Доказательство того, что НАСА никогда не летало на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
24.06.2019 - 18:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Купало @ 24.06.2019 - 18:19)
Чем на жизнь зарабатываете, если сутками дрочите на аполлон этот?  shum_lol.gif

Этим и зарабатываем. Разве не знал, что нам тут всеми НАСА платит? cool.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 24.06.2019 - 18:25

[^]
OlegKorney68
24.06.2019 - 18:24
6

Ярила

Цитата (angar18 @ 24.06.2019 - 18:13)
И как это наших космонавтов после 5 суток в космосе на носилках несли, а пендосы сами вытанцовывали? Или законы физики, биологии разные, у нас и у них?)

Это поповское вранье и тыщу раз уже обсуждалось. dont.gif

[^]
МашруМ
24.06.2019 - 19:28
4

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Окуеть, херова туча тем про эту мифическую высадку и в каждой одни и те же задроты космические тусуются. вы работаете вообще, нет? Чем на жизнь зарабатываете, если сутками дрочите на аполлон этот?  shum_lol.gif

Я знаю, тебе сложно представить, что бывают такие работы, которые не требуют постоянно руки занимать метлой, к примеру. Прикинь?

*шутка в стиле афтара цитируемого коммента, я понимаю gigi.gif
Но что есть, то есть, не ему одному же шутки за 300 тут рассыпать*

По теме: вот реально интересно, ты хоть раз открывал те ссылки, которые тут даются? Ну вот прям интересно.

А попиздеть-то мы и сами можем, да.

О, Купало пришел в тему - шпала появилась.
Совпадение?
Не думаю... gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24.06.2019 - 20:18

Доказательство того, что НАСА никогда не летало на Луну

[^]
Купало
24.06.2019 - 20:29
-5

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 24.06.2019 - 19:28)
Окуеть, херова туча тем про эту мифическую высадку и в каждой одни и те же задроты космические тусуются. вы работаете вообще, нет? Чем на жизнь зарабатываете, если сутками дрочите на аполлон этот?  shum_lol.gif

Я знаю, тебе сложно представить, что бывают такие работы, которые не требуют постоянно руки занимать метлой, к примеру. Прикинь?

По теме: вот реально интересно, ты хоть раз открывал те ссылки, которые тут даются? Ну вот прям интересно.

Я знаю точно что умники, которые пишут про незнакомых людей подобную ересь, типа работы с лопатой и.т.д. как правило закомплексованные, никчёмные неудачники. Как девочки капризные, пытаются задеть и готовы любого оскорбить, чьё мнение отличное от их. Есть особо упоротые, которые помнят даже полугодовалые комментарии. У таких, как у маньяков походу, вся квартира увешена фотками, газетными вырезками, сборными моделями, прочей херней. В телескоп смотрят в сшитом костюме астронавта shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Купало - 24.06.2019 - 20:32

[^]
МашруМ
24.06.2019 - 20:41
5

Цитата (Купало @ 24.06.2019 - 20:29)
Цитата (МашруМ @ 24.06.2019 - 19:28)

Я знаю точно что умники, которые пишут про незнакомых людей подобную ересь, типа работы с лопатой и.т.д. как правило закомплексованные, никчёмные неудачники. Как девочки капризные, пытаются задеть и готовы любого оскорбить, чьё мнение отличное от их. Есть особо упоротые, которые помнят даже полугодовалые комментарии. У таких, как у маньяков походу, вся квартира увешена фотками, газетными вырезками, сборными моделями, прочей херней. В телескоп смотрят в сшитом костюме астронавта shum_lol.gif

Если бы ты заходил сюда не только для того, чтоб запостить очередной "остроумный" коммент, а вникал в переписку с твоими же собственными единомышленниками, ты мог бы увидеть, что тут не хамят и не оскорбляют скопом всех ваших, "чьё мнение отличное от их".

С теми, кто вступает в спор, ведется нормальная дискуссия - доказательства, аргументы. Ну или то, что понимает под аргументами каждая из сторон.

А с такими, как ты, которые упиваются собственным остроумием, о чем разговаривать?

Ты не открыл ни одной ссылки.
Ты не ответил ни на один заданный тебе вопрос.
Ты считаешь себя невъебенно умным и способным разобраться, где правда, а где лапша, но это не так.
Цитата
Я знаю точно что умники, которые пишут про незнакомых людей подобную ересь, типа работы с лопатой и.т.д. как правило закомплексованные, никчёмные неудачники.

Так же ты считаешь, что разбираешься в людях. Это тоже не так.

И да, мы помним полугодовые особо отличившиеся комментарии.
Это плохо, то, что у нас память хорошая?

[^]
видеограф
24.06.2019 - 20:45
-1

видеограф

аядавно догадывался...токоскзать не знал как.

[^]
OlegKorney68
24.06.2019 - 21:01
2

Ярила

Я знаю точно что умники, которые пишут про незнакомых людей подобную ересь, типа работы с лопатой и.т.д. как правило закомплексованные, никчёмные неудачники. Как девочки капризные, пытаются задеть и готовы любого оскорбить, чьё мнение отличное от их.

Незнакомых людей, кто чего-то не знает и хочет разобраться, мы не оскорбляем. А вот закомплексованных неудачников, навроде тебя, которые нихрена по теме не знают, но несут при этом чушь несусветную, завсегда пожалуйста.

[^]
Купало
24.06.2019 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (OlegKorney68 @ 24.06.2019 - 21:01)
Я знаю точно что умники, которые пишут про незнакомых людей подобную ересь, типа работы с лопатой и.т.д. как правило закомплексованные, никчёмные неудачники. Как девочки капризные, пытаются задеть и готовы любого оскорбить, чьё мнение отличное от их.

Незнакомых людей, кто чего-то не знает и хочет разобраться, мы не оскорбляем. А вот закомплексованных неудачников, навроде тебя, которые нихрена по теме не знают, но несут при этом чушь несусветную, завсегда пожалуйста.

А кто это вы? У вас сообщество, секта, организация своя есть?

Ps. И да, повторюсь, оскорблять незнакомых людей могут только задроченные, закомплексованные неудачники. dont.gif

Это сообщение отредактировал Купало - 24.06.2019 - 21:33

[^]
OlegKorney68
24.06.2019 - 21:43
5

Ярила

Цитата (Купало @ 24.06.2019 - 21:24)

Ps. И да, повторюсь, оскорблять незнакомых людей могут только задроченные, закомплексованные неудачники. dont.gif

Ты АлексаНожика читал? lol.gif

А мы не секта и не организация. Мы люди интересующиеся историей космоса, изучающие материалы, документы, научные публикации. Этим отличаемся от фриков-немогликов, которые читают конспирологическую парашу.

[^]
Умнее99проц
24.06.2019 - 22:09
3

Блогер-администратор

Я смотрю, Купало обиду затаил, шпалит shum_lol.gif Ещё аргументы есть?

[^]
Купало
24.06.2019 - 22:15
-5

Хохмач

Цитата (OlegKorney68 @ 24.06.2019 - 21:43)

Ps. И да, повторюсь, оскорблять незнакомых людей могут только задроченные, закомплексованные неудачники.  dont.gif

Ты АлексаНожика читал? lol.gif

А мы не секта и не организация. Мы люди интересующиеся историей космоса, изучающие материалы, документы, научные публикации. Этим отличаемся от фриков-немогликов, которые читают конспирологическую парашу.

Я понятия не имею кто такой Алексножик и нахер он мне не сдался. Мне похеру абсолютно летали, не летали американцы на луну. Просто прикололся пару раз про цемент. А вы реально помешанные, больные, задроты, начитались херни всякой, поверили в себя и давай тут учить всех. Спецы херовы. Кто такие вообще? Тьфу. shum_lol.gif

Ps если судить по минусам пердаки ваши плавятся. Какая температура кстати, такая же как и на павильоне для съёмок? lol.gif

Это сообщение отредактировал Купало - 24.06.2019 - 22:18

[^]
МашруМ
24.06.2019 - 22:25
4

Ps. И да, повторюсь, оскорблять незнакомых людей могут только задроченные, закомплексованные неудачники.

Есть сообщество.
Образованные, здравомыслящие люди, умеющие изучать интересующую их тему с разных сторон.
Если нам что-то неизвестно, мы роемся, ищем и находим ответ.

Повторюсь, если бы ты читал комменты оппонентов - нас - ты бы знал, что в середине 90х я тоже был немогликом, считавшим, что нескрепные пиндосы наебали весь мир. Только в отличие от ваших, принимающих все на веру, я пошел дальше, копался в библиотеках, разговаривал с умными людьми из РАН, анализировал полученную информацию и пришел к выводу, что исходные данные немогликов были неверны. Где-то напрямую сфальсифицированы, где-то по незнанию неправильные. И сделал вывод, что ошибался.

А интернета тогда не особо много было, ручками, ручками всё.

А у ваших все проще - Первый канал объявил американцев врагами, значит, они лжецы и обманщики. И по определению не могли предпринять ничего полезного. Тупые же.

На самом деле тупые большинство из ваших. Не все, есть часть тех, кто извлекает из этой истории выгоду. И обставляет все убедительно.
На первый взгляд.
А если покопаться, то из этой убедительности остается пшик.

Но ваши не копаются, ведь там надо мозги напрягать, а зачем? Если все уже по полочкам разложили?

Более чем уверен, что ты все равно не будешь читать, что я тут понаписал и вникать тем более не станешь.

Но попробовать стоило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
24.06.2019 - 22:27
1

Без Бормовлея и Ножика скучно, да...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Купало
24.06.2019 - 22:30
-5

Хохмач

Ещё каждый отвечает целыми страницами. Стихами случайно не разговариваете? Может рисунки там необычные? Шизой попахивает ребята lol.gif

Это сообщение отредактировал Купало - 24.06.2019 - 22:30

[^]
Silvery2k8
24.06.2019 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Купало @ 24.06.2019 - 23:15)
Я понятия не имею кто такой Алексножик и нахер он мне не сдался. Мне похеру абсолютно летали, не летали американцы на луну. Просто прикололся пару раз про цемент. А вы реально помешанные, больные, задроты, начитались херни всякой, поверили в себя и давай тут учить всех. Спецы херовы. Кто такие вообще? Тьфу. shum_lol.gif

Ps если судить по минусам пердаки ваши плавятся. Какая температура кстати, такая же как и на павильоне для съёмок? lol.gif

Судя по истерике, подгорает как раз у тебя sm_biggrin.gif
Повторяешь как заведенный одни и те же мантры, утверждаешь что тебе все равно, а из темы не уходишь shum_lol.gif

[^]
Falstaff69
24.06.2019 - 22:41
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 24.06.2019 - 22:27)

Да уж.. Эти персонажи зажигали , выдавали перлы, а тут какое то скучное чмо в теме скулит ... Но с другой стороны - как найти алмаз, не перелопатив кучу пустой породы?

[^]
Купало
-3

Хохмач

Цитата (Silvery2k8 @ 24.06.2019 - 22:33)
Цитата (Купало @ 24.06.2019 - 23:15)
Я понятия не имею кто такой Алексножик и нахер он мне не сдался.  Мне похеру абсолютно летали, не летали американцы на луну. Просто прикололся пару раз про цемент. А вы реально помешанные, больные, задроты, начитались херни всякой, поверили в себя и давай тут учить всех. Спецы херовы. Кто такие вообще? Тьфу.  shum_lol.gif

Ps если судить по минусам пердаки ваши плавятся. Какая температура кстати, такая же как и на павильоне  для съёмок?  lol.gif

Судя по истерике, подгорает как раз у тебя sm_biggrin.gif
Повторяешь как заведенный одни и те же мантры, утверждаешь что тебе все равно, а из темы не уходишь shum_lol.gif

О пятый подтянулся gigi.gif

[^]
МашруМ
0

Цитата (Купало @ 24.06.2019 - 22:30)
Ещё каждый отвечает целыми страницами. Стихами случайно не разговариваете? Может рисунки там необычные? Шизой попахивает ребята lol.gif

ну во, остроумный очередной коммент.

А по существу нихуя не сказал.

[^]
Купало
24.06.2019 - 22:42
-2

Хохмач

Цитата (Falstaff69 @ 24.06.2019 - 22:41)
Цитата (МашруМ @ 24.06.2019 - 22:27)

Да уж.. Эти персонажи зажигали , выдавали перлы, а тут какое то скучное чмо в теме скулит ... Но с другой стороны - как найти алмаз, не перелопатив кучу пустой породы?

Шестое gigi.gif

[^]
Silvery2k8
24.06.2019 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Купало @ 24.06.2019 - 23:41)
О пятый подтянулся gigi.gif

Ну смотри...
Ты говоришь, что полет фейковый. А доказать сможешь ? Ты вообще в состояние отстоять свою позицию ? Хотя бы в виртуальном мире ?

[^]
МашруМ
24.06.2019 - 22:51
1

Цитата (Silvery2k8 @ 24.06.2019 - 22:46)
Цитата (Купало @ 24.06.2019 - 23:41)
О пятый подтянулся  gigi.gif

Ну смотри...
Ты говоришь, что полет фейковый. А доказать сможешь ? Ты вообще в состояние отстоять свою позицию ? Хотя бы в виртуальном мире ?

Зачем? Он лучше еще пяток камментов запостит типа "вы тупые шизики закомплексованные!!!!!!!!11111111 Я вам пуканы поджег!!!!!111"

Он не способен сформулировать ничего.
Зато в сухих смесях спец.

Ты вот сможешь лунный грунт от цемента по видео отличить?

А он смог! dont.gif

[^]
наебенился
25.06.2019 - 03:16
2

Могликанец100%

Купало
Цитата
Ps. И да, повторюсь, оскорблять незнакомых людей могут только задроченные, закомплексованные неудачники.

Я так понимаю это и правда и самокритика в одном флаконе?

[^]
OlegKorney68
25.06.2019 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Купало @ 24.06.2019 - 22:30)
Ещё каждый отвечает целыми страницами. Стихами случайно не разговариваете?  Может рисунки там необычные? Шизой попахивает ребята  lol.gif

Большие посты идут только в случае, если цитируются какие-то первоисточники и публикации. Ну а как без этого, если немоглик (пример выше) приводит доклад генинспектора НАСА по грунту? Или что-то заряжает про подарочные образцы Аполлонов. Надо же пояснить, что это за зверь и откуда он взялся.

Вообще же, разговаривая в подобном специализированном топике, надо обладать какими-то минимальными знаниями матчасти по технике, истории, документам и обстоятельствам программы Аполло. Глупо же махать шашкой на каком-нибудь "заклепочном" корабельном форуме, если в этом ни бум-бум. Не находите? Также и здесь. Не все ессно из "насафилов" разбираются во всех проблемах Аполлонов и экспедиций на Луну. Все-таки для обсуждения каких-то нюансов двигателей или лунного грунта надо обладать специальным образованием. Но базовые знания и где что можно посмотреть/поискать есть у каждого.

Хотите что-то узнать - вежливо спросите. Желаете троллить, нихрена в теме не понимая, не взыщите.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 25.06.2019 - 07:27

[^]
nureddin
25.06.2019 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 24.06.2019 - 14:38)
nureddin,
а спора никакого нет. Есть неграмотные, недоучившиеся в средней школе долбоёбы опровергатели, при этом падкие на любые "сенсации".
]
...начинают восклицать: "Эта падделка! На луне пыль далжна клубится годами, ГОДАМИ!!1"
То есть поциенты немножко путают вакуум с невесомостью, но это не мешает им делать далеко идущие выводы. И Хуй им что докажешь, да и не особо нужно.

P.S. И ни на одном из почти десятка тысяч сканов, которые, как ты предпочёл не заметить, представлены просто в конском разрешении, нет ни ляпов, ни ретуши. Раз уж ты конспиролог и отрицаешь факты, безоговорочно принятые мировым научным сообществом, так попытайся опровергнуть это моё утверждение. Тебе же всё так очевидно. cool.gif

Мне больше нравятся долбоебы, которые бросаются доказывать что опровергатели не правы. ЧСХ их никто никогда не приглашает, они сами лезут. Их день прожит зря, если не удалось подоказывать, посамолюбоваться глубиной эрудиции и широтой знаний сразу во всех сферах.

Особенно любимый подвид долбоебов тот, которому и настоящий оппонент то не очень нужен. (все равно долбоебы не понимают что им пишут, "да и не особо нужно") Опровергатель у них всегда с собой, в голове. Забавно выглядит, когда долбоебы обращаются к поциенту своему "второму я" через форум, используя как обращение мой никнейм или ник любого отметившегося в теме.

p.s. Порядок должен быть во всем. Давай не будем нарушать последовательность. Вначале ты опровергаешь моё утверждение, потом я. Только очень прошу, перед тем как начнешь опровергать, медленно и вслух перечитай мое утверждение не менее 7 раз.

[^]
nureddin
25.06.2019 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 24.06.2019 - 16:41)
Цитата (nureddin @ 24.06.2019 - 14:01)
Это вы хотите людей убедить в правоте вашей точки зрения. Но при этом предлагаете людям искать доказательства вашей точки зрения.

Чем такая фотка не устраивает?

Тем, что эта фотка имеет с заданным вопросом общего только слово "Луна".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43577
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх