Я просто сопоставил последовательность дат и получается стройная. не противоречивая картина. Слишком стройная для случайного совпадения. Элементарная Дедукция.

Вы высказали, что после обнаружения "земных" частиц в грунте, его перестали выдавать. Я выше привел публикации, которые этот расклад опрокидывают. Про якобы "пропавший" грунт тоже расписал. Какая тут еще нафик дедукция?

ЗЫ. Если я чего-то недопонял, то давайте четче: вот событие, вот после него пропажа грунта. А вот доказательства в виде пруфа. Под пруфами я понимаю научные публикации или высказывания оф. лиц. Разные говно-ЖЖ постит не надо. dont.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 24.06.2019 - 05:56

[^]
OlegKorney68
24.06.2019 - 05:48
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 23.06.2019 - 23:27)
Цитата (OlegKorney68 @ 23.06.2019 - 04:45)
Цитата (OlegKorney68 @ 23.06.2019 - 04:37)
Цитата (OlegKorney68 @ 23.06.2019 - 04:18)
Щас распишу как оно было на самом деле.

Есть такой сайт:
http://www.collectspace.com//

Что из всего вышеописанного следует?

Ничего, что мы тут?
Мы Вам не мешаем спорить с сами с собой?

Это несколько постов, объединенных одной темой: подарочные образцы амовского лунного грунта. Это не диалог с собою, а продолжение предыдущих высказываний. ИМХО так тезисно воспринимается лучше, чем одна большая портянка.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 24.06.2019 - 05:52

[^]
OlegKorney68
24.06.2019 - 05:50
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 23.06.2019 - 23:23)
2) не показатель. Грунт с (условно) дна Марианской впадины, (трудно доступного места куда вероятно ебнулся очень крупный метеорит, типа тунгусского) будет существенно отличатся по составу от грунта любого другого места планеты. При ЖЕЛАНИИ его можно выдать и за "добытый на Луне".
Сам Тунгусский до поверхности земли таки не долетел, то есть сгорел в атмосфере полностью. но есть же и множество других долетевших...

По метеоритам я раньше в своих темках подробно расписывал. Ознакомьтесь с матчастью:
Можно ли вообще выдать антарктический (или другой земной метеорит) за грунт с Луны.
http://www.yaplakal.com/findpost/77769832/...pic1898408.html

[^]
vlad5066
24.06.2019 - 09:15
0

Ярила

Харе уже, все на Луне были, наши только из-за Н-1 на Луну не попали, из-за срача конструкторов, один мудак двигатели не дал, пришлось огород из маленьких городить неудачно, а луноходы вполне себе ползали.

[^]
Ndrew
24.06.2019 - 09:50
3

Ярила

nureddin
Цитата

Фотки плохие потому что сканера нормального нет? lol.gif lol.gif lol.gif Это что-то новенькое. Вы какую именно миссию имеете ввиду?

[^]
mrnemo
24.06.2019 - 09:56
1

Ярила

Леханожик реинкарнировал?

[^]
RestlessUA
24.06.2019 - 12:27
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 24.06.2019 - 09:56)
Леханожик реинкарнировал?

До сенсэя пока не дотягивает

Качаем ЯП для Android!

[^]
Умнее99проц
24.06.2019 - 12:32
1

Блогер-администратор

Цитата (OlegKorney68 @ 24.06.2019 - 05:50)
По метеоритам я раньше в своих темках подробно расписывал. Ознакомьтесь с матчастью:
Можно ли вообще выдать антарктический (или другой земной метеорит) за грунт с Луны.
http://www.yaplakal.com/findpost/77769832/...pic1898408.html

Сам Старый Геолог подтвердил, о чем вообще речь? gigi.gif

[^]
Умнее99проц
24.06.2019 - 12:34
2

Блогер-администратор

Дважды подтвердил. Старый Геолог собственной персоной! gigi.gif

[^]
nureddin
24.06.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 24.06.2019 - 02:44)
Цитата (nureddin @ 23.06.2019 - 23:37)

Парадокс.

Пиздишь

Нельзя так говорить. Это неприлично. :)

Когда так говоришь, ты должен дать ссылки на фотки в действительно хорошем качестве.

[^]
Умнее99проц
24.06.2019 - 12:43
0

Блогер-администратор

nureddin, извини, просто надоело, что никто за свои слова не хочет отвечать. И даже не утруждают себя ознакомиться с темой. Вот все миссии Аполлон по альбомам https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/albums на странице каждой фотографии в правом нижнем углу есть стрелка, если на неё нажать, то можно загрузить оригинал скана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nureddin
24.06.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 24.06.2019 - 09:50)
nureddin
Цитата

Фотки плохие потому что сканера нормального нет? lol.gif lol.gif lol.gif Это что-то новенькое. Вы какую именно миссию имеете ввиду?

А как ты с пленки, с негативов и позитивов фотки в комп перенесешь, без сканера?
Поделись с мировой общественностью, а то никто, кроме тебя, не умеет еще.

Не юли. Фотки ЛЮБОЙ миссии низкого качества..
Хотя оригиналы (негативы/позитивы) есть, по крайней мере должны хранится в архивах, и прямая заинтересованность NASA (и реклама и прокачать "авторитет" перед мировой общественностью) эти оригиналы пересканировать по новой, в лучшем качестве, как только появляется такая возможность (при появлении новых сканеров выского разрешения).

Сканеры высокого разрешения появились уже давно, а цифровых копий фоток все нет и нет.. У NASA денег не хватает? Людей? Архивы пропали?

[^]
Умнее99проц
24.06.2019 - 12:50
-1

Блогер-администратор

Дружище, ты бы по ссылке для начала перешёл... фоток у него нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nureddin
24.06.2019 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 24.06.2019 - 12:43)
nureddin, извини, просто надоело, что никто за свои слова не хочет отвечать. И даже не утруждают себя ознакомиться с темой. Вот все миссии Аполлон по альбомам https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/albums на странице каждой фотографии в правом нижнем углу есть стрелка, если на неё нажать, то можно загрузить оригинал скана

Хорошо.

Хорошо что ссылка не "гуголь.ком"

Какая именно фотка из этих, по твоему, могла бы служить доказательством?

Я считаю, что это должна быть фотка места посадки лунной миссии, сделанная ПОСЛЕ, аппаратом выполнявшем ДРУГУЮ миссию.

Фотка в рамках самой миссии, если предполагать что люди не летали, скорее всего будет "комбинированной съемкой". Но допустим что там есть пригодные для доказательства. Какая конкретно?

[^]
Ndrew
24.06.2019 - 13:03
2

Ярила

nureddin
1. Фотографий миссий аполлон сделано более 18 тысяч.
2. Среди них есть неудачные кадры со смазом и кривой экспозицией, а так же есть и удачные - резкие, чёткие, правильно проэкспонированные.
3. На Фликре злобной НАСОЙ выложены сканы в отличном разрешении (более 5000 точек по сторонам кадра)
Отсюда я делаю простой вывод - вы балабол.

[^]
Ndrew
24.06.2019 - 13:08
1

Ярила

nureddin
Цитата
прямая заинтересованность NASA (и реклама и прокачать "авторитет" перед мировой общественностью) эти оригиналы пересканировать по новой, в лучшем качестве, как только появляется такая возможность (при появлении новых сканеров выского разрешения).

Это и было сделано злобной НАСОЙ в 2015 (ЕМНИП) году. Ранее эти фото выкладывались в более низком качестве ибо скорости в интернетах раньше были гораздо ниже и обычных 640*480 было более чем достаточно=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43413
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх