Поймёте ли вы, что умерли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTPAHnic
30.03.2019 - 12:07
5
Статус: Offline

Выгоревший циник

Я когда умирал, улетал в никуда. Математическая точка в темноте. Очень страшно.

Ты один и даже большого взрыва ещё нет. Вообще нигде ничего нет.

Здесь уместна цитата из Библии: - И дух Божий носился над бездной...

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 30.03.2019 - 12:08

[^]
Оптеланойд
30.03.2019 - 12:13
4

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 30.03.2019 - 11:59)
Цитата (Киси @ 29.03.2019 - 15:32)
Цитата (gonya @ 29.03.2019 - 15:10)
Сны - это вообще искаженное сознание мыслей, чем больше думаешь - то и снится

А мне приснился однажды такой сон....я с первым ребенком спину себе конкретно подорвала. Все было на мне. И его и коляску порой тащишь на 10 этаж, когда лифт не работает. И на ручки, и отнести помыть в ванну, и над ванной, и когда ходить учился, всюду буквой *зю* с ним носилась. В общем спина болела. Сильно болела, иногда приступы были до слёз, хоть на стены лезь. И снится мне раз сон, что я в какой то клинике, большой зал, выложеный плиткой, врач кладет меня на круглый стол, только столешница выпуклая, как шляпка у гриба, жесткая и теплая (как лежанка из камня в хамаме))) и этот стол вибрирует. А мне так хорошо, тепло..спине удобно, кайф в общем. Сеанс закончился, я ушла в раздевалку, оделать, выхожу и нет никого уже в этом зале. А в маленькой комнате сбоку слышны голоса и запах праздника (когда в офисе стол накрыт на посиделки такой же запах еды))), смотрю туда мужик какой то прошел с тортом с заженными свечками. Я девушка любопытная и общительная, я -шмыг за ним. Смотрю народу много, говорю всем : *Здрасьте!! Ой, а у кого то день рождения?*....Все смолкли, смотрят на меня и этот, который торт нес говорит :* а она чё, ещё здесь??!!* и хлоп! У меня как перед носом пальцами щелкнули. Я тут же проснулась в кровати. Все бы ничего...сон он и есть сон...НО! Спина прошла!!!! Уже много лет не болит. Я и второго родила уже и - ничего!)))) Я и тяжести ношу опять, и спать могу на диване, согнувшись...Ни-че-го....Сон ли это был?))))

Читал у Майкла Ньютона вроде...Там человек во время исследований прошлых жизней, -попал в "тот мир".

На самом деле, абсолютно не уникальный случай-просто он интересен вот чем: там он много где побывал, в том числе, прошел со своим учителем духовным -мимо одного места.

Если правильно помню описание, он сказал что увидел бесконечную вереницу людей, которые идут до помещения, похожего на источник минеральной воды или что то типа. Ему сказали, что это люди идут только что умершие и им надо пройти "энергодуш", чтобы очиститься от всех негативных жизненных вибраций, потом будет "разбор полетов" с каждым, который ничего общего не имеет со страшным судом. Это учебный класс, где разбираются все ошибки и достижения души в жизни. Там же будет и его "духовная группа", команда, с которой он рождается в жизнь уже множество лет. Потому что если задуматься, любая жизнь-это командная работа. Но в любом случае, что бы человек не пережил в жизни, как бы себя не вел- группа относится с уважением к тому опыту, который человек получил в жизни. Все понимают, насколько это непростая штука - "жизнь".

Так вот...Несколько отвлекся. Там же ему сказали, что этот энергодуш отлично лечит и тело -но буквально единицы приходят сюда при жизни. Хотя никто не запрещает.
Я сам думаю, что дело просто в том, что надо быть в жизни очень развитым человеком и заниматься такими вещами при жизни-чтобы суметь прийти в это место. Мало кто думает о таких вещах, занимается духовными практиками, тонкой энергетикой и т.д. Всем бы только "поесть-поспать-развлечься".

Кому интересно, можете почитать подробнее.

Майкл Ньютон - "Путешествия души" -https://drive.google.com/file/d/14anahhSvG7DdxHac9B_R7jN0umQ36RM3/view?usp=sharing

Майкл Ньютон - "Предназначение души"
https://drive.google.com/file/d/1F4lGuIEAql...iew?usp=sharing

Брюс Голдберг - "Гипноз третьего тысячелетия": https://drive.google.com/file/d/0B4V2yOo0h7...iew?usp=sharing

Раймонд Моуди - "Все о встречах после смерти" : https://drive.google.com/file/d/1_SEgOL_Xt5...iew?usp=sharing

Раймонд Моуди - "Жизнь до жизни" :
https://drive.google.com/file/d/1v2OhS3_nJR...iew?usp=sharing

Всё замечательно, но как быть с теми чьё осознание изначально отсутствовало? ДЦП или даун, или каким-то волшебным образом после смерти чик,я и ты нормальный ?

[^]
sergeantGY
30.03.2019 - 12:14
1

Пистолеро

Цитата (Оптеланойд @ 30.03.2019 - 12:13)

Всё замечательно, но как быть с теми чьё осознание изначально отсутствовало? ДЦП или даун, или каким-то волшебным образом после смерти чик,я и ты нормальный ?

Я не знаю, дружище. Кое-какие обрывки информации об этом есть, но пока не уверен, не буду говорить.

[^]
Rishatt
30.03.2019 - 12:16
7

Ярила

В юности часто во сне видел, что будет происходить через месяц или полгода и хотя сам я человек неверующий, но, блин, откуда это все бралось? Все эти официальные религиозные сказки бредовые конечно, но, с другой стороны, мы ведь ничего не знаем об этом мире. Когда вводили в наркоз при операции, несколько часов пролетели в мгновение, мне даже не успело ничего присниться. И я как-то подумал, если даже через триллионы триллионы лет я возникну снова из тех же самых атомов, то я даже не замечу эту уйму времени - они для меня будут мгновением. Но, с другой стороны, моё сознание все равно прервется, моих воспоминании уже не будет и это будет другой человек. Хотя, были же люди терявшие память и нельзя сказать, что они умирали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Carnaval
30.03.2019 - 12:22
4

Приколист

Цитата (CTPAHnic @ 30.03.2019 - 12:07)
Я когда умирал, улетал в никуда. Математическая точка в темноте. Очень страшно.

Ты один и даже большого взрыва ещё нет. Вообще нигде ничего нет.

Здесь уместна цитата из Библии: - И дух Божий носился над бездной...

Так не умер же! Так, "предсмертный" опыт.

Мне на операционном столе, когда меня вырубили каким то гнилым наркозом, тоже было чувство, что нахожусь в какой то комнате, но без стен, без ничего, но ограниченна этой комнатой. Ни куда из нее, только многоэтажный компьютерный код мимо несётся. Сижу там в виде круглой души, и соображаю, что это я от тела отделена, думаю, ща почки чуть отфитьтруют наркоз, и понемногу начну чувствовать свое тело, возвращаться в него. Жду, жду.... понемногу вроде чем то дёрнуть получается, обрадовалась, открыла глаза, а там операция идёт. И все так буднично между собой разговаривают. Но скоро начала заканчиваться операция, так и дотерпела до окончания, хлопая глазами. Тела совсем не чувствовала, но была оч рада от понимания, что мне удалось вернуться, почувствовать тело.

[^]
ainais
30.03.2019 - 12:32
3

Ярила

Цитата (foxpro @ 30.03.2019 - 08:29)
Цитата (Оптеланойд @ 30.03.2019 - 04:30)
Всё очень просто. Что вы помните и что с вами было до рождения?  Вот и ответ на ваш вопрос.

Я тоже так думаю. Это вам всем и ответ.

Все верно мы не помним в настоящей жизни, что было до рождения.
А потом мы взяли и родились. Нас не было - потом родились. Мы пришли из ниоткуда получается и уходим в никуда.
То есть, в то же состояние, что и до рождения. Тогда почему опять не случится "щелк" и мы снова ни родимся?

Кто этим управляет, что это вообще за механизм. Это неизвестно. Может, действительно, есть перерождения, может наша жизнь только один из уровней чего-то большего. Никто же не знает. Поэтому я никогда бы не стал утверждать что-то однозначно.

[^]
Rishatt
30.03.2019 - 12:34
5

Ярила

А как дело обстоит с насекомыми и животными. Умирает ли таракан на совсем или что?

[^]
gapanowitsch
30.03.2019 - 12:59
6

TOTUL FUTUT

- я уже в Аду?
- нет, ты еще в россии

[^]
CTPAHnic
30.03.2019 - 13:04
0

Выгоревший циник

Цитата (Carnaval @ 30.03.2019 - 15:22)
Так не умер же! Так, "предсмертный" опыт.

Так поэтому может и не умер. Бежал оттуда что было сил. Больше не хочу повторять этот опыт. dont.gif

[^]
Gudvin74
30.03.2019 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нарвский @ 29.03.2019 - 12:18)
Пойду. А блин тьфу, ходить я ещё долго не смогу, придется кого то отправить в Бразилию , кто хочет, оплачиваю перелет поселение. И тд там скажут чувствуют ли или нет, обязательно прицепить на себя гопро

Нарвский блин. Я в отпуске. Давай я метнусь туда, где много диких обезьян.

[^]
trsw
30.03.2019 - 13:16
4

Ярила

Человеки слишком много о себе мнят. Они всего лишь биомеханизмы, работают, пока все исправно. Как только критическая поломка, то все, набор скоропортящихся запчастей. Нечему ни видеть ни думать

[^]
RitaZ
30.03.2019 - 13:24
0

Балагур

Иногда думаю об этом, кажется, что знаю ответ, а потом опять сомнения.
Мне помогает песня БАНД'ЭРОС (и в наше время пишут хорошие стихи )
Не под этим солнцем

Наедине с оставшимся желанием,
Ломая тишину непослушными пальцами…
Как на глубине задержу дыханье…
Нам все предстоит узнать самим…

Когда-нибудь…
И может, не под этим солнцем…
Но все вернется, знаем…
Все вернется…

Когда-нибудь… поймем, кровь в сердце не остыла…
Зачем все было с нами?
Зачем все было..?

оставлю тут, мож кому то тоже поможет

[^]
Gudvin74
30.03.2019 - 13:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ziiz @ 29.03.2019 - 21:51)
Когда мне было 16 лет, готовилась к выпускным экзаменам в школе,
в Сибири мае-июне стояла славная жара, лежала на берегу нашего огромного деревенского озера, с учебниками, ослепленная белизной листов учебников по геометрии, алгебре с их тангенсами и котангенсами, функциями и прочими матрицами, разморенная купанием и солнцем, влюбленная и любимая..
Просто перечитывала учебники, знакомые до слез, а мозг в силу выброса эндорфинов на фоне влюбленности все пытался понять: "КАК это: нет у Вселенной пределов". "Как это: мы смертны".
Прошли годы. Гормон малех отстал, на небо смотреть особо некогда. Но всегда буду помнить это жаркое лето и вопросы, на которые получить ответ нельзя, не перейдя в другой мир. А оно там будет важно? Не факт.

А озеро было Берчикуль?

[^]
АлыйВит
30.03.2019 - 13:45
2

Ярила

Вспомнилось из АБС:

Поспишаймо
Здалека в той край,
Дэ умиють
Вично нас чэкаты...
Дэ б не був ты, дружэ,
Дэ б не був ты, дружэ,
Памъятай, памъятай:
Журавли – и ти лэтять до хаты!

Мы всэ ридшэ
Пышэмо лысты
И витаем
Поспихом из святом.
А лита за намы,
А лита за намы –
Як мосты, як мосты,
По якым нам бильше не ступаты...

[^]
кыстыбай
30.03.2019 - 14:20
1

Ярила

Цитата (KeyB @ 29.03.2019 - 12:22)
Цитата (Заколяка @ 29.03.2019 - 13:18)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 29.03.2019 - 12:16)
В любом случае были проведены исследования с 2000 пациентов, которые пережили клиническую смерть. Из них 16% удалось воскресить и с сотней человек удалось поговорить специалистам.

Специалисты это медиумы? Или у меня с математикой что-то не так?

с математикой, 16% от 2000 = 320 шт., из них
сотню не просто воскресили, но и разговорили)))
хотя что-то у них процент смертности у переживших как-то великоват...
надо идти оригинал смотреть, похоже тут ошибки перевода

Скорей "перенесли" клиническую смерть. 320 откачали, сотка разговорилась.

[^]
Ламинария
30.03.2019 - 16:02
0

Мурчаукяс

Цитата (CutPaste @ 29.03.2019 - 16:32)
"поймёте ли вы что умерли". Смотря как умирать. Вот масса случаев - отчекрыжило голову гильотиной или там располовинило в ДТП или поезд переехал. Голова ещё живая, всё смотрит, понимает - но уже знает что всё пиздец, приехали.

Там уже агония как последняя защита включается.

[^]
tenks
30.03.2019 - 16:43
2

Шутник

Цитата (Jccwu @ 29.03.2019 - 12:28)
нет ни рая ни ада. после смерти нет ничего. нас ждет полное забвение.
религию и богов придумали ля того чтобы было не страшно умирать.
нет ничего страшней, чем осознать что после смерти ты просто исчезаешь.
я как то пытался представить себе что меня нет. чем глубже представлял, тем страшней становилось, и я старался об этом не думать.
не укладывается у меня в голове как это, тебя нет.

никто не знает где границы нашей вселенной! а вы тут про загробную жизнь!

[^]
Minar
30.03.2019 - 19:23
3

Весельчак

пр. повреждении мозга, теряются различные способности получения и анализа информации. Получается, там, в головном мозге содержится и личность, и воспоминания, и характер, и интелект. Без ушного аппарата нельзя слышать звуки. Нельзя будучи невидимым считать световые волны. Глаз работает с помощью преломления и задержки света. Без нервных волокон сигнал не дойдет до несуществующего мозга для того, чтоб быть осознаным. Нельзя принять решения, понять, испугаться, разозлиться, полюбить, привязаться, возненавидеть - это все плоды деятельности мозговой активности. Мозговая активность человека уникальна, и заключается в физических (химических) процессах, которые развивались под воздействием миллиардов лет и различных факторов, а вы считаете, что можете приписать абсолютно аналогичную активность какому-то другому виду даже нефизической субстанции, о котором ничего не знаете.
гуманитарии - такие гуманитарии)))

Это сообщение отредактировал Minar - 30.03.2019 - 19:28

[^]
vytegor
30.03.2019 - 19:49
0

Приколист

Цитата (Оптеланойд @ 30.03.2019 - 12:13)

загугли "абреноцентр"
интересная точка зрения. очень много паранормальных явлений можно объяснить

[^]
vytegor
30.03.2019 - 19:53
1

Приколист

кому хочется "пощупать" потустороннее, можно начать с гадания на блюдце или "на чертика". обещаю, просто охренеете )

[^]
Minar
30.03.2019 - 20:15
0

Весельчак

главное же поверить в чертика.)))
а если поверишь, то какая тебе разница, что это лишь интерпретация обработанная воображением?

рекурсия веры. очень хитрый момент в религии и мошенических схемах.

[^]
GIVOY74
30.03.2019 - 21:06
1

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Я когда под общим наркозом был мне снился сон, ромашковое поле и девушка такая красивая-красивая вдалеке ,звала меня к себе. А самое главное она мне показалась такой родной, знакомой.После наркоза, когда отходил всё в палате её высматривал.

[^]
Manager77
30.03.2019 - 21:08
1

Я за вами слежу!

Что умираешь, наверное успеешь понять, зависит от того как умирать. А вот когда умрешь, понимать это будет уже некому. Так, что нет, не поймем.

[^]
Cкам
30.03.2019 - 21:15
1

Ярила

Родился не помнишь, и умрёшь не вспомнишь.

[^]
FQ160
30.03.2019 - 21:49
2

Ярила

Есть у меня мнение! А что если наше сознание "операционка" работает из какого нибудь другого места чтот типа облачного хранилища а мозг приемник ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80078
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх