«Никто не будет работать по закону, это идиотизм»: при каких условиях предприниматели станут «белыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
17.07.2018 - 20:04
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 19:58)
Цитата (Гигантсекса @ 17.07.2018 - 19:50)
У меня три точки разливного пива были, две в городе круглогодичные и одна летняя на дачном направлении. Накрутка на отпускную цену пива (с ПИВОВАРНИ, а не от оптовика) составляла 100%. В городе на обоих точках в месяц минус 20 000 на каждой - закрыл. Есть проходимость - аренда квадрата под 1200 руб. По закону должен 50 квадратов под торговлю пивом иметь - итого 60 тыр только аренды + 2 продавца по 20000 за две недели - дешевле никто не хочет почему-то по 12 часов работать. Итого сотка расходов на точку - при цене литра 90 рублей продать нужно сколько чтоб в ноль отработать, а? финансист, а? Там хер миллионером станешь на перепродаже. А потаскай эти кеги которые 60кг весят! В оборудование вложись.

Пивная точка в магазине - 40к получает продавец в неделю. Вся точка белая. На каждую покупку чек.

Тоже самое но в виде забегаловки я видел в Липецке. Там точка работает уже года четыре, если не больше.

потому что делом занимаются грамотные люди, бизнесмены. Вот и заработки есть, и чеки выбивают. Никто ни от кого не крысит, не скрывается "в черную".

А тут некий предприниматель Гигантсекса решил в бизнес влезть, в котором разбирается как свинюшка в апельсинах... естественно прибыли от своих разливаек он не получил, еще и прогорел по итогам. Теперь вот сидит, жалится на форуме.

может он и гигант в каких-то своих влажных фантазиях, но явно не человек, способный развивать успешный бизнес.

[^]
Alexandrwt
17.07.2018 - 20:04
2

Юморист

Цитата (Bizels @ 17.07.2018 - 19:55)
Цитата (Alexandrwt @ 17.07.2018 - 19:50)
Цитата (Bizels @ 17.07.2018 - 19:47)
Цитата
Как пример: коммерсант говорит, что за вывеску нежно попросили. Меня тоже попросили но не нежно - 14.37 КоАП. 500 000 рублей (и это нижний предел).

а ты и не в курсе законов был да?

А ты в курсе абсолютно всех законов? lol.gif

Что просто юристы, что адвокаты, что судьи - все делятся по специализациям. Всего знать невозможно, только дебилушки могут быть уверены в себе в играх с государством - шулером, на ходу меняющим правила игры.

бизнес мой и все что касается его я в курсе. будь то вывески или налоги или зозпп. а кто кроме тебя самого должен? не ну можешь делигировать и доплачивать, но как ты проверишь что человек в адеквате пока не нарвешься?
у нас и администрация рассылку делает напоминает, про теже вывески весь год мосх выносили. + еще у нас в области отдельные заебы по этому поводу.читаю, интересуюсь на досуге. а как иначе?

Жаль не смогу погонять тебя по СаНПиНам, федеральным законам, регламентам, приказам, подзаконным актам, ЗоЗПП, профильным МВДшным, прокурорским, роскомнадзоровским, роспотребнадзоровским, АТИшным законам, пленумам верховного суда, просто судебной практике, которая пошла своим путем в толковании закона. Думаю бледный вид обеспечен.

Я бы не был так уверен в себе.

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 17.07.2018 - 20:09

[^]
урагша
17.07.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (mol @ 17.07.2018 - 19:43)
Только и мечтаю платить налог на Сирию, прям бегу , волосы назад ветром сносит, за он-лайн кассой , тридцать тысяч в потной ладошкой зажал , у детей отобрал - рыдают , в цирк хотели сьедить всей семьей , вообще дайте мне номер карты олигарха прям ему напрямую слать буду , а то ему гражданину другой страны туго очень в его испанской вилле, да чего мелочиться - ебаните бензин по сто , африку спасать надо. Я в свои за 50 лет не помню ни одного указа, ни одной реформы или решения облегчающего жизнь граждан России.

В Финляндии вояки стоят на улицах и собирают на военные учения.
А вот бы и у нас так кому нравится наши дела в Сирии и прочих внешнеполитических мероприятий ну ка скинулись. Кому футбола хочется мирового опять же вот расчётный счёт или смс. Детям больным из бюджета а вождю людоедов из прекрасной африканской страны устраиваем концерт со сбором пожертвований.
И знаете что я вам скажу если в эти копилки "патриоты" смогут собрать 10 000 рублей я буду очень удивлен.
Вот это будет реальная проверка на вшивость.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кошачийпапа
17.07.2018 - 20:07
-2

Ярила

mister007
Цитата
государство должно бесплатно медицину, образование, защиту, пенсию.

Блтидж , ну сколько раз нужно объяснять - с нас дерут косвенные налоги, которые в РАЗЫ больше прямых !
Да хоть инфляционный 35% за 17 год

Мальчик, ты в таком тоне бабе своей объясняй. А мне твои объяснения не упёрлись никуда.

[^]
Zinictron
17.07.2018 - 20:09
6

Ярила

Цитата
Незнание законов не освобождает от ответственности ©

Не готов учиться, боишься и ссышь вести бизнес - значит не по Сеньке шапка. Ищи другую работу.

Учись- не учись, дураком помрёшь!
Там, где законодательствуют, дураков нет. Чуть что, подкорректируют. И, всё равно, ты проиграл.
"Блажен тот, кто верует!" Кто в законы, кто в государство, кто в чёрта лысАго.
Будут вменяемые законы, на логичных понятиях и человеческих нормах, одно дело.
А если бред на шизе, то получите - распишитесь.
Как же находятся иуды, ратующие за выполнение этой узаконенной дикости?
Поделом тогда, долбанутым. И остальным, страдающим вместе со всеми. Из- за них.

[^]
NetFix
17.07.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (rozowik @ 17.07.2018 - 19:35)
Цитата (vik395 @ 17.07.2018 - 15:08)
Иван и Ко, с таким подходом - скоро выставят свой "бизнес" на продажу.
Может быть, найдутся такие же "Иваны" и купят его.
По поводу отношений с государством:
Могу сказать как владелец микробизнеса: Вы сами подаете данные в налоговую, т.е. сами пишите себе сумму будущих налогов, соответственно, сами их потом и платите.
Меня больше бесят "скрытые налоги и платежи" как то: например различные ЭЦП, за каждую надо заплатить, какой то непонятной "конторе":
Налоговая отчетность
Отчетность в фонды
Отчетность в таможню
...и т.д. и т.п...
Ну ежели на тендерах, то еще и доступ на площадки... и это ежегодно по 2-3 тыс руб за каждую..
Вопрос: Какого хера?
Почему не сделать при открытии ООО ОДНУ эцп на все? Зачем плодить хуеву тучу фирмочек - которые выдают эти ЭЦП?

Потому что надо обеспечить народ работой, чем больше таких фирмочек, тем больше рабочих мест. Можно создать одну собирающую и работа будет у 5, либо создать 10 и работа будет у 10.
Если убрать всех лишних, оптимизировать производства, и т.д, тут просто все охуеют

Одна ЭЦП "на всё" просто стоила дороже, но кто то решил экономить. Кстати, сейчас к этим ЭЦП из за такой вакханалии, имеют доступ много посторонних людей.

[^]
Bizels
17.07.2018 - 20:10
-1

Kein Problem

Цитата (Alexandrwt @ 17.07.2018 - 20:04)
Цитата (Bizels @ 17.07.2018 - 19:55)
Цитата (Alexandrwt @ 17.07.2018 - 19:50)
Цитата (Bizels @ 17.07.2018 - 19:47)
Цитата
Как пример: коммерсант говорит, что за вывеску нежно попросили. Меня тоже попросили но не нежно - 14.37 КоАП. 500 000 рублей (и это нижний предел).

а ты и не в курсе законов был да?

А ты в курсе абсолютно всех законов? lol.gif

Что просто юристы, что адвокаты, что судьи - все делятся по специализациям. Всего знать невозможно, только дебилушки могут быть уверены в себе в играх с государством - шулером, на ходу меняющим правила игры.

бизнес мой и все что касается его я в курсе. будь то вывески или налоги или зозпп. а кто кроме тебя самого должен? не ну можешь делигировать и доплачивать, но как ты проверишь что человек в адеквате пока не нарвешься?
у нас и администрация рассылку делает напоминает, про теже вывески весь год мосх выносили. + еще у нас в области отдельные заебы по этому поводу.читаю, интересуюсь на досуге. а как иначе?

Жаль не смогу погонять тебя по СаНПиНам, федеральным законам, регламентам, приказам, подзаконным актам, ЗоЗПП, профильным МВДшным, прокурорским, роскомнадзоровским, роспотребнадзоровским, АТИшным законам, пленумам верховного суда, просто судебной практике, которая пошла своим путем в толковании закона. Думаю бледный вид обеспечен.

Я бы не был так уверен в себе.

то что мне надо и что касается моего бизнеса я в курсе. себя погоняй, 22 года работает а на "рекламе" взгрели. faceoff.gif гоняльщик.

[^]
Гигантсекса
17.07.2018 - 20:12
6

sarccamshot

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 21:04)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 19:58)
Цитата (Гигантсекса @ 17.07.2018 - 19:50)
У меня три точки разливного пива были, две в городе круглогодичные и одна летняя на дачном направлении. Накрутка на отпускную цену пива (с ПИВОВАРНИ, а не от оптовика) составляла 100%. В городе на обоих точках в месяц минус 20 000 на каждой - закрыл. Есть проходимость - аренда квадрата под 1200 руб. По закону должен 50 квадратов под торговлю пивом иметь - итого 60 тыр только аренды + 2 продавца по 20000 за две недели - дешевле никто не хочет почему-то по 12 часов работать. Итого сотка расходов на точку - при цене литра 90 рублей продать нужно сколько чтоб в ноль отработать, а? финансист, а? Там хер миллионером станешь на перепродаже. А потаскай эти кеги которые 60кг весят! В оборудование вложись.

Пивная точка в магазине - 40к получает продавец в неделю. Вся точка белая. На каждую покупку чек.

Тоже самое но в виде забегаловки я видел в Липецке. Там точка работает уже года четыре, если не больше.

потому что делом занимаются грамотные люди, бизнесмены. Вот и заработки есть, и чеки выбивают. Никто ни от кого не крысит, не скрывается "в черную".

А тут некий предприниматель Гигантсекса решил в бизнес влезть, в котором разбирается как свинюшка в апельсинах... естественно прибыли от своих разливаек он не получил, еще и прогорел по итогам. Теперь вот сидит, жалится на форуме.

может он и гигант в каких-то своих влажных фантазиях, но явно не человек, способный развивать успешный бизнес.

ну ты и курва-финансист)))
тебе долдонят, что ты тупая как пенёк и нихера не рубишь, причем вежливо первый раз, а ты хамишь с ходу и всех обсираешь - сильно в апельсинах разбираешься? или жопы острым языком бреешь?)

[^]
Boliwar
17.07.2018 - 20:13
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 20:04)

Что ты такой вумный тут делаешь? Или из Марокко с палубы личной яхты пишешь? В любом крупном бизнесе трудится ряд бухгалтеров чтобы придумать разные схемы ухода от налогов, масса обналички, оффшоры и тд. Штрафы выписываются миллионные. А ты людей пытающихся выжить в крысы записал. Да он беден как церковная мышь, а крысы в кремле придумывают эти людоедские законы.

[^]
Schuka
17.07.2018 - 20:14
-5

Ярила

Цитата (урагша @ 17.07.2018 - 20:06)
Только и мечтаю платить налог на Сирию, прям бегу , волосы назад ветром сносит, за он-лайн кассой , тридцать тысяч в потной ладошкой зажал , у детей отобрал - рыдают , в цирк хотели сьедить всей семьей , вообще дайте мне номер карты олигарха прям ему напрямую слать буду , а то ему гражданину другой страны туго очень в его испанской вилле, да чего мелочиться - ебаните бензин по сто , африку спасать надо. Я в свои за 50 лет не помню ни одного указа, ни одной реформы или решения облегчающего жизнь граждан России.

В Финляндии вояки стоят на улицах и собирают на военные учения.
А вот бы и у нас так кому нравится наши дела в Сирии и прочих внешнеполитических мероприятий ну ка скинулись. Кому футбола хочется мирового опять же вот расчётный счёт или смс. Детям больным из бюджета а вождю людоедов из прекрасной африканской страны устраиваем концерт со сбором пожертвований.
И знаете что я вам скажу если в эти копилки "патриоты" смогут собрать 10 000 рублей я буду очень удивлен.
Вот это будет реальная проверка на вшивость.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну я скинусь. А если попросят на раздачу гуманитарки то и поеду. На Донбассе я был.

[^]
Zinictron
17.07.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата
хохлома аля азия.

Да нам до Азии с такими регуляторами- паразитами пердеть и пердеть, если чО!

[^]
Bizels
17.07.2018 - 20:16
0

Kein Problem

Цитата (Zinictron @ 17.07.2018 - 20:14)
Цитата
хохлома аля азия.

Да нам до Азии с такими регуляторами- паразитами пердеть и пердеть, если чО!

мы щас о внешнем виде и рекламе говорим.

[^]
Zinictron
17.07.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата

Побляднеешь только от одного перечисления.
Ещё раз убедили, что сами себе дебилоиды.

[^]
AK78Mag
17.07.2018 - 20:19
0
Статус: Online

Басмач

Цитата (vik395 @ 17.07.2018 - 15:10)
Цитата
Когда то в 2000-х годах я училась в вузе, получала свою финансовую специальность, к нам приезжали лекторы из Германии и делились с нами европейской наукой ведения цивилизованного бизнеса.
А теперь внимание... 10-15% доходность - это хороший бизнес. 23% - это шикарный бизнес, по их словам практически на пальцах одной руки можно было пересчитать настолько успешные компании в их стране.

И теперь сравните с российской действительностью, где сходу закладывать наценку на конечный продукт в 100-200% как само собой разумеющееся, а лучше 300% и выше. О чём здесь говорить вообще?

Сейчас модно говорить про кредиты для бизнеса... так вот и посчитайте, какую доходность надо вкладывать, при средней ставке кредита 17-20%?
10-15 % доходность - уже мимо кассы, ибо в убыток shum_lol.gif
Так что забудьте учебники по экономике и работайте на свои, а не на заемные...

а если кинут? На заемных хоть можно сказать"извините денег нет нас кинули мы судимся" и остаться при своих .. а если на свои работать и кинут ты просто без бабок останешся

[^]
Lisa80
17.07.2018 - 20:21
-5

Ярила

Цитата (Гигантсекса @ 17.07.2018 - 20:12)
ну ты и курва-финансист)))
тебе долдонят, что ты тупая как пенёк и нихера не рубишь, причем вежливо первый раз, а ты хамишь с ходу и всех обсираешь -  сильно в апельсинах разбираешься? или жопы острым языком бреешь?)

но зато ты у нас "великий ум". Ога.

С трёх точек он там бизнЭс мутил, грошами побирался и в итоге как лох педальный всё коту под хвост спустил. Великий комбинатор shum_lol.gif

в охране тебе сидеть, пеньком. Твой уровень.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 17.07.2018 - 20:21

[^]
МистерГюнтер
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 15:06)
кстати, очень показательная ситуация нашего отечественного бизнеса (пример с продажей пива). Как всегда никуевую наценку закладывают 60-150%, недурно. И рассчитывают окупить вложения за несколько месяцев.

Очень хорошая иллюстрация того, почему женщины в бизнесе - тупы до безобразия. Ты хоть пробовала напрячь что там у тебя в черепе и поскрипеть не тему: почему все предприниматели вот прям как один так планируют? Понятно что нет, не пробовала, так может попробуешь? А вдруг получится? Хоть раз в жизни.

[^]
Zinictron
1

Ярила

Цитата

Угу!
Экономику сначала сделайте, НЭПманы.
А потом о рекламе поговорим. Чтобы было что рекламировать.
Профессор- дворник- челнок- бизнесмен/спекуля. Умру щас от такой карьеры!

[^]
Lisa80
17.07.2018 - 20:23
-6

Ярила

МистерГюнтер
ты сразу нахуй.

твои пьяные сопли я у себя в личке начиталась, один из главных яповских ебанатов.

[^]
Асуныч
17.07.2018 - 20:24
1

Гость

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 22:21)
С трёх точек он там бизнЭс мутил, грошами побирался и в итоге как лох педальный всё коту под хвост спустил. Великий комбинатор shum_lol.gif

На какой киче зону топтала? lol.gif

[^]
Bizels
1

Kein Problem

Цитата (Zinictron @ 17.07.2018 - 20:21)
Цитата

Угу!
Экономику сначала сделайте, НЭПманы.
А потом о рекламе поговорим. Чтобы было что рекламировать.
Профессор- дворник- челнок- бизнесмен/спекуля. Умру щас от такой карьеры!

ну печальная у тебя карьера, че паделать.
не всем дано,да.

[^]
МистерГюнтер
5

Ярила

Цитата (vik395 @ 17.07.2018 - 15:10)
Сейчас модно говорить про кредиты для бизнеса... так вот и посчитайте, какую доходность надо вкладывать, при средней ставке кредита 17-20%?
10-15 % доходность - уже мимо кассы, ибо в убыток shum_lol.gif
Так что забудьте учебники по экономике и работайте на свои, а не на заемные...

Ты мечешь бисер: она же написала что получала свою финансовую специальность. Ежу понятно каким место и что она там получала, раз так рассуждает. А ты ей про кредиты и ставки. Откуда телка с финансовой специальностью такие слова может знать?

[^]
Лякса
17.07.2018 - 20:25
4

Ярила

.... Когда то в 2000-х годах я училась в вузе, получала свою финансовую специальность, к нам приезжали лекторы из Германии и делились с нами европейской наукой ведения цивилизованного бизнеса.
А теперь внимание... 10-15% доходность - это хороший бизнес. 23% - это шикарный бизнес, по их словам практически на пальцах одной руки можно было пересчитать настолько успешные компании в их стране.

И теперь сравните с российской действительностью, где сходу закладывать наценку на конечный продукт в 100-200% как само собой разумеющееся, а лучше 300% и выше. О чём здесь говорить вообще?

Вы наверное не в России живете - никто уже не помнит, как дорожали бакс-евро в 4-6 раз, и все заемщики в этих валютах равлись в хозмаги за веревкой и мылом?
А внезапный налог с 6 тысяч в квартал и сразу до 35??? Это каким валенком надо быть, чтобы заставить бизнес вот так, сразу, без подготовки назначить ценники в разЫ "красивее"??? И таких примеров можно еще найти не особо напрягаясь.
Вот отсюда ножки у процентов растут!

[^]
mol
17.07.2018 - 20:26
6

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 19:54)
Только и мечтаю платить налог на Сирию, прям бегу , волосы назад ветром сносит, за он-лайн кассой , тридцать тысяч в потной ладошкой зажал , вообще дайте мне номер карты олигарха прям ему напрямую слать буду , а то ему гражданину другой страны туго очень в его испанской вилле, да чего мелочиться - ебаните бензин по сто , африку спасать надо. Я в свои за 50 лет не помню ни одного указа ни одной реформы или решения облегчающего жизнь граждан России.

Затраты на Сирию примерно равны затратам на учения и утилизацию боеприпасов.

Бесплатный проезд для доноров крови. Диспансеризация для них же. Пониженный налог для отдельных типов производств - ит, сх. В отдельных регионах прибавка к пенсии за счет местного бюджета. Сниженные налоги в особых экономических зонах. Особые условия соцнайма жилья в отдельных зонах - 11к за двушку в 90 квадратов. Налоговые вычеты на образование, лечение. Налоговые вычеты на инвест счета.

Это то с чем я столкнулся за последний год.

Несколько месяцев назад Асад встречался с представителями думы , где он сказал что ему надо 200 лярдов на восстановление. Теперь я тебе расскажу что дальше будет - рано или поздно Асада уберут (отравят, пристрелят, сместят ) после чего Россию оттуда попрут а через 5 лет после этого Россия прости долг в хуеву сумму. Классика.
Кардиолога спрашиваю - правда что на несколько дясятков тысяч жителей района Москвы прибор суточного мониторинга работы сердца только один. Говорит да и записываем на декабрь. Летом. И чего я должен платить налог если понимаю что всё проебут. 20 лет изобилия просрали.

[^]
Schuka
17.07.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 17.07.2018 - 20:21)
кстати, очень показательная ситуация нашего отечественного бизнеса (пример с продажей пива). Как всегда никуевую наценку закладывают 60-150%, недурно. И рассчитывают окупить вложения за несколько месяцев.

Очень хорошая иллюстрация того, почему женщины в бизнесе - тупы до безобразия. Ты хоть пробовала напрячь что там у тебя в черепе и поскрипеть не тему: почему все предприниматели вот прям как один так планируют? Понятно что нет, не пробовала, так может попробуешь? А вдруг получится? Хоть раз в жизни.

А можно мне вот, мужчине, почему мы привлекаем кредиты на 5 лет?

И да, продукт которого еще нет, только бумага, мы продали более чем лярд. Это не считая поддержки оного.

[^]
Lisa80
17.07.2018 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 17.07.2018 - 20:24)
Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 22:21)
С трёх точек он там бизнЭс мутил, грошами побирался и в итоге как лох педальный всё коту под хвост спустил. Великий комбинатор  shum_lol.gif 

На какой киче зону топтала? lol.gif

от местных форумных "бизнесменов" научилась. За два года-то на ЯПе))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109982
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх