О вымирании настоящих мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisClerical
18.10.2018 - 17:45
2
Статус: Offline

Почемучка-заебун

Цитата (ПростоКонь @ 18.10.2018 - 09:40)
Цитата (DanZL @ 18.10.2018 - 09:34)
Вот читаю комментарии, и вопрос назрел - почему те, кто пишет, что всё умеют сами починить, пишут с ошибками? Это обязательное условие? Или у вас в детстве отвёртки были вместо игрушек, а книгами в доме и не пахло?

Потомушто кому-то дано, а кому-то нет.
И книг я прочитал дохера, и учился, вроде, в нормальной школе, а с правописанием- одни слезы.
Ты лучше пришли фото дома, который построил САМ, своими руками, тут мы и расскажем тебе, что лучше- писать грамотно или иметь руки не из жопы.

Нихера ты не дохера прочитал. При прочтении даже школьной программы по литературе элементарно запоминается правильность написания.
Ты лучше пришли бестселлер, который написал своими словами, тут мы тебе и расскажем, что лучше - иметь руки не из жопы с мозгами там (унутре) или уметь разговаривать.

Повествование - выдумка с начала до конца. Мораль - днище. "Мы с друганей такие охуенные рукастые, что аж денег нет, чтобы посидеть с алкоголем, а тут гыгыгы блиадь креативный дирехтур такой гыгыгы кран ни закрываит удот".
Все умение рукожопить у большинства заканчивается постом на 10 фотографий "Смарите потсоны каг я гвость зобил ахуенна". Сдуйте пафос, господа. Мозги в наши дни намного круче, востребованнее и выше оплачиваются.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 18.10.2018 - 17:54

[^]
unclesem
18.10.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.10.2018 - 09:17)
Хуета полная, сейчас гораздо легче "уметь все! Ну или хотя бы иметь приблизительное понятие, как что делается," т.к. есть ютуб и прочие интернет ресурсы, где покажут и подскажут

прикинь, насколько всё на самом деле хуёво, если даже при этом всём данный перец ниасилил перекрыть кран.

[^]
утконос
18.10.2018 - 18:45
1

воин-ворриор-железный-стальной

Не умел особо ничего, даже обои не клеил ни разу, купил квартиру научился от разведения проводки до укладки плитки в невидимых местах, где особо красоты не требуется. По мелочи спецов нанимал, денег после покупки особо не осталось.

[^]
Aresko34
18.10.2018 - 19:22
2

Балагур

Херня это все про мужиков, тогда и сейчас....
Вот рассказывала мне одна женщина на работе (2003 год)
Муж ейный высокий чин в милиции, поднялся с простых ментов, не дурак, родился, вырос и возмужал в глубокое советское время, когда мужики были мужикастее, а барбершопов не было.
Так вот, сорвало у них кран, а точнее износился и потек сальник...
Этот трижды мужик дал ей в руки шланг, подставил один конец под напор, а второй конец направил в унитаз.... ушёл на улицу, сел на лавку у подъезда и стал думать что делать.....
А она стояла сливала воду из водопровода в канализацию....)))))))
Что из этого следует?
Да ничего особенного....
Некоторым дано и интересно, а некоторым нет и выводы про мужиков как написано в теме, в этой связи - просто дебильные!)))))))

[^]
Petrucci
18.10.2018 - 19:24
2

Человек из Кемерова

Цитата (Garik499 @ 18.10.2018 - 09:17)
Хуета полная, сейчас гораздо легче "уметь все! Ну или хотя бы иметь приблизительное понятие, как что делается," т.к. есть ютуб и прочие интернет ресурсы, где покажут и подскажут

Сейчас гораздо дешевле самому все делать, и да в интернете вся пошаговая информация.

[^]
Hedgehog24
18.10.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.10.2018 - 08:16)
С бабами та же хуйня.Некоторым дай кусок мяса-в обморок ебнется.А у иных такой маникюр,что до сих пор загадка как они подмываются.

Они подскребаются! gigi.gif

[^]
floyd63
18.10.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.10.2018 - 09:16)
С бабами та же хуйня.Некоторым дай кусок мяса-в обморок ебнется.А у иных такой маникюр,что до сих пор загадка как они подмываются.

душевой струей, заодно и кончают

[^]
bigie
18.10.2018 - 19:50
0

Юморист

Ну бывает, чо.
Бабам например вообще все похуй, и ниче, живут как то.

[^]
grayDen
18.10.2018 - 19:58
0

Бессмертный пони

Цитата (Garik499 @ 18.10.2018 - 17:03)

Тогда почему твоя жена завидует тем у кого ремонт и стройка годами не длятся, если ты так все быстро делаешь? ))))

Лично я отдам лучше приемлемые для меня деньги лишь бы не делать то, что не хочется делать.

Из последнего, когда меня жаба задушила это обработка рыбы на последней рыбалке. Если бы я ее егерю поручил, то пришлось бы отдавать 1,5 -3 тыр за дневной улов и за всю поездку вышла бы нормальная сумма. Но поскольку это занятие для меня не противно и я почти медитирую, когда филе снимаю, то делал это сам.

Я где-то сказал, что сделаю быстро? Нет такого. Время выкроить реально сложно. Мне не лень, не противно/брезгливо, но я могу быть уставшим, задерганным, которому лучше не браться, а то придется переделывать. Это все оттягивает завершение.
Я часто реально уставший после работы и надо поспать, а перед этим - почитать, "остановить мозги", как турбину в движке турботаймером, чтоб сама выбежала, иначе запорешь. Это тоже требует времени.
Но ни одна баба не смодет вынести вид мужика, который, по ее мнению, не занят делом! И заебенит скандал. Ты после этого проникнешся энтузиазмом? Я - нет.

[^]
STARИКАН
18.10.2018 - 20:10
0

Обитающий в тырнете

Цитата (хартманннн @ 18.10.2018 - 09:16)

Они не подмываются, оттого и воняют у врачей

[^]
KsandrPRO
18.10.2018 - 20:22
0

Ярила

Мужики сейчас реально уже не те... Хорошо, если он может оправдаться, что зарабатывает много и может нанять кого-то для выполнения тех или иных задач. Но большинство и не зарабатывает много, и делать нихрена не умеют!
У меня сейчас заработок пошел хороший, но один фиг я все по дому буду делать сам. Почему? Потому что умею! И заработанные деньги лучше потрачу на жену и ребенка!

[^]
mrzorg
18.10.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (icupit @ 18.10.2018 - 08:14)
К сожалению это так...
В целом согласен с копипастой, но есть одно НО:
Как же блджад надоело быть полифункционалом, вы просто не представляете!!!
Почему я, врач анестезиолог-реаниматолог с высшей квалификационной категорией, зав отделением (и пр. и пр.) строя дом, сука, ДОЛЖЕН делать практически все сам?
Уметь вязать арматуру,заливать свайно-ростверковый фундамент, ложить кирпич на вентканалы и перегородку, паять йобаный полипропилен, знать кучу нюансов и параметров утеплителя "Белтеп Фасад, сука 15" и что дюбель для крепления утеплителя должен иметь оцинкованный гвоздь с термозаглушкой, никак иначе!!?
Почему в этой блядской стране, образованный человек, имеет доход в разы ниже конченных, ничего не производящих спекулянтов, которые имея за плечами 8 классов церковно-приходской школы, нанимают для всей этой херомантии ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО прораба?
Заебало быть мужиком-всёумейкой, чесслово...
Иногда ловлю себя на мысли, что все новые знания и умения накапливаются за счет профессиональных навыков, которые скуднеют год от года.
З.Ы. сорри, знатно бомбануло...затрахало это вечное безденежье...
З.З.Ы сорри за капс

Давай к нам. Зарплата будет от 60,000 шек. + бонусы, когда диплом подтвердишь. И стоить тебе дом уже будут наши, местные арабчата-бкдуинцы - они хрен что в медицине понимают, зато как правильно мешать бетон и клать плитку, они в курсе. а ты их лечить (за это) будешь cool.gif

З.Ы. Пиздец жопа у вас там с достойной оплатой спецам, типо тебя. Это огорчает и наводит на дурные мысли об будущем России.

[^]
Garik499
18.10.2018 - 20:31
0

Ярила

grayDen
Цитата
Я где-то сказал, что сделаю быстро? Нет такого. Время выкроить реально сложно. Мне не лень, не противно/брезгливо, но я могу быть уставшим, задерганным, которому лучше не браться, а то придется переделывать. Это все оттягивает завершение.

Ну вот же, времени самому выкроить крайне сложно, другому за работу отдать жалко, т.к. сам хочешь сделать. И поэтому люди и живут в вечном ремонте и стройке. Есть у меня знакомые, к которым как не придешь в гости, так вечно ремонт переходит из комнаты в комнату, как ласкутное одеяло

[^]
Garik499
18.10.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.10.2018 - 20:28)
Цитата (icupit @ 18.10.2018 - 08:14)
К сожалению это так...
Почему я, врач анестезиолог-реаниматолог с высшей квалификационной категорией, зав отделением (и пр. и пр.) строя дом, сука, ДОЛЖЕН делать практически все сам?
Уметь вязать арматуру,заливать свайно-ростверковый фундамент, ложить кирпич на вентканалы и перегородку, паять йобаный полипропилен, знать кучу нюансов и параметров утеплителя "Белтеп Фасад, сука 15" и что дюбель для крепления утеплителя должен иметь оцинкованный гвоздь с термозаглушкой, никак иначе!!?
Почему в этой блядской стране, образованный человек, имеет доход в разы ниже конченных, ничего не производящих спекулянтов, которые имея за плечами 8 классов церковно-приходской школы, нанимают для всей этой херомантии ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО прораба?
Иногда ловлю себя на мысли, что все новые знания и умения накапливаются за счет профессиональных навыков, которые скуднеют год от года.
З.З.Ы сорри за капс

Давай к нам. Зарплата будет от 60,000 шек. + бонусы, когда диплом подтвердишь. И стоить тебе дом уже будут наши, местные арабчата-бкдуинцы - они хрен что в медицине понимают, зато как правильно мешать бетон и клать плитку, они в курсе. а ты их лечить (за это) будешь cool.gif

З.Ы. Пиздец жопа у вас там с достойной оплатой спецам, типо тебя. Это огорчает и наводит на дурные мысли об будущем России.

Спецы такие перед операцией озвучивают ценник на услуги хирурга и анестезиолога. Хочешь нормальный наркоз - плати. Причем я ни в чем этих людей не упрекаю и готов за их знания и навыки платить им лично в руки, на здоровье не экономлю
А мысли о будущем россии действительно дурные бродят

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.10.2018 - 20:37

[^]
vepr76
18.10.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 18.10.2018 - 09:23)
Оо бля, знакомая история... Я за слесаря на всем своём этаже сейчас. Даже после того как показал соседкам где общие краны у них находятся.
У одной шланг подводки горячей воды как-то лопнул в пол третьего ночи. Я после пьянки сплю зубами к стенке, тут меня что-то начинает жёстко кидать из стороны в сторону да ещё и с паническим визгом. Оказалось, что рвануло ещё полчаса назад, они там с соседом мучались(хотя планировки у всех квартир одинаковые и сосед в курсе где у него кран) минут 15,потом минут 15 меня будили)
Вообщем к приходу сантехника(это через минут сорок после прорыва) я уже воткнул заглушку. Он пришёл, умным взглядом осмотрел, похвалил и ушел biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Воткнул соседке заглушку так, что настоящий сантехник обзавидовался lol.gif

[^]
MarkGray
18.10.2018 - 21:07
2

---

Цитата (Misha0276 @ 18.10.2018 - 09:13)
Подросло поколение ЕГЭ, что ты хотел от них?
У них не было в школе уроков труда

У меня были и что?!
Говноуроки где мы шкурили деревянные палочки, и прочую муру...

Да станки были...
Но именно меня к ним и не подпустили, вот ХЗ почему, я не хулиганил...
Но только у меня из всего класса, а мож и школы, не знаю, есть свои 3 станка тяжелого класса...

[^]
хартманннн
18.10.2018 - 21:11
1

орнитофил

Цитата (Garik499 @ 18.10.2018 - 17:35)

Спецы такие перед операцией озвучивают ценник на услуги хирурга и анестезиолога. Хочешь нормальный наркоз - плати. Причем я ни в чем этих людей не упрекаю и готов за их знания и навыки платить им лично в руки, на здоровье не экономлю
А мысли о будущем россии действительно дурные бродят

В 2014 м платил от санитарки до хирурга,за все абсолютно.Сделано все было качественно и вовремя,благодаря чему передвигаюсь на своих двоих а не на каталке,поэтому ничуть не жалко.Последующие годы так же платил уже за обследования и реабилитации,тоже не жалею.Причем в ведомственном госпитале обслуживание-полная херня и профанация,в ветеранском чуть получше,а за качеством надо идти к частникам,что и делаю регулярно.

[^]
XanderBass
18.10.2018 - 21:17
0

Свободяй

Не понял. Чувак не мог тупо перекрыть воду? blink.gif Он что - имбецил, не знающий, что такое водопроводный кран на трубе и как оное работает?

Бля, у меня даже девушка ответила на вопрос, что делать в подобной ситуации, с таким видом, словно ей задали вопрос вида "сколько-будет-дважды-два". В смысле при чём тут вообще некое гендерное вымирание, когда человечество всё тупеет?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18.10.2018 - 21:22

[^]
шумасброд
18.10.2018 - 21:25
3

Ярила

Руками заработаешь один геморрой,говорю как человек больше 20ти лет вкалывающий на разных производствах,а так же различных монтажах.Чуть больше 40ка ,а здоровья ничерта нету уже,весь ломанный переломанный с больной спиной и коленями.Так что молодёжь правильно делает,что направляет свою энергию в другое русло,где можно заработать большие деньги с меньшими физическими и психологическими затратами

[^]
KagamiHD
18.10.2018 - 21:54
1

Шутник

вот вырастает поколение , нифига не умеет , наши политики скоро как куриц мокнут в 90-е , вот тогда попа будет

Это сообщение отредактировал KagamiHD - 18.10.2018 - 21:55

[^]
kikunak
18.10.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Ореховский @ 18.10.2018 - 09:25)
уже молчу про сварных. Нет тех которые с корками, их полно, но вот так чтоб реально варил, дюже мало. Тут надо правда уточнить, что зарплата не дюже великая, но и свободного времени много + халтуры у бригадира бывают, сие не запрещаю, с оговоркой на то, что на рабочий процесс это не влияет никак.

А вы на полном серьезе хотите профессионала, который будет работать у вас на полставки? Профессионалу семью кормить надо, а не ждать у моря погоды, пока шабашка подвернется, да еще чтобы основному производству не мешала.

Ну смешно, честное слово. В стране, обладающей крупнейшей в мире сетью магистральных нефтепроводов и газопроводов, проблема найти сварщика-профессионала? А кто тогда варит газовые трубы, которые потом лежат в болоте и 11,8 МПа держат? Платить не пробовали?

БиЗЬбиЗьмена что-то удивляет?

Это сообщение отредактировал kikunak - 18.10.2018 - 22:16

[^]
borin
18.10.2018 - 22:27
0

Шутник

Цитата (icupit @ 18.10.2018 - 09:14)
К сожалению это так...
З.З.Ы сорри за капс

Зашел, что бы плюсануть данный комментарий...

[^]
kombrig68
18.10.2018 - 22:32
0

Ярила

Распалась связь времён... Стояк никто не перекроет...)

[^]
MHi
18.10.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (icupit @ 18.10.2018 - 09:14)
К сожалению это так...
З.З.Ы сорри за капс

Это как по Салтыкову-Щедрину, "Как один мужик двух генералов прокормил." Ничего не меняется. Советская власть дала вам возможность выучиться, но пришли новые "генералы". Они себя не утруждают, им деньги платят просто так, за должность.

[^]
Макрогнатус
18.10.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 18.10.2018 - 09:25)
Цитата (хартманннн @ 18.10.2018 - 13:16)

Эт хуйня.
Вот на днях был племяш в гостях , оставили его со мной.
Я ему - яблоко будешь ?
Он - почисти.
А ему уже 5 лет балбесу.
Говорю - если надо , то сам почисти.
Он - у меня ногти.
НОГТИ ,бля у пацана , я чуть не упал. gigi.gif
Я конечно понимаю , что это отмазка ее мамаши , но всеж ... пипец.

А зачем его чистить? Это ж не апельсин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62924
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх